![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые волонтеры, для ребенка в больнице требуется: зимний комбинезон - рост 88 см, шарф/шапка/варежки + обувь размер 23 - все б/у. Новое покупать не надо!
Одежда и обувь нужна, чтобы свозить его на консультацию в ДД. Звонить мне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 23-August 11 Пользователь №: 22338 ![]() |
Мальчик или девочка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Мальчик
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поднимаю тему. За время с даты публикации 139 просмотров и вообще не было откликов. Одежда и обувь нужны очень срочно.
Звонить Светлане - 89161698824 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 233 Регистрация: 10-May 11 Из: Москва, Академическая Пользователь №: 21852 ![]() |
Поднимаю тему. За время с даты публикации 139 просмотров и вообще не было откликов. Одежда и обувь нужны очень срочно. Звонить Светлане - 89161698824 Зарема, я сегодня вечером постараюсь подобрать одежку. На счет обуви не уверена, а комбезик, по-моему, у меня был (нейтрального цвета). -------------------- Марина 905 - пятьсоттри - 93 - нольшесть
|
|
|
![]()
|
|
Нам еще и обувь нужна - гулять не в чем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 533 Регистрация: 17-January 12 Из: Бабушкинская Пользователь №: 23141 ![]() |
Нам еще и обувь нужна - гулять не в чем. Я обувь посмотрю дома вечером и напишу. -------------------- "Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное" Платон
Юлия Программа "Близкие люди" tuly76@mail.ru, 919-775-48- сорок семь |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 230 Регистрация: 20-May 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 10109 ![]() |
Светлана!
Уже звонила Зареме, Вам позвоню вечером. Обязательно найдем одежду и обувь малышу. Могу сама всё отвезти в больницу. -------------------- Оксана
oksana@ciep.ru моб.8.916.170-94-семь9 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 533 Регистрация: 17-January 12 Из: Бабушкинская Пользователь №: 23141 ![]() |
Я обувь посмотрю дома вечером и напишу. К сожалению нет такой обуви. -------------------- "Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное" Платон
Юлия Программа "Близкие люди" tuly76@mail.ru, 919-775-48- сорок семь |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Тему можно закрывать. Спасибо Татьяне и Оксане за отклик
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 18:58 |