![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 8-September 06 Пользователь №: 3 ![]() |
В Мытищинской больнице достигнута договоренность по поводу возможности ухода за малышами. Нужны волонтеры, которые смогут приходить в больницу в определенный день недели на целый день. До этого необходимо будет сдать необходимые анализы в Мытищинской больнице.
У кого есть желание, а главное возможность - отмечайтесь. Но изначально трезво оцените свои возможности, чтобы эта помощь не носила кратковременный характер. Отнеситесь к этому со всей ответственностью. -------------------- 8-926-211-16-54
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 ![]() |
В Мытищинской больнице достигнута договоренность по поводу возможности ухода за малышами. Нужны волонтеры, которые смогут приходить в больницу в определенный день недели на целый день. До этого необходимо будет сдать необходимые анализы в Мытищинской больнице. У кого есть желание, а главное возможность - отмечайтесь. Но изначально трезво оцените свои возможности, чтобы эта помощь не носила кратковременный характер. Отнеситесь к этому со всей ответственностью. Нашелся кто-нибудь? Надо на ближайших храмах развешать объявления... -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
Guest_Гость_Саша_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В Мытищинской больнице достигнута договоренность по поводу возможности ухода за малышами. Нужны волонтеры, которые смогут приходить в больницу в определенный день недели на целый день. До этого необходимо будет сдать необходимые анализы в Мытищинской больнице. У кого есть желание, а главное возможность - отмечайтесь. Но изначально трезво оцените свои возможности, чтобы эта помощь не носила кратковременный характер. Отнеситесь к этому со всей ответственностью. Здравствуйте. Я живу в одной остановке от Мытищ и готова ходить. Оставьте телефон, по которому можно позвонить и узнать подробности, пожалуйста. Или вот мой номер: 8 915 431 31 34 |
|
|
Guest_Гость_Елена_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Скажите пожалуйста, а нужна ли детская одежда? Могу отдать много вещей от 0 до 2 лет. Я живу в
Мытищах. |
|
|
![]()
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 ![]() |
Нашелся кто-нибудь? Надо на ближайших храмах развешать объявления... Замечательная идея! Если она получит одобрение здесь, могу поговорить с благочинным Мытищинского благочиния отцом Димитрием, с его благословением все пойдет быстрее, ведь он "ведает" всеми приходами и настоятелями Мытищ. Если он разрешит, можно будет повесить объявление в главном храме благочиния, Владимирской церкви, что на Ярославском шоссе, там всегда много добрых христиан бывает. Как надумаете, звоните мне домой: 511-82-48. -------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15-April 07 Из: Мытищи Пользователь №: 2930 ![]() |
Я живу в Мытищах. Хотя я новичок на этом форуме, но хочу высказать свои соображения. Мне кажется, силами волонтеров очень трудно будет обеспечить постоянный уход детям. Можно ли сделать, как в некоторых других больницах – найти спонсоров, чтобы они оплачивали работу, скажем, двух нянь? Пойдет ли на это руководство Мытищинской больницы?
И еще на сайте написано (в разделе «Цели») 1. Нашими усилиями удалось добиться того, что областной Минздрав принял решения выделить ставки воспитателей и медсестер на детей в больницах из расчета 1 воспитатель на 6 человек детей и выделить специальное финансирование, на обеспечение этих сирот. Может быть, и в Мытищах будут эти ставки? Я готова помочь искать спонсоров (по знакомым), но тогда мне нужна более подробная информация, что именно требуется и как это будет оформляться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Я живу в Мытищах. Хотя я новичок на этом форуме, но хочу высказать свои соображения. Мне кажется, силами волонтеров очень трудно будет обеспечить постоянный уход детям. Можно ли сделать, как в некоторых других больницах – найти спонсоров, чтобы они оплачивали работу, скажем, двух нянь? Пойдет ли на это руководство Мытищинской больницы? И еще на сайте написано (в разделе «Цели») 1. Нашими усилиями удалось добиться того, что областной Минздрав принял решения выделить ставки воспитателей и медсестер на детей в больницах из расчета 1 воспитатель на 6 человек детей и выделить специальное финансирование, на обеспечение этих сирот. Может быть, и в Мытищах будут эти ставки? Я готова помочь искать спонсоров (по знакомым), но тогда мне нужна более подробная информация, что именно требуется и как это будет оформляться. Волонтеры и яни -это две принципиально разные вещи. Няни там есть две, кажется, и еще будем искать ,конечно, но волонетров это никак не отменяет. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15-April 07 Из: Мытищи Пользователь №: 2930 ![]() |
Спасибо за ответ! А обязательно волонтерам приходить на полный день? По полдня можно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Спасибо за ответ! А обязательно волонтерам приходить на полный день? По полдня можно? Желательно на целый день, и день этот должен быть минимум раз в неделю. С одной стороны, фиксация дня позволит нам организовать нормальное расписание, так чтобы каждый день у деток точно кто-то был. С другой стороны, часто меняющиеся лица для ребенка младенческого возраста создают ощущение хаоса - 14 человек в неделю уже много, а если еще и в течение дня будут меняться... Нет никого - плохо, слишком много - тоже не очень хорошо. Посмотрим, что на деле получится. По вопросам, связанным с набором, звоните мне. Тел. в подписи. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]()
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 ![]() |
У меня есть контакт с Мытищинским кабельным ТВ. Могу связаться и попросить помощи, если им тема про отказничков интересна, они будут помогать сюжетами. Скажите только кому конкретно (куратору, активисту) звонить журналисту.
-------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Внештатник "Родников". Могла бы поднять тему в газете это раз; и поволонтерить сама это два - если можно в один из выходных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
У меня есть контакт с Мытищинским кабельным ТВ. Могу связаться и попросить помощи, если им тема про отказничков интересна, они будут помогать сюжетами. Скажите только кому конкретно (куратору, активисту) звонить журналисту. По-поводу прессы скорее всего не согласится больница, но все это нужно обсуждать только с куратором. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Певчая, если Вы не знаете - координатор Мытищинской КБ теперь torry :
Виктория 8-916-978-1926 stalinav собака mail.ru Мытищинская ГКБ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 16-March 07 Из: г. Мытищи Пользователь №: 2201 ![]() |
Внештатник "Родников". Могла бы поднять тему в газете это раз; и поволонтерить сама это два - если можно в один из выходных. Как с Вами связаться? -------------------- По вопросам оказания помощи Мытищам пишите на stalinav(собачка)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Певчая, если Вы не знаете - координатор Мытищинской КБ теперь torry : Виктория 8-916-978-1926 stalinav собака mail.ru Мытищинская ГКБ ЛенТочкка, большое спасибо,за информацию, я с ней свяжусь перед выходными, поскольку пойду во Владимирский храм на службу. -------------------- Анна Сандакова
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10-April 07 Из: Москва Пользователь №: 2796 ![]() |
С удовольствием ездила бы в Мытищинскую больницу раз в неделю в качестве волонтёра, но сейчас по семейным обстоятельствам вынуждена постоянно сидеть с ребёнком, но как только всё наладится, сразу свяжусь.
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте...я живу в Мытищах, но еще учусь в 11 классе!какую я могу вам принести пользу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 16-March 07 Из: г. Мытищи Пользователь №: 2201 ![]() |
Здравствуйте...я живу в Мытищах, но еще учусь в 11 классе!какую я могу вам принести пользу? Работа найдется для всех! звони, познакомимся, поговорим тел. в подписи. -------------------- По вопросам оказания помощи Мытищам пишите на stalinav(собачка)mail.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28-April 07 Пользователь №: 3281 ![]() |
Torry,
могу помочь в любые выходные дни: ухаживать за малышами, что-то купить из необходимого и пр. Живу в районе ВДНХ, до Мытищ близко ![]() Наира |
|
|
![]()
|
|
Torry, могу помочь в любые выходные дни: ухаживать за малышами, что-то купить из необходимого и пр. Живу в районе ВДНХ, до Мытищ близко ![]() Наира Наира, список нужд я вывешивала тут: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=2438 Я Вам ответила в личку -------------------- По вопросам оказания помощи Мытищам пишите на stalinav(собачка)mail.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 20:39 |