![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Дорогие друзья!
Одинокой маме с двумя детьми из МО нужна ваша помощь. У нее маленькая очень комнатка в общежитии и туда очень сложно поставить две детские кровати одновременно.Поэтому мы ищем для них сейчас двухъярусную кровать, что бы для жизни оставалось в комнатке хоть немного места. Пишите мне пожалуйста смс или на почту или в личку. Все контакты у меня в подписи. Спасибо ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
В Королеве фирма готова продавать для подшефных фонда металлические и деревянные кровати по оптовой цене.
Кровать 2хъярусн. мет. 4800 Матрас ортопедический 1680 -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
В Королеве фирма готова продавать для подшефных фонда металлические и деревянные кровати по оптовой цене. Кровать 2хъярусн. мет. 4800 Матрас ортопедический 1680 Если кто-то надумает приобретать -ЗВОНИТЕ ! , дам телефон. 6 , 7, 8 они наверняка работают . -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Друзья!
У меня, к сожалению,до сих пор нет ни одного отклика по этой просьбе ![]() А кровать очень нужна! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 2-March 07 Из: ЮЗАО, м.Беляево Пользователь №: 1881 ![]() |
Добрый день, пока помочь, к сожалению не могу. Хочу поделиться опытом - столкнувшись с такой же проблемой нехватки места, мы покупали детям выкатную кровать (на мой взгляд, если дети маленькие, это безопаснее, чем двухъярусная). Пользуемся уже 6 лет, состав "пользователей" дважды поменялся, кровать пока держится, на матрасы, правда пришлось наматрасники положить,...). У нас кровать в длину 190 см, а бывают и меньше (если для маленьких деток).
Вот ссылка на всякий случай http://mebelavangard.ru/%D0%BA%D1%80%D0%BE...%BD%D0%B0%D1%8F |
|
|
![]()
|
|
Добрый день, пока помочь, к сожалению не могу. Хочу поделиться опытом - столкнувшись с такой же проблемой нехватки места, мы покупали детям выкатную кровать http://mebelavangard.ru/%D0%BA%D1%80%D0%BE...%BD%D0%B0%D1%8F http://mebelpostavka.ru/wp-content/uploads...141-279x300.jpg вот такую кровать можно приобрести в Королеве. Цитата Длина: 1900 мм Ширина: 800 мм Цена: 4869 руб. Розн 5869 руб Новинка! Спинки металл ячейка 100X100 усиление каркаса Порошковый покрас Цвет серый, серый металлик с оттенком хрома (+300 руб) Предназначена для использования в общежитиях и быту Вес: 65 кг, Объем: 0,77 м.куб В перевозке малогабаритная, войдет в легковушку, собирается за 10 - 15 мин. Матрасы к ней можно купить там же -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 7-May 09 Из: г. Щелково, МО Пользователь №: 12908 ![]() |
http://mebelpostavka.ru/wp-content/uploads...141-279x300.jpg вот такую кровать можно приобрести в Королеве. В перевозке малогабаритная, войдет в легковушку, собирается за 10 - 15 мин. Матрасы к ней можно купить там же Мы с мужем заказали и оплатили кровать и два матраца к ней. Мы думали, ее будут делать неделю, а они обещают две. Если за неделю сделают, мы сможем ее забрать и передать на склад в Мытищи, но если задержат до двух недель, мы уже не сможем ее забрать, потому что уезжаем на лето. К сожалению, тогда придется искать оказию, чтобы кто-то забрал кровать. -------------------- Надежда
nadya@russianhope.ru 8-916-386-82-50 |
|
|
![]()
|
|
Мы с мужем заказали и оплатили кровать и два матраца к ней. Мы думали, ее будут делать неделю, а они обещают две. Если за неделю сделают, мы сможем ее забрать и передать на склад в Мытищи, но если задержат до двух недель, мы уже не сможем ее забрать, потому что уезжаем на лето. К сожалению, тогда придется искать оказию, чтобы кто-то забрал кровать. Спасибо огромное! Вы тогда сообщите мне,пожалуйста,когда будет точно известно сколько они ее будут делать. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 7-May 09 Из: г. Щелково, МО Пользователь №: 12908 ![]() |
Спасибо огромное! Вы тогда сообщите мне,пожалуйста,когда будет точно известно сколько они ее будут делать. Хорошо, как только будут какие-то известия про кровать, я обязательно сообщу -------------------- Надежда
nadya@russianhope.ru 8-916-386-82-50 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8-October 08 Пользователь №: 11087 ![]() |
у нас есть такая кровать http://img-fotki.yandex.ru/get/6701/406723..._200e844c_L.jpg уже разобрана, можно вывозить. но она ручной работы, и стандартные матрасы в неё не влезают, к сожалению... спальные места на 5 см Уже и на 10 см длиннее стандартных матрасов.
|
|
|
![]()
|
|
у нас есть такая кровать http://img-fotki.yandex.ru/get/6701/406723..._200e844c_L.jpg уже разобрана, можно вывозить. но она ручной работы, и стандартные матрасы в неё не влезают, к сожалению... спальные места на 5 см Уже и на 10 см длиннее стандартных матрасов. Какая красивая ))))) . Поскольку в теме кровать уже заказана, то Вам надо обратиться в Диспетчерскую службу и тогда ее приютят на складе ))) думаю, ненадолго, т.к. очееь часто возникает нужда -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Тема актуальна?
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 02:50 |