![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 89 Регистрация: 14-February 08 Из: RF Пользователь №: 9494 ![]() |
Добрый день,
Дорогие друзья, очень нужна Ваша помощь! Наша подопечная Маша с мужем Александром воспитывают троих детей, самому младшему год и 8 месяцев, в настоящий момент никаких источников доходов, кроме небольшой заработной платы ее мужа у них нет, пособия только оформили. Дети под угрозой изъятия из-за тяжелого материального положения семьи. Маша ко всему прочему еще тяжело заболела: у нее в ноге тромб. Лечь в больницу нет возможности, так как некому сидеть с детьми, поэтому вызвали врача и прописали ей лекарства - антибиотик Фортум 2 г - 2 раза в день в течение 2-х недель. Нам очень нужна помощь в покупке этого антибиотика, в настоящий момент здоровье Маши под серьезной угрозой. Если у Вас будет возможность, то Вы можете передать его мне, предварительно позвонив мне по телефону 89859919304 Ольга Спасибо огромное! P.S. Мама не ляжет сейчас в больницу ни под каким предлогом, поэтому все, что мы можем сделать сейчас - это приобрести антибиотик, и медсестра его проколет. Спасибо Всем за понимание!!! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 180 Регистрация: 19-May 12 Из: МосКва Пользователь №: 24073 ![]() |
Добрый день, Дорогие друзья, очень нужна Ваша помощь! Наша подопечная Маша с мужем Александром воспитывают троих детей, самому младшему год и 8 месяцев, в настоящий момент никаких источников доходов, кроме небольшой заработной платы ее мужа у них нет, пособия только оформили. Дети под угрозой изъятия из-за тяжелого материального положения семьи. Маша ко всему прочему еще тяжело заболела: у нее в ноге тромб. Лечь в больницу нет возможности, так как некому сидеть с детьми, поэтому вызвали врача и прописали ей лекарства - антибиотик Фортум 2 г - 2 раза в день в течение 2-х недель. Нам очень нужна помощь в покупке этого антибиотика, в настоящий момент здоровье Маши под серьезной угрозой. Если у Вас будет возможность, то Вы можете передать его мне, предварительно позвонив мне по телефон 89859919304 Ольга Спасибо огромное Ольга, если пришлете реквизиты -смогу немного помочь материально на лекарства -------------------- Начинающий куратор
Вера Серегина vseregina07@yandex.ru 8926сто938пять06 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 89 Регистрация: 14-February 08 Из: RF Пользователь №: 9494 ![]() |
Согласна с Вами... Такое лекарство скорее всего лишь временное решение ситуации... Может быть детей можно куда-то пристроить, пока маме нужно полечиться? К сожалению, детей оставить не с кем, поэтому применяем временные меры. Могу подъехать за лекарством куда скажете, если у Вас есть возможность купить хотя бы несколько флаконов |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 712 Регистрация: 26-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15162 ![]() |
Дорогие друзья!
Напоминаю, что данная тема не для обсуждения личных качеств мамы и нашей компетенции, а для оказания помощи. Все прекрасно понимают, что ситуация очень опасная, но насильно поместить человека в больницу нельзя. Отказать ей в помощи на основании того, что ее действия нам кажутся нерациональными мы тоже не можем. Поэтому я оставляю здесь только те сообщения, которые относятся к заявленной проблеме -------------------- Олеся, координатор программы "Профилактика социального сиротства"
Тел: 8-91о-498-56-99, 8-9о3-584-33-двадцать один E-mail: olesya.desn собака gmail.com Scype: olesya.desn "В глазах Божиих толпа таковой не является, так же как для астронома Млечный Путь – не просто неопределенная туманность. Бог нас знает «позвездно»". "Мир представляет картину скорбную, но не пессимистичную. Ибо зло в нем почти всегда объяснимо, добро же – почти никогда". Ж. Сесборн |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Я как медик и сталкивающаяся с этим почти каждую смену могу предложить вместо Фортум покупать Цефтазидим препарат один и тот же,только разница в цене 300-400рублей. И Маша обязательно должна сходить к хирургу чтобы он ей выписал направление на анализы крови (МНО,коагулограмма)и по ним назначил препараты разжижающие кровь и САМОЕ ГЛАВНОЕ БИНТОВАТЬ НОГИ(ИМЕННО ДВЕ) ЭЛАСТИЧНЫМ БИНТОМ.
-------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 230 Регистрация: 20-May 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 10109 ![]() |
Ситуация очень тревожная.......
Есть возможность перечислить деньги на счет фонда для этой семьи??? (я на больничном, поэтому других способов передать деньги у меня нет) Если да- укажите что указывать в наименовании платежа? И ещё: а что если пригласить и оплатить няню, чтобы ухаживала за детьми на время лечения мамы???? Рисковать здоровьем мамы - ставить под угрозу дальнейшую судьбу детей......... -------------------- Оксана
oksana@ciep.ru моб.8.916.170-94-семь9 |
|
|
![]()
|
|
Ситуация очень тревожная....... Есть возможность перечислить деньги на счет фонда для этой семьи??? (я на больничном, поэтому других способов передать деньги у меня нет) Если да- укажите что указывать в наименовании платежа? И ещё: а что если пригласить и оплатить няню, чтобы ухаживала за детьми на время лечения мамы???? Рисковать здоровьем мамы - ставить под угрозу дальнейшую судьбу детей......... Спасибо большое. Да, Вы можете отправить пожертвование с целью платежа: Благотворительное пожертвование для Маши З. с тремя детьми. К сожалению, ситуация сейчас такова, что Маша в больницу ложиться не будет, поэтому мы действуем по ситуации. Спасибо еще раз. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 230 Регистрация: 20-May 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 10109 ![]() |
Спасибо большое. Да, Вы можете отправить пожертвование с целью платежа: Благотворительное пожертвование для Маши З. с тремя детьми. К сожалению, ситуация сейчас такова, что Маша в больницу ложиться не будет, поэтому мы действуем по ситуации. Спасибо еще раз. Перечислила 1000руб. для этой семьи через МКБ. Очень надеюсь на благоразумие мамы!!! -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 421 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 15148 ![]() |
в фб написали, что могут купить
Ольга Берек Мой тел 89037288790 , если не очень трудно, пусть она мне хоть смс завтра напишет, а то я от недосыпа могу забыть(( плз! -------------------- ОМ
o.markech@gmail.com +7 903 206 22 46 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 180 Регистрация: 19-May 12 Из: МосКва Пользователь №: 24073 ![]() |
Спасибо большое. Да, Вы можете отправить пожертвование с целью платежа: Благотворительное пожертвование для Маши З. с тремя детьми. К сожалению, ситуация сейчас такова, что Маша в больницу ложиться не будет, поэтому мы действуем по ситуации. Спасибо еще раз. Сегодня на счет фонда перечислю немного денег, отпишусь -------------------- Начинающий куратор
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Притащить-притащить! В прошлом году для пожилой родственницы неходячей как раз для проведения УЗИ ног вызывала домой очень квалифицированного платного врача-флеболога. Портативный аппарат размером с небольшой компьютер (не плоский, но небольшой и не тяжёлый). Посмотрите сами в сети: предложений довольно много, ну, может, не 5, а 7 тысяч (вызов врача + проведение обследования). Деньги всё равно собирают - хоть пусть истратят их осмысленно и разумно!
Не поленюсь повторить то, что писала в потёртых постах: антибиотик НЕ ЛЕЧИТ тромбы!!! Тромб (если он есть) останется! И будет представлять ежеминутную угрозу жизни и здоровью. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Не поленюсь в данной ситуации процитировать Олесю Деснянскую:
Дорогие друзья! Напоминаю, что данная тема не для обсуждения личных качеств мамы и нашей компетенции, а для оказания помощи. Все прекрасно понимают, что ситуация очень опасная, но насильно поместить человека в больницу нельзя. Отказать ей в помощи на основании того, что ее действия нам кажутся нерациональными мы тоже не можем. Поэтому у меня огромная просьба, в данной теме мы обсуждаем сбор лекарств, все советы очень Вас прошу, пишите в личку. Повторюсь, мы снимаем воспаление антибиотиком, помимо это прописали разжижающее кровь, лекарство заменить нельзя, еще раз консультировались с врачом. Спасибо огромное девушкам, которые перечислили деньги на счет фонда, а также Яне и Ольге, с которыми я сегодня встречалась. Пока в настоящий момент сбор лекарств все еще продолжается! Очень нужна помощь. |
|
|
![]()
|
|
Не поленюсь в данной ситуации процитировать Олесю Деснянскую: Дорогие друзья! Напоминаю, что данная тема не для обсуждения личных качеств мамы и нашей компетенции, а для оказания помощи. Все прекрасно понимают, что ситуация очень опасная, но насильно поместить человека в больницу нельзя. Отказать ей в помощи на основании того, что ее действия нам кажутся нерациональными мы тоже не можем. Поэтому у меня огромная просьба, в данной теме мы обсуждаем сбор лекарств, все советы очень Вас прошу, пишите в личку. Повторюсь, мы снимаем воспаление антибиотиком, помимо это прописали разжижающее кровь, лекарство заменить нельзя, еще раз консультировались с врачом. Спасибо огромное девушкам, которые перечислили деньги на счет фонда, а также Яне и Ольге, с которыми я сегодня встречалась. Пока в настоящий момент сбор лекарств все еще продолжается! Очень нужна помощь. Написала в личку. Никто не обсуждает личные качества мамы и вашу компетенцию. Поэтому мой пост зря удалили -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное Антону за 13 упаковок лекарства. Осталось совсем чуть-чуть)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 712 Регистрация: 26-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15162 ![]() |
Всем доброго вечера!
Поясню - я не удаляю никаких сообщений, я их скрываю после того, как с ними ознакомимся я и куратор, т.к. не отрицаю ценности информации. Но оставляю за собой право, как этой информацией распоряжаться, а также тратить ли мое время и время куратора на дискуссии здесь. Если кому-то дороги его сообщения я готова открыть отдельную тему в беседке и туда все это перенести. Но здесь тема для помощи, а не для дискуссий. Спасибо за понимание! -------------------- Олеся, координатор программы "Профилактика социального сиротства"
Тел: 8-91о-498-56-99, 8-9о3-584-33-двадцать один E-mail: olesya.desn собака gmail.com Scype: olesya.desn "В глазах Божиих толпа таковой не является, так же как для астронома Млечный Путь – не просто неопределенная туманность. Бог нас знает «позвездно»". "Мир представляет картину скорбную, но не пессимистичную. Ибо зло в нем почти всегда объяснимо, добро же – почти никогда". Ж. Сесборн |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго вечера! Поясню - я не удаляю никаких сообщений, я их скрываю после того, как с ними ознакомимся я и куратор, т.к. не отрицаю ценности информации. Но оставляю за собой право, как этой информацией распоряжаться, а также тратить ли мое время и время куратора на дискуссии здесь. Если кому-то дороги его сообщения я готова открыть отдельную тему в беседке и туда все это перенести. Но здесь тема для помощи, а не для дискуссий. Спасибо за понимание! 1) вашей подопечной была оказана помощь и дан жизненный совет по теме -если есть тромб его надо удалять, без вариантов (без дискуссий и бла-бла-бла) 2) мое сообщение лично мне не дорого, оно должно было быть важно вам. Мне также надоело тратить свое время на дискуссии по поводу удалений абсолютно корректных сообщений 3) задумайтесь, почему именно ваши темы вызывают дискуссии на форуме Спасибо за понимание! Искренне желаю здоровья подопечной! -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
Наталья, м. Речной вокзал, обещала завтра еще 5 упаковок, если их привезут, то все лекарства будут собраны. Тему пока не закрываю, но надеюсь, что завтра все получится)
Спасибо всем, кто принимал и принимает участие! Маша начала курс лечения, и очень-очень всех благодарит! |
|
|
![]()
|
|
Сегодня на счет фонда перечислю немного денег, отпишусь Смогла перечислить только сегодня, 1500, хоть лекарства купили, все же пригодятся! -------------------- Начинающий куратор
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:25 |