![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Здравствуйте!
Очень нужна помощь в распечатке фотографий для детей! Около 400 фотографий детей нужно распечатать за следующую неделю. В конце лета мы хотим сделать такой небольшой подарок и оставить детям на память их снимки. Формат стандартный 10 на 15 см. Другая просьба) В нашем прекрасном офисе, куда ходят на консультации семьи и где проводятся рабочие встречи и семинары, на стенах висят фотографии, которые уже сильно устарели. Нам бы очень хотелось обновить к сентябрю нашу "выставку" и напечатать новых - примерно 10-15 штук. Они должны быть формата а4 или чуть больше на плотной основе, чтобы повесить без рамок. ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ ОТКЛИКОВ! Если Вы можете помочь, пишите, пожалуйста, в этой теме или звоните мне - 89166435806 (Соня) СПАСИБО! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 13-August 15 Пользователь №: 35811 ![]() |
Добрый день)
У меня есть сертификат действующий до 17.08.2015 на печать 50 фото, могу поделиться) -------------------- Женя
тел.89268сорок97512 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 13-August 15 Пользователь №: 35811 ![]() |
А на счет фото на твердом основании - может проще купить в Леруа рамки, а фото на обычной фотобумаге напечатать?
-------------------- Женя
тел.89268сорок97512 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Фотографии А 4 я могу распечатать на фотобумаге и допустим заламинировать,так можно? И обязательно к 1сентебря передать в офис?
-------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Соня надо разделить тему на 2, про нас нужна отдельная тема!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Помощники координаторов команд Сообщений: 28 Регистрация: 17-December 14 Из: Москва Пользователь №: 34227 ![]() |
Соня, я могу поделиться отличной фотобумагой HP 10*15 см глянец, 400 шт. есть.
Если нужно будет, звони, пиши. Люда 8-903-211-70-93 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Вот тут можно получить подарок на бесплатную печать 30 фото http://www.netprint.ru
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Спасибо за отклики! Тему можно закрывать)
-------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 18:58 |