Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
4 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Нужны волонтеры для ухода за детьми, Мытищи
Аюта
сообщение Apr 10 2007, 16:28
Сообщение #1

Очень активный участник

В Мытищинской больнице достигнута договоренность по поводу возможности ухода за малышами. Нужны волонтеры, которые смогут приходить в больницу в определенный день недели на целый день. До этого необходимо будет сдать необходимые анализы в Мытищинской больнице.

У кого есть желание, а главное возможность - отмечайтесь. Но изначально трезво оцените свои возможности, чтобы эта помощь не носила кратковременный характер. Отнеситесь к этому со всей ответственностью.

--------------------
8-926-211-16-54
Go to the top of the page

+Quote Post
frog
сообщение Apr 12 2007, 12:26
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(Аюта @ 10.4.2007, 16:28) *
В Мытищинской больнице достигнута договоренность по поводу возможности ухода за малышами. Нужны волонтеры, которые смогут приходить в больницу в определенный день недели на целый день. До этого необходимо будет сдать необходимые анализы в Мытищинской больнице.

У кого есть желание, а главное возможность - отмечайтесь. Но изначально трезво оцените свои возможности, чтобы эта помощь не носила кратковременный характер. Отнеситесь к этому со всей ответственностью.

Нашелся кто-нибудь? Надо на ближайших храмах развешать объявления...

--------------------

8(985)997-15-67
Аня

+Quote Post
Guest_Гость_Саша_*_*
сообщение Apr 12 2007, 16:10
Сообщение #3

Гости

Цитата(Аюта @ 10.4.2007, 16:28) *

Здравствуйте. Я живу в одной остановке от Мытищ и готова ходить. Оставьте телефон, по которому можно позвонить и узнать подробности, пожалуйста. Или вот мой номер: 8 915 431 31 34

+Quote Post
Guest_Гость_Елена_*_*
сообщение Apr 13 2007, 08:46
Сообщение #4

Гости

Скажите пожалуйста, а нужна ли детская одежда? Могу отдать много вещей от 0 до 2 лет. Я живу в
Мытищах.

+Quote Post
Певчая
сообщение Apr 15 2007, 02:13
Сообщение #5

PR-команда

Из: Королёв М.о.

Цитата(frog @ 12.4.2007, 20:26) *
Нашелся кто-нибудь? Надо на ближайших храмах развешать объявления...

Замечательная идея! Если она получит одобрение здесь, могу поговорить с благочинным Мытищинского благочиния отцом Димитрием, с его благословением все пойдет быстрее, ведь он "ведает" всеми приходами и настоятелями Мытищ. Если он разрешит, можно будет повесить объявление в главном храме благочиния, Владимирской церкви, что на Ярославском шоссе, там всегда много добрых христиан бывает. Как надумаете, звоните мне домой: 511-82-48.

--------------------
Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА)
моб. 8-906-723-54-64.
journalist@mail.ru

Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.
Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1

+Quote Post
ЛенТочка
сообщение Apr 15 2007, 23:02
Сообщение #6

Из: Мытищи

Я живу в Мытищах. Хотя я новичок на этом форуме, но хочу высказать свои соображения. Мне кажется, силами волонтеров очень трудно будет обеспечить постоянный уход детям. Можно ли сделать, как в некоторых других больницах – найти спонсоров, чтобы они оплачивали работу, скажем, двух нянь? Пойдет ли на это руководство Мытищинской больницы?
И еще на сайте написано (в разделе «Цели»)
1. Нашими усилиями удалось добиться того, что областной Минздрав принял решения
выделить ставки воспитателей и медсестер на детей в больницах из расчета 1 воспитатель
на 6 человек детей и выделить специальное финансирование, на обеспечение этих сирот.

Может быть, и в Мытищах будут эти ставки?
Я готова помочь искать спонсоров (по знакомым), но тогда мне нужна более подробная информация, что именно требуется и как это будет оформляться.

+Quote Post
Лена Альшанская
сообщение Apr 15 2007, 23:53
Сообщение #7

Администратор

Цитата(ЛенТочка @ 15.4.2007, 23:02) *
Я живу в Мытищах. Хотя я новичок на этом форуме, но хочу высказать свои соображения. Мне кажется, силами волонтеров очень трудно будет обеспечить постоянный уход детям. Можно ли сделать, как в некоторых других больницах – найти спонсоров, чтобы они оплачивали работу, скажем, двух нянь? Пойдет ли на это руководство Мытищинской больницы?
И еще на сайте написано (в разделе «Цели»)
1. Нашими усилиями удалось добиться того, что областной Минздрав принял решения
выделить ставки воспитателей и медсестер на детей в больницах из расчета 1 воспитатель
на 6 человек детей и выделить специальное финансирование, на обеспечение этих сирот.

Может быть, и в Мытищах будут эти ставки?
Я готова помочь искать спонсоров (по знакомым), но тогда мне нужна более подробная информация, что именно требуется и как это будет оформляться.

Волонтеры и яни -это две принципиально разные вещи.
Няни там есть две, кажется, и еще будем искать ,конечно, но волонетров это никак не отменяет.

--------------------
poleles@yandex.ru

скайп - zemelmeita

+Quote Post
ЛенТочка
сообщение Apr 16 2007, 10:05
Сообщение #8

Спасибо за ответ! А обязательно волонтерам приходить на полный день? По полдня можно?

+Quote Post
Elle
сообщение Apr 16 2007, 22:25
Сообщение #9

Очень активный участник

Цитата(ЛенТочка @ 16.4.2007, 10:05) *
Спасибо за ответ! А обязательно волонтерам приходить на полный день? По полдня можно?

Желательно на целый день, и день этот должен быть минимум раз в неделю. С одной стороны, фиксация дня позволит нам организовать нормальное расписание, так чтобы каждый день у деток точно кто-то был. С другой стороны, часто меняющиеся лица для ребенка младенческого возраста создают ощущение хаоса - 14 человек в неделю уже много, а если еще и в течение дня будут меняться... Нет никого - плохо, слишком много - тоже не очень хорошо. Посмотрим, что на деле получится. По вопросам, связанным с набором, звоните мне. Тел. в подписи.

--------------------
"Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
Певчая
сообщение Apr 17 2007, 00:39
Сообщение #10

PR-команда

У меня есть контакт с Мытищинским кабельным ТВ. Могу связаться и попросить помощи, если им тема про отказничков интересна, они будут помогать сюжетами. Скажите только кому конкретно (куратору, активисту) звонить журналисту.

--------------------
Анна Сандакова
моб. 8-906-723-54-64.
journalist@mail.ru

Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Apr 17 2007, 19:58
Сообщение #11

Гости

Внештатник "Родников". Могла бы поднять тему в газете это раз; и поволонтерить сама это два - если можно в один из выходных.

+Quote Post
Лена Альшанская
сообщение Apr 17 2007, 21:18
Сообщение #12

Администратор

Цитата(Певчая @ 17.4.2007, 0:39) *
У меня есть контакт с Мытищинским кабельным ТВ. Могу связаться и попросить помощи, если им тема про отказничков интересна, они будут помогать сюжетами. Скажите только кому конкретно (куратору, активисту) звонить журналисту.

По-поводу прессы скорее всего не согласится больница, но все это нужно обсуждать только с куратором.

--------------------
poleles@yandex.ru

скайп - zemelmeita

+Quote Post
ЛенТочка
сообщение Apr 18 2007, 09:37
Сообщение #13

Певчая, если Вы не знаете - координатор Мытищинской КБ теперь torry :
Виктория 8-916-978-1926
stalinav собака mail.ru
Мытищинская ГКБ

+Quote Post
torry
сообщение Apr 18 2007, 17:01
Сообщение #14

Из: г. Мытищи

Цитата(Гость @ 17.4.2007, 16:58) *
Внештатник "Родников". Могла бы поднять тему в газете это раз; и поволонтерить сама это два - если можно в один из выходных.

Как с Вами связаться?

--------------------
По вопросам оказания помощи Мытищам пишите на stalinav(собачка)mail.ru

+Quote Post
Певчая
сообщение Apr 19 2007, 02:26
Сообщение #15

PR-команда

Цитата(ЛенТочка @ 18.4.2007, 17:37) *
Певчая, если Вы не знаете - координатор Мытищинской КБ теперь torry :
Виктория 8-916-978-1926
stalinav собака mail.ru
Мытищинская ГКБ

ЛенТочкка, большое спасибо,за информацию, я с ней свяжусь перед выходными, поскольку пойду во Владимирский храм на службу.

--------------------
Анна Сандакова
моб. 8-906-723-54-64.
journalist@mail.ru

+Quote Post
Лариса 5
сообщение Apr 22 2007, 11:11
Сообщение #16

Из: Москва

С удовольствием ездила бы в Мытищинскую больницу раз в неделю в качестве волонтёра, но сейчас по семейным обстоятельствам вынуждена постоянно сидеть с ребёнком, но как только всё наладится, сразу свяжусь.

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Apr 28 2007, 14:04
Сообщение #17

Гости

Здравствуйте...я живу в Мытищах, но еще учусь в 11 классе!какую я могу вам принести пользу?

+Quote Post
torry
сообщение May 2 2007, 09:08
Сообщение #18

Цитата(Гость @ 28.4.2007, 11:04) *
Здравствуйте...я живу в Мытищах, но еще учусь в 11 классе!какую я могу вам принести пользу?

Работа найдется для всех!
звони, познакомимся, поговорим
тел. в подписи.

--------------------

+Quote Post
Naira
сообщение May 2 2007, 11:50
Сообщение #19

Torry,

могу помочь в любые выходные дни: ухаживать за малышами, что-то купить из необходимого и пр. Живу в районе ВДНХ, до Мытищ близко smile.gif , тем более есть машина. Сообщите, пожалуйста, какая помощь нужна.

Наира

+Quote Post
torry
сообщение May 3 2007, 13:50
Сообщение #20

Цитата(Naira @ 2.5.2007, 8:50) *
Torry,

могу помочь в любые выходные дни: ухаживать за малышами, что-то купить из необходимого и пр. Живу в районе ВДНХ, до Мытищ близко smile.gif , тем более есть машина. Сообщите, пожалуйста, какая помощь нужна.

Наира

Наира,
список нужд я вывешивала тут:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=2438

Я Вам ответила в личку

--------------------

+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 20:39