![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 ![]() |
В санаторий поступают детки из Никольской больницы, живут там от нескольких месяцев до нескольких лет. В самой младшей группе (на сегодня 6 детей от 1.5 до 3 лет) не было телевизора. Купили, привезли. Теперь необходимо повесить и подключить. Помогите пожалуйста, детишки очень ждут мультиков!!!!! Для многих этот телевизор будет первым! Кронштейн должен быть максимального размера ( 55 см- ширина телевизора).
Также ищем мужчину с дрелью, готового помочь в установке и подключении TV и DVD. Заранее огромное спасибо. -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 131 Регистрация: 15-December 06 Из: Москва, м. Каховская Пользователь №: 529 ![]() |
В санаторий поступают детки из Никольской больницы, живут там от нескольких месяцев до нескольких лет. В самой младшей группе (на сегодня 6 детей от 1.5 до 3 лет) не было телевизора. Купили, привезли. Теперь необходимо повесить и подключить. Помогите пожалуйста, детишки очень ждут мультиков!!!!! Для многих этот телевизор будет первым! Кронштейн должен быть максимального размера ( 55 см- ширина телевизора). Также ищем мужчину с дрелью, готового помочь в установке и подключении TV и DVD. Заранее огромное спасибо. Что-то я такого размера кронштейн найти не могу. Напишите точный размер ТВ, сколько дюймов " диагональ? -------------------- МамУля 8 - 916 - 599-98-18 Ульяна
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 ![]() |
Диагональ 21 "
-------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
http://www.sterh-m.ru/vcd-770-2/catalog.html
Выбирайте! В четверг определитесь с выбором, в пятницу кронштейн будет ждать Вас на складе в Бутово ![]() -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Алексей, спасибо!
Мне кажется 6031 подходит, у него максимальная нагрузка большая, а по размерам площадки они все одинаковы. Но к сожалению я в этом вообще ничего не понимаю. Помогите пожалуйста! Может я не права. На что ещё надо обратить внимание? А как DVD подвешивать? -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
Guest_Юлечка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Аня, подскажите адрес, где нужен мужчина с дрелью - поговорю с мужем.
|
|
|
![]()
|
|
Адрес: деревня Дубки, это примерно в 10 км от Одинцово по Можайскому ш. или если пешком, то тоже очень удобно: ст. Пионерская (от Белорусского вокзала, Беговой или Кунцевкой) ехать на электричке не больше 30 мин. Санаторий находится в 5 мин. хотьбы от станции.
Вчера разговаривала с глав. врачом, лучше всего сверлить в первой половине дня, когда детишки гуляют. Это примерно с 10 до 12. -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
Guest_Юлечка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Адрес: деревня Дубки, это примерно в 10 км от Одинцово по Можайскому ш. или если пешком, то тоже очень удобно: ст. Пионерская (от Белорусского вокзала, Беговой или Кунцевкой) ехать на электричке не больше 30 мин. Санаторий находится в 5 мин. хотьбы от станции. Вчера разговаривала с глав. врачом, лучше всего сверлить в первой половине дня, когда детишки гуляют. Это примерно с 10 до 12. Сегодня вечером поговорю с мужем, а завтра сообщу результат. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня вечером поговорю с мужем, а завтра сообщу результат. спасибо -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
Guest_Гость_Катя_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[Здравствуйте, если Вам еще нужен мужчина с дрелью, то мой муж мог бы помочь в эти выходные. еще есть большая машина, может тоже что-то нужно перевезти звоните 8 916 683-61-38
|
|
|
![]()
|
|
[Здравствуйте, если Вам еще нужен мужчина с дрелью, то мой муж мог бы помочь в эти выходные. еще есть большая машина, может тоже что-то нужно перевезти звоните 8 916 683-61-38 Катя, большое спасибо! Мужчина с дрелью найден!!!!! ![]() Поездку планируем на 8 апреля, воскресенье! -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если нужны мультики, то какие. Нужныли сказки, басни, песенки на CD.
|
|
|
![]()
|
|
Если нужны мультики, то какие. Нужныли сказки, басни, песенки на CD. Очень нужны мультики на DVD для детей до 3-лет. У детей постарше в других группах есть видеомагнитофоны. Мы им конечно уже привозили немного кассет, но ведь лишних не бывает. Еще в следующую поездку мы везем кассетный аудиомагнитофон, купили уже 6 кассет со сказками и песнями. Если будут ещё, конечно не откажемся! Малыши по словам воспитателей плохо концентрируются на мультиках (у них раньше и телевизора то не было, надеемся они научаться), так что аудиосказки сейчас особенно нужны. К сожалению CD у них нет. -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор Никольской, Можайской больниц. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 548 Регистрация: 9-December 06 Из: Одинцово Пользователь №: 461 ![]() |
Аня 8-го апреля Пасха! Готовьте подарки, куличики и красивые яички
![]() -------------------- В молчании слово...
8-926-127-80-62 t-relax(С)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Алексей, спасибо! Мне кажется 6031 подходит, у него максимальная нагрузка большая, а по размерам площадки они все одинаковы. Но к сожалению я в этом вообще ничего не понимаю. Помогите пожалуйста! Может я не права. На что ещё надо обратить внимание? А как DVD подвешивать? -кронштейн для 51 см телевизора лежит на складе в Бутово. все плееры крепятся к этому кронштейну, снизу: ![]() -к сожалению, я этот вопрос только сейчас увидел и смогу только 4-го апреля докупить.. ------------------------------------- Очень нужны мультики на DVD для детей до 3-лет. У детей постарше в других группах есть видеомагнитофоны. Мы им конечно уже привозили немного кассет, но ведь лишних не бывает. Еще в следующую поездку мы везем кассетный аудиомагнитофон, купили уже 6 кассет со сказками и песнями. Если будут ещё, конечно не откажемся! Малыши по словам воспитателей плохо концентрируются на мультиках (у них раньше и телевизора то не было, надеемся они научаться), так что аудиосказки сейчас особенно нужны. К сожалению CD у них нет. надо к Юле77 или Наталии обратиться, у нас на складе в Бутово это добро имеется ![]() -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Алексей, большое спасибо!
Аня 8-го апреля Пасха! Готовьте подарки, куличики и красивые яички ![]() Таня, про пасху уже позаботились! Все будет в лучшем виде! ![]() -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 20:37 |