![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Друзья, очень нужна помощь в отправке мебели в Вязники (300 км от Москвы по Нижегородской трассе).
Требуется Газель или Соболь, вся мебель в разобранном виде,упакована и находится на складе во Владыкино. Мебель со склада можно забрать в рабочие дни с 9.00 до 18.00ч. А отвезти ее в Вязники можно в любой день, вас встретят и помогут с разгрузкой. Звонить по тел.:8-915-436-21-88 Светлана (в любое время). Спасибо. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 687 Регистрация: 31-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16692 ![]() |
Друзья, очень нужна помощь в отправке мебели в Вязники (300 км от Москвы по Нижегородской трассе). Требуется Газель или Соболь, вся мебель в разобранном виде,упакована и находится на складе во Владыкино. Мебель со склада можно забрать в рабочие дни с 9.00 до 18.00ч. А отвезти ее в Вязники можно в любой день, вас встретят и помогут с разгрузкой. Звонить по тел.:8-915-436-21-88 Светлана (в любое время). Спасибо. Светлана, вечер добрый! А уточни, плиз, какие объемы? Ко мне со снятыми сиденьями не влезет? -------------------- Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ Координатор Домодедовская ЦРБ 8(916)624-96-35 gregkuzm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
Пишу размеры мебели, которую забрать со склада Владыкино и отвезти в Вязники:
1. Шкаф в сборке в заводской упаковке - 1 шт. Размеры: длина 173 см, ширина 56 см, глубина 32 см 2. Шкаф - 1 шт. Размеры: длина 175 см, ширина - 120 см, глубина - 20 см 3. Шкаф - 1 шт. Размеры: длина - 81 см, ширина - 51 см, глубина - 50 см. 4. Стул в сборке - 1 шт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 687 Регистрация: 31-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16692 ![]() |
Пишу размеры мебели, которую забрать со склада Владыкино и отвезти в Вязники: 1. Шкаф в сборке в заводской упаковке - 1 шт. Размеры: длина 173 см, ширина 56 см, глубина 32 см 2. Шкаф - 1 шт. Размеры: длина 175 см, ширина - 120 см, глубина - 20 см 3. Шкаф - 1 шт. Размеры: длина - 81 см, ширина - 51 см, глубина - 50 см. 4. Стул в сборке - 1 шт. Пошла искать рулетку ![]() -------------------- Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ Координатор Домодедовская ЦРБ 8(916)624-96-35 gregkuzm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Пошла искать рулетку ![]() Наташа, рулетку не ищи. Предположительно на следующей неделе машину обещали. Если раньше никто не проявит желание. Спасибо за отклик. ![]() -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
Наташа, рулетку не ищи. Предположительно на следующей неделе машину обещали. Если раньше никто не проявит желание. Спасибо за отклик. ![]() А я так уже нашла рулетку - влезает. Так что если что - могу во вторник загрузиться, в среду отвезти. ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
А я так уже нашла рулетку - влезает. Так что если что - могу во вторник загрузиться, в среду отвезти. ![]() Наташа, спасибо большое. Но я все таки хочу найти Газель или Соболь: заодно отправлю в Вязники памперсов и гигиен.средств побольше. Еще раз спасибо за предложение в помощи. ![]() ![]() ![]() -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10-February 12 Из: Красногорск Пользователь №: 23625 ![]() |
Был в Вязниках. Возил гигиену, питание.
В четверг могу все загрузить и отвезти. Машина Соболь. Евгений 8 495 7553499. |
|
|
![]()
|
|
Был в Вязниках. Возил гигиену, питание. В четверг могу все загрузить и отвезти. Машина Соболь. Евгений 8 495 7553499. Евгений, я вас хорошо помню. Завтра позвоню обязательно. Спасибо. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
![]()
|
|
Договорилась с Евгением. Тему закрываю.
-------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:21 |