![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Есть заброшенное полуподвальное помещение,которое нужно превратить в склад .Там пол местами деревянный,местами каменный -нужно застелить его линолеумом,может у кого-то остались невостребованные куски от ремонта(можно и б\у линолеум),общая площадь около 40м,но можно хотя бы частично его облагородить.
Нужны мужские умелые руки! Еще нужно поменять замок,покрасить стены,ведь есть такая "неприхотливая" краска,которая ложиться на неподготовленные стены. Опять же может у кого-то осталось немного краски от ремонта - не важно,что будут разные цвета ![]() Конечно,нужны кисточки и валики,гвозди и молоток ![]() Точной даты пока нет,так как нет людей ,готовых нам помочь! Мужчины с руками,где вы? По всем вопросам звоните мне 8-926-688-71-88 -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 12-April 07 Пользователь №: 2843 ![]() |
Ира,как определишься с датой сразу оповести.Если день не рабочий,то у меня муж приедит.А я в любое время.Хотя как практика показала от одних женщин проку мало в этом деле
![]() ![]() -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
Муром,Покров,Вязьма. ВРЕМЕННО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР 8-916-229-9459Катерина На форуме очень редко - звоните! ICQ 328153748 k.ysikova*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ира,как определишься с датой сразу оповести.Если день не рабочий,то у меня муж приедит.А я в любое время.Хотя как практика показала от одних женщин проку мало в этом деле ![]() ![]() Катя,я так понимаю,это вы ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Знаете, у меня есть кусок линолеума, правда, небольшой ~ 10 км.м, б/у. Может быть тоже подойдет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
[quote name='Гость' date='1.5.2007, 18:59' post='24378']
Это я писала, просто почему не авторизовалась. Знаете, у меня есть кусок линолеума, правда, небольшой ~ 10 км.м, б/у. Может быть тоже подойдет? -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
Знаете, у меня есть кусок линолеума, правда, небольшой ~ 10 км.м, б/у. Может быть тоже подойдет? Очень даже подойдет!ПОЗВОНИТЕ МНЕ!!! ![]() Очень даже подойдет!ПОЗВОНИТЕ МНЕ!!! ![]() Есть предложение собраться в воскресенье днем,но только при условии,что у нас будет хотя бы 4 мужчины ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Хорошо, я завтра вам позвоню, в какое время удобнее?
P.S. Попробую уговорить супруга на воскресенье -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 71 Регистрация: 9-April 07 Из: Москва, м. Кутузовская Пользователь №: 2776 ![]() |
У меня есть краска, кажется литров 5, желтая.
-------------------- Педиатрическое отделение больницы г. Рузы и ДРЦ "Вдохновение"
8-916-104-03-69 Екатерина |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, я завтра вам позвоню, в какое время удобнее? P.S. Попробую уговорить супруга на воскресенье Ирсен, я никак не могу дозвониться до вас. Если сможете, позвоните мне сами по тел.: 610-0818, Настя -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
Guest_Olsa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если нужен деревянный стелаж из ИКЕИ, можете на меня рассчитывать. Он широкий, 50 см.
|
|
|
![]()
|
|
У меня есть краска, кажется литров 5, желтая. Привет! Спасибо вам! Катя,а какая у вас краска? Мне только что собщили,что лучше взять краску"на воде"(водная краска),так как она не пахнет. Дело в том,что помещение совсем не проветривается,так что,я думаю,в этом совете естьздравый смысл! ![]() ![]() Нужно находить компромиссы ![]() Если нужен деревянный стелаж из ИКЕИ, можете на меня рассчитывать. Он широкий, 50 см. Созвонилась с Олей и спасибо ей большое ![]() Сегодня приезжал Дима,снял мерки с замка и обещал поменять его на днях.он сказал,что стены надо сперва грунтовать,но это быстро и легко.Еще он готов приехать сдругом и разобрать стеллажи, покрасить все,а потом собрать их и укрепить ![]() Слава богу,дело сдвинулось с мертвой точки! Мужчины,ау,нужны ваши руки ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 71 Регистрация: 9-April 07 Из: Москва, м. Кутузовская Пользователь №: 2776 ![]() |
irsen
Какая именно краска не скажу, она на другой квартире находится, а сама не помню. Краска хорошая, хотела ванную комнату красить, но цвет не подошел. Она почти не пахнет, я присутствовала при пробном покрасе, и быстро сохнет. -------------------- Педиатрическое отделение больницы г. Рузы и ДРЦ "Вдохновение"
8-916-104-03-69 Екатерина |
|
|
![]()
|
|
irsen Какая именно краска не скажу, она на другой квартире находится, а сама не помню. Краска хорошая, хотела ванную комнату красить, но цвет не подошел. Она почти не пахнет, я присутствовала при пробном покрасе, и быстро сохнет. Катя,вы все же узнайте по возможности,какая краска и позвоните мне,и спасибо вам большое! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Катя,вы все же узнайте по возможности,какая краска и позвоните мне,и спасибо вам большое! Первые поступления!!!УРА! Линолеум ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Ура! Я уволилась
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 12-April 07 Пользователь №: 2843 ![]() |
ВНИМАНИЕ !Сбор в вскресенье,13 мая.Работы очень много!Нужны люди,особенно мужчины!
![]() -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
Муром,Покров,Вязьма. ВРЕМЕННО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР 8-916-229-9459Катерина На форуме очень редко - звоните! ICQ 328153748 k.ysikova*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Работа по тихоньку идет,но нужно больше времени и людей!Помимо воскресенья решено собраться и в субботу,около 14 часов.Присоединяйтесь!!!Все кто способен держать кисть в руках и не бойтся тяжелой и грязной работы!!!!Очень-очень нужна помощь!!!!!Звоните мне или Ирсен,подскажем куда ехать.
Огромна просьба не поднимать во дворе "шума"!Все вопросы строго по телефону!В любое время! -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
|
|
![]()
|
|
ОГРОМНОЕ!!!!!!Спасибо Нине и ее мужу за чудесную стенку для склада!!!!!СПАСИБО!!!
-------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет! Есть компьютерный стол (если для склада он нужен).. И вообще вот мой номер 903-571-30-21 буду рада хоть чем то помочь. Но к сожалению только в выходные. Евгения.
|
|
|
Guest_ЕВГЕНИЙ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ВНИМАНИЕЕЕ!!!!!Для начала работ требуется:
-Грунт глубокого проникновения 2 канистры по 10литров -Цементная смесь готовая 1 мешок 50кг -Валики махровые большие несколько штук(один обязательно на палке) -Замок навесной(большой) Если у кого что есть или кто готов помочь с преобретением ЗВОНИТЕ!!Это очень надо срочно!! ЗВОНИТЕ!!!! -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
|
|
![]()
|
|
УУРРАААА!!!Есть первые результаты!!!Огромное спасибо всем кто помогал нам!!
-В первую очередь нашим замечательным мужчинам,которые трудились в поте лица два дня: Дмитрий,Сергей,Михаил,Антон,Андрей.Очень надеемся что к ним присоединятся и другие в следующие выходные. -И конечно всем тем кто передал материал для работ:краски, линолеум,кисти,грунтвку и т.д. -Отдельное спасибо за стенку... Половина сделанна,но нельзя на этом останавливаться!Доделать осталось совсем не много,но увы женщины с этим не справятся ![]() Образовались дополнительные нужды: -Столы письменные,кухонные всеравно -Полки,небольшие стелажики,шкафчики(все во что и на что можно класть наши "ценности" ![]() -Контейнеры для хранения большие,лучше пластиковые с крышками.Чем больше,тем лучше! -Корбки для хранения -Линолеум(площадь большая,того что есть сильно не хватает ![]() Очень-очень нужна мужская помощь!!!! ЗВОНИТЕ! -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 15-March 07 Пользователь №: 2188 ![]() |
отдают срочно стелаж 8 916 303 62 74
irsen что с соткой,не могу дозвониться? -------------------- ...Быть живым-это дар...
...Быть собой-это самая богатая вещь в мире... ...Сострадание и любовь-настоящая сила против яда человеческого... 8 916 545 4172 Ксения Огай склад в Зеленограде |
|
|
Guest_Николай_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если еще нужно, готов помочь!!
В рабочии дни в районе метро Измайловской после 19.00. В выходные после 16.00. Сам живу на Щелковской. телефон 8 916 1875289. |
|
|
![]()
|
|
Если еще нужно, готов помочь!! В рабочии дни в районе метро Измайловской после 19.00. В выходные после 16.00. Сам живу на Щелковской. телефон 8 916 1875289. Очень-очень нажно!!!!!Ждем вас в субботу!!Созвонимся!!! -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
|
|
![]()
|
|
![]() Редактор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор сайта Сообщений: 256 Регистрация: 15-October 06 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 109 ![]() |
Пишу со слов координаторов - Ирины и Екатерины, они на сайте бывают редко:
"Есть помещение, которое требует ремонта, мы уже прибрались, когда мы зашли первый раз, там не то-что руки опускались,там ноги подкашивались ![]() Хорошо, что 13-ого числа к нам присоединились мужчины! Сейчас там стоит стенка, это то что у нас начало получаться. Неплохо,правда? ![]() По нуждам я в нашей теме вывесила: линолеум, столы пара штук, контейнеры для хранения, большие пластиковые с крышкой, коробки. Мужских рук много не будет! Лишь бы умелые,да инициативные! Соответственно инструмент с собой пусть приносят ![]() Половина сделана,но нельзя на этом останавливаться! Доделать осталось совсем не много, но увы женщины с этим не справятся, так что ждем-ждем помощников для последнего финишного рывка!!! Чем быстрее все работы будут закончены,тем быстрее наш склад заработает и тем больше мы сможем помочь детишкам!!!!" Дорогие волонтеры, не оставляйте здесь, пожалуйста, телефонов и запросов, звоните девушкам напрямую, они в интернете бывают редко, а помощь нужна срочно!!! спасибо!!! Контакты: Ирсен 8-926-6887188 и Катерина 8-916-1614692 фотографии: первые три - что было, вторые три - что стало после начала работ!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 ![]() |
Отдают стол. Может ещё надо?
796-22-49 Ирина Дата: Среда 16 Мая 2007 Отдам стол письменный б/у (крепкий, не шатается). Коричневый полированный. Размеры 110(дл)65(ш). Однотумбовый с тремя ящиками. Самовывоз. м. Бауманская -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
Отдают стол. Может ещё надо? 796-22-49 Ирина Дата: Среда 16 Мая 2007 Отдам стол письменный б/у (крепкий, не шатается). Коричневый полированный. Размеры 110(дл)65(ш). Однотумбовый с тремя ящиками. Самовывоз. м. Бауманская Спасибочки! ![]() Нужны умелые мужские руки!!!!Очень-очень!!!Отзовитесь мужчины,нам не обойтись без вашей помощи!!Нужно доделать начатое,осталось совсем не много!!!! Будит работа и на субботу и на воскресенье.Кто когда может -звоните.Мы очень-очень ждем помощи!!А также нужен линолеум,любого цвета и качества,любые куски.ЖДЕМ! -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо нашим чудесным мужчинам:Дмитрию,Антону,Михаилу,Николаю.Без них мы не когдабы не привели это помещение в порядок!Осталась только доделать несколько косметических штрихов,установить стилажи и мы готовы заработать в полную силу
![]() Но всеже остается одна большая проблема!!!!!!!!!!!!! -ОЧЕНЬ нужен линолеум,хоть кусочками,хоть как....Сами заберем!Очень-очень нужен!!! -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2-February 07 Пользователь №: 1258 ![]() |
Сколько кв. м. линолеума нужно конкретно? Может, просто закупить?
|
|
|
![]()
|
|
Сколько кв. м. линолеума нужно конкретно? Может, просто закупить? Закупать очень дорого,а нам новый и не нужен.Нам бы кусочков,да остаточков еще метров на 30 кв.У нас много места ![]() -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
|
|
![]()
|
|
ЛЮДИ!!!!!Мы уже потихоньку начали работать!Звоните если кто в наших краях!Готовы все забрать.Места "слава богу" хватает.На складе нет ПОКА ничего,ВСЕ надо!!!
ОСОБЕННО!!!!!!!!!!!!!!!ЛИНОЛЕУМ!!!!!!не ужели ни у кого нет хоть кусочков,метр кв-два.....Нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо!!!! Еще хорошо бы стремяночку.....Пластиковые контейнеры с крышками(большие)... А так надо все!!!!!!!!!!!!!!!!!!Игрухи, косметика,одежонка, крупногобаритка.... Да-да к нам и это можно ![]() ![]() -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2-February 07 Из: Измайлово Пользователь №: 1263 ![]() |
ЛЮДИ!!!!!Мы уже потихоньку начали работать!Звоните если кто в наших краях!Готовы все забрать.Места "слава богу" хватает.На складе нет ПОКА ничего,ВСЕ надо!!! ОСОБЕННО!!!!!!!!!!!!!!!ЛИНОЛЕУМ!!!!!!не ужели ни у кого нет хоть кусочков,метр кв-два.....Нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо!!!! Еще хорошо бы стремяночку.....Пластиковые контейнеры с крышками(большие)... А так надо все!!!!!!!!!!!!!!!!!!Игрухи,косметика,одеженка,крупногобаритка....Да-да к нам и это можно ![]() ![]() Адрес напишите или скинте в личку -------------------- 465-09-60
8-905-743-02-07 Наталья |
|
|
![]()
|
|
Адрес напишите или скиньте в личку Смотрите в разделе "сбор помощи" ( тут ). Это тема про наш склад. Есть и адрес и координаты ответственных. -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
|
|
![]()
|
|
УУУУРРРАААА!!!!! Есть еще метров 10 квадратных полезной площади!!!! Мы растем и развиваемся
![]() Сново нужды: -линолеум -СТЕЛЛАЖИ (особенно хороши икеевские деревянные по 400р, но мы не привередливые ![]() -стремянка Нам это ОЧЕНЬ надо!!!!! -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 60 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 3989 ![]() |
Если все еще нужен линолеум, то у меня есть кусок 2.75*3.30м. Плюс имеется такой же кусок ковролина.
Все старенькое, ковролин весь в пятнах, но на склад думаю сгодится -------------------- Что бы мы не делали, количество добра в мире должно увеличиваться
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:15 |