![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 377 Регистрация: 2-February 12 Из: Москва, метро Аннино Пользователь №: 23551 ![]() |
Дорогие друзья! Требуется помощь владельцев легковой машины.
Одна из подопечных приюта "Теплый дом" переехала к нам совсем недавно, ее вещи остались на сохранении у ее знакомых в Подольске. Нужно перевезти, и желательно довольно срочно, так как хозяевам они мешают, занимают место. Вывезти можно в любой день либо до 11 утра, либо после 16.00. Контакты - телефон хозяйки вещей и адрес в Подольске - я выдам в личку, или на электронную почту, или продиктую по телефону, мои контакты в подписи. С уважением, Полина -------------------- Просьба дублировать Ваши сообщения на форуме в почту: montedoro()rambler.ru
Телефон +7 (968) 675-42-8 пять, по будням звоните после 19.00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 603 Регистрация: 19-January 12 Из: Москва. Новогиреево - Первомайская Пользователь №: 23158 ![]() |
Здравствуйте!
завтра, точнее уже сегодня))), буду в Климовске на акции в Глобусе весь день. готова заехать в Подольск забрать вещи. в понедельник, извините, раньше не получиться, отвезти вещи в Теплый дом. буду без интернета, потому, пожалуйста - звоните. -------------------- Наталья
тел. +7-916-3 пятьдесят-60-ноль пять адрес: natalia-rm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 377 Регистрация: 2-February 12 Из: Москва, метро Аннино Пользователь №: 23551 ![]() |
Наталья RoNa заедет в Подольск завтра, а вещи отвезет на неделе, если ничего не сорвется.
-------------------- Просьба дублировать Ваши сообщения на форуме в почту: montedoro()rambler.ru
|
|
![]()
|
|
Спасибо Наталье, вещи уже у хозяйки! Огромная благодарность!
-------------------- Просьба дублировать Ваши сообщения на форуме в почту: montedoro()rambler.ru
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 20:38 |