![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 491 Регистрация: 8-July 13 Из: Москва Пользователь №: 29941 ![]() |
В семье 7 приемных детей с особыми потребностями от 4 до 18 лет. Мы спрашивали про новогодние подарки и Мама пишет:
"нам нужно пару старых мониторов, клавиши, лучше б/у, потому что два процессора есть, а к ним ничего нет. Дети хотят велосипеды, а у нас один совсем старый, и очень хотят сотовые, хотя бы двоим детям. У них были, они их поломали, и я сказала, что пока не буду покупать, но уже год прошел, они вроде стали поаккуратнее, а телефоны нужны, и это хорошие подарки. Я люблю б/у тоже, потому что они все-таки много ломают, и очень жаль, когда это новые вещи. Всякая цифровая техника - любая - для них хороший подарок. Это на выбор. Вообще любые подарки - всегда радость." ПОжалуйста, помогите семье! Для них ценны не обязательно новые велосипеды и мобильники. Естественно можно и не "навороченные". Важно, чтобы крепкие, поскольку нам нужно будет весь этот комплект отправить в Астрахань. Если вы готовы помочь, свяжитесь, пожалуйста, с Наташей 8 910 418 9487. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
В семье 7 приемных детей с особыми потребностями от 4 до 18 лет. Мы спрашивали про новогодние подарки и Мама пишет: "нам нужно пару старых мониторов, клавиши, лучше б/у, потому что два процессора есть, а к ним ничего нет. Если еще не разобрали, на складе Мытищи должны были остаться ж/к мониторы из недавно переданных благотворителем... -------------------- Наташа Машкова
Волонтёрский центр tasha.mashkova UAF gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Алена, в Астрахань можно будет все отправить нашей фирмой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 61 Регистрация: 21-October 09 Из: москва Пользователь №: 13916 ![]() |
В семье 7 приемных детей с особыми потребностями от 4 до 18 лет. Мы спрашивали про новогодние подарки и Мама пишет: "нам нужно пару старых мониторов, клавиши, лучше б/у, потому что два процессора есть, а к ним ничего нет. У меня также есть монитор ж/к. Я готова отдать. Сообщите, если надо. -------------------- xenngold, Ксения Водопьянова
м. Белорусская 905 пять 8 пять 41 63 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Семейное устройство Сообщений: 26 Регистрация: 20-August 07 Пользователь №: 6566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 4-July 11 Пользователь №: 22107 ![]() |
Могу почтой отправить два мобильника, нужен адрес, индекс и Ф.И.О. получателя (по паспорту).
м. Каширская |
|
|
![]()
|
|
Группа: Семейное устройство Сообщений: 26 Регистрация: 20-August 07 Пользователь №: 6566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 4-July 11 Пользователь №: 22107 ![]() |
Мы можем с встретиться и я заберу мобильные? Да, планируем на следующую неделю, так как мобильники еще не куплены. -------------------- адрес: г. Москва Пролетарский проспект дом 1
м. Каширская |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2690 Регистрация: 20-May 10 Из: Россия Пользователь №: 15797 ![]() |
Нашла 2 клавы и 2 мышки!
Благотворитель, что недавно отдавал нам компьютеры готов и клавиатурами с мышками поделиться) Кому контакты скинуть?? -------------------- Роман Булатов
Координатор по приёму и распределению помощи: e-mail: 0978778@gmail.com 8 (915) 0978778 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2690 Регистрация: 20-May 10 Из: Россия Пользователь №: 15797 ![]() |
Спасибо огромное, скидывайте мне! Сегодня они сами отвезли на ВДНХ. Забирайте!) -------------------- Роман Булатов
Координатор по приёму и распределению помощи: e-mail: 0978778@gmail.com 8 (915) 0978778 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за отклик, мы будем отправлять все подарки сразу в Астрахань через транспортную компанию на Новый Год. Мы можем с встретиться и я заберу мобильные? Мобильники у меня 2 штуки. Пишите на почту или в скайп, готов передать. -------------------- адрес: г. Москва Пролетарский проспект дом 1
м. Каширская |
|
|
![]()
|
|
Мобильники у меня 2 штуки. Я могу отправить их почтой, просьба скинуть адрес в личку.
м. Каширская |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Есть б\у велосипед , подростковый до роста 152, "горный" . Очень крепкий . Забирать из Балашихи. Насос только вот утерян.
-------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Два мобильных телефона поехали в семью почтой. Трек посылки 11540969020375.
Телефоны новые, на гарантии, если что - в коробке чек, в течение года можно решать проблемы в местном гарантийном сервисе Nokia. -------------------- адрес: г. Москва Пролетарский проспект дом 1
м. Каширская |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 ![]() |
Два мобильных телефона поехали в семью почтой. Трек посылки 11540969020375. Телефоны новые, на гарантии, если что - в коробке чек, в течение года можно решать проблемы в местном гарантийном сервисе Nokia. Спасибо Вам огромное за мобильники и доставку подарков! -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
8-901-563-03-52 с 10 до 21 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25-January 11 Пользователь №: 19858 ![]() |
также могу отдать 1-2 мобильника, правда б/у
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 491 Регистрация: 8-July 13 Из: Москва Пользователь №: 29941 ![]() |
В семье 7 приемных детей с особыми потребностями от 4 до 18 лет. Мы спрашивали про новогодние подарки и Мама пишет: "нам нужно пару старых мониторов, клавиши, лучше б/у, потому что два процессора есть, а к ним ничего нет. Дети хотят велосипеды, а у нас один совсем старый, и очень хотят сотовые, хотя бы двоим детям. У них были, они их поломали, и я сказала, что пока не буду покупать, но уже год прошел, они вроде стали поаккуратнее, а телефоны нужны, и это хорошие подарки. Я люблю б/у тоже, потому что они все-таки много ломают, и очень жаль, когда это новые вещи. Всякая цифровая техника - любая - для них хороший подарок. Это на выбор. Вообще любые подарки - всегда радость." ПОжалуйста, помогите семье! Для них ценны не обязательно новые велосипеды и мобильники. Естественно можно и не "навороченные". Важно, чтобы крепкие, поскольку нам нужно будет весь этот комплект отправить в Астрахань. Если вы готовы помочь, свяжитесь, пожалуйста, с Наташей 8 910 418 9487. Спасибо! Большое спасибо всем, кто откликнулся на просьбу помочь этой замечательной семье! Благодаря вашим отзывчивым сердцам мы теперь можем отпавить семье то, о чем они просили! Мы очень благодарны каждому, кто участвовал в помощи в приобретении, перевозке и будет участвовать в отправке этих подарков детям. Огромное спасибо Наталье Рычковой (ryns) и всем сотрудникам координационного офиса ООО "ГЛОБУС", которые купили 4 велосипеда, 2 мобильных тел. и 5 плейеров. Пусть этот Новый Год принесет радость всем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 20:44 |