![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Уважаемый Формум!
В больницу Видного к деткам очень нужен воспитатель (оформление на 0,5 ставки оффициально) и няня (0,5 ставки няни) + доплата до нормальной заработной платы. Мы очень-очень ждем честных и любящих детей людей. Условия труда хорошие - детей около 4-6 человек. Также очень просим помочь найти "медицинские кроватки для младенцев или новорожденных"? сколько это стоит? и можно ли еще где-то достать отдельно новые матрацы в них? (в больнице очень старые матрацы и кроватки для новорожденных) Большое спасибо! P.S. так же очень будем рады любым денюшкам для этой закупки. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 ![]() |
Я когда-то искала кровати медицинские детские. Осталась хорошая таблица (подборка с лучшими ценами). У большинства этих компаний есть и кроватки для новорожденных. Стоят примерно 4-5 тыс.
Куда таблицу кидать? -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
Финансовые отчеты для сайта Все поступления пожертвований на счет фонда |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
[quote name='конфета' date='16.4.2007, 14:41' post='21454']
Уважаемый Формум! В больницу Видного к деткам очень нужен воспитатель (оформление на 0,5 ставки оффициально) и няня (0,5 ставки няни) + доплата до нормальной заработной платы. Мы очень-очень ждем честных и любящих детей людей. Условия труда хорошие - детей около 4-6 человек. А в Видном объявления разместили? Мы на днях "собеседовали" нянь в Подольске - на местное объявление куча народа отозвалась. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Elle!
а что значит разместить объявление? просто поклеить или как? спасибо. Я когда-то искала кровати медицинские детские. Осталась хорошая таблица (подборка с лучшими ценами). У большинства этих компаний есть и кроватки для новорожденных. Стоят примерно 4-5 тыс. Куда таблицу кидать? Доброе! нам нужны именно для младенцев!!! размер 80Х50 матрацы 45Х70 спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
[quote name='конфета' date='19.4.2007, 13:42' post='22016']
Elle! а что значит разместить объявление? просто поклеить или как? Как раз активно обсуждаю с координаторами и специалистом по набору персонала как искать нянь. Получается, что для поиска нянь хорошо использовать какую-нить местную газету с объявлениями, также имеет смысл развесить объявления в самой больнице в приемном покое, в детских садах в округе и т.п. В тексте не надо сообщать про волонтеров и фонд. Народ пугается. Вот простой текст объявления, который оказался эффективным в Подольске: "Требуются воспитатели к детям-сиротам. Педагогическое или медицинское образование, опыт работы с детьми от 0 до 3-х лет. З\п высокая. Тел..." А как отзовутся - тут их уж и собеседовать с координатором и психологом. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Elle!
спасибо большое! в этот раз попробуем все так и сделать. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Elle! спасибо большое! в этот раз попробуем все так и сделать. Удачи! Как найдете кандидатов, давайте собеседование организуем. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20-April 07 Пользователь №: 3057 ![]() |
Вот про медицинские кровати детские и для новорожденных: http://megi.ru/catalog/medical-furniture/beds/ (есть прайс), http://www.medstal.ru/tovar/krov/ (дешевле) Постараюсь с деньгами. Надо в платеже указывать "для больницы Видного"?
tuta_p@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 ![]() |
Конфета, файл с кроватками для младенцев послала Вам на электронку.
-------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
Финансовые отчеты для сайта Все поступления пожертвований на счет фонда |
|
|
Guest_Tatinka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А куда можно перевести деньги?
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По поводу поиска няни- в Видном наверняка есть местные газеты и биржа труда -можно там дать объявления. Развешивать тоже можно, но их быстро срывают. Можно в самой больнице повесить. Можно обраттиться в местные мед уч-ща, если они есть.
Ск.нужно еще кровток для новорожденных? Я могу купить одну кровать и матрац. Наталья |
|
|
![]()
|
|
Конфета, файл с кроватками для младенцев послала Вам на электронку. Спасибо большое! Вот про медицинские кровати детские и для новорожденных: http://megi.ru/catalog/medical-furniture/beds/ (есть прайс), http://www.medstal.ru/tovar/krov/ (дешевле) Постараюсь с деньгами. Надо в платеже указывать "для больницы Видного"? tuta_p@mail.ru Спаисбо за ссылочки!!! пока с закупкой не ясно - возможно просто все соберем сколько есть и тогда поедем и купим. А куда можно перевести деньги? Большое спасибо за желание помочь!! можно наверно перевести мне ![]() видимо сами что-ли поедем купим.... насколько насобираем.. По поводу поиска няни- в Видном наверняка есть местные газеты и биржа труда -можно там дать объявления. Развешивать тоже можно, но их быстро срывают. Можно в самой больнице повесить. Можно обраттиться в местные мед уч-ща, если они есть. Ск.нужно еще кровток для новорожденных? Я могу купить одну кровать и матрац. Наталья Большое спасибо! В больнице иногда довольно сильный поток новорожденных - и до 12-15 человечков. Выделенны два больших "бокса" - каждый примерно на 8 кроваток. Мы бы очень хотели закупить новые кроватки в один бокс, а во втором боксе во всех кроватках поменять матрасики. Вот такие планы. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Милые формучане!!!
кто готов помочь с закупкой младенческих-кювезов-кроваток!!!!!! передавайте мне денюшку или закупайте - время уходит - поездка уже просрочилась на неделю!!!! едем в будущую среду - 2 мая. всем большое спасибо. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 3252 ![]() |
Здравствуйте! Проживаю в г.Видное. У меня сменный график работы (2/2), поэтому есть возможность дважды в неделю, в будни сидеть с детками. По образованию географ. Есть небольшой опыт педагогической работы. Может еще для чего пригожусь! 8-919-76-28-345
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Проживаю в г.Видное. У меня сменный график работы (2/2), поэтому есть возможность дважды в неделю, в будни сидеть с детками. По образованию географ. Есть небольшой опыт педагогической работы. Может еще для чего пригожусь! 8-919-76-28-345 Добрый! спасибо огромное за преложение!!! поездка состоится в эту среду - и я постораюсь обо всем договориться с администрацией. вы не могли бы написать свой мобильный и улицу в личку? и вот еще какой момент - на сколько стабильно вы сожете так вот трудиться? очень ждем. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3514 ![]() |
Здравствуйте! Хочу предложить свою помощь в уходе за детьми. Профессионального опыта работы не имею, но готова всему научиться. Могу приходить в будни 2 раза в неделю. З/плата не имеет значения. E-mail: z-nika@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Хочу предложить свою помощь в уходе за детьми. Профессионального опыта работы не имею, но готова всему научиться. Могу приходить в будни 2 раза в неделю. З/плата не имеет значения. E-mail: z-nika@yandex.ru Спасибо большое! вне плановая поездка в больницу видного состоится около 15 мая. будем всё обговаривать с персоналом. если не затруднит - вышлите ваш мобильный мне в личку. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Всему форуму огромное спасибо!
С 1 июня на работу выходит наша первая нянечка - молодая девушка, очень приятная. Надеюсь все будет замечательно ![]() Второй - воспитатель, пока в процессе обдумывания. Итоже надеемся, что он все-таки склонится в сторону нашей работы ![]() Тема пока слава богу снимается ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:01 |