![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 145 Регистрация: 27-October 13 Пользователь №: 30922 ![]() |
Дорогие друзья!
Полным ходом идет подготовка к поездке в больницу г. Ступино. Нас там очень ждут, т.к. в последнюю поездку мы максимально постарались выявить нужды больницы, много разговаривали с персоналом и нянечкой, и, как результат, у нас получился довольно приличный список необходимого! Часть из нужд уже закрыли склады (спасибо Алексею (Бутово) и Елене (Мытищи)). А оставшуюся часть нам еще необходимо собрать!! Нам очень нужна Ваша помощь!!!! Итак, необходимо: Доска для пеленания обычная Маски для небулайзера Пледы на весну-лето (НЕ теплые), чтобы при необходимости закутать грудничков 2 шт Комбинезоны нательные с ножками от 86 до 104 по 2-3 шт на размер Комбинезоны уличные совместные маленькие и раздельные большие демисезон (+холодная погода летом) от 0 до 104-по 1-2 шт на размер Шапочки от 0 до 4 лет Тапочки на резинке вокруг ножки 3-5 шт Тапочки резиновые (как пляжные) с пяточкой на 2-3 года по 1 паре Лампа настольная переносная Бра-ночники (замечательные есть в Икеа) Фильтр для воды Аквафор самый крупный по объему+доп.картриджи Два взрослых стула, кот хорошо моются (можно тоже Икеа) Всевозможные развивающие и музыкальные игрушки от 0 до 3. Детям они очень нравятся! Мольберт для рисования (желательно Икеа+мелки) Деситин крем 10 шт Бепантен 5 шт Смекта 50 пакетиков Линекс по 48 капсул- 3 шт Морковно-рисовый отвар Хипп 24 шт. Всегда необходима всевозможная косметика: шампуни, мыло, ватные палочки и проч. Всем заранее спасибо! -------------------- Алина
8-909-168-11-40 alisku2006@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 421 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 15148 ![]() |
когда планируется поездка? вещи и игрушки нужны новые или можно б/у в хорошем состоянии?
-------------------- ОМ
o.markech@gmail.com +7 903 206 22 46 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21-March 14 Пользователь №: 31739 ![]() |
Скажите, а перевести посильную сумму для больницы в Ступино на счет фонда можно?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9-January 14 Пользователь №: 31375 ![]() |
у меня есть - пару шапок - осень, несколько кепок летних. какая-то одежда для маленьких до года. есть для новорожденных комбез-мешок голубой с капюшоном - на летние вечера.
есть игрушки - немного. и книги. это навскидку. поковыряюсь - может еще чего найду. пеленки точно есть. одна загвозка - я не выездная. на мне дить маленький. оставить не с кем. может кто подъедет? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21-March 14 Пользователь №: 31744 ![]() |
Могу приобрести медикаменты, а также отдать
игрушки в прекрасном состоянии. Когда и где можно передать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 145 Регистрация: 27-October 13 Пользователь №: 30922 ![]() |
когда планируется поездка? вещи и игрушки нужны новые или можно б/у в хорошем состоянии? При оперативных сборах поездка планируется через неделю. Нательные вещи лучше новые, верхняя одежда можно б/у в хорошем состоянии. Могу приобрести медикаменты, а также отдать игрушки в прекрасном состоянии. Когда и где можно передать? Написала в личку -------------------- Алина
|
|
![]()
|
|
Скажите, а перевести посильную сумму для больницы в Ступино на счет фонда можно? Добрый вечер. Да, можно. Войдите в раздел "Сделать пожертвование", дальше следуйте алгоритму. В назначении платежа укажите, что пожертвование для больницы Ступино. Отпишитесь пожалуйста о сумме и дате! (можно в личку) Заранее спасибо! у меня есть - пару шапок - осень, несколько кепок летних. какая-то одежда для маленьких до года. есть для новорожденных комбез-мешок голубой с капюшоном - на летние вечера. есть игрушки - немного. и книги. это навскидку. поковыряюсь - может еще чего найду. пеленки точно есть. одна загвозка - я не выездная. на мне дить маленький. оставить не с кем. может кто подъедет? Если будет возможность забрать, я с Вами обязательно свяжусь! Спасибо! -------------------- Алина
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 21-March 13 Пользователь №: 28293 ![]() |
Здравствуйте! У меня тоже есть комбинезон-мешок и несколько шапочек, как можно передать? Ольга
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! У меня тоже есть комбинезон-мешок и несколько шапочек, как можно передать? Ольга Позвоните мне пожалуйста 8-909-168-1140 -------------------- Алина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 1-March 11 Из: Москва, ул. Б. Очаковская Пользователь №: 21480 ![]() |
Могу отдать пеленальный столик,
Прикрепленные файлы
-------------------- 8- 926-239-92-80 Ольга
|
|
|
![]()
|
|
Могу отдать пеленальный столик, Спасибо огромное! Но нам необходим пеленальник с ванночкой (его закупает Фонд) и обычная доска для пеленания.. -------------------- Алина
|
|
![]()
|
|
Благодаря вашей помощи мы уже закрыли часть нужд!
Спасибо огромное всем откликнувшимся! Но все еще актуальными остаются: Доска для пеленания обычная Пледы на весну-лето (НЕ теплые), чтобы при необходимости закутать грудничков 2 шт Комбинезоны нательные с ножками от 86 до 104 по 2-3 шт на размер Комбинезоны уличные совместные маленькие и раздельные большие демисезон (+холодная погода летом) от 0 до 104-по 1-2 шт на размер Шапочки от 0 до 4 лет Тапочки на резинке вокруг ножки 3-5 шт Тапочки резиновые (как пляжные) с пяточкой на 2-3 года по 1 паре Два взрослых стула, кот хорошо моются (можно тоже Икеа) Всевозможные развивающие и музыкальные игрушки от 0 до 3. Детям они очень нравятся! Деситин крем 10 шт Бепантен 5 шт Смекта 50 пакетиков Линекс по 48 капсул- 3 шт Морковно-рисовый отвар Хипп 24 шт. Помогите собрать все необходимое!! -------------------- Алина
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21-March 14 Из: Москва Пользователь №: 31741 ![]() |
Алина, здравствуйте, мольберт из ИКЕА, как я понимаю, не нужен уже?
Еще вопрос послала Вам на почту |
|
|
![]()
|
|
Алина, здравствуйте, мольберт из ИКЕА, как я понимаю, не нужен уже? Еще вопрос послала Вам на почту Правильно, его уже приобрели. ![]() -------------------- Алина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 1-March 11 Из: Москва, ул. Б. Очаковская Пользователь №: 21480 ![]() |
Спасибо огромное! Но нам необходим пеленальник с ванночкой (его закупает Фонд) и обычная доска для пеленания.. А это и есть пеленальник с ванночкой)))) Может не надо покупать? Еще есть комбез новый демисизонный на годик и несколько новых х/б. -------------------- 8- 926-239-92-80 Ольга
|
|
|
![]()
|
|
А это и есть пеленальник с ванночкой)))) Может не надо покупать? Еще есть комбез новый демисизонный на годик и несколько новых х/б. Ой, а я на фото ванночку не разглядела.. Выясню сей вопрос обязательно!! А комбезики нам очень нужны!!! Спасибо! Как забрать? Или сами передадите? -------------------- Алина
|
|
![]()
|
|
А это и есть пеленальник с ванночкой)))) Может не надо покупать? Еще есть комбез новый демисизонный на годик и несколько новых х/б. Пеленальник с ванночкой уже купили! спасибо! -------------------- Алина
|
|
![]()
|
|
Все еще актуально:
Пледы на весну-лето (НЕ теплые), чтобы при необходимости закутать грудничков 2 шт Комбинезоны нательные с ножками р. 98 и р. 104 по2шт на размер Комбинезоны уличные совместные маленькие и раздельные большие демисезон (+холодная погода летом) от 0 до 104-по 1-2 шт на размер Шапочки от 0 до 4 лет Тапочки на резинке вокруг ножки 3-5 шт Тапочки резиновые (как пляжные) с пяточкой на 2-3 года по 1 паре Два взрослых стула, кот хорошо моются (можно тоже Икеа) Всевозможные развивающие и музыкальные игрушки от 0 до 3. Детям они очень нравятся! Деситин крем 10 шт Морковно-рисовый отвар Хипп 12 шт. Заранее спасибо!!!! -------------------- Алина
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26-March 14 Пользователь №: 31769 ![]() |
Подскажите до какого дня еще можно передать вещи?
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите до какого дня еще можно передать вещи? Планирую поездку дней через 5 -------------------- Алина
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 14:40 |