![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14-June 11 Пользователь №: 22019 ![]() |
Дорогие Волонтеры!
В больнице на ул. Талдомская д.2 лежит мальчишка 2,5 лет. В больнице бывает прохладно, может у кого лежит детское одеялко в шкафу, а ему очень пригодилось бы. Еще у него нет игрушек, но любит он мягкие (машинки не катает) Кто может помочь - за подробностями звоните 89162463371 Катерина. Спасибо! -------------------- 8-916-246-33-71 Катерина с 10 до 20
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 27-March 09 Из: Москва Пользователь №: 12537 ![]() |
Дорогие Волонтеры! В больнице на ул. Талдомская д.2 лежит мальчишка 2,5 лет. В больнице бывает прохладно, может у кого лежит детское одеялко в шкафу, а ему очень пригодилось бы. Еще у него нет игрушек, но любит он мягкие (машинки не катает) Кто может помочь - за подробностями звоните 89162463371 Катерина. Спасибо! Добрый день. У меня есть дома и одеялко и игрушки мягкие. Могу привезти все завтра утром на работу - территориально Савеловский вокзал, м.Савеловская. Еду из Долгопрудного на электричке. Если кто-нибудь сможет перехватить пакет например на Бескудниковской. Или можно забрать на Савеловской. А может быть кто-нибудь сможет вечером забрать у меня в Долгопрудном? Если кто-то сможет забрать завтра - звоните пожалуйста (телефон в подписи). -------------------- Татьяна
e-mail: tata-76@bk.ru ICQ: 240571142 тел.: 8(926)2005985 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Дорогие Волонтеры! В больнице на ул. Талдомская д.2 лежит мальчишка 2,5 лет. В больнице бывает прохладно, может у кого лежит детское одеялко в шкафу, а ему очень пригодилось бы. Еще у него нет игрушек, но любит он мягкие (машинки не катает) Кто может помочь - за подробностями звоните 89162463371 Катерина. Спасибо! у меня есть чудесный жираф и собака- мягкие среднего размера.. Но я в Измайлово- если что звоните- с радостью передам! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 25-August 11 Пользователь №: 22345 ![]() |
Дорогие Волонтеры! В больнице на ул. Талдомская д.2 лежит мальчишка 2,5 лет. В больнице бывает прохладно, может у кого лежит детское одеялко в шкафу, а ему очень пригодилось бы. Еще у него нет игрушек, но любит он мягкие (машинки не катает) Кто может помочь - за подробностями звоните 89162463371 Катерина. Спасибо! Завтра утром смогу отвезти, возможно, сегодня, если получится. Живу рядом. 3-4 остановки. Какое одеяло нужно? С пододеяльником? Игрушек мягких оооочень много (новых, с этикеткой и в хорошем состоянии). Пишите в личку или 89854347240. Евгения. -------------------- Евгения
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Добрый день. У меня есть дома и одеялко и игрушки мягкие. Могу привезти все завтра утром на работу - территориально Савеловский вокзал, м.Савеловская. Еду из Долгопрудного на электричке. Если кто-нибудь сможет перехватить пакет например на Бескудниковской. Или можно забрать на Савеловской. А может быть кто-нибудь сможет вечером забрать у меня в Долгопрудном? Если кто-то сможет забрать завтра - звоните пожалуйста (телефон в подписи). Я могу забрать на м. Савеловская)) тоже тут работаю, и отвезти на Талдомскую. -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 25-August 11 Пользователь №: 22345 ![]() |
Я могу забрать на м. Савеловская)) тоже тут работаю, и отвезти на Талдомскую. Позвонила Екатерине. Отвезу сегодня. Если вдруг что-то (оооочень вряд ли), то так ![]() -------------------- Евгения
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Позвонила Екатерине. Отвезу сегодня. Если вдруг что-то (оооочень вряд ли), то так ![]() Хорошо, отлично!!! Спасибо Евгения! ![]() -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 27-March 09 Из: Москва Пользователь №: 12537 ![]() |
Позвонила Екатерине. Отвезу сегодня. Если вдруг что-то (оооочень вряд ли), то так ![]() ок. останусь запасным вариантом. если что-то вдруг - то позвоните пожалуйста, чтобы я привезла завтра. -------------------- Татьяна
e-mail: tata-76@bk.ru ICQ: 240571142 тел.: 8(926)2005985 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14-June 11 Пользователь №: 22019 ![]() |
Позвонила Екатерине. Отвезу сегодня. Если вдруг что-то (оооочень вряд ли), то так ![]() Женя, спасибо огромное. Скинула в личку контакты няни. Если будут вопрсы - звоните -------------------- 8-916-246-33-71 Катерина с 10 до 20
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
ИМХО на такой случай стирающийся пледик побольше типа флисового (свернуть вдвое) мог бы подойти, можно класть поверх имеющегося одеяла дополнительно (внука сейчас так укрываю на ночь, пока отопления нет).
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Одеяло и игрушки отвезли?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Евгения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Женя, спасибо большое! Всем спасибо за отклики и помощь!
Тему можно закрыть. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:54 |