![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 1597 ![]() |
Помогите найти персонал!
В детский дом интернат "Надежда" в Уваровке (МО, 20 км. от Можайска) требуется детский психиатр, врач ЛФК, физиотерапевт, воспитатели и нянечи. З/п бюджетная, но специалистам предоставляется жилье с правом прописки на время работы. Подскажите где лучше разместить объявления о приеме на работу? Может кто-нибудь знает в какой лучше Можайской газете дать обьявление? Может какой-нибудь сайт медицинского факультета? Заранее спасибо ![]() |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сори!
в МО несколоко Уваровок, про какой из населенных пунктов идет речь ![]() |
|
|
Guest_Гость_Влада_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сори! в МО несколоко Уваровок, про какой из населенных пунктов идет речь ![]() В областных городах, хороший отклик на строчные объявления по ТВ, относительно цены пока не скажу. Еще лучше через биржу труда, если есть отделения, тк. работа мало оплачивыаемая. Можете повесить объявления о найме около детских поликлиник, т.к. работа сменная, может кто откликнется надеюсь с городом не промахнулась (там то же есть поселок уваровка) http://www.mozhaysk.ru/ если сайт правильный, можно попробовать разместить на нем.. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 1597 ![]() |
Спасибо, Уваровка та которая около Можайска (вроде написала что 20км. от Можайска
![]() |
|
|
Guest_Гость_Влада_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уф,
я думала мне эта тема приснилась ![]() Делюсь: 1) инет перерыла его сегодня -бесполезено, Можайска и тем более п.г.т. Уваровка нет... 2) Для объявлений в СМИ можно использовать Рекламные агенства, чтобы сократить время. В Москве 2 РА с умеренными ценами, работающие с региональными и областными изданиями Бетта-пресс, телефоны 330-56-00/52-00/56-10/66-88, 12020-00/10, 232-94-64 и РА "А Капелла" (495)7876510, (495)7876512 Не говорю что необходимо пользоваться, но можно попробовать с ними поговорить. У них покаждому региону были подборки изданий и статистика ответов. 3) ТВ |
|
|
Guest_Гость_Влада_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 ![]() |
можно разместить информацию о работе на сайте беспл.объявлений типа job.ru и т.п., дать объявления в газету бесплатно типа "Из рук в руки"
В Интернете есть еще форумы типа "Сообщества студентов-медиков" (самый знаменитый вот этот http://www.medstudent.ru/ но он пока закрыт). Есть еще отдельные форумы студентов Мед.Инстиститутов (напр. http://forum.molgmi.ru/) и т.п. Яндех поможет! ![]() -------------------- Полина
8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru Сбор помощи по г.Зеленоград |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
можно разместить информацию о работе на сайте беспл.объявлений типа job.ru и т.п., дать объявления в газету бесплатно типа "Из рук в руки" В Интернете есть еще форумы типа "Сообщества студентов-медиков" (самый знаменитый вот этот http://www.medstudent.ru/ но он пока закрыт). Есть еще отдельные форумы студентов Мед.Инстиститутов (напр. http://forum.molgmi.ru/) и т.п. Яндех поможет! ![]() можно разместить информацию о работе на сайте беспл.объявлений типа job.ru и т.п., .... Я сегодня просмотрела все подобные сайты, размещать там бесполезно... 0 вакансий, 0 резюме по данному населенному пункту и Можайску |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 ![]() |
Цитата Я сегодня просмотрела все подобные сайты, размещать там бесполезно... 0 вакансий, 0 резюме по данному населенному пункту и Можайску мне кажется всё равно надо использовать все варианты, т.к. работа предоставляется с возможностью проживания -------------------- Полина
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ура, ссылка сегодня наконец открылась!! Собственно там вот что: Корреспондент Описание кандидата $700 Регион проживания: Москва и Моск. область Область деятельности: СМИ, издательство, полиграфия, internet-издания График работы: полная занятость Уровень образования: высшее Возраст: 24 Пол: Женский Координаты: телефон: 89168723327 Фамилия, имя, отчество: Павликова Наталья Викторовна Дата размещения: 28/02/07 23:30 Опыт работы: 2 года работаю в МУП "Можайское телевидение" ![]() Образование: Высшее, МГАУ имени В.П.Горячкина, инженерно-педагогический факультет. Деловые и личностные качества: ответственность,умение работать в коллективе, не конфликтный человек. |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день,
Попробуйте обратиться в центр "Гражданское содействие" (центр помощи беженцам). Там постоянно есть женщины, готовые работать. Тем более, я думаю, возможность проживания будет для них интересна. http://www.refugee.ru/ Тел.: (499) 973-54-74 (499) 973-54-43 (495) 251-53-19 (факс) С уважением, Марита |
|
|
Guest_Амма_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Напишите контактный телефон, если найдутся желающие на эту работу.
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет, я учусь в РГМУ. Могу размещу объявление в своем вузе, если еще нужно, у нас учится много иногородних. Рядом с домом в Крылатском у меня мед училище. Но Можайск это далеко. Если есть такая же вакансия в Москве, думаю что люди пойдут т.к. сейчас работа нужна многим. Сайтмоего института www.rsmu.ru
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Привет, я учусь в РГМУ. Могу размещу объявление в своем вузе, если еще нужно, у нас учится много иногородних. Рядом с домом в Крылатском у меня мед училище. Но Можайск это далеко. Если есть такая же вакансия в Москве, думаю что люди пойдут т.к. сейчас работа нужна многим. Сайтмоего института www.rsmu.ru дорогой гость! Эта вакансия с возможным проживанием ![]() -------------------- Полина
|
|
![]()
|
|
Цитата Привет, я учусь в РГМУ. Могу размещу объявление в своем вузе, если еще нужно, у нас учится много иногородних. Рядом с домом в Крылатском у меня мед училище. Было бы хорошо если бы удалось там разместить. ![]() Цитата Напишите контактный телефон, если найдутся желающие на эту работу. резюме можно скидывать на uddi_2006@km.ru |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Guest_Гость_Лена_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Можно попробовать разместить объявление на на сайте www.job-mo.ru это сайт с регионами Mосковской области.
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не давно слышала о том, что в Москве готовять сестер милосердия. Можно поробовать найти данное училище. Не знаю, но можно попробовать наладить контакт с
ВУЗами (мед), колледжи и т.д. По своему опыту знаю, что такие заведение на контакт не особо идут, особенно по трудоустройству своих выпусников, а вот по поводу практики - очень любят поговрить. |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне кажется что вопрос с ВУзами не прокатит, т.к. Медеды считаются элитнами и там учаться дети богатых родителей, или студенты с надеждой получать много денег, а проблемы которые существуют с дет домами мало кого волнует, мол сейчас и так жизнь сложная, а ведь после мировой войны голодным людям не было все равно на детей, а сейчас.
У меня вопрос: я планирую стать патронатной мамой, обязательно, чтобы у тебя была семья, т.е. муж или патронатной семьей может стать и разведенная женщина? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Можно попробовать разместить объявление на на сайте www.job-mo.ru это сайт с регионами Mосковской области. Спасибо размещено ![]() |
|
|
Guest_татьяна и дети_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У нас в Москве 3 медицинских Вуза, не считая еще многих факультетов. Скоро выпускные экзамены и распределение. Люди нуждаются не столько в работе, ее много, а в жилье. Если его предоставляют, нужно подготовить письмо и с ним в ректораты Вузов. У нас когда было распределение, много разных интересующихся приезжало и находили желающих. Особенно это актуально для молодых семей.
|
|
|
Guest_Lada_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
Tati, напишите, плиииз, куда звонить по этому вопросу. У меня есть хорошая девушка. Она из Мурманска, ищет работу с проживанием. Думаю, ей это могло бы подойти. Только одно НО : она глухонемая, хотя по губам всё понимает и ответить может, но медленно и коротко. Ей 22. Она очень хочет работать. Сами понимаете, каково такой девушке здесь. Одной. А в родном городе работы для таких, как она, говорит, вообще практически нет. Остается только сидеть на инвалидности. А она рвётся что-то делать. Жить!
-------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640 |
|
|
Guest_Гость_Оксана_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
+
Объявление могу попросить поместить в достаточно популярной и хорошей газете Можайска - Можайское обозрение. Шлите на фест05собакамэйл.ру Уваровский детдом это действительно забытое место. |
|
|
Guest_Гость_Полина_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Скажите пожалуйста, а КОГДА именно предоставляется жилье специалистам
![]() (Только не подумайте, что сама по себе прописка меня сильно беспокоит - но не на улице ведь жить) Прошу ответить |
|
|
![]()
|
|
Скажите пожалуйста, а КОГДА именно предоставляется жилье специалистам ![]() (Только не подумайте, что сама по себе прописка меня сильно беспокоит - но не на улице ведь жить) Прошу ответить Специалистам предоставляется жилье и регистрация на время работы в 1-2 комнатных квартирах. Это не рекламный ход, специалисты там очень нужны и директор понимая что кадров на месте найти не реально пытается заманить хоть этим. + Объявление могу попросить поместить в достаточно популярной и хорошей газете Можайска - Можайское обозрение. Шлите на фест05собакамэйл.ру Уваровский детдом это действительно забытое место. Спасибо, завтра уточню вакансии и позвоню |
|
|
Guest_Lada_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Специалистам предоставляется жилье и регистрация на время работы в 1-2 комнатных квартирах. Это не рекламный ход, специалисты там очень нужны и директор понимая что кадров на месте найти не реально пытается заманить хоть этим. Спасибо, завтра уточню вакансии и позвоню Tati, я могу обзвонить учебные вузы и училища относительно выпускников, но необходимо точное описание требований. Еще вопрос, т.к. спектор необходимого персонала большой, жилье предоставляется то лько специалистам или нянечкам то же? |
|
|
![]()
|
|
Tati, я могу обзвонить учебные вузы и училища относительно выпускников, но необходимо точное описание требований. Еще вопрос, т.к. спектор необходимого персонала большой, жилье предоставляется то лько специалистам или нянечкам то же? Требований особых нет, предпочтение молодым специалистам. Список вакансий все тот же: детский психиатр, врач ЛФК, физиотерапевт, детский педиатр, воспитатели и нянечки. Lada, пожалуйста позвоните мне тел. 8-926-597-23-09 Таня |
|
|
Guest_Гость_инна_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:)
Помогите найти персонал! В детский дом интернат "Надежда" в Уваровке (МО, 20 км. от Можайска) требуется детский психиатр, врач ЛФК, физиотерапевт, воспитатели и нянечи. З/п бюджетная, но специалистам предоставляется жилье с правом прописки на время работы. Подскажите где лучше разместить объявления о приеме на работу? Может кто-нибудь знает в какой лучше Можайской газете дать обьявление? Может какой-нибудь сайт медицинского факультета? Заранее спасибо :rolleyes: Можайская газета www.nedelka.ru e-mail:mozhaysk.nedelka@mail.ru списала с газеты живу в Можайске :) |
|
|
Guest_Lada_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Выше это тоже я
Там можно разместить вакансии Lada |
|
|
Guest_Lada_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Катя, порыскала по инету, нашла пару резюме. Отправила их uddi......
Дошли, незнаю, сегодня опять полетел mail.ru ![]() Сразу прошу меня простить, могли попасть ни те города, но там указана были только направления московской области. Ну и, что нашла то нашла |
|
|
![]()
|
|
спасибо Lada, разместила |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 128 Регистрация: 9-April 07 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 2754 ![]() |
Tati, могу разместить вашу информацию на сайте поселка Уваровка Можайского района МО (http://www.uvarovka.ru), хочется помочь. Пишите в личку или на форуме сайта Уваровка. Ответила в личку -------------------- 8 903 242 91 83 Ольга
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:17 |