Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> г.Талдом - г.Москва 3 листика бумаги...., 11 - 17 марта - рабочее время
Spuntik
сообщение Mar 5 2014, 13:07
Сообщение #1

Очень активный участник

Дорогие друзья!

Благодаря неравнодушным спонсорам наши подопечные проекта "Быть рядом" достаточно часто ездят в Москву на различные образовательные познавательные мероприятия. Это совершенно прекрасно и замечательно, если бы не одна проблема, с которой мы сталкиваемся третий год подряд и не может ее решить. Дело в том, что транспортная компания, находящаяся в г.Талдом и обслуживающая наши подшефные учреждения, никак не может понять, что такое документы. И не могут понять, что нам нужны ровно 3 листика бумаги за каждую поездку. К сожалению, это оказалось явно невыполнимой задачей для сотрудников транспортной компании.

А нам эти документы нужны для отчетов перед теми самыми неравнодушными спонсорами и без этих документов мы не можем предоставить бухгалтерские отчеты.

Все усложняется еще и тем, что поездки наших волонтеров в учреждения случаются только в выходные дни, когда сотрудники АТП не работают, поэтому транспортники передают документы в детский дом и в результате появлятяс еще одно звено, способное перепутать или потерять и так неполный комплект документов от АТП.

Вобщем, это ужас натуральный. И очень нужна Ваша помощь.

Если Вы бываете в г.Талдом и у Вас есть время посетить транспортную компаниюв рабочее время и по списку принять у них документы, а затем привезти их в Москву, Вы окажете нам огромную услугу.
В Москве заберу в любом месте в любое время - брошу все и приеду за 3 листиками - только бы их было три. :-)

Обещают подготовить документы во вторник. Так что начиная со среды можно пробовать забирать.

Заранее большое Вам спасибо!

--------------------
8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com
Go to the top of the page

+Quote Post
Verussya
сообщение Mar 15 2014, 15:19
Сообщение #2

Активный участник

Из: МосКва

Моя подопечна Катя иногда возвращается к себе под Талдом, в этот понедельник планирует перевозить вещи туда. Если после вторника она туда еще соберется в ближайшее время, я могу ее попросить заехать за документами, если в офис не сложно добираться будет

А почтой они не отправляют -заказным письмом?

--------------------
Начинающий куратор
Вера Серегина
vseregina07@yandex.ru
8926сто938пять06

+Quote Post
irsen
сообщение Mar 16 2014, 22:35
Сообщение #3

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Цитата(Verussya @ Mar 15 2014, 16:19) *
Моя подопечна Катя иногда возвращается к себе под Талдом, в этот понедельник планирует перевозить вещи туда. Если после вторника она туда еще соберется в ближайшее время, я могу ее попросить заехать за документами, если в офис не сложно добираться будет

А почтой они не отправляют -заказным письмом?

Насколько я понимаю, документы давно можно забирать- тема опубликована 5 марта...значит имелся в виду вторник 11 марта dry.gif

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Spuntik
сообщение Mar 17 2014, 10:55
Сообщение #4

Очень активный участник

Извините, долго не заходила на форум.

Актуальность темы не потеряна - документы все еще надо забрать в Талдоме.

Спасибо за предложение про Катю - будет здОрово, если получится.

К сожалению, это АТП отличается совершенно поразительными умом и сообразительностью, поэтому отправить заказным письмом - задача совершенно нерешаемая. Мы и пакет документов далеко не с первого раза собираем, что уж тут о почте говорить. :-(

--------------------
8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com

+Quote Post
Verussya
сообщение Mar 17 2014, 23:30
Сообщение #5

Активный участник

Из: МосКва

Цитата(Spuntik @ Mar 17 2014, 11:55) *
Извините, долго не заходила на форум.

Актуальность темы не потеряна - документы все еще надо забрать в Талдоме.

Спасибо за предложение про Катю - будет здОрово, если получится.

К сожалению, это АТП отличается совершенно поразительными умом и сообразительностью, поэтому отправить заказным письмом - задача совершенно нерешаемая. Мы и пакет документов далеко не с первого раза собираем, что уж тут о почте говорить. :-(

Хорошо, я уточню у Кати реально ли для нее это сделать и когда и напишу вам

--------------------
Начинающий куратор
Вера Серегина
vseregina07@yandex.ru
8926сто938пять06

+Quote Post
Spuntik
сообщение Apr 14 2014, 21:24
Сообщение #6

Очень активный участник

Поездка до талдома так и не состоялась, но временно актуальность потеряна. тему закрываю.

--------------------
8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 13:47