Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Apr 30 2007, 15:09
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Здравствуйте!
Это будет первая поездка,можно сказать,что это вынужденная поездка(в хорошем смысле слова).Дело в том,что из этой больницы звонили и просили помощи,а это бывает очень редко- обычно мы звоним и предлагаем...а тут они сами позвонили,из чего можно сделать вывод,что у них очень тяжелая ситуация! Мы поедем в Гусь Хрустальный и заодно и в Суздаль.Конечно, это еще дальше,но надо как-то помочь этим деткам. Там сейчас трое малышей:1,5 года,4 года и 5 лет. Они очень просили мебель,говорят,детям сидеть не на чем,стульев нет ни детских,ни обычных,кроватка детская одна и та разваливается ... Наши волонтеры посылали туда посылки,но сами понимаете,что можно послать в посылке -какой-то минимум... Я только что созвонилась с зав детским отделением,из разговора я поняла,что там нет ничего,на любой мой вопрос ответом было:"..с этим у нас тяжело.." или "..с этим совсем плохо..". Так что им надо обязательно помочь! Вот предварительный список нужд: Постельное белье(детское и взрослое)- количество не ограниченно Детские одеяла обувь детская,любые размеры Кроватка детская деревянная -3шт- ОБЕЩАНО Ванночки-3шт-СОБРАНО столики-3шт и стульчики детские-6шт- СОБРАНО Стулья обычные- 6-10шт [b]Небулайзер(аппарат для ингаляций[/b]- СОБРАНО! Шкафы-2шт Ходунки- 1шт-СОБРАНО Горшки-5шт-СОБРАНО Стульчик для кормления -2шт(есть пока один) Слюнявчики(лучше пластиковые)-5шт Карандаши,альбомы,раскраски,книги-СОБРАНО комоды-2шт Пеленки теплые Ночники(настольные или настенные- чтобы,когда ночью кормят,не включать весь свет,не будить остальных деток)-4шт Столики пеленальные (хорошо бы с тумбочками внизу)- 2 шт. Детское питание(смесь,пюре и соки) Гиппоаллергенные смеси Игрушки Б-ца не финансируется следующими лекарствами, которые необходимы для вызроровления детишек: Нурофен сироп Арбидол детск Анаферон детстк и взр (для подростков) Лазолван сироп Поливитамины детские Аскорил Иммудон табл Мидокалм- самая маленькая дозировка Мезим Бифидум бактерин - самая маленькая дозировка и самый простой Гексорал аэрозоль Септолете пастилки детск Називин Будут рады любому количеству!!! Открытым остается пока вопрос с БОЛЬШИМИ МАШИНАМИ для перевозки мебели,если кто может помочь -вы нас просто осчастливите Потихонечку,все вместе мы все осилим,буду ждать ваших звонков. Привозить все нужно на склад на м. Академическая,только подписать пакеты,что это для Суздали. Тел. Ларисы (ответственная за склад на Академической) 8903-183-71-97,с ней нужно обязательно заранее созвониться,так как склад открывают только по предварительной договоренности! На всякий случай,вот телефон Ольги,моей ближайшей"соратницы" ,которая что называется " в теме" и сможет ответить на любой ваш вопрос- 8-919-965-43-8(с 6 по 13 мая ОЛЯ В ОТЪЕЗДЕ). Очень вам всем благодарна за внимание и помощь -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Apr 30 2007, 23:27
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 1096 |
Есть три пачки Микамилк и пачка Хипп Пре... могу еще что-то из питания купить, только до Академической везти далеко, могу встретиться где-то в центре в будние дни...
-------------------- Елена
|
|
|
|
May 1 2007, 00:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 |
Ирсен,а пеленки теплые это байковые?
Вы видели пеленки которые я передавала Ольге(паркер) для Гусь Хрустальный? Если они подойдут,то я привезу! А если Микамилк актуален,есть возможность подвезти 6 и более пачек! Жду ответа. -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
|
May 1 2007, 10:07
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5-April 07 Из: м. Профсоюзная Пользователь №: 2674 |
Ирсен,а пеленки теплые это байковые? Вы видели пеленки которые я передавала Ольге(паркер) для Гусь Хрустальный? Если они подойдут,то я привезу! А если Микамилк актуален,есть возможность подвезти 6 и более пачек! Жду ответа. Прошу прощения, что отвечаю я за Ирсен, но у Ирсен нет возможности регулярно "быть в сети", а еще сейчас хлопоты по складу на Измайловской. Эти байковые пеленки, которые мы отдали в Гусь Хр-ный, как раз и нужны также для Суздаля. Питание уточним, но так как дети поступают на время, несколько банок одинакового питания, наверняка, подойдет. Одеяла нужны. -------------------- 8-919-965-43-81 Ольга
|
|
|
|
May 1 2007, 12:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 |
О.К.
Созвонюсь с Rusalka. -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
|
May 1 2007, 13:22
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23-April 07 Пользователь №: 3147 |
Ирина, купила теплые пеленки ( 10 шт.), одежду, игрушки - погремушки, немного канцелярии.
Детское мыло 10 шт. Влажные салфетки 2 шт. -------------------- Катя 8-916-394-38-66
|
|
|
|
May 1 2007, 13:24
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
О.К. Созвонюсь с Rusalka. СПАСИБО БОЛЬШОЕ,девчонки!Ваши первые отклики,как бальзам на душу Соответственно,если кто-то купит питание,- пишите сюда,чтобы другие доброжелатели знали,как им поступить Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
May 1 2007, 13:32
|
|
Предлагаю остановиться на смеси МИКАМИЛК , кто за?
-------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
|
May 1 2007, 14:32
|
|
Ирина, купила теплые пеленки ( 10 шт.), одежду, игрушки - погремушки, немного канцелярии. Детское мыло 10 шт. Влажные салфетки 2 шт. Катенька,Спасибо! Предлагаю остановиться на смеси МИКАМИЛК , кто за? Думаю,это приемлемый вариант -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
| Guest_Маша_* |
May 1 2007, 20:17
|
|
Гости |
Собрала:
- одежда 3-6 лет - игрушки - обувь 3-6 лет - теплые вещи на 6-7 лет В ближайшие дни все это отвезем на склад на Академическую. |
|
|
|
| Guest_швиля_* |
May 1 2007, 21:15
|
|
Гости |
Добрый вечер! Я не могу дозвониться до Ларисы... подскажите - завтра будет кто-нибудь на складе на Академической?
|
|
|
|
May 1 2007, 21:35
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 1915 |
С меня детская косметика.
Как будет возможность подъехать на Партизанскую - отзвонюсь -------------------- Важнее быть нужным, чем свободным.
|
|
|
|
| Guest_Гость_* |
May 2 2007, 07:43
|
|
Гости |
Ирсен, хотелось бы узнать фотоотчёт будет? Я не знаю расценки на все вещи, но в любом случае с меня 5.000 рублей
|
|
|
|
May 2 2007, 09:13
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27-March 07 Пользователь №: 2470 |
|
|
|
|
May 2 2007, 10:26
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5-April 07 Из: м. Профсоюзная Пользователь №: 2674 |
Скажите, куда можно передать Микамилк? 6 пачек. Место сбора вещей для этой поезки - склад на Академической, телефон Ларисы (отв. за склад) в самом верхнем письме Ирсен (Лариса может открывать склад вечером, после 18:30). Пожалуйста, не забудьте подписывать, на пакетах, например: Суздаль, 6 пачек Микамилк или, если одежда, то: Суздаль, одежда 3-5 лет. Спасибо большое! -------------------- 8-919-965-43-81 Ольга
|
|
|
|
May 2 2007, 10:46
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27-March 07 Пользователь №: 2470 |
Irsen, какой именно небулайзер нужен?
|
|
|
|
May 2 2007, 11:46
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23-April 07 Пользователь №: 3147 |
Я еще 2 горшка передам
-------------------- Катя 8-916-394-38-66
|
|
|
|
May 2 2007, 15:00
|
|
![]() Координатор ГКБ 14 им. Короленко. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 18-December 06 Из: Москва, Коломенская Пользователь №: 564 |
Предлагают вещички, посмотри: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=168
-------------------- Галина
8-916-692-81-62 с 11 до 21 galiya_boss(собака)mail.ru ICQ - 354 210 440 |
|
|
|
| Guest_Мама Му_* |
May 2 2007, 15:14
|
|
Гости |
Доброго времени суток всем! Куплю столы и стулья в ближайшие выходные, (Ольга, это я вам звонила)
|
|
|
|
May 2 2007, 16:57
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 1-November 06 Из: Москва, Зюзино Пользователь №: 193 |
Здравствуйте, меня зовут Екатерина.
Могу предложить помощь такого характера: я работаю на Парке культуры и если кому-то далеко или неудобно везти помощь на Академическую, то могу встретиться на Парке ( это все же ближе к центру ), забрать и отвезти на склад на Академке. Также, если есть безлошадные, но желающие помочь в районе Севастопольской ( я там живу ), можете обращаться. Можно звонить 545-10-29. -------------------- Екатерина Пешкова
моб. 925-545-10-29 5451029@mail.ru |
|
|
|
May 2 2007, 21:47
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 3373 |
собрала посылку, муж завтра на склад завезет:
памперсы нескольких размеров 2-5 -12шт, 3-6 - 18 шт, трусики ок 7 кг - 38, 16+ - 58. если что не нужно, переложите другим городам, конфеты в машинке, большие самосвалы, игрушки, паззл. одежда новая (колготы 4шт, брючки1 на 98 см, 2 кофточки, 2 футболки, шорты) пакет: 2 пакета для 0-6 мес., 2 крема под подгузник, 5 прорезывателей, 6 погремушек, подвеска, 4 поильника-непроливайки; мобиль Таня |
|
|
|
| Guest_Милa_* |
May 3 2007, 09:39
|
|
Гости |
Добрый день!
Видела в списке нужных вещей комоды и детскую мебель. А подойдет ли мебель из Икеи? Там много веселых, недорогих и терпящих все невзгоды вещей для детей, в том числе и стульев, и столов. http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/serv...668&cattype=sub и еще есть комоды обычные но недорогие, они обычно в упакованном виде удобны для перевозки и очень легко собираются... вот например такой http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/serv...productId=13880 или http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/serv...productId=12593 можно еще такой: http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/serv...productId=71906 но он из ДСП и долго будет пахнуть клеем ... Irsen! Если Вы одобрите мои предложения, то готова в ближайшие выходные купить что-то или комод или часть детской мебели (боюсь, что все сразу не потяну... Буду очень ждать Ваш ответ! |
|
|
|
| Guest_Гость_Елена_*_* |
May 3 2007, 11:34
|
|
Гости |
Здравствуйте. А Микамилк еще нужен? Я могу передать 10 пачек.
ICQ 122731729, hell_ene@mail.ru |
|
|
|
May 4 2007, 07:04
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 3373 |
передала вещи на склад
по поводу небулайзера - посмотрела их, но денег не хватило наверное нужен небулайзер с детскими насадками |
|
|
|
May 4 2007, 09:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26-September 06 Из: м.Партизанская Пользователь №: 30 |
Ирин, а тебе можно будет что-нибудь завезти? До Академической я никак не доеду.
Одежда на маленьких, обувь деток постарше. Есть памперсы, косметика. Могу что-нибудь купить. Что еще актуально? Может, горшки купить? Вероятно, мне передадут стульчик для кормления (обещали) -------------------- Воспитываю малыша одна...
TatAlZas@mail.ru 8-903-153-48-74 в будни 7.30-9.00 и после 18 часов. Днем автоответчик |
|
|
|
May 4 2007, 12:05
|
|
|
Ирсен, хотелось бы узнать фотоотчёт будет? Я не знаю расценки на все вещи, но в любом случае с меня 5.000 рублей Фототчет будет обязательно. Деньги очень нужны, например, сейчас, нет пеленальных столиков, если никто не сможет их купить, мы бы сами их приобрели перед поезкой. Также опыт показывает, что иногда просто необходимо что-то купить на месте, например, стиральную машину (что бы гарантия/обмен были на месте, а не через Москву) или очень специфичное питание... Так как это будет первая поезка масштаб бедствия пока не был виден собственными глазами, но ясно, что нет базовых вещей... возможно, многое не попросили - постеснялись... побоялись нас отпугнуть слишком большим списком... Доброго времени суток всем! Куплю столы и стулья в ближайшие выходные, (Ольга, это я вам звонила) Спасибо большое, отзвонитесь мне или Ирсен, пожалуйста, когда купите. -------------------- 8-919-965-43-81 Ольга
|
|
|
|
May 4 2007, 12:06
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 12-April 07 Пользователь №: 2843 |
Есть 6 горшков(4 маленьких,2 побольше),передам на склад.Еще 4 зубн пасты,2 уп ватных палочек с ограничителями,упаковка влажных салфеток 100шт,2 стиральных порошка детских,3 мыла,пена для купания и шампуньчик.Все отвезу на академическую в ближайшее время.
-------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
Муром,Покров,Вязьма. ВРЕМЕННО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР 8-916-229-9459Катерина На форуме очень редко - звоните! ICQ 328153748 k.ysikova*mail.ru |
|
|
|
May 4 2007, 12:18
|
|
|
Добрый день! Видела в списке нужных вещей комоды и детскую мебель. А подойдет ли мебель из Икеи? Там много веселых, недорогих и терпящих все невзгоды вещей для детей, в том числе и стульев, и столов. http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/serv...668&cattype=sub и еще есть комоды обычные но недорогие, они обычно в упакованном виде удобны для перевозки и очень легко собираются... вот например такой http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/serv...productId=13880 или http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/serv...productId=12593 можно еще такой: http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/serv...productId=71906 но он из ДСП и долго будет пахнуть клеем ... Irsen! Если Вы одобрите мои предложения, то готова в ближайшие выходные купить что-то или комод или часть детской мебели (боюсь, что все сразу не потяну... Буду очень ждать Ваш ответ! Мила, столы и стулья уже планируют купить, поэтому комоды нужнее, думаю, что лучше самые недорогие, не пахнущие Здравствуйте. А Микамилк еще нужен? Я могу передать 10 пачек. ICQ 122731729, hell_ene@mail.ru Микамилк нужен! передала вещи на склад по поводу небулайзера - посмотрела их, но денег не хватило наверное нужен небулайзер с детскими насадками Нужен OMRON С-29 (стоит 2900руб + готовы доставить), он уже с детской насадкой и к нему еще насадки можно будет покупать: http://www.nebu.ru -------------------- 8-919-965-43-81 Ольга
|
|
|
|
May 4 2007, 12:28
|
|
|
Еще список нужд пополнился.
Б-ца не финансируется следующими лекарствами, которые необходимы для вызроровления детишек: Нурофен сироп Арбидол детск Анаферон детстк и взр (для подростков) Лазолван сироп Поливитамины детские Аскорил Иммудон табл Мидокалм- самая маленькая дозировка Мезим Бифидумбатерин - самая маленькая дозировка и самый простой Гексорал аэрозоль Септолете пастилки детск Називин Будут рады любому количеству!!! Юля (Luka) готова отдать детскую кроватку (сложенную, влезет в легковушку) м Пролетарская, ул Динамовская. Может кто-то сможет перевезти на склад на Академическую? Тел. Юли 8-906-704-92-76 -------------------- 8-919-965-43-81 Ольга
|
|
|
|
May 4 2007, 12:38
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 12-April 07 Пользователь №: 2843 |
Юля (Luka) готова отдать детскую кроватку (сложенную, влезет в легковушку) м Пролетарская, ул Динамовская. Может кто-то сможет перевезти на склад на Академическую? Тел. Юли 8-906-704-92-76 На неделе можем забрать и отвезти.Нам туда тоже ехать надо. -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
Муром,Покров,Вязьма. ВРЕМЕННО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР 8-916-229-9459Катерина На форуме очень редко - звоните! ICQ 328153748 k.ysikova*mail.ru |
|
|
|
May 4 2007, 12:40
|
|
|
На неделе можем забрать и отвезти.Нам туда тоже ехать надо. Как замечательно!!! Спасибо! -------------------- 8-919-965-43-81 Ольга
|
|
|
|
May 4 2007, 16:27
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 1096 |
Я сегодня обещала созвониться с девушкой и отдать ей Микамилк... кажется, зовут Света... я забыла телефон у клиентов, не смогла созвониться, мне жутко неудобно... можно на следующей неделе как-то передать?
А лекарства с сертификатами нужны? -------------------- Елена
|
|
|
|
| Guest_Милa_* |
May 4 2007, 16:50
|
|
Гости |
Мила, столы и стулья уже планируют купить, поэтому комоды нужнее, думаю, что лучше самые недорогие, не пахнущие 2 Parker купим точно 2 комода и 3 деревянные кровати для детей 4-10 лет и до 20 числа все привезем на склад на Академическую |
|
|
|
May 4 2007, 17:44
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 |
Еще список нужд пополнился. Б-ца не финансируется следующими лекарствами, которые необходимы для вызроровления детишек: Поливитамины детские У меня есть немного поливитаминов, отдам. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
|
May 4 2007, 19:24
|
|
[quote name='Rusalka' date='4.5.2007, 16:27' post='24851']
Я сегодня обещала созвониться с девушкой и отдать ей Микамилк... кажется, зовут Света... я забыла телефон у клиентов, не смогла созвониться, мне жутко неудобно... можно на следующей неделе как-то передать? А лекарства с сертификатами нужны? Да,но это не страшно,скорее наоборот В дугой раз.Мой тел. у вас в личке -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Скоро на складе появятся: Одеяла байковые 2шт. Пеленки теплые 11 шт. Мобиль на кроватку с муз. 1шт. Микамилк 2пачки -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
|
May 4 2007, 20:26
|
|
|
Нужен OMRON С-29 (стоит 2900руб + готовы доставить), он уже с детской насадкой и к нему еще насадки можно будет покупать: http://www.nebu.ru Готовы купить и привезти небулайзер. Он еще нужен? |
|
|
|
| Guest_Элен_* |
May 4 2007, 21:54
|
|
Гости |
Подвезу на следующей неделе на склад 12 пачек Микамилк,и напишите время работы склада на Академической
|
|
|
|
May 4 2007, 22:12
|
|
|
Я сегодня обещала созвониться с девушкой и отдать ей Микамилк... кажется, зовут Света... я забыла телефон у клиентов, не смогла созвониться, мне жутко неудобно... можно на следующей неделе как-то передать? А лекарства с сертификатами нужны? На след неделе - конечно, не проблема! Можно без сертификатов. -------------------- 8-919-965-43-81 Ольга
|
|
|
|
| Guest_saglara_* |
May 4 2007, 22:16
|
|
Гости |
Добрый вечер, у меня есть Микамилк 11 пачек, детская обувь, кое-какая одежда, игрушки. Я живу в Перово, могу поблизости подвезти, куда скажете. Далеко в пробку с малышом не рискну ехать, а оставить не с кем.
мой тел. 89104505276 |
|
|
|
May 4 2007, 22:16
|
|
|
Готовы купить и привезти небулайзер. Он еще нужен? Очень очень нужен!!! -------------------- 8-919-965-43-81 Ольга
|
|
|
|
May 4 2007, 23:05
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
Это Лариса со склада на Академической.
Девочки имейте ввиду, что крупногабаритную помощь ( комоды, кровати) на Академической принять не получится, там узкая дверь и она не открывается. Так что учитывайте размеры Кровати в разобранном виде пройдут, а комоды- точно нет. И еще : на следующей неделе на складе будет приниматься помощь только с понедельника по среду (по предварительной договоренности), с 10 по 13 мая приема и отпуска не будет, я буду в эти дни в отъезде. -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
|
| Guest_Элен_* |
May 5 2007, 00:04
|
|
Гости |
Добрый вечер, у меня есть Микамилк 11 пачек, детская обувь, кое-какая одежда, игрушки. Я живу в Перово, могу поблизости подвезти, куда скажете. Далеко в пробку с малышом не рискну ехать, а оставить не с кем. мой тел. 89104505276 Я тоже живу в Перово,на ул.Плеханова,можем созвониться,у меня муж обещал отвезти Милкамилк и др,захватит и Ваши вещи Лена 8-903-290-43-77 |
|
|
|
May 5 2007, 12:41
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26-February 07 Пользователь №: 1829 |
Добрый день всем! Девочки, заберите Христа ради у меня: детские вещи , игрушки моющиеся б/у, но хорошее состояние, памперсы, немного одежды на годовасика, валеночки маленькие 4 пары новые, шапки замние неск. штук. И не нужна ли взрослая одежда и обувь, новая и хорошее б\у? Собирала для Торжка, там все было нужно, но народ так активно им помогает, что я свой тюк не могу "пристроить" уже 2 месяца
|
|
|
|
May 5 2007, 13:09
|
|
Собрала: - одежда 3-6 лет - игрушки - обувь 3-6 лет - теплые вещи на 6-7 лет В ближайшие дни все это отвезем на склад на Академическую. Машенька,спасибо вам! Ирсен, хотелось бы узнать фотоотчёт будет? Я не знаю расценки на все вещи, но в любом случае с меня 5.000 рублей Аня,огромное вам спасибо! Это здорово,что есть люди,которые даже находясь так далеко,как вы( В Америке) ,стараются помочь по мере сил и вместе с нами болеют душой за этих малышей! Сегодня постараюсь получить ваш перевод! Спасибо! Я еще 2 горшка передам Горшочками обеспечим всех и каждого собрала посылку, муж завтра на склад завезет: памперсы нескольких размеров 2-5 -12шт, 3-6 - 18 шт, трусики ок 7 кг - 38, 16+ - 58. если что не нужно, переложите другим городам, конфеты в машинке, большие самосвалы, игрушки, паззл. одежда новая (колготы 4шт, брючки1 на 98 см, 2 кофточки, 2 футболки, шорты) пакет: 2 пакета для 0-6 мес., 2 крема под подгузник, 5 прорезывателей, 6 погремушек, подвеска, 4 поильника-непроливайки; мобиль Таня Танюша,спасибо вам и вашему мужу за помощь!!! Здравствуйте. А Микамилк еще нужен? Я могу передать 10 пачек. ICQ 122731729, hell_ene@mail.ru НАм все нужно,привозите Есть 6 горшков(4 маленьких,2 побольше),передам на склад.Еще 4 зубн пасты,2 уп ватных палочек с ограничителями,упаковка влажных салфеток 100шт,2 стиральных порошка детских,3 мыла,пена для купания и шампуньчик.Все отвезу на академическую в ближайшее время. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! 2 Parker купим точно 2 комода и 3 деревянные кровати для детей 4-10 лет и до 20 числа все привезем на склад на Академическую УРА! У НАС БУДУТ КРОВАТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня есть немного поливитаминов, отдам. Леночка,спасибки!!! Готовы купить и привезти небулайзер. Он еще нужен? ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ НУЖЕН!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
May 5 2007, 14:46
|
|
Добрый день всем! Девочки, заберите Христа ради у меня: детские вещи , игрушки моющиеся б/у, но хорошее состояние, памперсы, немного одежды на годовасика, валеночки маленькие 4 пары новые, шапки замние неск. штук. И не нужна ли взрослая одежда и обувь, новая и хорошее б\у? Собирала для Торжка, там все было нужно, но народ так активно им помогает, что я свой тюк не могу "пристроить" уже 2 месяца Конечно нужно! Если сами отвезете на Академическую,будет идеально. Если не получиться,то звоните. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
May 5 2007, 19:16
|
|
Ирсен, хотелось бы узнать фотоотчёт будет? Я не знаю расценки на все вещи, но в любом случае с меня 5.000 рублей Я получила ваш перевод из Америки -200 долларов! СПАСИБО!!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
May 5 2007, 19:42
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 4-May 07 Пользователь №: 3429 |
Добрый день!
Могу купить Нурофен сироп - 2 шт. Арбидол детск - 2 шт. Анаферон детстк и взр (для подростков) - 2 шт Лазолван сироп - 5 шт Поливитамины детские (уточните на какаой возраст) - 5 шт. Мезим - 5 шт Бифидумбатерин - самая маленькая дозировка и самый простой - (по 10 шт. упаковка в фольге подойдет?) - 10 шт. Гексорал аэрозоль - 2 шт. Називин(детский?) - 10 шт. Еще есть обувь детская (3 пары), но не новая в отличном состоянии нужна Работаю на м. Академическая могу туда привезти в понед-вторник. Наталья 8-916-212-28-78 |
|
|
|
| Guest_Гость_Аня_*_* |
May 6 2007, 07:22
|
|
Гости |
|
|
|
|
May 6 2007, 10:46
|
|
Добрый день! Могу купить Нурофен сироп - 2 шт. Арбидол детск - 2 шт. Анаферон детстк и взр (для подростков) - 2 шт Лазолван сироп - 5 шт Поливитамины детские (уточните на какаой возраст) - 5 шт. Мезим - 5 шт Бифидумбатерин - самая маленькая дозировка и самый простой - (по 10 шт. упаковка в фольге подойдет?) - 10 шт. Гексорал аэрозоль - 2 шт. Називин(детский?) - 10 шт. Еще есть обувь детская (3 пары), но не новая в отличном состоянии нужна Работаю на м. Академическая могу туда привезти в понед-вторник. Наталья 8-916-212-28-78 Господи,вот радость-то! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
May 6 2007, 14:48
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 4-May 07 Пользователь №: 3429 |
Господи,вот радость-то! Отлично! Нашла еще немного игрушек, вещички кой какие, позвоню в понед. 06.05., я так поняла надо звонить Ларисе, она отвечает за Академическую. |
|
|
|
May 6 2007, 15:42
|
|
Отлично! Нашла еще немного игрушек, вещички кой какие, позвоню в понед. 06.05., я так поняла надо звонить Ларисе, она отвечает за Академическую. Правильно поняли Еще хочу поблагодарить Ларису и ее дочь Ангелину за доставленную помощь-постельное белье,питание,книжки,игрушки Всем! пожалуйста,звоните -я на время остаюсь без компьютера -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
May 6 2007, 16:25
|
|
|
Irsen, купили небулайзер. Еще есть 10 пачек Микамилка. В связи с тем, что склад на Академической в след.ыходные не работает, как можно передать?
|
|
|
|
May 6 2007, 17:11
|
|
Irsen, купили небулайзер. Еще есть 10 пачек Микамилка. В связи с тем, что склад на Академической в след.ыходные не работает, как можно передать? Спасибо!!!!!!!! Тогда звоните мне,есть варианты_Лужники,Бутово,Измайлово. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
| Guest_Гость_Аня_*_* |
May 7 2007, 01:11
|
|
Гости |
Irsen, купили небулайзер. Еще есть 10 пачек Микамилка. В связи с тем, что склад на Академической в след.ыходные не работает, как можно передать? И у меня есть 7 пачек Микамилка. Думаю, что возьму у соседки еще. Только есть ПРОБЛКЕМА. Я живу в Медведково. Это другой конец города от Академической. С дочей так далеко не поедешь. Девочки, может кто подскажет как быть? |
|
|
|
| Guest_ЛЮБАВА_* |
May 7 2007, 02:54
|
|
Гости |
А ЛАЗОЛВАН КАКУЮ ДОЗИРОВКУ НАДО 15мл ИЛИ 30мг? ЕСТЬ КОЕ-ЧТО ИЗ СПИСКА ЛЕКАРСТВ. И ЕЩЁ МОГУ СОБРАТЬ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ ПО ПОДРУГАМ ЕСЛИ НАДО.
|
|
|
|
May 7 2007, 08:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26-September 06 Из: м.Партизанская Пользователь №: 30 |
Лекарства кое-какие купила. Список вывешу вечером.
-------------------- Воспитываю малыша одна...
TatAlZas@mail.ru 8-903-153-48-74 в будни 7.30-9.00 и после 18 часов. Днем автоответчик |
|
|
|
| Guest_Гость_Людмила_*_* |
May 7 2007, 09:03
|
|
Гости |
У меня есть немного игрушек: 2 пирамидки, Каталка(на палке перед собой катать), 2 машинки, несколько пазлов, есть зимние ботинки б/у, но в хорошем состоянии, и еще немного детских вещей (трусы, носки,футболки на 2-3 г.- это все новое) Если это нужно - могу подвезти, но на академическую совсем некогда, может быть где-то еще можно передать?
|
|
|
|
| Guest_Мама Му_* |
May 7 2007, 14:49
|
|
Гости |
Купили детские столы и стулья. Пока все лежит у нас дома, так как сломалась машина. Довезем в следующие выходные, не поздно?
|
|
|
|
May 7 2007, 19:10
|
|
И у меня есть 7 пачек Микамилка. Думаю, что возьму у соседки еще. Только есть ПРОБЛКЕМА. Я живу в Медведково. Это другой конец города от Академической. С дочей так далеко не поедешь. Девочки, может кто подскажет как быть? Спасибо вам! Можно закинуть на дмитровку(тел Марины Ильиничны в разделе кула передать помощь,пункт приема помощи на дмитровке) А ЛАЗОЛВАН КАКУЮ ДОЗИРОВКУ НАДО 15мл ИЛИ 30мг? ЕСТЬ КОЕ-ЧТО ИЗ СПИСКА ЛЕКАРСТВ. И ЕЩЁ МОГУ СОБРАТЬ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ ПО ПОДРУГАМ ЕСЛИ НАДО. Лазолван- посмотрите на какой возраст- актуально для деток и совсем маленьких и подростков. Нам все нужно Лекарства кое-какие купила. Список вывешу вечером. Танечка,спасибо тебе большое!!! Если что- звони! У меня есть немного игрушек: 2 пирамидки, Каталка(на палке перед собой катать), 2 машинки, несколько пазлов, есть зимние ботинки б/у, но в хорошем состоянии, и еще немного детских вещей (трусы, носки,футболки на 2-3 г.- это все новое) Если это нужно - могу подвезти, но на академическую совсем некогда, может быть где-то еще можно передать? Спасибо вам! Звоните- договоримся Купили детские столы и стулья. Пока все лежит у нас дома, так как сломалась машина. Довезем в следующие выходные, не поздно? Нет,не поздно,а сколько купили(ессть смысл нам еще покупать?) Позвоните мне,пжл,и спасибо вам большущее! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
May 7 2007, 21:11
|
|
|
Спасибо вам! Можно закинуть на дмитровку(тел Марины Ильиничны в разделе кула передать помощь,пункт приема помощи на дмитровке) Лазолван- посмотрите на какой возраст- актуально для деток и совсем маленьких и подростков. Нам все нужно Танечка,спасибо тебе большое!!! Если что- звони! Спасибо вам! Звоните- договоримся Нет,не поздно,а сколько купили(ессть смысл нам еще покупать?) Позвоните мне,пжл,и спасибо вам большущее! Купила: Лазолван (15мг) - 2 шт. Мезим (уп.80) - 2 шт. Пиковит вит. для 1-3 л. - 5 шт. Пиковит вит. для 3-7л. - 5 шт. Бифидумбактерин - 10 шт. Нурофен - 2 шт. Називин - 4 шт. Анаферон - 2 шт. Арбидол - 2 шт. Влажные салфетки - 7уп. Крем под подгузник - 7 шт. Детский шампунь - 5 шт. К сожалению, завтра привезти на Академическую не смогу (заболел ребенок), но думаю в понедельник (14 мая) будет еще не поздно. Некотрые лекартства надо хранить в холодильнике. Поездка планируется только на 24 число, может есть смысл отвезти в другое место? В принципе, муж на машине, может подвезти куда надо. |
|
|
|
| Guest_Гость_Аня_*_* |
May 7 2007, 21:54
|
|
Гости |
И у меня есть 7 пачек Микамилка. Думаю, что возьму у соседки еще. Только есть ПРОБЛКЕМА. Я живу в Медведково. Это другой конец города от Академической. С дочей так далеко не поедешь. Девочки, может кто подскажет как быть? Irsen Вы написали, что Микамилк можно передать на Дмитровку Марине Ильиничне. Я посмотрела в разделе "куда передать помощь" мне ближе Алтуфьево Ирина. Можно передать ей? Спасибо. |
|
|
|
May 8 2007, 11:11
|
|
Вот то, что у меня есть. Ир, завезу тебе в среду
Лазолван – 2 Нурофен – 2 Аскорил – 2 Мезим – 4 Мидокалм – 2 Анаферон – 3 Арбидол – 2 Аскорутин – 2 Ревит – 9 Аскорбинка - 10 -------------------- Воспитываю малыша одна...
|
|
|
| Guest_Мама Му_* |
May 8 2007, 15:08
|
|
Гости |
Ирсен, купили 3 столика и 6 стульчиков на Совенке. Выбрали с пластиковым покрытием - я так понимаю, в больницу деревянные не берут. Вечером позвоню вам! Лена
|
|
|
|
| Guest_Мама Му_* |
May 8 2007, 16:16
|
|
Гости |
.
Нет,не поздно,а сколько купили(ессть смысл нам еще покупать?) Позвоните мне,пжл,и спасибо вам большущее! [/quote] Ирсен, купили 3 столика и 6 стульчиков на Совенке. Выбрали с пластиковым покрытием - я так понимаю, в больницу деревянные не берут. Вечером позвоню вам! Лена |
|
|
|
May 8 2007, 22:09
|
|
Ирина, добрый вечер. Отмечаюсь - сегодня оставили вещи для суздали и гусь-хрустальный на академической.
-------------------- Катя 8-916-394-38-66
|
|
|
|
| Guest_Гость_Ольга_*_* |
May 9 2007, 00:30
|
|
Гости |
Доброго здоровья, Ирсен и всем участникам этого благого Божьего дела, мне очень хочется помочь бедным детишкам, могу купить лекарства. Подскажите, какие из списка еще нужны и в каком количестве. До академической довезу сама - на следующей неделе буду там по делам.
|
|
|
|
| Guest_Гость_Анастасия_*_* |
May 9 2007, 12:27
|
|
Гости |
Добрый день! Хотела бы помочь детишкам. У меня есть: детская одежда на ребенка до года ( немного), пеленки, несколько пар обуви (19, 20 го размера), игрушки, могу приобрести лекарства, слюнявчики, Это еще актуально? и что из лекарств актуально? Я живу на м. Чертановская и мне сложно куда-либо подъезжать (дите оставить не с кем). Так, что если есть кто-то из тех краев, может как-то передать или объединиться?
|
|
|
|
May 9 2007, 14:25
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 1915 |
Девочки, милые! И мальчики!
Вчера пересекалась с Ирсен, она без компьютера сейчас! Наверное, найдет в скорости способ выйти в инет, но на всякий случай, ЗВОНИТЕ на мобилку! -------------------- Важнее быть нужным, чем свободным.
|
|
|
|
May 9 2007, 16:54
|
|
|
Добрый день! Хотела бы помочь детишкам. У меня есть: детская одежда на ребенка до года ( немного), пеленки, несколько пар обуви (19, 20 го размера), игрушки, могу приобрести лекарства, слюнявчики, Это еще актуально? и что из лекарств актуально? Я живу на м. Чертановская и мне сложно куда-либо подъезжать (дите оставить не с кем). Так, что если есть кто-то из тех краев, может как-то передать или объединиться? Заберем!Звоните 8-916-161-4692 Катерина,договоримся что и как.Заранее спасибо! -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
|
|
|
| Guest_ЛЮБАВА_* |
May 9 2007, 22:46
|
|
Гости |
Купила:
Аскорил-2шт. Септолете-2шт. Мидокалм-2шт. Бифидобактерин-2шт. Лазолван-1шт. Анаферон детс.-2шт. Анаферон взрос.-2шт. Арбидол детс.-2шт. Мезим форте 80таб.-1шт. Називин кап.-2шт. Нурофен сироп- 2шт. Гексорал спрей-1шт. Девочки не знаю что делать с бифидобактерином его можно хранить только в холодильнике.Если у кого есть идеи как его переправить что бы не испортился стучитесь 242-513-982 или звоните 8 916 296-21-55 Люба. И ещё может кто у меня сможет забрать лекарства и отвезти их на склад???Плизззз!!! P.S. Я обещала детские вещи извините но пока с ними задержка. |
|
|
|
| Guest_ЕВГЕНИЙ_* |
May 10 2007, 07:37
|
|
Гости |
Доброго здоровья, Ирсен и всем участникам этого благого Божьего дела, мне очень хочется помочь бедным детишкам, могу купить лекарства. Подскажите, какие из списка еще нужны и в каком количестве. До академической довезу сама - на следующей неделе буду там по делам. Ирсен сейчас без компьютера, звоните ей 8 926 6887188 |
|
|
|
| Guest_ЕВГЕНИЙ_* |
May 10 2007, 07:40
|
|
Гости |
Добрый день! Хотела бы помочь детишкам. У меня есть: детская одежда на ребенка до года ( немного), пеленки, несколько пар обуви (19, 20 го размера), игрушки, могу приобрести лекарства, слюнявчики, Это еще актуально? и что из лекарств актуально? Я живу на м. Чертановская и мне сложно куда-либо подъезжать (дите оставить не с кем). Так, что если есть кто-то из тех краев, может как-то передать или объединиться? Ирсен сейчас без комьютера, звоните ей на мобильный 8 926 6887188, как забрать вещи с Чертановской решим. |
|
|
|
| Guest_Амма_* |
May 10 2007, 10:26
|
|
Гости |
У меня есть видео с детскими кассетами, детский домик, стелаж угловой для игрушек сможет ли кто-нибудь забрать все это из Ясенево, т.к. без машины не дотащить. 8-919-777-41-51
|
|
|
|
May 10 2007, 22:41
|
|
|
У меня есть видео с детскими кассетами, детский домик, стелаж угловой для игрушек сможет ли кто-нибудь забрать все это из Ясенево, т.к. без машины не дотащить. 8-919-777-41-51 Спасибо. Заберем.Это влезит в машину типа восьмерки?Или нужна машина побольше?Приблизительные размеры?Созвонимся. -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
|
|
|
May 11 2007, 09:09
|
|
|
У меня есть видео с детскими кассетами, детский домик, стелаж угловой для игрушек сможет ли кто-нибудь забрать все это из Ясенево, т.к. без машины не дотащить. 8-919-777-41-51 Простите,не могу до вас дозвониться!!!В воскресенье у вас Евгений все заберет,как вы и договаривались,вечерком.Если что звоните. -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
|
|
|
May 11 2007, 13:31
|
|
|
И сново пополнение СПИСКА НУЖД
-очень нужен телевизор(можно б/у), самое главное чтоб исправно работал. Ирсен без компьютера.Звоните!!!! -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
|
|
|
| Guest_Гость_Туся_*_* |
May 11 2007, 14:07
|
|
Гости |
Перевела 2000 рублей на ваш благотворительный счет с пометкой "для больницы г. Суздаль"
|
|
|
|
May 11 2007, 17:43
|
|
|
Перевела 2000 рублей на ваш благотворительный счет с пометкой "для больницы г. Суздаль" СПАСИБО!!!! Это очень кстати в связи с новыми нуждами. -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
|
|
|
May 11 2007, 23:14
|
|
|
Добрый день! Хотела бы помочь детишкам. У меня есть: детская одежда на ребенка до года ( немного), пеленки, несколько пар обуви (19, 20 го размера), игрушки, могу приобрести лекарства, слюнявчики, Это еще актуально? и что из лекарств актуально? Я живу на м. Чертановская и мне сложно куда-либо подъезжать (дите оставить не с кем). Так, что если есть кто-то из тех краев, может как-то передать или объединиться? Все получила в целости и сохранности.Спасибо!!!!! -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
|
|
|
May 12 2007, 22:22
|
|
|
Irsen, купили небулайзер. Еще есть 10 пачек Микамилка. В связи с тем, что склад на Академической в след.ыходные не работает, как можно передать? Спасибо,большущее !Все получили.Спасибо! -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
|
|
|
| Guest_Гость_* |
May 14 2007, 13:25
|
|
Гости |
У меня есть видео с детскими кассетами, детский домик, стелаж угловой для игрушек сможет ли кто-нибудь забрать все это из Ясенево, т.к. без машины не дотащить. 8-919-777-41-51 Елена, огромное СПАСИБО Вам за 2 видиомагнитофона, 26 видиокассет, 2 магнитофона, СД-диски, аудиокассеты, одежду (1 год, 2-3 года, куртка+ботинки на 5-6 лет), игрушки, 1 уп. каши, бутылочку и аспиратор, стол книжку, стелаж угловой, тележку (Заберу сегодня) |
|
|
|
May 15 2007, 21:39
|
|
Передала на склад:
пеленки теплые штук 10 Каши 4шт чай Хипп 1 банка Одеяла байковые 2шт. Спасибо Ларисе что подошла к метро! -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
|
| Guest_ЕВГЕНИЙ_* |
May 16 2007, 08:05
|
|
Гости |
Ура! У нас есть видеомагнитофон и детские кассеты (огромное спасибо Елене из Ясенево), но беда в том, что подключать его не к чему. Очень, очень нужен телевизор. У кого есть возможность помочь, позвоните Ирсен на мобильный 8 926 6887188
|
|
|
|
May 16 2007, 21:37
|
|
Ура! У нас есть видеомагнитофон и детские кассеты (огромное спасибо Елене из Ясенево), но беда в том, что подключать его не к чему. Очень, очень нужен телевизор. У кого есть возможность помочь, позвоните Ирсен на мобильный 8 926 6887188 Большое спасибо вам всем!!!!!!!!! мне удалось на минутку оказаться у компьютера Вот тел Артема у которого есть манеж для Гуся и телевизор для Суздали. Но он живет в Подмосковье,надо ,чтобы кто то забрал все это добро оттуда,кто может? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
May 16 2007, 21:42
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 74 Регистрация: 30-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2537 |
нужны ли ходунки б/у?метро щелковская,3 парковая.
|
|
|
|
May 16 2007, 22:43
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12-May 07 Из: Малаховка Пользователь №: 3647 |
Напиши, пожалуйста, что еще надо - я раскидаю информацию в интернете.
-------------------- lenaflo@mail.ru
тел. 8-906-777-82-80 Лена |
|
|
|
May 17 2007, 08:43
|
|
|
нужны ли ходунки б/у?метро щелковская,3 парковая. Конечно нужны!Даже можно не задавать такие вопросы -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
|
|
|
May 17 2007, 08:53
|
|
|
Напиши, пожалуйста, что еще надо - я раскидаю информацию в интернете. Очень нужен линолеум для склада,гладильная доска,телевизор и конечно детская косметика,бытовая химия,моющиеся игрушки.Можно давать телефон Ирсен или мой. -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
|
|
|
May 17 2007, 11:43
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12-May 07 Из: Малаховка Пользователь №: 3647 |
Очень нужен линолеум для склада,гладильная доска,телевизор и конечно детская косметика,бытовая химия,моющиеся игрушки.Можно давать телефон Ирсен или мой. Будет сделанно, как инет нормально заработает -------------------- lenaflo@mail.ru
тел. 8-906-777-82-80 Лена |
|
|
|
May 17 2007, 12:30
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 237 Регистрация: 15-February 07 Из: САО Пользователь №: 1611 |
Вычитала что просили ночники - решила поделиться и с вами идеей Ксении-Конфеты
На днях покупала для больницы видного ночники в Икее - стоят 299р + лампочка, очень симпатичные цветочки и букашки, очень мягкий свет и стену здорово украсят Только нужны розетки, так что предварительно узнайте будет ли куда их воткнуть -------------------- нет худа без добра...
Дедовская больница МО 8 903 764 40 33 прошу звонить с 11 до 21 без выходных ;) |
|
|
|
May 17 2007, 12:41
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 |
Очень нужен линолеум для склада,гладильная доска,телевизор и конечно детская косметика,бытовая химия,моющиеся игрушки.Можно давать телефон Ирсен или мой. Пожалуйста, узнавайте наличие на складах, прежде чем вывешивать "нужды" - косметика, игрушки - всё есть! -------------------- Полина
8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru Сбор помощи по г.Зеленоград |
|
|
|
May 17 2007, 21:43
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 74 Регистрация: 30-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2537 |
|
|
|
|
May 21 2007, 08:15
|
|
|
Пожалуйста, узнавайте наличие на складах, прежде чем вывешивать "нужды" - косметика, игрушки - всё есть! Полина,спасибо за напоминание,но на нашем складе пока нет ничего,а заполнять надо.Косметика и игрушки это те нужды которых много не бывает,также как и памперсов и питания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
|
|
|
May 22 2007, 06:46
|
|
а вдруг не нужны На щелчке не удалось передать(по нашей вине |
|
|
|
May 22 2007, 09:01
|
|
|
На всякий случай, сообщаю, что со склада на Академической все забираем для этой поедки во вторник, сегодня вечером. Завтра подъезжать на склад уже не планируем.
-------------------- 8-919-965-43-81 Ольга
|
|
|
|
May 22 2007, 09:04
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
[quote name='MoMo' date='21.5.2007, 8:15' post='27374']
Полина,спасибо за напоминание,но на нашем складе пока нет ничего,а заполнять надо.Косметика и игрушки это те нужды которых много не бывает,также как и памперсов и питания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бывает -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
| Guest_Элен_* |
May 22 2007, 10:47
|
|
Гости |
На всякий случай, сообщаю, что со склада на Академической все забираем для этой поедки во вторник, сегодня вечером. Завтра подъезжать на склад уже не планируем. Ольга,а Ваш маршрут на склад не будет пролегать мимо Красных Ворот?дело в том,что передала с мужем на работу 2 больших пакета,а на склад он подъедет только вечером Успеет ли? Вот список Pre-Nutrilon (для недоношенных и маловесных детей)-7 банок NaN(для недоношенных и маловесных детей)-2 банки Микамилк -11 пачек Детское печенье(банан)-5 пачек Игрушки на коляску или кроватку-5 шт Детские носочки-13 пар Салфетки влажные-4 уп по 20 шт Платье для девочки 4-х лет,водолазка Распашонки (фланелевые)-37 шт Чепчик -12 шт Мой тел.8-903-290-43-77 |
|
|
|
May 22 2007, 21:01
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 1-November 06 Из: Москва, Зюзино Пользователь №: 193 |
Вещи, переданные для Суздаля Татьяной ( пакет игрушек, пакет косметики и ходунки ) я сегодня вечером отвезла на склад на Академической. Успела до вывоза вещей. Надеюсь, все попадет по адресу.
-------------------- Екатерина Пешкова
моб. 925-545-10-29 5451029@mail.ru |
|
|
|
May 22 2007, 22:57
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22-May 07 Пользователь №: 3971 |
Купила детское мыло (24 шт) детский крем(8шт) шампунь-пенка (4 бутылки), влажные салфетки ( штук 8)+ несколько детских игрушек+ есть некоторое количество детских вещей. Можно для Суздали, а можно еще куда-нибудь, куда необходимо. Одна проблема - в субботу уезжаю на 2 недели., самой доставить на склад сложно. Живу на м. Чертановская. До конца недели могу попробовать подвезти вечером ( после 19-00) в окрестности (Варшавская, Чертановская, Калужская).
|
|
|
|
May 22 2007, 23:23
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
ЕВГЕНИЮ за его мужественную стойкость и силу при загрузке со склада собранной помощи в свою машину с прицепом для Суздаля и Гусь Хрустального. Евгению удалось вместить ВСЕ, казалось невместимое, вся собранная помощь поедет теперь к деткам -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 13:44 |