![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
Мы начинаем подготовку к очередной акции в гипермаркете "Глобус" в городе Королев! Акция приурочена к Международному дню защиты детей и состоится 1 июня, в ВОСКРЕСЕНЬЕ, с 11 до 21 часа. Наш фонд имеет прямое отношение к этому празднику, ведь уже много лет мы отстаиваем права детей, оставшихся без попечения родителей. Важно, чтобы именно в этот день, на благотворительной акции, мы смогли обратить внимание и напомнить всем о проблемах и нуждах наших подопечных. Не менее важно, чтобы как можно больше покупателей гипермаркета откликнулось на наш призыв. На акции 1 июня мы будем собирать подгузники, детское питание, средства гигиены и канцелярские принадлежности для детей-сирот, находящихся в больницах и семей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Очень нужны волонтеры для раздачи листовок и волонтеры на машинах для вывоза собранного на склад! Отчет о последней акции в этом гипермаркете можно посмотреть по ссылке: http://otkazniki.ru/index.php?id=739 Те, кто без машины и думает, что до города Королев тяжело добираться - не пугайтесь, мы постараемся так все организовать, чтобы вас подвезли. Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту (после акции мы пришлем вам ссылку на отчет). Если вы поедете на машине, то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из волонтеров у метро и где вам удобно это сделать. По ссылке можно посмотреть, где находится гипермаркет: http://www.globus.ru/stores/korolev/#location Добраться до "Глобус" в Королеве можно на электричке с Ярославского вокзала (до станции Подлипки-Дачные, далее автобусами 2, 28, 392, либо маршрутным такси 2, 28, 58, 4, 80, 13 - ехать 5 мин - до остановки Хозтовары). Также от метро ВДНХ к Глобусу, в г. Королев, идут маршрутные такси 392, 576. Выход из метро к гостинице "Космос". На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla). Светлана (1sveta79) будет обзванивать всех накануне акции, а Наташа (Чуньчик) чуть позже составит график дежурств. Большое спасибо за помощь! ВАЖНО! Вот ссылка на "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать! http://www.otkazniki.ru/faq.php! ![]() ![]() ![]() Также, 1 июня, около гипермаркета «Глобус» в Королеве с 12.00-17.00 часов пройдет праздник «День детей!». Начнется мероприятие с выступления ярких эстрадно-цирковых шоу, викторин и конкурсов с аниматорами. В 13.35 состоится интерактивное шоу гигантских мыльных пузырей, а в 14.35 шоу чокнутого профессора, на котором дети смогут узнать много интересного из мира науки в игровой форме. Завершит праздничную программу выступление вокальной мастерской Виталия Володина (ВМВВ) и детского хореографического коллектива «Диамант». В течение всего праздничного мероприятия дети смогут порезвиться на двух гигантских батутах, покататься верхом на лошади, получить свой забавный портрет от художника-шаржиста и сфотографироваться со сказочными героями и талисманом праздника Глобусенком. Также ребят не оставят равнодушными мастер-классы по аквагриму, плетению косичек, лепке из глины, созданию удивительных фигур из воздушных шаров. Конечно, всех мальчишек и девчонок ждут подарки и вкусные угощения от гипермаркета «Глобус»! Присоединяйтесь к нашей акции и просто приходите на праздник! До встречи! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Обязательно буду. Время уточню потом.
-------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3957 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Обязательно буду. Время уточню потом. Оксаночка, спасибо за участие! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3957 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Очень нужны волонтеры на акцию!
![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Друзья! Отзывов совсем нет
![]() Помогите в проведении акции, пожалуйста! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 767 Регистрация: 14-March 13 Из: СВАО Пользователь №: 28178 ![]() |
Я буду с утра и до вечера
![]() -------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Дорогие друзья, в этот раз на детский праздник от фонда ждут очень много волонтеров-аквагримеров и мастеров по косам, ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ВОДИТЕЛЯМ, пожалуйста помогите нам добраться в Королев))))
Полный список мастеров добавлю в ближайшее время! -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Я буду с утра и до вечера ![]() Анна, спасибо! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Дорогие друзья, в этот раз на детский праздник от фонда ждут очень много волонтеров-аквагримеров и мастеров по косам, ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ВОДИТЕЛЯМ, пожалуйста помогите нам добраться в Королев)))) Полный список мастеров добавлю в ближайшее время! Будем стараться всех разместить- для всех мастеров найти места!! Я тоже буду с утра и до вечера ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 891 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23589 ![]() |
Я буду с утра и до вечера ![]() Аня, я, скорее всего, с тобой. И в акции поучаствую и в гриме планировала. Опять буду пытаться уехать после обеда :-))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И в акции поучаствую и в гриме планировала. Катя, спасибо за участие!!! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 150 Регистрация: 14-May 13 Из: москва Пользователь №: 29276 ![]() |
Я буду с дочкой: листовки, Аквагрим будем часов до 17-00. Аня Zaro у тя в машине есть еще место?, если есть то мы с тобой
-------------------- 8rufi@mail.ru
8*985-133-85-63 Руфина |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
На всякий случай напоминаю
![]() За набор мастеров и составление "творческого" графика дежурств отвечает Светлана TERRA. В этой теме можно записаться только на раздачу листовок и вывоз собранного, а на аквагрим и косы нужно записываться ответным письмом на рассылку Светланы TERRA, СМС или сообщением в аквагримерской теме http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22498&hl= Спасибо за понимание! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 767 Регистрация: 14-March 13 Из: СВАО Пользователь №: 28178 ![]() |
Аня, я, скорее всего, с тобой. И в акции поучаствую и в гриме планировала. Опять буду пытаться уехать после обеда :-))))) Неееет ,мы тебя не отпустим ![]() -------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
Я буду с дочкой: листовки, Аквагрим будем часов до 17-00. Аня Zaro у тя в машине есть еще место?, если есть то мы с тобой Для Вас всегда есть ![]() -------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
Я буду с дочкой: листовки, Аквагрим будем часов до 17-00. Аня Zaro у тя в машине есть еще место?, если есть то мы с тобой Руфина, спасибо! Рады участию ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Предварительный список:
аквагрим: 1. Света Svetika + 2. Руфина + 3. Дима Diman + 4. Катя Katinka + 5, 6. Марианна и Алиса ++ косы: 1. Мила Ястребова + 2. Тоня Кузовкова + 3. Людмила) - ???? -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Предварительный список на листовки:
1. Я 2. Я 3. Я 4. Я 5. Я ![]() -------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
Предварительный список на листовки: 1. Я 2. Я 3. Я 4. Я 5. Я ![]() ![]() Друзья! Аня в поле воин, конечно, но пожалуйста, помогите нам!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
-------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Светик, спасибо! ![]() Леночек, а по машинкам пока тишина? И на какой склад повезут собранное? -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
Леночек, а по машинкам пока тишина? И на какой склад повезут собранное? Тишина... Только Аня... -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Леночек, а по машинкам пока тишина? Ириш, часть помощи повезем в Мытищи, часть в Пушкино, может быть на Дмитровку еще.. пока не ясно до конца. Но в Бутово не повезем точно.И на какой склад повезут собранное? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
HELP !!!
![]() -------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
До акции осталась неделя!
Очень нужны волонтеры для раздачи листовок и для вывоза собранного на склад! Нужна две или три машины в Мытищи, одна машина нужна в Пушкино. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Дорогие наши, незаменимые!
Очень просим помощи в проведении акции. К сожалению, трем девушкам это не под силу, и акция на грани провала, практически ![]() Пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Как не хватает волонтеров
![]() Вы нам очень нужны!!! Даже не сколько нам, ВЫ нужны деткам в больнице-которые ждут помощи с этой акции; кризисным семьям-которые так же ждут помощи; Тёплому дому - там наши мамы с вашей помощью преодолевают кризисный момент в своей жизни... ВЫ ОЧЕНЬ нужны!!! Поддержите нас!!! -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Как не хватает волонтеров ![]() Вы нам очень нужны!!! Даже не сколько нам, ВЫ нужны деткам в больнице-которые ждут помощи с этой акции; кризисным семьям-которые так же ждут помощи; Тёплому дому - там наши мамы с вашей помощью преодолевают кризисный момент в своей жизни... ВЫ ОЧЕНЬ нужны!!! Поддержите нас!!! +10000!!!!!!! Очень нужна помощь!!!!!!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 24904 ![]() |
Добрый день!
постараюсь приехать ближе к 18.00 на раздачу листовок и вывоз на склад, машине небольшая. -------------------- Елена
elena25772004@mail.ru тел.8 965 143 30 восемь восемь |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! постараюсь приехать ближе к 18.00 на раздачу листовок и вывоз на склад, машине небольшая. Лена, спасибо!!!!!!!! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
очень нужны волонтеры!!! присоединяйтесь!
я еду в 9 от Войковской. 2 места есть в авто. -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
Ищем машину на утро,чтобы из Измайлово отвезти реквизит на акцию!
Волонтеры очень нужны, не проходите мимо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2-October 11 Из: Москва, ул.Автозаодская Пользователь №: 22537 ![]() |
Я буду с утра и до вечера ![]() Добрый день! А не прихватите меня тоже от метро? -------------------- +7 926 878 27 18
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! А не прихватите меня тоже от метро? Обязательно ! ![]() -------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14-April 14 Из: Октябрьское поле Пользователь №: 31938 ![]() |
[quote name='ryns' date='May 27 2014, 13:28' post='383685']
очень нужны волонтеры!!! присоединяйтесь! я еду в 9 от Войковской. 2 места есть в авто. [/quote присоединяюсь)вот только без машины опять..Наталья, занимаю переднее пассажирское ![]() -------------------- ildar2000_88@mail.ru 8-916-947-77-21 |
|
|
![]()
|
|
присоединяюсь)вот только без машины опять..Наталья, занимаю переднее пассажирское ![]() На заднем с девушками тоже шик))))) Спасибо за отклик ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
На заднем с девушками тоже шик))))) +1 Спасибо за отклик ![]() ![]() Ильдар, здорово,что вы сможете приехать! На прошлой акции вы так нам помогли! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Друзья, может быть кто-то сможет составить график дежурств?
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14-April 14 Из: Октябрьское поле Пользователь №: 31938 ![]() |
[quote name='kamilla' date='May 27 2014, 22:47' post='383759']
На заднем с девушками тоже шик))))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ildar2000_88@mail.ru 8-916-947-77-21 |
|
|
![]()
|
|
На заднем с девушками тоже шик))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А помощь все еще нужна!!!!!!! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Ильдар, заметано!
НУЖНЫ волонтеры и волонтерки! ![]() -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15-April 14 Из: Краснознаменск Пользователь №: 31950 ![]() |
очень нужны волонтеры!!! присоединяйтесь! я еду в 9 от Войковской. 2 места есть в авто. Добрый день! Если еще есть место, возьмите, пожалуйста, меня. На эту акцию добираюсь сама - не дождалась поддержки мужа (( я маленькая, занимаю мало места ))))) -------------------- milko.ru@mail.ru
8-916- шесть два -89-772 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 943 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16430 ![]() |
очень нужны волонтеры!!! присоединяйтесь! я еду в 9 от Войковской. 2 места есть в авто. Наташа, а можно и я забронирую место? ![]() -------------------- Дима,
Dimaarmsport@inbox.ru 8-964-797-82-97 |
|
|
![]()
|
|
Наташа, а можно и я забронирую место? ![]() Наташ, давно говорю-меняй машину на большую ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Ах, 1е число уже скоро, а машин не хватает, не все еще "мои" пристроены(((
-------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Ах, 1е число уже скоро, а машин не хватает, не все еще "мои" пристроены((( Ни машин, ни нас, Светик, не хватает ![]() Друзья! О ч е н ь нужна помощь!!!!!!! Редко бывают ситуации, когда прямо вот так плохо... Очень нуждаемся в подмоге всеразличной ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
От метро Измайловская пойдет машина в 9 утра. Пока 2 места свободно!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Всем доброе утро!☺️🌞 Если на косах будет много народу я могу тоже раздавать листовки ![]() Помощь везде хороша!!! Спасибо! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13-November 13 Пользователь №: 31081 ![]() |
Добрый день!
Смогу помочь с раздачей листовок во второй половине дня. Наверное, часов с 16 и насколько сил хватит. Сама приеду, сама уеду. :-) Возможно, со мной будет помощник. -------------------- ________________________
Наталия 8910453 тринадцать 83 navlafedoseeva собака gmail точка com |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Смогу помочь с раздачей листовок во второй половине дня. Наверное, часов с 16 и насколько сил хватит. Сама приеду, сама уеду. :-) Возможно, со мной будет помощник. Спасибо за помощь! ![]() До встречи на акции! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
возьмите пожалуйста меня С удовольствием! Место за вами! Звоните мне накануне- в субботу вечером- договоримся поточнее ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Лена Asun приедет около 18 часов,чтобы отвезти собранное на склад в Мытищи. Лена, спасибо!!
Продолжаем искать еще машины на Дмитровское шоссе, в Мытищи и в Пушкино! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29-May 14 Пользователь №: 32334 ![]() |
Добрый день!
Могу помочь с вывозом собранного в Мытищи и раздачей листовок после 15-16часов, в помощь еще дочку могу взять на раздачу. Живу в Королеве. тел. 8-916-799-07-63 |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Большое вам спасибо!! Приезжайте! помощь очень нужна!Могу помочь с вывозом собранного в Мытищи и раздачей листовок после 15-16часов, в помощь еще дочку могу взять на раздачу. Живу в Королеве. тел. 8-916-799-07-63 -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
От метро Измайловская пойдет машина в 9 утра. Пока 2 места свободно! Корректировка: свободных места в машине 3, одно занято Тоней, так что еще 2 места вакантно!!-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Николай приедет нам помочь к 11 часам. Спасибо!!
|
|
![]()
|
|
Иван (Кучер на бричке) снова нас спасет, он отвезет все,что будет собрано для подопечных команды Дети в беде!
Иван,спасибо! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29-May 14 Пользователь №: 32338 ![]() |
Здравствуйте!
Была у вас на Плюшках-Ватрушках в марте и что-то запало в душу. Времени и сил у меня не много, но хочу помочь, чем смогу. Могу приехать часам к 11 и до 18 раздавать листовки. Поеду своим ходом с самого юга Москвы. Если для меня вдруг найдётся место в машине, буду очень благодарна. Только я пока себе смутно представляю, что и как нужно будет делать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 11-December 11 Пользователь №: 22965 ![]() |
Дорогие друзья, в этот раз на детский праздник от фонда ждут очень много волонтеров-аквагримеров и мастеров по косам, ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ВОДИТЕЛЯМ, пожалуйста помогите нам добраться в Королев)))) Полный список мастеров добавлю в ближайшее время! Добрый День! Едем обязательно после обеда (скорее после 14,00) - два человека из Юж.Бутово. Могу захватить по дороге. Конт. тел. 89262361145 Елена -------------------- лучше быть в чём-то детьми, чем во всем стариками
тел.+79262361145 скайп: star-yshka frolova-e68@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 11-December 11 Пользователь №: 22965 ![]() |
С учетом того, что обычно машина обратно набивается битком для склада в Бутово, могу захватить после обеда (14,00) до пяти человек и привезти в Королев на акцию! Вот как только потом обратно будете добираться!?
Я в этот раз без детишек, но с подругой! Она в первый раз! Боевое крещение на листовки!!! -------------------- лучше быть в чём-то детьми, чем во всем стариками
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Была у вас на Плюшках-Ватрушках в марте и что-то запало в душу. Времени и сил у меня не много, но хочу помочь, чем смогу. Могу приехать часам к 11 и до 18 раздавать листовки. Поеду своим ходом с самого юга Москвы. Если для меня вдруг найдётся место в машине, буду очень благодарна. Только я пока себе смутно представляю, что и как нужно будет делать. ![]() Дина, если по времени не критично - 11 или позже, то можно с нами! телефон для связи 89262361145 Елена -------------------- лучше быть в чём-то детьми, чем во всем стариками
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29-May 14 Пользователь №: 32338 ![]() |
Дина, если по времени не критично - 11 или позже, то можно с нами! телефон для связи 89262361145 Елена Для меня - не критично, и я как раз из Северного Бутова поеду. Но если критично для мероприятия и именно с утра не хватает помощников, то могу своим ходом пораньше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
очень нужны волонтеры!!! присоединяйтесь! я еду в 9 от Войковской. 2 места есть в авто. Наташа, у тебя еще есть свободное местечко? -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
Для меня - не критично, и я как раз из Северного Бутова поеду. Но если критично для мероприятия и именно с утра не хватает помощников, то могу своим ходом пораньше. Дина, смело присоединяйтесь к Елене. Для мероприятия не критично, а здоровые и счастливо добравшиеся волонтеры нам нужны! Спасибо за помощь! ![]() Пи.эс. Но если есть желание к 11, мы только "за"! Что-то мало нас в этот раз, ох, мало((( -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Наташа, у тебя еще есть свободное местечко? Оксаночка, может, с Ириной от Измайловки? -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Добрый День! Едем обязательно после обеда (скорее после 14,00) - два человека из Юж.Бутово. Могу захватить по дороге. Конт. тел. 89262361145 Елена Елена, спасибо, но мастера должны быть с начала мероприятия. Детский праздник начинается в 12, а акция в 11, это все будет в одном месте. -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
С учетом того, что обычно машина обратно набивается битком для склада в Бутово, могу захватить после обеда (14,00) до пяти человек и привезти в Королев на акцию! Вот как только потом обратно будете добираться!? Я в этот раз без детишек, но с подругой! Она в первый раз! Боевое крещение на листовки!!! Елен, ждем вас с подругой! Спасибо!!!!!! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Оксаночка, может, с Ириной от Измайловки? Леночка, можно и с Ирой, если у Наташи места нет)))) Главное добраться. Буду с утра и до 15-00. -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
Дина, смело присоединяйтесь к Елене. Для мероприятия не критично, а здоровые и счастливо добравшиеся волонтеры нам нужны! Спасибо за помощь! ![]() Пи.эс. Но если есть желание к 11, мы только "за"! Что-то мало нас в этот раз, ох, мало((( Желание есть. ![]() Тел.: 8-910-48-00-850 |
|
|
![]()
|
|
Желание есть. ![]() Тел.: 8-910-48-00-850 Будем вам очень рады! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
С машинками в этот раз и список составлять не из чего
![]() Машины Анны и Наташи заполнены (поправьте меня, если есть изменения) ЕСТЬ ДВА МЕСТА ОТ МЕТРО ИЗМАЙЛОВСКАЯ, одно из них, очевидно, будет занято Оксаной Ксюшкой Звоните Ирине 926-68871-8-восемь И из Южного бутова едет Елена в 14.00 Звоните! 8926236114пять Помогите, пожалуйста, хоть часиком своего времени ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Желание есть. ![]() Тел.: 8-910-48-00-850 Приезжайте с другом к завтраку в ресторане Глобуса в 10-30 ![]() -------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
Мне позвонила Олеся, она готова подъехать с другом на листовки с 16 до 21 часа. Олеся едет из Люберец, готова кого-то захватить по пути, тел 892пять 08два3357
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13-November 13 Пользователь №: 31081 ![]() |
Друзья, может быть кто-то сможет составить график дежурств? ![]() Я попробую составить. :-) -------------------- ________________________
|
|
![]()
|
|
-------------------- ________________________
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 533 Регистрация: 17-January 12 Из: Бабушкинская Пользователь №: 23141 ![]() |
Я поеду от метро Бабушкинская в 10-00. В машине 4 свободных места. Звоните кого захватить.
Планирую быть до 21-00. -------------------- "Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное" Платон
Юлия Программа "Близкие люди" tuly76@mail.ru, 919-775-48- сорок семь |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30-May 14 Из: Москва Пользователь №: 32346 ![]() |
Здравствуйте Всем!!!! Могу оказать помощь транспортом 1) внедорожник с 11:00 до победного звонка и легковое авто может присоединиться после 16:00 и тоже до победного. контакты для связи 8-926-581-01-02 Андрей.
-------------------- С Уважением к вам!!!!!!
Андрей 8-926-пять81-01-02. |
|
|
![]()
|
|
Я поеду от метро Бабушкинская в 10-00. В машине 4 свободных места. Звоните кого захватить. Планирую быть до 21-00. Юля, спасибо за участие! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Всем!!!! Могу оказать помощь транспортом 1) внедорожник с 11:00 до победного звонка и легковое авто может присоединиться после 16:00 и тоже до победного. контакты для связи 8-926-581-01-02 Андрей. Андрей, спасибо Вам! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30-May 14 Из: Москва Пользователь №: 32346 ![]() |
Смогу забрать 3 человек от м. ВДНХ авто пустое и курировать по доставке людей на акцию!!!
-------------------- С Уважением к вам!!!!!!
Андрей 8-926-пять81-01-02. |
|
|
![]()
|
|
Смогу забрать 3 человек от м. ВДНХ авто пустое и курировать по доставке людей на акцию!!! Ооооооооо!!!!!! Счастье есть! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Смогу забрать 3 человек от м. ВДНХ авто пустое и курировать по доставке людей на акцию!!! Во сколько будете ехать с ВДНХ? -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
Чуток подредактировала свой список, не отреагировала пока только Людмила)
-------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 533 Регистрация: 17-January 12 Из: Бабушкинская Пользователь №: 23141 ![]() |
В графике ошибка:
- я (tuly) еду от бабушкинской, в машине 4 своб места - от ВДНХ едет tishka -------------------- "Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное" Платон
Юлия Программа "Близкие люди" tuly76@mail.ru, 919-775-48- сорок семь |
|
|
![]()
|
|
Машины Анны и Наташи (плюс Мила, плюс Ильдар и плюс Дима) заполнены (поправьте меня, если есть изменения)
ЕСТЬ ДВА МЕСТА ОТ МЕТРО ИЗМАЙЛОВСКАЯ, 9.00, одно из них, очевидно, будет занято Оксаной Ксюшкой Звоните Ирине 926-68871-8-восемь Бабушкинская в 10-00. В машине 4 свободных места.919-775-48- сорок семь Юлия ВДНХ, в 11.00, у гостиницы Космос по направлению в область - 8-926-581-01-02 Андрей. Юж.Бутово. 14.00 тел. 89262361145 Елена из Люберец, к 16.00, поедет Олеся,892пять 08два3357 -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Наталия, спасибо большое за график! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29-May 14 Пользователь №: 32334 ![]() |
Я буду, может получится и раньше
![]() Людмила |
|
|
![]()
|
|
Я буду, может получится и раньше ![]() спасибо! будем рады Вашему участию! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
В графике ошибка: - я (tuly) еду от бабушкинской, в машине 4 своб места - от ВДНХ едет tishka Спасибо, все поправила. -------------------- ________________________
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо, все поправила. Наташа, спасибо большое вам за готовность помочь!! Очень вам благодарна) ![]() Наташ, а не могли бы вы мастеров по косам и аквагриму вынести в отдельный список, как вот тут http://www.otkazniki.ru/index.php?id=756 а то у нас все вместе и кажется,что много волонтеров,а на самом деле их ОЧЕНЬ МАЛО ![]() Света TERRA разместила список мастеров в посте №17. И еще можно меня и Наташу ryns убрать из графика- так уж повелось,что мы вне графика ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15-April 14 Из: Москва Пользователь №: 31939 ![]() |
Добрый день!
Сможем помочь с раздачей листовок, примерно к 12 подъедим,может11 получится.. нас будет 4) 8-903-584-28-30 Галина. до скольки не знаю пока, мы впервый раз , посмотрим как справлятся будем)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Сможем помочь с раздачей листовок, примерно к 12 подъедим,может11 получится.. нас будет 4) 8-903-584-28-30 Галина. до скольки не знаю пока, мы впервый раз , посмотрим как справлятся будем)) ![]() Галина, как здорово, что вы к нам присоединяетесь! Спасибо! Ждем! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Всем!!!! Могу оказать помощь транспортом 1) внедорожник с 11:00 до победного звонка и легковое авто может присоединиться после 16:00 и тоже до победного. контакты для связи 8-926-581-01-02 Андрей. Андрей, спасибо вам за готовность помочь!!Не смогла вам дозвониться, хотела спросить,не сможете ли вы вечером, после окончания акции, отвезти часть собранного на склад на Дмитровское шоссе,120? Это по Дмитровке сразу за МКАДом.. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Андрей, спасибо вам за готовность помочь!! Андрей сможет! ура!!Не смогла вам дозвониться, хотела спросить,не сможете ли вы вечером, после окончания акции, отвезти часть собранного на склад на Дмитровское шоссе,120? Это по Дмитровке сразу за МКАДом.. Спасибо вам! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Мы с другом склоняемся к тому, чтобы поехать в машине Андрея от ВДНХ. Но тогда у Глобуса будем позднее, ближе к 12.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9-September 08 Пользователь №: 10642 ![]() |
Я хочу присоединиться к раздаче листовок! Подъеду к 11. Собираюсь своим ходом добираться, надеюсь, не заблужусь
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я хочу присоединиться к раздаче листовок! Подъеду к 11. Собираюсь своим ходом добираться, надеюсь, не заблужусь ![]() ![]() Спасибо за желание помочь! Как войдете в Глобус, идите к ресторану, рядом с ним наш стенд и девушки, которые Вам помогут. На всякий случай, телефон Ирины 926-688-7 один -88 -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Мы с другом склоняемся к тому, чтобы поехать в машине Андрея от ВДНХ. Но тогда у Глобуса будем позднее, ближе к 12. Ждем вас! Спасибо! Только созвонитесь с Андреем ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 05:04 |