![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ДКГБ СВ.Владимира и Психоневрологическая больница №32 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 4-November 06 Пользователь №: 207 ![]() |
20 марта состоялась очередная поездка в Больницу СВ. Владимира и Больницу №32.Я извиняюсь за столь долгое молчание : сразу после поездки сразил сильнейший грипп.Но сейчас все позади
![]() Итак докладываю: Больница СВ. Владимира:Слава БОГУ 2-х деточек после продолжительного (8-ми месячного)пребывания в больнице отправили в ДР.Сейчас в грудничковом отд. -3 ребенка.В инфекцион.-лежат 5 человек(все из ДР).Камала готовят к операции .И еще появилось педиатрическое отд. в котором всегда лежат дети из ДД.(ОТ1-ДО 16ЛЕТ).В тот момент там был 2-х летний мальчик.Я привезла очень много пюре ,должно хватить месяца на 2.,питания(смесей) и подгузников. Мед. персонал и врачи- все добрые и хорошие люди.(когда я стала отьезжать от одного отд. к другому за мной бросился врач и попросил помощи для другого отд. в котором находятся дети из ДД,-это и оказалось педиатрическое отд.) Больница №32 в апреле начинается ремонт.В больнице 11 отказничков.Все до года.ВСЕ остро нуждающиеся в реабилитации.Поэтому огромное СПАСИБО людям ,которые помогли собрать деньги на ортопедические приспособления.Деньги были не малые, поэтому вот чеки.Оставшиеся 800 рублей с вашего позволения я потратила на лекарство от кашля для бол. СВ. Владимира.Врачи в бол. № 32 тоже радеющие за свое дело.Просили передать огромное спасибо за помощь. СПАСИБО: ЯНЕ-6000руб.,20 банок антирефлюкса и 7 больших упаковок салфеток. МАРИИ-8000рублей еще МАРИИ-1000руб КАТЕ-3000 руб. НАташе с мужем-20 банок антирефлюкса СВЕТЛАНЕ-3пачки подгузников по80 штук ОЛЕ-10 баночек лекарств НУ И конечно за помощьлюбимым форумчанам (особенно ОЛЕ и ее семье)(пюре280 уп по 6 шт. ,подгузников26 уп(по 90 шт),2 стула , 1 манеж,косметика,смеси-10 банок. Благодарственное письмо имеется,акты подписанные есть.Я извеняюсь,но не могу разместить фотографии чеков.Модераторы на помощь!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Светлана 722 91 16
svet200611@mail.ru |
|
|
Guest_Гость_Olia_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
добрый день,
я живу рядом с больницей св. Владимира в Сокольниках. Хочу передать одежду. Как мне это сделать? Еще есть пачка памперсов початая для новорожденных. Можно ли передать початую? aralova@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 3 Регистрация: 7-April 07 Из: ВАО Пользователь №: 2720 ![]() |
Здравствуйте,
Я могу передать несколько альбомов для рисования, краски, кисти и карандаши. Правда вот не знаю, насколько это необходимо, но может быть детишкам из педиатрического отделения ? -------------------- Маша e-mail: maiil (гав) rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() ДКГБ СВ.Владимира и Психоневрологическая больница №32 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 4-November 06 Пользователь №: 207 ![]() |
Здравствуйте, Я могу передать несколько альбомов для рисования, краски, кисти и карандаши. Правда вот не знаю, насколько это необходимо, но может быть детишкам из педиатрического отделения ? Большое спасибо Маняша! Там много детей из ДД, поэтому конечно пригодиться!Мой тел. 7229116 -Света ![]() ![]() ![]() -------------------- Светлана 722 91 16
svet200611@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 20:08 |