![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 119 Регистрация: 27-October 06 Из: г. Москва, ЮАО, м. Кантемировская Пользователь №: 154 ![]() |
У меня возникла бредовая идея, может у кого-нибудь есть возможность распоряжаться содержимым склада. Я про памперсы. Сейчас проходят акции подгудников "Либеро" и "Памперс". Нужно всего-навсего вырезать зайчиков и мишек со штрих-кодами, и за это прийти получить подарки. Это куколный театр или развивающие кубики для детишек. Вся информация, касающаяся этих акций, у меня есть. И адреса пунктов выдачи подарков - тоже. Почему бы не воспользоваться этой возможностью?
-------------------- мобильный: 8-903-263-67-75
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лотошинская б-ца. Рассылка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 ![]() |
Интересная мысль...
-------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
8-903-613-80-78 Марина ICQ 100502669 |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
У меня возникла бредовая идея, может у кого-нибудь есть возможность распоряжаться содержимым склада. Я про памперсы. Сейчас проходят акции подгудников "Либеро" и "Памперс". Нужно всего-навсего вырезать зайчиков и мишек со штрих-кодами, и за это прийти получить подарки. Это куколный театр или развивающие кубики для детишек. Вся информация, касающаяся этих акций, у меня есть. И адреса пунктов выдачи подарков - тоже. Почему бы не воспользоваться этой возможностью? во вторник вырежу. их куда-то посылать надо или отвозить? если отвозить, то я пас ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 119 Регистрация: 27-October 06 Из: г. Москва, ЮАО, м. Кантемировская Пользователь №: 154 ![]() |
[quote name='marinaaaaa' date='4.11.2006, 1:26' post='2161']
во вторник вырежу. их куда-то посылать надо или отвозить? если отвозить, то я пас Чтобы стать участником Акции Libero "Соберите свой кукольный театр" необходимо в период с 1 сентября по 31 декабря (включительно) совершить следующие действия: 1) Купить подгузники Libero: Libero Baby (Newborn, Mini), Libero Discovery (Midi, Maxi, Maxi Plus) или Libero Junior (Extra Large, Extra Large Plus) с наклейкой Акции. 2) Прислать эмблемы зайчика с упаковок до 31 декабря по адресу: 111250, г. Москва, а/я 25 “Либеро Промо”*, указав разборчивым почерком свои имя, фамилию и отчество, а также почтовый индекс и обратный адрес. А для памперосов надо: Вырезать мишек и отвезти их в ближайший магазин. Вот адрес самого ближнего ко мне. Я могла бы отвезти, но надо чтобы их было побольше, на складе наверняка можно было бы заняться вырезанием. Может кто бы вырезал, передал бы их мне, а я бы отвезла. Кораблик (BS) м. "Домодедовская",ул. Генерала Белова д.35, 12 мишек -набор кубиков, 8-2 кубика -------------------- мобильный: 8-903-263-67-75
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Марианна, вы обещали завтра повырезать с памперсов мишек и зайчиков со штрихкодами.
![]() -------------------- мобильный: 8-903-263-67-75
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Зачем ехать на Домодедовскую??? Склад на Речном вокзале, а подарки выдают в магазине "ЛИГА" на Ленинградке, рядом с Грандом. От Речного 10 минут.
marinaaaaa, я в Химках живу, могу забрать мишек (обязательно со штрихкодами), в ближайший выходной получить подарки и привезти на склад. kristina, или Вы, но наверное Вам будет быстрее на Ленинградке получить? Кстати. Если собрать штрихкоды с Хаггес, то тоже можно получить подарки на выбор. Полотенчики махровые, слюнявчики или фотоальбомы на 100 фотографий. Это от Хаггес. Нужны только штрихкоды. Могу оформить. И опять же таки привести на склад. Живу в 10 минутах от склада. -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4-November 06 Пользователь №: 206 ![]() |
Еще сейчас проходит акция от памперсов BELLA.
Там наборы посуды дет.,полотенчики. ТОже вырезать штрих-код. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 29-October 06 Из: г.Королев М.О. Пользователь №: 171 ![]() |
Цитата Еще сейчас проходит акция от памперсов BELLA. Там наборы посуды дет.,полотенчики. ТОже вырезать штрих-код. А дальше что делать? -------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
![]()
|
|
Зачем ехать на Домодедовскую??? Склад на Речном вокзале, а подарки выдают в магазине "ЛИГА" на Ленинградке, рядом с Грандом. От Речного 10 минут. marinaaaaa, я в Химках живу, могу забрать мишек (обязательно со штрихкодами), в ближайший выходной получить подарки и привезти на склад. kristina, или Вы, но наверное Вам будет быстрее на Ленинградке получить? Кстати. Если собрать штрихкоды с Хаггес, то тоже можно получить подарки на выбор. Полотенчики махровые, слюнявчики или фотоальбомы на 100 фотографий. Это от Хаггес. Нужны только штрихкоды. Могу оформить. И опять же таки привести на склад. Живу в 10 минутах от склада. Хорошо, надо связаться с Марианнооой, она обещала вырезать и откликнуться. У нее по сути большая часть этих мишек и зайчиков, т.к. она сегодня была на скаде. У меня всего 6 мишек ![]() А про про Хаггес и др. подгузники не знала, может у кого найдется. Вообщем, надо ждать сообщения от Марианныыы. Спасибо что откликнулись ![]() -------------------- мобильный: 8-903-263-67-75
|
|
|
![]()
|
|
О, простите пожалуйста, совсем слепая стала, девушку-то Маринааа зовут, а не Марианнаа, если вы читаете, прошу прощения....
![]() -------------------- мобильный: 8-903-263-67-75
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Значится так. Я проявилась
![]() Мишки и зайчики есть. не знала, чтои с хаггисов можно что-то вырезать. Мегодня маманя много забрала, попрошу ее вырезать ) Штрих-коды ко всем фирмам нужны? в принципе тоже не прблема. вырежем. Надо встречаться прямо на речном. Возможно в четверг вечером, часиков в 7. ta-ta живет в химках? вот с вами давайте и встретимся. это действительно близко. давайте созвонимся в четверг 8916 932 2620. И будем рассчитывать на четверг вечер. не думайте, что на складе так уж много памперсов ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 8-November 06 Пользователь №: 225 ![]() |
хих... может конечно смешно, но у меня два зайчика есть... может кто через метро охотный ряд проезжает или печатники - я б отдала =)
|
|
|
![]()
|
|
хих... может конечно смешно, но у меня два зайчика есть... может кто через метро охотный ряд проезжает или печатники - я б отдала =) ю-ю, вы побольше насобирайте, тогда смысл будет ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 8-November 06 Пользователь №: 225 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4-November 06 Пользователь №: 206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 8-November 06 Из: Москва м. Тимирязевская Пользователь №: 226 ![]() |
Здравствуйте Марианна, вы обещали завтра повырезать с памперсов мишек и зайчиков со штрихкодами. ![]() у меня много и зайчиков и мишек. Приехать не могу маленькие дети. Звоните 8-926-103-16-55 Таня -------------------- 8-926-103-16-55
|
|
|
![]()
|
|
у меня много и зайчиков и мишек. Приехать не могу маленькие дети. Звоните 8-926-103-16-55 Таня Отлично, а где вы находитесь территориально? Зачем ехать на Домодедовскую??? Склад на Речном вокзале, а подарки выдают в магазине "ЛИГА" на Ленинградке, рядом с Грандом. От Речного 10 минут. marinaaaaa, я в Химках живу, могу забрать мишек (обязательно со штрихкодами), в ближайший выходной получить подарки и привезти на склад. kristina, или Вы, но наверное Вам будет быстрее на Ленинградке получить? Кстати. Если собрать штрихкоды с Хаггес, то тоже можно получить подарки на выбор. Полотенчики махровые, слюнявчики или фотоальбомы на 100 фотографий. Это от Хаггес. Нужны только штрихкоды. Могу оформить. И опять же таки привести на склад. Живу в 10 минутах от склада. Та-та, отзовитесь пожалуйста, вы куда пропали? Тут Маринааа написала, что сможет встретиться с вами в четверг на Речном. -------------------- мобильный: 8-903-263-67-75
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
kristina, я не пропала
![]() ![]() -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
kristina, я не пропала ![]() ![]() МОЛОДЕЦ! У меня тоже есть 6 мишек, как передать? -------------------- мобильный: 8-903-263-67-75
|
|
|
![]()
|
|
МОЛОДЕЦ! У меня тоже есть 6 мишек, как передать? Может побольше насобирать? Или подвозите, но на дорогу больше потратите. -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Может побольше насобирать? Или подвозите, но на дорогу больше потратите. Дело в том, что если мы долго будем собирать - нам ничего не достанется. Акции проводятся до 31 декабря, практически полтора месяца осталось, и то, если эти самые подарки остались у них в наличии. так что, имеет смысл поторопиться. Попробую надыбать еще. Напишите плз, завтра скока у вас заек и мишек собралось, может моих 6-сти и не хватит ![]() -------------------- мобильный: 8-903-263-67-75
|
|
|
![]()
|
|
Дело в том, что если мы долго будем собирать - нам ничего не достанется. Акции проводятся до 31 декабря, практически полтора месяца осталось, и то, если эти самые подарки остались у них в наличии. так что, имеет смысл поторопиться. Попробую надыбать еще. Напишите плз, завтра скока у вас заек и мишек собралось, может моих 6-сти и не хватит ![]() хорошо ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 8-November 06 Из: Москва м. Тимирязевская Пользователь №: 226 ![]() |
Отлично, а где вы находитесь территориально? Та-та, отзовитесь пожалуйста, вы куда пропали? Тут Маринааа написала, что сможет встретиться с вами в четверг на Речном. Метро Тимирязевская. Если очень надо могу сама подвезти, но только в выходной день. У меня 9 мишек и 6 заек. А с Хагасов что нужно вырезать? -------------------- 8-926-103-16-55
|
|
|
![]()
|
|
Shкода, а с Хагесов только штрихкоды.
-------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Shкода, а с Хагесов только штрихкоды. ага. Спасибо. Тогда еще пара штрихкодов ![]() ![]() -------------------- 8-926-103-16-55
|
|
|
![]()
|
|
ага. Спасибо. Тогда еще пара штрихкодов ![]() ![]() Я могла бы забрать, но у меня 4-мес. ребенок. Надо спросить у Та-ты, сможет ли она с вами встретиться? НО если не получится с Та-той - будем думать как это сделать самим, и опять же, мне все равно надо будет передавать ей, ведь, я полагаю, большая часть этих мишек у нее. Будем ждать ответа от Та-точки ![]() ![]() -------------------- мобильный: 8-903-263-67-75
|
|
|
![]()
|
|
Я могла бы забрать, но у меня 4-мес. ребенок. Надо спросить у Та-ты, сможет ли она с вами встретиться? НО если не получится с Та-той - будем думать как это сделать самим, и опять же, мне все равно надо будет передавать ей, ведь, я полагаю, большая часть этих мишек у нее. Будем ждать ответа от Та-точки ![]() ![]() Жду не дождусь.Я вот еще о чем подумала. ведь с тех памперсов которые передают для детей тоже можно повырезать мишек и заек и кого там еще. А по поводу встретиться, у меня тоже ребенку 2, 5 месяца. А вы где территориально находитесь? -------------------- 8-926-103-16-55
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 29-October 06 Из: г.Королев М.О. Пользователь №: 171 ![]() |
А где эти мишки на памперсах??? Все обыскала, не могу ничего найти!!!! HELP!!!
-------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
![]()
|
|
И еще А наггис трусики подойдут? С них вырезать штрихи?
|
|
|
![]()
|
|
А у вас какие памперсы? Помоему они не на всех есть. А вообще они сбоку рядом со штрихкодами. С трусиков тоже можно
![]() -------------------- 8-926-103-16-55
|
|
|
![]()
|
|
Sleep&Play рядом с штрих кодом нет. Значит мои не учавствуют?
|
|
|
![]()
|
|
Жду не дождусь.Я вот еще о чем подумала. ведь с тех памперсов которые передают для детей тоже можно повырезать мишек и заек и кого там еще. А по поводу встретиться, у меня тоже ребенку 2, 5 месяца. А вы где территориально находитесь? Я живу м. Кантемировская, Пролетарский пр-т Когда вы дома бываете? Может встретимся завтра? -------------------- мобильный: 8-903-263-67-75
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Sleep&Play рядом с штрих кодом нет. Значит мои не учавствуют?
|
|
|
![]()
|
|
скорее всего нет.
Я живу м. Кантемировская, Пролетарский пр-т Когда вы дома бываете? Может встретимся завтра? А я на другом конце м. Тимирязевская. Если только вечером. Как вам? -------------------- 8-926-103-16-55
|
|
|
![]()
|
|
скорее всего нет. А я на другом конце м. Тимирязевская. Если только вечером. Как вам? хорошо, а восколько? я бы смогла заехать завтра часов так в 9-10, нормально? Shкода, а с Хагесов только штрихкоды. Та-та, а вы завтра, как? Если я забрала бы у шкоды и привезла бы свои, может вы бы тоже могли бы со мной где-нить встретиться? ![]() -------------------- мобильный: 8-903-263-67-75
|
|
|
![]()
|
|
kristina, хорошо. Давайте встретимся.
![]() -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
kristina, хорошо. Давайте встретимся. ![]() завтра вечером позвоню. -------------------- мобильный: 8-903-263-67-75
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 7-October 06 Из: Крылатское Пользователь №: 78 ![]() |
Татьяна, а там сильно много получается???
*/заискивающе))) Мечтаю своему ребенку о кубиках Фишер Прайсовских)))))) -------------------- 725 93 10 Алена
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Shкода, а с Хагесов только штрихкоды. А я что то не слышала об акции Хагисов. -------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
![]()
|
|
завтра вечером позвоню. У меня уже 13 мишек ![]() -------------------- 8-926-103-16-55
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='kristina' date='11.11.2006, 2:38' post='2824']
Очень приятно было познакомиться ![]() -------------------- 8-926-103-16-55
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 7-October 06 Из: Крылатское Пользователь №: 78 ![]() |
У меня еще много появилось.
А с хагис класик резать надо штрих коды? Девочки на еве идет "операция кубышка". Народ собирает валяющуюся по дому мелочь. У всех практически есть банка с мелочью. Взвешивают по кг и сдают в Банк. Получают деньги. Может замутим?? -------------------- 725 93 10 Алена
|
|
|
![]()
|
|
А я что то не слышала об акции Хагисов. А они не объявляли. Какая то тихая у них акция... ![]() -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
А они не объявляли. Какая то тихая у них акция... ![]() Но к этому можно подключать без машинных людей, а на вырученные деньги памперсы, памперсы, памперсы))))) -------------------- 725 93 10 Алена
|
|
|
![]()
|
|
А они не объявляли. Какая то тихая у них акция... ![]() Та-та, здравствуйте, извините, что не позвонила в субботу. отключили интернет, а телефон не записала, блин. ![]() Взаимно, шкода. Взаимно, шкода. А посколько вашим детишкам лет? -------------------- мобильный: 8-903-263-67-75
|
|
|
![]()
|
|
Та-та, здравствуйте, извините, что не позвонила в субботу. отключили интернет, а телефон не записала, блин. ![]() Взаимно, шкода. Взаимно, шкода. А посколько вашим детишкам лет? Старшей 1г.11мес. ![]() ![]() -------------------- 8-926-103-16-55
|
|
|
![]()
|
|
Старшей 1г.11мес. ![]() ![]() ОК, моему чаду скоро 5 месяцев. А ты молодец, уже двое. Больше не собираетесь? ![]() А если ни секрет, сколько тебе лет? -------------------- мобильный: 8-903-263-67-75
|
|
|
![]()
|
|
ОК, моему чаду скоро 5 месяцев. А ты молодец, уже двое. Больше не собираетесь? ![]() А если ни секрет, сколько тебе лет? девушки, перейдите в личку, ок? -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
ОК, моему чаду скоро 5 месяцев. А ты молодец, уже двое. Больше не собираетесь? ![]() А если ни секрет, сколько тебе лет? Собираюсь. Лет в сорок ![]() ![]() девушки, перейдите в личку, ок? Извините. ![]() ![]() -------------------- 8-926-103-16-55
|
|
|
![]()
|
|
девушки, перейдите в личку, ок? сорри, не хотели, просто у меня это первый опыт общения на форуме, теперь буду знать -------------------- мобильный: 8-903-263-67-75
|
|
|
![]()
|
|
У меня около 50 штрихов с хаггисов, 7 зайчиков и около 20 мишек. Кому отдать? Алена ты вроде мишек хотела?
|
|
|
![]()
|
|
У меня около 50 штрихов с хаггисов, 7 зайчиков и около 20 мишек. Кому отдать? Алена ты вроде мишек хотела? Нет, отдавать мы собирались все Та-те, чтоб она получила подарки для детишек на Речном. Завтра мой муж завезет ей моих мишек и зайцев. А они не объявляли. Какая то тихая у них акция... ![]() Кстати, Та-та. отзовитесь, вы как насчет завтра? По-точнее время узнаю ближе к вечеру. -------------------- мобильный: 8-903-263-67-75
|
|
|
![]()
|
|
У меня около 50 штрихов с хаггисов, 7 зайчиков и около 20 мишек. Кому отдать? Алена ты вроде мишек хотела? Вроде как, но если вы уже договорились, то... Просто мы мишек и зайцев, и хаггисы были бы кстати, собирали для детишек -------------------- мобильный: 8-903-263-67-75
|
|
|
![]()
|
|
Цитата и хаггисы были бы кстати, собирали для детишек Не поняла? -------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
![]()
|
|
Не поняла? Ничего страшного, если вы уже договорились с Аленой, просто мы собирали этих же мишек и зайцев для детей, а Та-та обменяла бы их на призы. Если хотите - присоединяйтесь к нам. У нас тоже 25 мишек и 6 зайцев. -------------------- мобильный: 8-903-263-67-75
|
|
|
![]()
|
|
Нет, отдавать мы собирались все Та-те, чтоб она получила подарки для детишек на Речном. Завтра мой муж завезет ей моих мишек и зайцев. Кстати, Та-та. отзовитесь, вы как насчет завтра? По-точнее время узнаю ближе к вечеру. Насчёт завтра - нормально. ![]() -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Насчёт завтра - нормально. ![]() Конечно, это даже хорошо, там не заблудишься. Он примерно знает этот район. А восколько вы там будете? он смог бы в течение рабочего дня заехать -------------------- мобильный: 8-903-263-67-75
|
|
|
![]()
|
|
А можно кому нибудь по почте отправить. ТАТЕ например?
|
|
|
![]()
|
|
А можно кому нибудь по почте отправить. ТАТЕ например? по нашей почте? не знаю, а где вы живете? -------------------- мобильный: 8-903-263-67-75
|
|
|
![]()
|
|
В Королеве. А что с почтой такое? Я отправляла либеро по почте.Нормально приходили игрушки.
|
|
|
![]()
|
|
kristina, спасибо вам и вашему мужу за доставку мишек-зайчиков.
![]() В субботу пойду получать подарки. Жека, что-то подсказывает мне, ![]() ![]() -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
kristina, спасибо вам и вашему мужу за доставку мишек-зайчиков. ![]() В субботу пойду получать подарки. Жека, что-то подсказывает мне, ![]() ![]() Таня, а мишек-зайчиковна речном ты забрала? они в конверте на кухне леджали. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Да, Марин, забрала. В субботу пойду получать подарки а потом привезу их на склад.
-------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
kristina, спасибо вам и вашему мужу за доставку мишек-зайчиков. ![]() В субботу пойду получать подарки. не за что, потом напишите как получите, так интересно ![]() -------------------- мобильный: 8-903-263-67-75
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Жека, что-то подсказывает мне, что мы с вами скоро где-нибудь пересечёмся. Может тогда и передадите мне этих мишек. Ок -------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
![]()
|
|
Я получила три набора, при случае переправлю на Речной. На четвёртый набор не хватило 4-х мишек. Буду копить дальше.
А с хугесами и либеро, там подольше, они пришлют по почте не знаю когда, может через два месяца, может через три... -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Я получила три набора, при случае переправлю на Речной. На четвёртый набор не хватило 4-х мишек. Буду копить дальше. А с хугесами и либеро, там подольше, они пришлют по почте не знаю когда, может через два месяца, может через три... Молодец Таня!!! Уменя как раз эти 4 мишки и завалялись ![]() ![]() -------------------- мобильный: 8-903-263-67-75
|
|
|
![]()
|
|
дорогие модераторы, эту тему можно удалять
-------------------- мобильный: 8-903-263-67-75
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:24 |