![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1431 Регистрация: 27-January 12 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 23305 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
Нужна Ваша помощь - нашему подопечному мальчику Мише нужно ездить на занятия к сурдологу (Тема Миши здесь: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21665). Маршрут: Рузский район, с.Никольское, РЦ Вдохновение - Щелковское ш., 72, лаборатория Инвитро (сдать анализы) - ул.Нижняя Первомайская, 47, центр Отофон. Дата: 21 ноября, четверг. Выезжать из РЦ Вдохновение в 9-00. Мальчика сопровождает няня. Автокресло есть в РЦ. Тема с поездкой обратно здесь: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=24320 Если у Вас есть возможность помочь с поездкой, позвоните, пожалуйста, мне. Спасибо! -------------------- Ирина
8-915-096-1091 iv.ezhova*собака*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1431 Регистрация: 27-January 12 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 23305 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
Очень нужна Ваша помощь уже завтра. Пожалуйста, откликнитесь! -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 19-January 08 Пользователь №: 9317 ![]() |
Могу оплатить такси. А у фонда нет знакомого транспорта, кот. возмездно по гуманным расценкам за эту поездку возьмётся?
Сейчас отправил на просчёт в две таксо-фирмы, кот. по Подмосковью ездят, но не знаю, возьмутся и за какую цену... Павел +79163178614 -------------------- Павел (тел. 8-916-317-86-14)
|
|
|
![]()
|
|
Могу оплатить такси. А у фонда нет знакомого транспорта, кот. возмездно по гуманным расценкам за эту поездку возьмётся? Сейчас отправил на просчёт в две таксо-фирмы, кот. по Подмосковью ездят, но не знаю, возьмутся и за какую цену... Павел +79163178614 Павел, спасибо за отклик! У нас есть транспортная компания, которая нас знает и куда мы обращаемся, если нет отзывов от волонтеров. а в этот раз волонтеры снова нашлись - ура-ура! Спасибо Светлане и Сергею! Тему можно закрыть. -------------------- Ирина
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 08:44 |