![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
Просят большую машину (типа внедорожника), семья состоит из мамы с мальчиком-инвалидом 8 лет. Нужно большое детское кресло, или детское удерживающее устройство, ребенок крупный и упитанный. Все вещи упакованы, надо помочь загрузить и разгрузить. Из крупногабаритных - матрац. Хозяин квартиры сдал ее с 4-го числа, о чем сообщил сегодня, мама работала в этой семье сиделкой с проживанием, когда ее услуги не требовались - им разрешили закончить учебный год (хозяина тоже можно понять). Даю прямой контакт ввиду срочности просьбы - Ольга 8-926-140-85-49 (Я буду доступна по телефону только после 15.00) Убедительная просьба помочь - это "горящие нужды"! -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 419 Регистрация: 18-April 08 Из: МО, Солнечногорский р-н, дер. Рузино. Пользователь №: 9896 ![]() |
Уважаемые волонтеры! Просят большую машину (типа внедорожника), семья состоит из мамы с мальчиком-инвалидом 8 лет. Нужно большое детское кресло, или детское удерживающее устройство, ребенок крупный и упитанный. Все вещи упакованы, надо помочь загрузить и разгрузить. Из крупногабаритных - матрац. Хозяин квартиры сдал ее с 4-го числа, о чем сообщил сегодня, мама работала в этой семье сиделкой с проживанием, когда ее услуги не требовались - им разрешили закончить учебный год (хозяина тоже можно понять). Даю прямой контакт ввиду срочности просьбы - Ольга 8-926-140-85-49 (Я буду доступна по телефону только после 15.00) Убедительная просьба помочь - это "горящие нужды"! Я смогу помочь, но это уже будет поздно ночью - смогу подъехать часов в 11. Надо? -------------------- Женя
+7 (910) 408-0011 evgeny.zfas(а)yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Я смогу помочь, но это уже будет поздно ночью - смогу подъехать часов в 11. Надо? Низкий поклон! Евгений опять пришел нам на помощь, спасибо! -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:48 |