![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Уважаемые друзья!
Наши коллеги из проекта социальной адаптации "Полдень", с которыми мы сотрудничаем в рамках проекта "Быть рядом", проводят набор кураторов для работы в летних школах. Возможно кому-то из вас будет интересно приглашение: Команда экспертов по интерактивному образованию (чьим детищем, в частности, является известный многим из вас проект социальной адаптации воспитанников детских домов "Полдень" - www.thenoon.ru) организует летние школы для талантливых школьников. Там дети занимаются наукой и инженерными разработками, создают собственные проекты. Сейчас мы набираем кураторов - людей, которые будут проводить с детишками больше всего времени, помогать им вести содержательную работу, а главное – подавать им пример. Пример, который они будут вспоминать, когда встанут перед непростым выбором (а они обязательно перед ним встанут, куда денутся-то). Пример, который поможет им в трудной ситуации пойти против течения, но поступить правильно. В общем, давайте к нам. Требования простые: нужно любить детей. Остальному научим. У нас 4 летних школы: Смоленск, 1-18 июня, 15 вакансий Ковров, 23 июня - 10 июля, 15 вакансий Башкортостан, 19 июля - 5 августа, 15 вакансий Подмосковье, 7 27 августа, 30 вакансий Оплата за одну смену – 15 тыс. на руки, проезд, проживание и еда оплачиваются. Юридическую ответственность за детей нести не нужно (хотя моральная, вне всякого сомнения – на нас). А ещё специально для вас будут отличные тренинги, на которых вас всему научат: модерировать дискуссии, вести проектные сессии, работать с содержанием и т.п. Вливайтесь! Заполняйте гугл-форму поскорее, дедлайн – 5 мая. Ну и да, если есть вопросы, пишите Алексею Миняйло: alexey.minyaylo@gmail.com. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Какая интересная тема, я бы даже для смены обстановки поехала куда-нибудь, в общем подумаю, с дочкой посоветуюсь))
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Какая интересная тема, я бы даже для смены обстановки поехала куда-нибудь, в общем подумаю, с дочкой посоветуюсь)) Мне тоже кажется, что тема интересная. И еще у многих волонтеров есть взрослые дети, как раз в возрасте вожатых. Возможно, это им будет интересно ![]() -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:08 |