![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 141 Регистрация: 2-April 14 Пользователь №: 31820 ![]() |
И еще одна просьба, связанная с нашей подопечной Юлей (проект "Близкие люди").
Может быть кто-то сможет помочь привезти и отвезти Юлю на Елку в цирк на Цветном бульваре в субботу 19 декабря. Очень-очень важно организовать Юле эту поездку, можно сказать, что за три года, это первый, полноценный выход на детское мероприятие. Я очень рада, что Юля стала проявлять интерес к праздникам и развлечениям, а мама стала готова дочку возить. Надо забрать девочку с мамой утром из дома, адрес: ул.Стартовая, 39 и привезти к 10.15 утра в цирк на Цветном бульваре, по адресу: Цветной бульвар, 13. Затем, в 13.30 забрать семью и отвести обратно (Цветной бульвар,13 - Стартовая, 39) Также возможна онлайн-оплата такси. Писать можно мне: gusarova@hotmail.com Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10-November 15 Из: Фрунзенская Пользователь №: 36214 ![]() |
Здравствуйте! А когда будут мероприятия у Юли вы не написали, и ходит ли девочка? Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 141 Регистрация: 2-April 14 Пользователь №: 31820 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10-November 15 Из: Фрунзенская Пользователь №: 36214 ![]() |
А сколько лет? Нужна наверно помощь мужчины
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14-October 10 Пользователь №: 16535 ![]() |
Если актуально я могу в субботу их сводить в цирк. Звоните 8(926)236-32-93 Владимир
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 13559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 13559 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 10:30 |