![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
19 июля с 11 до 21 часа состоится акция по сбору помощи для наших подопечных в гипермаркете "Глобус" города Климовск! Очень нужны волонтеры для раздачи листовок и для вывоза собранной помощи! На этой летней акции мы будем собирать помощь сразу для нескольких проектов нашего фонда. 1) Мы продолжаем сбор подгузников, питания и гигиенических средств для подопечных, которые летом проходят лечение и реабилитацию. Проект "Дети в беде": http://otkazniki.ru/children_in_trouble.php 2) Лето пролетит незаметно и ребята из наших подопечных семей отправятся в школу. Пора начинать СБОР КАНЦЕЛЯРСКИХ ТОВАРОВ И ШКОЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ. Про семьи, которым мы оказываем помощь, можно прочитать на странице программы "Профилактика социального сиротства": http://otkazniki.ru/families.php Давайте вместе проведем эту субботу в дружелюбном гипермаркете и сделаем хорошее и важное дело! Отчет о прошлой акции в городе Климовск: http://otkazniki.ru/index.php?id=748 Записываясь в теме, пожалуйста, обязательно оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту. Если вы без машины и не знаете, как добраться, то все равно записывайтесь - мы постараемся сделать так, чтобы волонтеры на машинах вас подхватили у метро. Если вы поедите на автомобиле, то напишите, пожалуйста, сможете ли вы забрать кого-то из волонтеров у метро и где вам удобно. По ссылке можно посмотреть, где находится гипермаркет: http://www.globus.ru/stores/klimovsk/ Добраться до "Глобус" в Климовске можно и на автобусах - от метро Южная автобусы 426, 429 или на электричке с Курского вокзала (а также от станций "Царицыно" или "Текстильщики") по направлению в Серпухов, Чехов до станции Весенняя (потом до Глобус 10 минут пешком). На ваши вопросы в теме будет отвечать в основном Елена (kamilla), Наташа (Чуньчик) чуть позже составит график дежурств. Светлана (1sveta79) будет позвонит всем накануне акции. Спасибо вам, друзья! ВНИМАНИЕ! Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать. http://www.otkazniki.ru/faq.php Нужна помощь! Вместе мы сможем собрать больше! Ждем ваших откликов! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Друзья, времени до акции всего неделя. Давайте поднажмем!!
Нам нужны машины на вывоз собранного на склад в Бутово, волонтеры на раздачу, а также волонтеры на автомобилях, которые смогут подбросить безлошадных волонтеров до гипермаркета утром и днем, а вечером до метро. Также нужна машина для вывоза реквизита в Измайлово вечером, в 21.00- после окончания акции. Надеемся на вашу поддержку! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Рассылку по своей теме сделала. И если найдется машина сама поучаствую)))
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3956 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Рассылку по своей теме сделаю сегодня чуть позже) И если найдется машина сама поучаствую))) Светик, спасибо ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 767 Регистрация: 14-March 13 Из: СВАО Пользователь №: 28178 ![]() |
Я буду.Откуда поеду,пока не знаю.Мало ли куда занесёт
![]() -------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3956 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Я буду.Откуда поеду,пока не знаю.Мало ли куда занесёт ![]() Ждем ![]() ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Очень нужны волонтеры для раздачи листовок и вывоза собранного на склад в Бутово!
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Вот, наконец-то!:)
Записываюсь на ввоз 3 волонтеров утром. Или на вывоз в Бутово вечером. Если получится, то вечером на раздачу листовок. -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
Вот, наконец-то!:) Записываюсь на ввоз 3 волонтеров утром. Или на вывоз в Бутово вечером. Если получится, то вечером на раздачу листовок. Ура! Иринк, спасибо! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
Девочки, я предварительно с вами!)
Поеду сама, утром, чтобы успеть на завтрак, могу подхватить троих от Беляево.. -------------------- Наташа Машкова
Волонтёрский центр tasha.mashkova UAF gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 150 Регистрация: 14-May 13 Из: москва Пользователь №: 29276 ![]() |
Я записываюсь буду с утра до 17:00 примерно
-------------------- 8rufi@mail.ru
8*985-133-85-63 Руфина |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Девочки, я предварительно с вами!) Поеду сама, утром, чтобы успеть на завтрак, могу подхватить троих от Беляево.. Наташ, а не захватишь 2 моих пакетика? ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Вот, наконец-то!:) Записываюсь на ввоз 3 волонтеров утром. Или на вывоз в Бутово вечером. Если получится, то вечером на раздачу листовок. Ирина, предварительно я с вами, если все сложится, но место мне подержите)))) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
Наташ, а не захватишь 2 моих пакетика? ![]() Верная мысль!)) захвачу!)) там еще дополнения в теме у меня будут, завтра наверно, глянь тогда..можт еще что привезу ) -------------------- Наташа Машкова
|
|
![]()
|
|
Я записываюсь буду с утра до 17:00 примерно Руфина, ждем! Спасибо! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Девочки, я предварительно с вами!) Поеду сама, утром, чтобы успеть на завтрак, могу подхватить троих от Беляево.. Ура! Ура! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Буду ближе к 17-00. Работаю до 15-00.
-------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
-------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья!
![]() Акция уже в эту субботу! А нас так мало ![]() Присоединяйтесь, по возможности! Будем рады бесконечно ![]() Вам в помощь- наши постоянные волонтеры: Наташа Чуньчик готова прихватить из беляево, утром, желающих поучаствовать ( 965 423 80два шесть) Анна zaro тоже готова с утра! (903сто6440) Иринка- утро, либо вечер- ![]() К концу недели информация будет поточнее, но уже есть на кого рассчитывать! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 11-December 11 Пользователь №: 22965 ![]() |
И меня тоже запишите плиз! может еще детенышей захвачу - но пока не уверена. Хотя точно знаю, что всем места хватит!
-------------------- лучше быть в чём-то детьми, чем во всем стариками
тел.+79262361145 скайп: star-yshka frolova-e68@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
И меня тоже запишите плиз! может еще детенышей захвачу - но пока не уверена. Хотя точно знаю, что всем места хватит! Спасибо! Спасибо! Записываем ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
И меня тоже запишите плиз! может еще детенышей захвачу - но пока не уверена. Хотя точно знаю, что всем места хватит! Лена, спасибо) вы и с вывозом поможете, да? ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 31-January 14 Пользователь №: 31512 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а с утра это во сколько? Я и моя дочь 15 лет хотим попробовать поучавствовать ,у м. профсоюзная живём Выезжать планирую часов в 8.40-9. Буду проезжать калужскую, южную, чертановскую -------------------- Наташа Машкова
|
|
![]()
|
|
Забыла уточнить
![]() ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Забыла уточнить Как здорово, что вы позавтракаете с нами ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2-June 14 Пользователь №: 32371 ![]() |
Могу принять участие с 11.30 до 15.00 с вывозом части собранного в 15.00 на склад. Светлана 89031062694
-------------------- Светлана
8 903 106 26 94 |
|
|
![]()
|
|
Могу принять участие с 11.30 до 15.00 с вывозом части собранного в 15.00 на склад. Светлана 89031062694 Светлана, спасибо за отклик! Будем очень рады помощи! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
У меня как всегда всё поменялось. Буду с утра и до обеда.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 31-January 14 Пользователь №: 31512 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
можем на калужскую подъехать (2 человека) но 100 процентов пока дать не могу.. от дочери зависит.(( есть 2 места в машине? да, пока есть. -------------------- Наташа Машкова
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4-May 14 Пользователь №: 32092 ![]() |
Смогу подъехать примерно к 20:00 на машине, поучаствую в вывозе
Ирина (916) 1154026 |
|
|
![]()
|
|
Смогу подъехать примерно к 20:00 на машине, поучаствую в вывозе Ирина (916) 1154026 Ирина, будем несказанно рады Вашей помощи! Спасибо!!!! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
У меня как всегда всё поменялось. Буду с утра и до обеда. Замечательно, Оксаночка! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 42 Регистрация: 31-May 14 Пользователь №: 32368 ![]() |
Я буду. С 17- и до вечера.Если кто-то сможет подхватить,
буду весьма благодарна. Кроме того, у меня есть идея ,как увеличить объем сбора в магазине. Если интересно ,звоните,выскажу свои соображения. Светлана Istra kud-686@yandex.ru 9162970764 |
|
|
![]()
|
|
У меня как всегда всё поменялось. Буду с утра и до обеда. Ура!:) Хоть, увижусь с тобой!:) Итак, мы выезжаем в 9.30. Забираем косоплета Ольгу и потом едем за Светой ![]() Муж готов с утра помочь с листовками, если есть необходимость ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Я буду. С 17- и до вечера.Если кто-то сможет подхватить, буду весьма благодарна. Кроме того, у меня есть идея ,как увеличить объем сбора в магазине. Если интересно ,звоните,выскажу свои соображения. Светлана Istra kud-686@yandex.ru 9162970764 Светлана, спасибо! Ждем Вас! Идеи всегда приветствуются!) -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 906 Регистрация: 26-August 11 Из: Бабушкинская Пользователь №: 22351 ![]() |
Могу заехать шарики покрутить.
![]() Ира, есть шарики для моделирования? -------------------- Галина, 8916-613 восемь шесть 19
gale_che(мяу)bk.ru opekaweb.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 11-December 11 Пользователь №: 22965 ![]() |
Добрый день! если до сих пор не нашли машину - предлагаю свои услуги - могу забрать от М Бульвар Дмитрия Донского. По времения я пока не определилась, поэтому буду в свободном графике. Кстати, могу забрать и еще кого-либо! Звоните!
Что касается шариков - у нас с предыдущей акцииа остались шарики для моделирования - заберу обязательно! Будем крутить вместе ![]() -------------------- лучше быть в чём-то детьми, чем во всем стариками
|
|
![]()
|
|
С вывозом конечно же помогу! Что касается времени - обычно получается после обеда и я конечно же могу забарть от метро желающих поучаствовать, тем более, что сейчас в Бутово вразу две лимнии походят. Я на телефоне постоянно - жду звонков от всех желающих быть подхвачеными.
|
|
![]()
|
|
Могу заехать шарики покрутить. Галя, привет! Шарики есть, насосы тоже!! Спасибо!![]() Ира, есть шарики для моделирования? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
С вывозом конечно же помогу! Что касается времени - обычно получается после обеда и я конечно же могу забарть от метро желающих поучаствовать, тем более, что сейчас в Бутово вразу две лимнии походят. Я на телефоне постоянно - жду звонков от всех желающих быть подхвачеными. Лена, спасибо!! Когда решишь, напиши, пожалуйста, во сколько точно будешь выезжать от Дмитрия Донского- чтобы волонтерам было проще сориентироваться. Спасибо!!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Наташа Машкова
|
|
![]() ![]()
|
|
.. Лена Что касается шариков - у нас с предыдущей акцииа остались шарики для моделирования - заберу обязательно! Будем крутить вместе ![]() ![]() В приоритете у нас всегда раздача листовок - это всегда важнее, ведь наша цель собрать помощь для подопечных фонда. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2-June 14 Пользователь №: 32371 ![]() |
если вывезти часть можно в 15.00 можете и меня на вывоз в график поставить
![]() -------------------- Светлана
8 903 106 26 94 |
|
|
![]()
|
|
Наташа, спасибо!!! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо Соне и Наире, вопрос решен! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Надеемся на чудо
![]() Понимаю, что маршрут не из легких, но на нашем форуме иногда случаются чудеса и все становится возможным!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10-July 14 Пользователь №: 32729 ![]() |
Я сделела репост в фейсбуке. Надеюсь волонтеров найдем общими усилиями
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Мне написала Юлия.
Она приедет к 11 из Серпухова. Спасибо большое, Юлия! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 767 Регистрация: 14-March 13 Из: СВАО Пользователь №: 28178 ![]() |
НУ ГДЕ ЖЕ ЛЮДИ ???
![]() -------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
НУ ГДЕ ЖЕ ЛЮДИ ??? да-да! планы у нас, как всегда, грандиозные!! Собрать нам нужно очень много!! ![]() Волонтеры, ау, не проходите мимо!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Давайте ориентироваться на 14-15 часов, но если у кого-либо будет желание поехать раньше - я готова подстроиться, но не раньше 12,00
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мой тел 8985 4905100 Наталья можем прийти на калужскую (2 чел) мой телефон в подписи. В субботу еще напишу Вам. Ориентировочно у ТЦ Калужский в 9.30. -------------------- Наташа Машкова
|
|
![]()
|
|
Давайте ориентироваться на 14-15 часов, но если у кого-либо будет желание поехать раньше - я готова подстроиться, но не раньше 12,00 Список машинок обещаю ![]() Будет проще сориентироваться. Друзья! Мы нуждаемся в помощи!!!!!!! Акция уже послезавтра, а график полупустой ![]() Пожалуйста, помогите! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Нужны волонтеры!! Акция уже завтра!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Я с Аней. С утра в Подольске встречаюсь с группой в Шпр, потом к вам, часа в 3
-------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Я с Аней. С утра в Подольске встречаюсь с группой в Шпр, потом к вам, часа в 3 Ура вам, девочки!!!!! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Традиционно! машинки:
Иринка, с Кантемировской - увы, все занято Наташа - КАЛУЖСКАЯ, БЕЛЯЕВО, (ТЦ КАЛУЖСКИЙ, 9.40 ),мимо Южной и Чертановской - кажется, есть еще одно место - 965-423-80-двадцать шесть Анна Zaro - 8.30 от В л а д ы к и н о Ксюшка, утром из Чехова (звоните Оксане 915)249729пять) Ирина едет из Внуково, 12.00; возможно поехать мимо юго-западной, звоните! ( 8-926-906-девяносто восемь-38) Лена star-yshka -Дмитрия Донского, после 14.00. Согласовать удобное время можно, позвонив) (926236114пять) вывоз: Svetlana 15.00 - 903-10 шесть-26-94 Ирина - 20.00 - 916-11 пять - 40-26 ДРУЗЬЯ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ ЕДЕТ НА МАШИНЕ И МОЖЕТ ПОДХВАТИТЬ ВОЛОНТЕРОВ, НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В РАЗДАЧЕ ЛИСТОВОК ВЕЧЕРОМ! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Нам поможет Перцева Алена.
Контакты Алены: <pertseva.alena гав yandex.ru>, 965)213-15-0пять. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Собственно по нашей теме)))
Акция в Глобусе г. Климовск: аквагрим: 1. Руфина - утро 2. Марианна -вечер косы: 1. Оля Новоселова Я буду весь день и у нас будет день обучения новичков)))) -------------------- Света Терра
|
|
![]() ![]()
|
|
меня на вывоз забыли написать! и уточняю, что не то что время время поездки уточняется - я готова забрать от метро желающих поехать после обеда (примерно после 14), но могу пересмотреть время и подстроиться под желающих поехать
|
|
![]()
|
|
Я еду из Чехова на машине. Вдруг кто-то захочет со мной - звоните.
|
|
![]()
|
|
Выезжаем с Алёной в 8-30 от Владыкино.
-------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
Девушки, спасибо! Все исправлю
![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 2-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14011 ![]() |
Надеемся на чудо ![]() Понимаю, что маршрут не из легких, но на нашем форуме иногда случаются чудеса и все становится возможным!! ![]() А в Никольское когда нужно отвезти? В этот же день? Или можно на следующий? И в какое время? И тогда до кучи.... Можно уточнить адрес: Ул. Новая в г. Руза (по карте), а село Никольское в стороне от Рузы, но там не показывают улицы (не знаю это оно или нет)))) Тел: (985) 2278301. Елена -------------------- ЛенаЛана
|
|
|
![]()
|
|
Желаю нам завтра удачи!!! Рекорда по тележкам и огромного заряда позитивом!:)))
До встречи на завтраке ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
А в Никольское когда нужно отвезти? В этот же день? Или можно на следующий? И в какое время? И тогда до кучи.... Можно уточнить адрес: Ул. Новая в г. Руза (по карте), а село Никольское в стороне от Рузы, но там не показывают улицы (не знаю это оно или нет)))) Елена, добрый вечер!! Машинка в Никольское нашлась, спасибо Александру КоролевуТел: (985) 2278301. Елена ![]() ![]() Но вы все равно приезжайте, помощь в раздаче листовок нам очень нужна!! Если вы готовы вывозить, то звоните мне (сегодня можно до часу звонить точно, завтра с 8 утра) и решим, во сколько лучше приехать.. и куда ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Желаю нам завтра удачи!!! Рекорда по тележкам и огромного заряда позитивом!:))) +1До встречи на завтраке ![]() Удачи нам!! И до встречи на завтраке в любимом Глобусе ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Обязательно приеду на завтрак!!! Если есть куда меня деть, то я бы порисовала, позаплетала, покрутила))) -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11-January 14 Пользователь №: 31388 ![]() |
Запишите меня
![]() 8-926-906-девяносто восемь-тридцать восемь. Ира |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 2-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14011 ![]() |
Елена, добрый вечер!! Машинка в Никольское нашлась, спасибо Александру Королеву ![]() ![]() Но вы все равно приезжайте, помощь в раздаче листовок нам очень нужна!! Если вы готовы вывозить, то звоните мне (сегодня можно до часу звонить точно, завтра с 8 утра) и решим, во сколько лучше приехать.. и куда ![]() Рада что машинка нашлась!))) Подъехать не смогу, но приедет моя подруга (Ирина Столярчук) она уже записалась)))) Удачи вам! -------------------- ЛенаЛана
|
|
|
![]()
|
|
Запишите меня ![]() 8-926-906-девяносто восемь-тридцать восемь. Ира Записываем! Записываем!!! ![]() Спасибо за помощь! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Рада что машинка нашлась!))) Подъехать не смогу, но приедет моя подруга (Ирина Столярчук) она уже записалась)))) Удачи вам! Спасибо! Отличной акции завтра, друзья! Спасибо за отклики! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Обязательно приеду на завтрак!!! Если есть куда меня деть, то я бы порисовала, позаплетала, покрутила))) Людмилочка, обязательно приезжай! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья, присоединяйтесь, наши акции проходят очень позитивно и интересно! ))
До встречи на акции! ![]() -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Приехала домой с акции. Всех была рада видеть. Спасибо всем за помощь. Подопечной семье всё отвезла. Лена передавала большое спасибо, особенно за памперсы и детское питание.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Приехала). Устала, но приятно. Ждем результатов.
Мне кажется, что по тележкам сегодня будет меньше, чем обычно, но это понять можно, мы же собирали к школе. А там все не такое объемное, как памперсы. Хотя по ощущениям народ был достаточно активен, листовки брали, интересовались. -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
А я очень быстренько добралась домой за 30 минут)) никто не ожидал от меня такой прыти))
Собрали что-то около 14 тележек...Ира меня поправит попозже. Огромное спасибо всем! А особенно ребятам, которые, придя в магазин... просто остались с нами до победного! Супер хорошая молодежь нам попалась!)) -------------------- Наташа Машкова
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за помощь и за участие!!
Собрали 14,5 тележек!! Как обычно, все пересчитали и записали ![]() Большое спасибо Глобусу за теплый прием! СПАСИБО покупателям гипермаркета за неравнодушие!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4566 Регистрация: 19-August 10 Из: Москва, Перово Пользователь №: 16180 ![]() |
Спасибо огромное всем-всем!!!!
вчера и сегодня всё раскладывала доставленное - прям отлегло от сердца ![]() отдельное спасибо Игорю, который мне все доставил. -------------------- ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ МОЖНО ЗВОНИТЬ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ Наталья 8(968)020-84-22 nleneva@gmail.com "Добро должно быть деятельным. Л.Толстой "Война и мир". Семьи в работе: мама Оксана и 7 детей: Александр (19 лет), Ирина (18 лет), Ульяна (16 лет), Денис (12 лет), Аня (11 лет), Настя (7 года), Алёна (6 лет) - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0 мама Эля и 5 детей (д.Давыдово) - семья в патронате Работа завершена: мама Лена и 7 детей (Орехово-Зуево) мама Наташа и 3 детей (г.Покров, Владимирская область) мама Катя и 4 детей (д.Давыдово) одинокий папа и 3 детей (г.Москва) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
И нам, и нам собрали кучу всего нужного в школу в приют г.Бежецка и патронатной многодетной семье Юли)
Спасибо всем огромное! ![]() ![]() Вывезли мы все сами ![]() -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
И нам, и нам собрали кучу всего нужного в школу в приют г.Бежецка и патронатной многодетной семье Юли) Спасибо всем огромное! ![]() Вывезли все сами ![]() Марин, у меня еще для Ваших подопечных две пачки счетных палочек... -------------------- Наташа Машкова
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Марин, у меня еще для Ваших подопечных две пачки счетных палочек... Пишу в личку) -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
класс-класс! ждем всех теперь на Новой Риге
![]() -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
было как всегда тепло и дружно. Давно всех не видела, рада, что смогла вырваться
порисовать, позаплетать и даже покрутить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Хорошенькие такие все!
![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Люда, спасибо за фотки и за тигра!))))
Было весело!!!! -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Люда, спасибо за фотки и за тигра!)))) Было весело!!!! Это не тигр!!! Но я нашла очень крутую фотку лисы, надо будет сделать -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Общими усилиями нам удалось собрать 21 700 руб. Спасибо всем большое!!
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 01:49 |