![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем здравствуйте! Я долго не могла решиться поехать так далеко. дорога не из лучших и заняла поездка почти весь день,но это того стоило - там очень нужна наша помощь! Мне разрешили посмотреть пустующую на данный момент палату отказников и игровую. Девчонки,там такая нищета! памперсы одевают только на ночь,потому что сперва их не было совсем,а сейчас немного получили по статье медикаментов- то есть в ущерб медпрепаратам ![]() ![]() ![]() Игровая - на фото это та голая комната,в которой даже плитка на полу и та отвалилась -голый цемент,кое-где прикрытый протертым ковром,никаких игрушек,только продавленный клеенчатый диван! Единственно что есть - старый ТВ,подаренный давным-давно какими-то спонсорами. Со слов персонала, сейчас у них живет девочка,у которой есть мама,только она так пьет,что малышка в третий раз оказывается в этой больнице... Еще есть 2 малыша,одной девочке 6мес,а выглядит она на 2. Отвезла столько,сколько в машину влезло,включая заднее сиденье. Конечно были благодарны,такая помощь для них впервые. Конечно,с детьми не гуляют,а так нянечки хорошие,со слов ст.сестры,все бабушки,к детям относяться хорошо,мы, говорит,на няней наших молимся,куда же мы без них,ставка у няни 1400 руб! Составили список нужд со ст.сестрой,вывешу его в "собираем поездки из Москвы",представляете, наверное,какой он длины,если только и есть ,что кровати,да застиранное белье и вещи! Очень нужна электросушилка,представляете,сколько они стирают,если памперсы одевают только на ночь ![]() Я извиняюсь,что пишу как то сумбурно,просто под впечатлением... Важно,что для отказников есть отдельные палаты - 3 ,две для детей до 3 лет и 1 для старших деток. Так что надо что то предпринять,чтобы они перестали быть голыми камерами. Дети бывают постоянно,на прошлой неделе было 9. Ходунков нет ни одних,нет даже бумаги для рисования и карандашей,ни столиков,ни стульчиков...Нет ничего,есть только брошенные дети с грустными-прегрустными глазами......... Очень нужна машина,большая,и человек,готовый потратить на поездку весь день. Не хочеться оттягивать след.поездку.,хочется скорей поехать и сделать деток счастливее! Да,спасибо всем,кто помог советом или делом -Леночке,Юле 77,Тане из Измайлово,Лене из Измайлово,Свете с Таганки,Оле,Юле,и всем,кого я позабыла от избытка эмоций -без вас эта поездка не состоялась бы! [ -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 20:05 |