![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Друзья!
Одна из наших подопечных девочек (дети в беде) сейчас находится в подмосковном РЦ с няней. Находиться там она будет длительный срок, поскольку предыдущий опыт показал, что ДД не выполняет назначений врачей, в результате чего проведенные девочке челюстно-лицевые операции пошли насмарку. Няня занимается не только этими назначениями, но также и следит за тем, чтобы она не отстала от школьной программы. Девочке 15 лет. Конечно, там налицо сильная запущенность, причем няня (педагог со стажем) говорит, что потенциал у девочки хороший. В занятиях делают упор на основные предметы - математика, русский язык и литература, история. Но кроме этого, занимаются еще и английским (с помощью приходящего педагога) и танцами (тоже преподаватель приходит). С английским дело идет пока туговато ![]() ![]() Проблема, собственно, вот в чем - для этих танцевальных занятий девочке нужны мягкие туфли. Или чешки. Балетки? Или в чем обычно танцуют??? Сейчас у нее в наличии только обычные шлепки без задников - домашняя обувь. Не очень-то удобно в них танцевать ![]() Размер ноги - 38 Если у вас есть возможность приобрести для девочки такую обувь и отвезти в РЦ (Рузский район), напишите, пожалуйста, об этом в теме или свяжитесь со мной (контакты в подписи). По доставке есть вариант еще - передать кому-то, кто поедет, повезет нужды в РЦ (уточню у Иры ezhovaya) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Для нее же просим Сумерки-3 и 4 на английском и русском языке - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22522
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
чешки для танцев не годятся... совершенно!
Какие танцы? просто под музыку? или с тренером? Балетки 200р. стоят, надо? куплю, кто заберет? Сумерки скачать? -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Нетбука нет, поэтому скачивать не на что.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Нетбука нет, поэтому скачивать не на что. запишу на диск... где она их смотрит? в каком формате качать? -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
Я имею в виду книгу, а не фильм.
![]() Компа, нетбука, ДВД у нас нет, так что диск нам негде будет использовать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
чешки для танцев не годятся... совершенно! Какие танцы? просто под музыку? или с тренером? Балетки 200р. стоят, надо? куплю, кто заберет? Сумерки скачать? Если есть возможность, можно передать в больницу на Ломоносовский, в воскресенье оттуда поедет машина в РЦ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
чешки для танцев не годятся... совершенно! Балетки 200р. стоят, надо? куплю, кто заберет? Таня, балетки всегда на размер меньше получаются . А еще нужно обязательно пришивать резинку на подъеме . Это я на тот случай, если не в курсе ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Таня, балетки всегда на размер меньше получаются . А еще нужно обязательно пришивать резинку на подъеме . Это я на тот случай, если не в курсе ![]() Дочери танцуют... в курсе... Если есть возможность, можно передать в больницу на Ломоносовский, в воскресенье оттуда поедет машина в РЦ нет возможности... другой конец Москвы, в выхи работаю... -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 402 Регистрация: 9-April 10 Пользователь №: 15497 ![]() |
Таня,позвоните мне завтра - возможно пересечемся и в субботу отвезу
![]() -------------------- мой телефон 8(916)848-0952
Have a good day! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Можно скачать и распечатать..... могу распечатать....если время в выхи будут могу и скачать...
-------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
Можно скачать и распечатать..... могу распечатать....если время в выхи будут могу и скачать... На русском и на английском? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Балетки отвезла Елена. Спасибо большое.
Тему можно закрыть. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:21 |