![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые волонтеры,
в больницу ребенку 4-х лет необходима гигиену и продукты: - памперсы № 4 - 2 больших пачек и 1 маленькая пачка; - влажные салфетки (по 70 шт.) - 4 шт.; - мусорные пакеты - 2 упаковки; - творожки "Агуша" - 10 шт.; - пеленки одноразовые (по 5 шт. в пачке) - 2 упаковки. Звонить мне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 25-August 11 Пользователь №: 22345 ![]() |
Уважаемые волонтеры, в больницу ребенку 4-х лет необходима гигиену и продукты: - памперсы № 4 - 2 больших пачек и 1 маленькая пачка; - влажные салфетки (по 70 шт.) - 4 шт.; - мусорные пакеты - 2 упаковки; - творожки "Агуша" - 10 шт.; - пеленки одноразовые (по 5 шт. в пачке) - 2 упаковки. Звонить мне. Могу купить (если кто-то заберёт, САО - Дмитровка) или перевести денежку тому, кто купит (на yandex деньгах правда, около 1000-1500 осталось, карточкой не пользуюсь особо). Отвезти, к сожалению, не могу. Если что, я тут: 89854347240 или в личку. -------------------- Евгения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 ![]() |
Закажу через утконос, скиньте адрес и телефон няни
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Мне сегодня позвонила девушка и обещала все завтра отвезти. Договорились, что напишет мне в личку или на почту свои координаты, так что жду контактов
![]() Если завтра не позвонит, напишу. Спасибо всем за отклики. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Валентине за помощь с закрытием нужд.
Тему можно закрыть. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:21 |