![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Друзья!
Мы актино готовимся к новогодним ярмаркам и базарам! 19 ноября в 18.00 в офисе нашего фонда состоится уникальная мастерская! Чем же мы будем заниматься? Наша задача - украсить связанные елочки, которые мы будем реализовывать на новогодних благотворительных базарах. В нашем распоряжении огромное количество бусин, переданных благотворителями, пайетки, люрекс, ленточки и, конечно же, сделанные руками волонтеров игрушки из пластики. Украшать елки не такая уж тривиальная задача - нужен творческий и дизайнерский подход, так что это очень интересно. А если у кого будет отлично получаться и желание продолжить - можно взять домашнюю работу ![]() Декорировать елки нас научит Людмила (Людмила)) ![]() Что с собой взять? - тонкие длинные иголки (обычные), можно захватить бисерные; - надежные нитки; - отличное настроение и что-нибудь к чаю ![]() Напоминаем наш адрес: м. Белорусская, ул. 2-я Брестская, д. 39/4, второй этаж. Это совсем рядом с метро (выходить с кольцевой в сторону Белорусского вокзала). Количество участников ограничено: 20 человек! Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи и электронную почту. Ждем ваших откликов! До встречи! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
С радостью начинаю запись на такую классную мастерскую!
1. Ольга Прокопьева + Оксана 2. Ольга Бакалова 3. Елена Nikahelp + Виктория 4. Татьяна Sinichka 5. Татьяна Tinatin 6 Татьяна Tattyanka + Лена + Марина 7. Надежда Rucheek 8. Тамбовцева Елена 9. Евсеева Ольга 10. Катя Katinka 11. Веселая Ольга 12. Алёна allona 13. Елена sims31337 14. Наталья +дочка 15. Наталья Нат Обратите внимание - количество мест строго ограничено ЗАПИСЬ ЗАВЕРШЕНА -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 402 Регистрация: 9-April 10 Пользователь №: 15497 ![]() |
Елена и Виктория
![]() -------------------- мой телефон 8(916)848-0952
Have a good day! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
-------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 16-May 12 Из: Москва Пользователь №: 24062 ![]() |
И я!
-------------------- (906) 085 14 83
Konstant.t.a@yandex.ru Татьяна К |
|
|
![]()
|
|
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6-March 12 Из: Московская область, г.Королев Пользователь №: 23753 ![]() |
Нина, я брала на дом звёзды набивать))) в понедельник привезу, но остаться на эту мастерскую не смогу. Если есть какое-то домашнее задание, с радостью возьму работу на дом.
-------------------- Светлана Шахова
8-903-719-12-73 s_shakhova@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Нина, я брала на дом звёзды набивать))) в понедельник привезу, но остаться на эту мастерскую не смогу. Если есть какое-то домашнее задание, с радостью возьму работу на дом. Света, спасибо! Постараюсь подготовить д/з ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 16466 ![]() |
И меня запишите, пожалуйста. Есть мешок наполнителя для игрушек, захватить? Или для другого мк попридержать?
-------------------- Татьяна
tinatin@bk.ru 8903563-ноль два-13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
И меня запишите, пожалуйста. Есть мешок наполнителя для игрушек, захватить? Или для другого мк попридержать? Таня, и сумку захватите, пожалуйста)) Сорри за оффтоп) -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
И меня запишите, пожалуйста. Есть мешок наполнителя для игрушек, захватить? Или для другого мк попридержать? Таня, если наполнитель синтетический, то он очень пригодиться для мастерских Можно принести и в этот раз - полежит до швейной мастерской В общем как удобно ![]() Спасибо! P.S.: сообщите, пожалуйста, контактные данные ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12-October 12 Из: Одинцово Пользователь №: 24719 ![]() |
Хм, так я еще могу передать свою первую и единственную вязаную зеленую красавицу.... ))))) на мастер-класс 7-го ноября я не успела ее подвезти ((( Я в Одинцово. Как бы мне ее передать?! Может на выходных? Пятница?
-------------------- НЕТ ЗАДАЧ НЕВЫПОЛНИМЫХ!
skype savvagorelov моб. 8-909-629-двадцать-тридцать три st.gorelova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13-November 12 Пользователь №: 24924 ![]() |
Можно приехать втроем? Я как подмастерье, зато две абсолютно прекрасные рукодельницы в компании
![]() И еще - у нас есть рождественские куколки самодельные, они пригодятся? Мой телефон - 8-916-631-78-98, Таня мейл tatta8@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 8-November 12 Из: Москва Пользователь №: 24900 ![]() |
С радостью начинаю запись на такую классную мастерскую! 1. Ольга Прокопьева + Оксана 2. Ольга Бакалова 3. Елена Nikahelp + Виктория 4. Татьяна Sinichka 5. Татьяна Tinatin Кто еще с нами? Обратите внимание - количество мест строго ограничено Осталось 13 мест Еще я с вами! 8-916-794-55-43 Надежда dynkina@bk.ru -------------------- 8-916-794-55-43 Надежда
dynkina@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
Можно приехать втроем? Я как подмастерье, зато две абсолютно прекрасные рукодельницы в компании ![]() И еще - у нас есть рождественские куколки самодельные, они пригодятся? Мой телефон - 8-916-631-78-98, Таня мейл tatta8@yandex.ru Нужно! ![]() Можно узнать имена подруг? ![]() Куколки - это просто волшебно! А можно фото куколок на почту? Тогда точнее смогу сказать ![]() Спасибо, Таня! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Еще я с вами! 8-916-794-55-43 Надежда dynkina@bk.ru Замечательно! Сейчас внесу в список ![]() До встречи! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13-November 12 Пользователь №: 24924 ![]() |
Нужно! ![]() Можно узнать имена подруг? ![]() Куколки - это просто волшебно! А можно фото куколок на почту? Тогда точнее смогу сказать ![]() Спасибо, Таня! Подруги - Лена и Марина, они такие рукодельные, что просто слов нет ![]() а куколки, если можно, я вечером пришлю или ммской прямо сейчас. Как лучше? |
|
|
![]()
|
|
Хм, так я еще могу передать свою первую и единственную вязаную зеленую красавицу.... ))))) на мастер-класс 7-го ноября я не успела ее подвезти ((( Я в Одинцово. Как бы мне ее передать?! Может на выходных? Пятница? Аня, спасибо! Начинаю мозговой штурм ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Подруги - Лена и Марина, они такие рукодельные, что просто слов нет ![]() а куколки, если можно, я вечером пришлю или ммской прямо сейчас. Как лучше? Лучше вечером, мой телефон странно на ммс реагирует ![]() Спасибо, Таня, буду ждать -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 891 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23589 ![]() |
У меня освободился вечер понедельника!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 16466 ![]() |
Ок, наполнитель возьму. сумку тоже
![]() ![]() ![]() Связаться со мной 89035630213 Татьяна Есть еще отрез яркой хб ткани (малазийской) и куски джинцы (просто распоротые аккуратно джинцы, несколько шт) Может тоже захватить? на игрушки? Или пусть лежат пока, своего часа дальше дожидаются? ![]() -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Ок, наполнитель возьму. сумку тоже ![]() ![]() ![]() Связаться со мной 89035630213 Татьяна Есть еще отрез яркой хб ткани (малазийской) и куски джинцы (просто распоротые аккуратно джинцы, несколько шт) Может тоже захватить? на игрушки? Или пусть лежат пока, своего часа дальше дожидаются? ![]() Спасибо! Да, тканям лучше подождать ![]() Если есть возможность - пришлите, пожалуйста, фото ткани на почту Покажем мастерицам ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
У меня освободился вечер понедельника! ![]() Ура-ура-ура! Это со снеговиками что ли? ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Да, тканям лучше подождать ![]() Если есть возможность - пришлите, пожалуйста, фото ткани на почту Покажем мастерицам ![]() ушло фото на почту, которая в подписи у Вас -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
ушло фото на почту, которая в подписи у Вас Большое спасибо! Получила! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 891 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23589 ![]() |
Ура-ура-ура! Это со снеговиками что ли? ![]() Ага, и с ними тоже! У меня ещё 4 ёлочки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Друзья! Осталось всего 6 мест!
(Список в сообщении №2) -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Вот это темпы у вас, товарищи...
![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 8-November 12 Из: Москва Пользователь №: 24900 ![]() |
Замечательно!
Сейчас внесу в список ![]() До встречи! Спасибо, девченки, с вами здорово!:) -------------------- 8-916-794-55-43 Надежда
dynkina@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Темпы не то слово, я даже не успеваю отследить когда, кто записался. А Нина всех уже зафиксировала. Спасибо.
![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Список дублирую ещё раз здесь. Чтоб не искать по теме.
Если кто-то не сможет, просим сообщить. Чтоб мы могли записать желающих, для которых не будет хватать места. 1,2. Ольга Прокопьева + Оксана 3. Ольга Бакалова 4,5. Елена Nikahelp + Виктория 6. Татьяна Sinichka 7. Татьяна Tinatin 8,9,10 Татьяна Tattyanka + Лена + Марина 11. Надежда Rucheek 12. Тамбовцева Елена 13. Евсеева Ольга 14. Катя Katinka Обратите внимание - количество мест строго ограничено Осталось 6 мест -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Приду!
Увеличу количество Оль до четырех. Можно будет загадывать желания.. 8-916- 171-Сорок восемь-Сорок два. Ольга. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Приду! Увеличу количество Оль до четырех. Можно будет загадывать желания.. 8-916- 171-Сорок восемь-Сорок два. Ольга. Это замечательно! Ждем вас! Осталось 5 мест (обратный отсчет начался ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10-October 12 Пользователь №: 24706 ![]() |
Здравствуйте!
Еще я ![]() -------------------- Алёна
+7 903 7320265 allona27(a)hotmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12-October 12 Из: Одинцово Пользователь №: 24719 ![]() |
Спасибо Нина и Ира, елочки я передала. одну большую и одну маленькую (за ночь смастерила маленькую, правда пришлось торопиться, к сожалению). И еще в пакет положила трубочки от детского молока и смеси, желтые и фиолетовые. Я видела в интернете, что очень красивые поделки из них делают, в т.ч. и шторы межкомнатные. Собираю их сейчас сама (питание на молочной кухне получаем) для будущего творчества. Подумала, может они подойдут для "гирлянд" на елочки?
-------------------- НЕТ ЗАДАЧ НЕВЫПОЛНИМЫХ!
skype savvagorelov моб. 8-909-629-двадцать-тридцать три st.gorelova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29-January 12 Пользователь №: 23485 ![]() |
Я тоже приду. Запишите и меня, пожалуйста
![]() 89263626483 -------------------- sims31337@mail.ru
Елена |
|
|
![]()
|
|
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Я тоже приду. Запишите и меня, пожалуйста ![]() 89263626483 Пишу-пишу ![]() Ждем! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Нина и Ира, елочки я передала. одну большую и одну маленькую (за ночь смастерила маленькую, правда пришлось торопиться, к сожалению). И еще в пакет положила трубочки от детского молока и смеси, желтые и фиолетовые. Я видела в интернете, что очень красивые поделки из них делают, в т.ч. и шторы межкомнатные. Собираю их сейчас сама (питание на молочной кухне получаем) для будущего творчества. Подумала, может они подойдут для "гирлянд" на елочки? Аня, спасибо! Если не сложно, пришлите мне на почту, пожалуйста, ссылки на изделия, о которых вы пишите ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Друзья! Мастерская уже завтра!
Большая просьба! Если вы записались, но не можете присутствовать на мастерской - сообщите нам обязательно! Кто еще не записался - ловите момент ![]() Осталось всего 3 места! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Мне написала Наталья. Она присоединится к нам завтра вместа с дочкой
![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Осталось одно место!
![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Мне написала Наталья. Она присоединится к нам завтра вместа с дочкой ![]() Отлично, спасибо, Соня! Друзья, поторопитесь - местечко-то последнее! Количество участников строго ограничено ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5-November 08 Из: Уренгой-Москва Пользователь №: 11298 ![]() |
можете и меня записать, буду рада помочь
|
|
|
![]()
|
|
можете и меня записать, буду рада помочь Можем ![]() Не хватает только важных данных: имени, телефона и почты ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5-November 08 Из: Уренгой-Москва Пользователь №: 11298 ![]() |
nat1717.69@mail.ru моя почта , звать Наталья мой телефон 89153176730 буду на связи завтра обязательно, может надо что-то приобрести пишите, куплю
|
|
|
![]()
|
|
nat1717.69@mail.ru моя почта , звать Наталья мой телефон 89153176730 буду на связи завтра обязательно, может надо что-то приобрести пишите, куплю Наталья, спасибо! Ждем вас! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Друзья, запись завершена! В связи с тем, что количество участников данной мастерской строго ограничено, дальнейшая запись возможна только в случае, если освободиться место. Надеемся на ваше понимание ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое Нине и Соне за помощь в ведении темы и подсчете свободных мест. Уже слеплена новая партия игрушек, которая только и ждет завтрашней мастерской. Всем до встречи.
![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Уже сегодня! Уже сегодня
![]() До встречи, друзья! Напоминаю, что с собой нужно взять: - тонкие длинные иголки (обычные), можно захватить бисерные; - надежные нитки; - что-нибудь к чаю ![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Уже сегодня! Уже сегодня ![]() До встречи, друзья! Напоминаю, что с собой нужно взять: - тонкие длинные иголки (обычные), можно захватить бисерные; - надежные нитки; - что-нибудь к чаю ![]() Можно мы приведем двух семилетних барышень? Они обязуются себя вести хорошо (они это умеют!), помогать и не отвлекать. На всякий случай, контрольно возьму ноут с мультиками. Так получилось, что оставить их на вечер не с кем. Ладно? |
|
|
![]()
|
|
Можно мы приведем двух семилетних барышень? Они обязуются себя вести хорошо (они это умеют!), помогать и не отвлекать. На всякий случай, контрольно возьму ноут с мультиками. Так получилось, что оставить их на вечер не с кем. Ладно? Хорошо ![]() ![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Невероятная мастерская!
Спасибо всем! Люда еще долго ходила по офису с большими глазами и повторяла лишь число украшенных сегодня елок ![]() Оставлю пожалуй ей возможность сказать это еще раз ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Невероятная мастерская! Спасибо всем! Люда еще долго ходила по офису с большими глазами и повторяла лишь число украшенных сегодня елок ![]() Оставлю пожалуй ей возможность сказать это еще раз ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем,кто сегодня пришел!! Ура нашим волонтерам! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Невероятная мастерская! Спасибо всем! Люда еще долго ходила по офису с большими глазами и повторяла лишь число украшенных сегодня елок ![]() Оставлю пожалуй ей возможность сказать это еще раз ![]() ![]() Итак! Вы не поверите. И я в это не верю... У нас не китайский цех, у нас просто нереальные мастерицы, которые могут всё. За этот вечер было сделано 28 ёлок. 28!!! ![]() СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! П.С. И, конечно же, уже ставшее традиционным, спасибо нашему подполью за их труд ![]() ну и на десерт фото. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И наконец ![]() Наши 28 красоток ![]() ![]() ![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Вот это число!!! 28- это так много! Друзья, какие вы молодцы!
Люда, спасибо тебе ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Вот это число!!! 28- это так много! Друзья, какие вы молодцы! Люда, спасибо тебе ![]() Мне-то за что!!! Спасибо нашим фантастическим помощницам, которые не остановились на достигнутом и взяли ещё 7 ёлок на д/з ![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Это был тяжелый труд!
После трех часов украшения елки болели руки, спина и даже ноги! Как будто вагон разгрузила. И за все время я сумела украсить всего одну елочку... А ведь ее еще надо было связать. Еще понаделать игрушек.... Интересно, сколько уходит у мастериц на вязание одной елки? Надо подсчитать, сколько человекочасов уходит на изготовление одной елочки с украшениями... Нас было много, очень много... Женщины, девушки, дети... Но в комнате было довольно тихо - ведь процесс украшения елок, как оказалось, требует большой концентрации внимания... Только дети смеялись в соседней комнате... Было хорошо. Огромное спасибо всем участникам процесса... -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Оля, времязатраты зависят от мастерства и опыта. Пятую елочку ты бы расшила уже за 15-20 минут
![]() ![]() Спасибо всем участникам! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Девушки! Это просто обалдеть! Двадцать восемь?! И каких красавиц!
Елочки шикарные, а какие игрушки на них - фантастика! ![]() З.Ы. На вязание первой елочки у меня ушло 3 вечера. Т. к. разбиралась как лучше вязать, исправляла косячки и т. д. Но с каждой следующей время сокращалось. Еще очень много зависит от ниток, которыми вяжешь. Самую первую я вязала тоненькими ниточками, а потом уже брала потолще. И вяжется быстрее намного, когда ниточка в 2 сложения. Так что за вечер неспеша елочка была готова. Вот. Извиняюсь, что влезла. ![]() -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Люда, спасибо тебе за мастерскую!
Большое спасибо всем, кто вчера присоединился к нам. На новгодних базарах мы явно будем лучшими ![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Девочки, вы большие МОЛОДЦЫ!!!
Результат - шикарный ![]() -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 10:01 |