![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Уважаемые волонтеры,
мы оплачивали реабилитацию для Максима П. в санатории г. Евпатории. Сумма была использована не полностью и санаторий должен вернуть нам остаток. Официальное письмо мы направили. Вот уже две недели мы не можем дозвониться до санатория. Ищем жителя г. Евпатория, кто сможет сходить в санаторий и выяснить, что с нашим письмом и когда будет возврат средств. Письмо могу отправить на почту. Если кто-то может помочь, необходимо написать Зареме: deti.otkazniki@gmail.com. Сайт санатория: http://www.lekardeti.ru/ru/kontaktnye-dannye.html Спасибо! P.S. РАСПРОСТРАНЯЕМ в социальных сетях объявление! -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Уважаемые волонтеры, мы оплачивали реабилитацию для Максима П. в санатории г. Евпатории. Сумма была использована не полностью и санаторий должен вернуть нам остаток. Официальное письмо мы направили. Вот уже две недели мы не можем дозвониться до санатория. Ищем жителя г. Евпатория, кто сможет сходить в санаторий и выяснить, что с нашим письмом и когда будет возврат средств. Письмо могу отправить на почту. Если кто-то может помочь, необходимо написать Зареме: deti.otkazniki@gmail.com. Сайт санатория: http://www.lekardeti.ru/ru/kontaktnye-dannye.html Спасибо! P.S. РАСПРОСТРАНЯЕМ в социальных сетях объявление! Моя бывшая коллега живет в Евпатории.Я спрошу у нее.Напишите подробности(ФИО,даты лечения и все,что может запросить санаторий) -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Моя бывшая коллега живет в Евпатории.Я спрошу у нее.Напишите подробности(ФИО,даты лечения и все,что может запросить санаторий) Спасибо! Знакомый Юли уже сходил в санаторий и наконец сам санаторий после месячного молчания вышел на связь! Надеюсь, дальше исчезать снова не будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Тему можно закрыть.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:12 |