![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
Радостная новость! В субботу 19 мая с 11.00 до 19.00 наш фонд примет участие в благотворительном пикнике в Парке Горького в рамках "Зеленой недели"! Посетителей парка ждут следующие мероприятия: — благотворительный пикник: самые активные фонды предложат посетителям разнообразные полезные и не менее вкусные блюда, собранные средства от реализации которых пойдут на различные благотворительные цели; — био-рынок: будут приглашены фермеры со свежими продуктами, чтобы посетители парка могли за семейным ужином поддержать идею здорового домашнего питания; также будут собраны лучшие лавки, которые занимаются органическим и полезным питанием и натуральной косметикой; — обмен рецептами: гостям парка будет предложено обменяться своими любимыми рецептами, которые будут размещены на специальной доске в зоне Food Revolution Day — можно просто написать свой рецепт на специальной карточке и выбрать любой, который понравился вам. — на фуд-корте ”Зеленой Недели” вы сможете не только попробовать самые полезные блюда, но и узнать, как они готовятся, — свои мастер-классы на открытой кухне проведут самые активные адепты здорового питания. Вас ждут органическая еда, огороды и живые гуси. Подробнее о программе «Зеленой недели» можно прочитать на сайте Парка Горького http://park-gorkogo.com/greenweek/greenweek_programm/ Также 19 мая посетителей будут радовать наши мастера по плетению кос и аквагримеры! На пикнике нам нужно будет реализовывать разные вкусные штуки. Собранные средства пойдут на добрые дела! Дорогие волонтеры-кулинары! Очень нужно напечь чего-нибудь вкусного и полезного, привезти это 19 мая с 10 до 11 часов в Парк Горького и передать нашим волонтерам. МОЖНО: Пироги и пирожки с разными фруктовыми и овощными начинками, печенье, кексы и т.п. НЕЛЬЗЯ: 1) сытную еду (бутерброды, пиццы, сардельки); 2) маринады, пережившие зиму; 3) все, что содержит крем и скоропортящиеся ингредиенты; 4) экзотические пирожные с манго и ананасом – у пикника огородно-экологическая тематика, а это не вписывается в нее. ВАЖНО! 1) Если это целый пирог, то его нужно разрезать дома (можно будет сразу реализовывать и не мучиться на месте)! 2) Каждый кулинарный шедевр обязательно должен быть подписан (многие не любят сюрпризов и хотят знать заранее что внутри)! 3) Желательно, чтобы к каждому пирогу был рецепт. Ими можно будет обмениваться. Если вы можете приготовить что-то и привезти на пикник, то напишите нам об этом. Пожалуйста, оставляйте адрес своей электронной почты и контактный телефон. Ждем ваших откликов! До встречи на пикнике! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ау, кулинары! Нужна ваша помощь
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 ![]() |
Соня,могу сделать вот такой пирог с любым наполнителем(с малиной,клубникой,ежевикой,вобщем,что в магазине найдется),что-то вроде тирольских пирогов
![]() и вот такой ![]() не знаю,можно ли такой,это не крем,это суфле -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 941 Регистрация: 14-September 11 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 22431 ![]() |
я испеку и привезу маленькие пирожные с яблоками, безе в виде лебедей и рулет с клубникой. кому отдавать?
-------------------- Елена
8905-709-21-44 м. Новогиреево эл. адрес: avad@list.ru[size=3] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...Апостол Павел Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13 (написано около 2 тысяч лет назад) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 27-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22357 ![]() |
Уважаемые волонтеры! ... И еще! Если кто-то может купить и привезти одноразовых тарелок, салфеток и стаканчиков, то это будет просто замечательно! Ждем ваших откликов! Сонечка! С выставкой не задалось, но мы не сдаемся). Печь я не умею, поэтому готова купить и привезти весь необходимый инвентарь- посуду, салфетки и стаканчики). -------------------- 8-916-813-97-15
katerina.milova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
БАКбелеши испеку это национальное Башкирское блюдо, они с мясом и с картошкой!!! Привезу сама!!! Это замечательно! Спасибо! Но, думаю, что мясное не совсем подходит по тематике. Даша, можно что-нибудь придумать без мяса? -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 323 Регистрация: 25-September 11 Из: Москва Выхино Пользователь №: 22496 ![]() |
А рецепт блюда его обязательно нужно или желательно, я в принцепе могу напечатать!!!
-------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Дарья daria608@mail.ru т.8-963-674-2352 |
|
|
![]()
|
|
Соня,могу сделать вот такой пирог с любым наполнителем(с малиной,клубникой,ежевикой,вобщем,что в магазине найдется),что-то вроде тирольских пирогов ![]() и вот такой ![]() не знаю,можно ли такой,это не крем,это суфле ДА! Пирог с фруктами!!! Отлично! Спасибо! Торт с суфле, мне кажется, долго на жаре не вытерпит. Значит можно испечь два пирога с разными фруктами ![]() Юля, ты сама сможешь привезти эту красоту? -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
я испеку и привезу маленькие пирожные с яблоками, безе в виде лебедей и рулет с клубникой. кому отдавать? Лена, как здорово! Нужно будет приехать в Парк Горького и отдать кому-то из наших волонтеров ![]() Скорее всего, там я буду это принимать ![]() Спасибо! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 323 Регистрация: 25-September 11 Из: Москва Выхино Пользователь №: 22496 ![]() |
Это замечательно! Спасибо! Но, думаю, что мясное не совсем подходит по тематике. Даша, можно что-нибудь придумать без мяса? Сонь может тогда имбирное печенье!!! Его лего готовить! -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
|
|
![]() ![]()
|
|
Сонечка! С выставкой не задалось, но мы не сдаемся). Печь я не умею, поэтому готова купить и привезти весь необходимый инвентарь- посуду, салфетки и стаканчики). Вот это замечательно!!! Про инвентарь надо отдельно поговорить. Я тебе напишу ![]() Ты нас этим очень выручишь! Спасибо! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Сонь может тогда имбирное печенье!!! Его лего готовить! Хорошо! Договорились! Спасибо! Рецепт желательно напечатать, но если это сложно сделать, то ничего страшного! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Хорошо! Договорились! Спасибо! Рецепт желательно напечатать, но если это сложно сделать, то ничего страшного! Я рецепт напечатаю!!! -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
|
|
![]()
|
|
Нужна помощь!
Выпечки пока совсем мало! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Нужна помощь! Выпечки пока совсем мало! Соня я еще может чего напеку пока сама не знаю чего ![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Друзья!
Нам очень нужна ваша помощь! Дорогие кулинары, присоединяйтесь! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 1-December 11 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 22893 ![]() |
могу сделать манник, шотландское печенье, шарлотку, блины??, банановый кекс...вопрос, на сколько рано это все можно подвезти к Парку Горького?
![]() -------------------- 8 903 502 27 57
|
|
|
![]()
|
|
могу сделать манник, шотландское печенье, шарлотку, блины??, банановый кекс...вопрос, на сколько рано это все можно подвезти к Парку Горького? ![]() Катерина, спасибо вам! Думаю,что к 10.30 точно можно.. Но ближе к мероприятию будет более понятно,что к чему.. Если вы хотите намного раньше привезти,то это надо обсудить .. постараемся найти удобный для всех вариант. Не забудьте про рецеты ![]() Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
могу сделать манник, шотландское печенье, шарлотку, блины??, банановый кекс...вопрос, на сколько рано это все можно подвезти к Парку Горького? ![]() Думаю, что блины печь не стоит. Они быстро теряют товарный вид. Еще над начинкой надо будет думать. А все остальное привозите обязательно ![]() Спасибо! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 1-December 11 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 22893 ![]() |
раньше 10 хотелось бы)) потом на мероприятие ехать нужно на другой конец Москвы
|
|
|
![]()
|
|
раньше 10 хотелось бы)) потом на мероприятие ехать нужно на другой конец Москвы ![]() Хорошо. Буду в Парке Горького с 9.30. К этому времени Вы сможете? -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Хорошо. Буду в Парке Горького с 9.30. К этому времени Вы сможете? ДА! ![]() -------------------- 8 903 502 27 57
|
|
|
![]()
|
|
так)) коллега еще испечет лимонный пирог
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3940 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
так)) коллега еще испечет лимонный пирог ![]() Катя! какая ты отзывчивая!!!! зная, какие вкусности ты готовишь, не могу тебе не сказать спасибо!!!!!! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
так)) коллега еще испечет лимонный пирог ![]() Здорово! Спасибо! Пироги по-прежнему нужны! Кулинары, ау! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Еще будут творожные рогалики с мармеладом
|
|
|
![]()
|
|
Еще будут творожные рогалики с мармеладом ![]() Боюсь, что они могут испортиться на жаре, Екатерина. -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 683 Регистрация: 25-April 12 Из: Москва Пользователь №: 24003 ![]() |
Софья, я не состоялась как кулинар, но есть помощники, и если, получится испечь печенье (тоже имбирное), я привезу в парк)
-------------------- Юля
8 903 144 74 44 juliainerka@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Боюсь, что они могут испортиться на жаре, Екатерина. хм.....спрошу у автора-кулинара... ![]() -------------------- 8 903 502 27 57
|
|
|
![]()
|
|
Софья, я не состоялась как кулинар, но есть помощники, и если, получится испечь печенье (тоже имбирное), я привезу в парк) Отлично! Спасибо! Оставьте, пожалуйста, свой телефон и адрес почты. -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые волонтеры, выпечка еще очень нужна!
Пироги в Парк Горького нужно привезти утром с 9.30 до 11. Если у вас совсем не получается с утра, то можно и днем, но только до 15.30. -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Читаю, какую вкуснятку собрались печь наши волонтеры.. и прямо не могу
![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 683 Регистрация: 25-April 12 Из: Москва Пользователь №: 24003 ![]() |
Отлично! Спасибо! Оставьте, пожалуйста, свой телефон и адрес почты. Софья, вместо имбирного печенья будут "птички" (писала Вам личную почту) зы наконец-то я смогла войти на форум) Юлия) -------------------- Юля
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 714 Регистрация: 9-October 08 Пользователь №: 11095 ![]() |
Как насчет клубники в шоколаде? пойдет?
-------------------- icq 262240237
(495) 979-2234 с 9 до 22 |
|
|
![]()
|
|
Как насчет клубники в шоколаде? пойдет? Здорово! Думаю, что пойдет! Привезете? -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень нужны хорошие фотографии с пикника!
Кто умеет и может поснимать все происходящее??? -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3940 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Очень нужны хорошие фотографии с пикника! Кто умеет и может поснимать все происходящее??? фото будут со второй части! после 16.00. фотоаппарат вроде как найден! позже сообщу точнее. друзья! спасайте первую, утреннюю часть! фото очень нужны! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 31 Регистрация: 11-January 12 Из: г Видное Пользователь №: 23109 ![]() |
Я испеку кекс (просто кекс, возможно, творожный, возможно, с шоколадными каплями или цукатами - все это очень хорошо на жаре), и возможно испеку ягодный пирог на песочном тесте - ягоды положу не текучие, чтобы пережил день хорошо. Рецепты обещаю приаттачить.
ТО с меня как минимум два изделия к 10 утра в Парк Горького. -------------------- Gustera@mail.ru
8(916)ЧЧЧ1772 Skype olesya.kondrakhina |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23-October 09 Из: Москва м. Выхино Пользователь №: 13936 ![]() |
Скажите, а можно ли привезти накануне вечером? И что насчет кол-ва? Я хочу испечь апельсиновые маффины. Так вот сколько штук сделать?
|
|
|
![]()
|
|
Скажите, а можно ли привезти накануне вечером? И что насчет кол-ва? Я хочу испечь апельсиновые маффины. Так вот сколько штук сделать? я могу вечером в пятницу пересечься и забрать, все равно буду "собирать" изделия у других согласившихся кулинаров, но которым проблематично выбираться до Парка Горького... ![]() -------------------- 8 903 502 27 57
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23-October 09 Из: Москва м. Выхино Пользователь №: 13936 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пиар детей Сообщений: 28 Регистрация: 20-January 12 Пользователь №: 23165 ![]() |
Тоже испеку
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23663 ![]() |
Могу испечь пирожки...с капустой, картошкой, с луком-яйцом, картошкой-грибами. Или сладкие...В общем вида 3 думаю осилю.
|
|
|
![]()
|
|
Здорово! А где территориально будет удобней? Я в районе Дмитровского шоссе нахожусь. шикарно))) я на дмитровке и буду ![]() -------------------- 8 903 502 27 57
|
|
|
![]()
|
|
Я испеку кекс (просто кекс, возможно, творожный, возможно, с шоколадными каплями или цукатами - все это очень хорошо на жаре), и возможно испеку ягодный пирог на песочном тесте - ягоды положу не текучие, чтобы пережил день хорошо. Рецепты обещаю приаттачить. ТО с меня как минимум два изделия к 10 утра в Парк Горького. Спасибо! Будем ждать Вас! Запишите мой телефон (он в подписи). До встречи! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16-May 12 Из: москва,м.коньково Пользователь №: 24063 ![]() |
Здравствуйте!Списывались с Софьей по почте.
Мы с подругой планируем испечь: пирог вишнёвый,шоколадный бисквит с орехами,лимонный кекс с цукатами и шарлотку с миндалем)2 пирога точно будет. И в период с 10-11 подъедим в Парк Горького) Вот только куда там точно идти?Куда приносить пирожки? -------------------- aisha-koks@yandex.ru
8-919-725-77-86 |
|
|
![]()
|
|
Скажите, а можно ли привезти накануне вечером? И что насчет кол-ва? Я хочу испечь апельсиновые маффины. Так вот сколько штук сделать? Здравствуйте! Апельсиновые маффины! Прекрасно! Сделать нужно как можно больше ![]() Как я поняла, вы уже договорились с Екатериной (Katerina T). Верно? Спасибо за отклик! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Софья, вместо имбирного печенья будут "птички" (писала Вам личную почту) зы наконец-то я смогла войти на форум) Юлия) Рада, что Вы смогли зайти и отписаться! Будем ждать птичек ![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Тоже испеку ![]() ![]() Спасибо! Вы сами привезете все в Парк Горького? Оставьте, пожалуйста, адрес Вашей электронной почты и телефон. -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Могу испечь пирожки...с капустой, картошкой, с луком-яйцом, картошкой-грибами. Или сладкие...В общем вида 3 думаю осилю. Здравствуйте! Очень здорово! Вы сами довезете пирожки до Парка Горького? Оставьте, пожалуйста, телефон и адрес электронной почты. До встречи! Спасибо! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!Списывались с Софьей по почте. Мы с подругой планируем испечь: пирог вишнёвый,шоколадный бисквит с орехами,лимонный кекс с цукатами и шарлотку с миндалем)2 пирога точно будет. И в период с 10-11 подъедим в Парк Горького) Вот только куда там точно идти?Куда приносить пирожки? Здравствуйте! Я помню про ваши пироги ![]() Утром можно подойти к центральному входу в парк и позвонить мне (телефон в подписи). Я все объясню. Спасибо Вам и подруге! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Sofya_Puzarina, подскажите, пожалуйста, а в каком виде нужно предоставить рецепт? Или достаточно просто перечисления продуктов, которые содержаться в выпечке?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23663 ![]() |
Здравствуйте! Очень здорово! Вы сами довезете пирожки до Парка Горького? Оставьте, пожалуйста, телефон и адрес электронной почты. До встречи! Спасибо! Пока точно сказать не могу на счет смогу подвезти и во сколько. Скорее всего да. Постараюсь сегодня уточнить. И координаты tanyabritkina@yandex.ru , 8 926 717 19 17. Таня. |
|
|
![]()
|
|
Sofya_Puzarina, подскажите, пожалуйста, а в каком виде нужно предоставить рецепт? Или достаточно просто перечисления продуктов, которые содержаться в выпечке? Рецепт должен быть просто напечатан на бумаге. Думаю, что он должен быть пошаговым ![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Пока точно сказать не могу на счет смогу подвезти и во сколько. Скорее всего да. Постараюсь сегодня уточнить. И координаты tanyabritkina@yandex.ru , 8 926 717 19 17. Таня. Спасибо! Буду ждать уточнений, Татьяна. -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Нужна помощь!
На пикнике будут трудиться наши аквагримеры и мастера по плетению косичек. Для этого нужно 5 стульев. Мы планировали взять пластиковые, но сегодня организаторы сообщили, что привозить можно только деревянные. Пластиковая мебель противоречит теме и дизайну мероприятия. Друзья, кто-то может одолжить 5 деревянных складных стульев??? Только на один день! Без них мы не справимся! Обещаем, что вернем их в целости и сохранности. -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Софья, можно на всякий случай узнать еще вариант доставки выпечки, если у меня не получится подвезти самой? Если поздно вечером в пятницу или рано утром в субботу (около 9 или чуть раньше), я могу пересечься и забрать на машине... -------------------- 8 903 502 27 57
|
|
|
![]()
|
|
Могу напечатать и распечатать рецепты, присылайте мне на почту
![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- 8 903 502 27 57
|
|
|
![]()
|
|
Будет еще один манник. Подруга испечет, я заберу и подвезу в субботу утром.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 714 Регистрация: 9-October 08 Пользователь №: 11095 ![]() |
Очень нужны хорошие фотографии с пикника! Кто умеет и может поснимать все происходящее??? Клубнику привезу сама, поснимать по мере сил смогу ![]() -------------------- icq 262240237
(495) 979-2234 с 9 до 22 |
|
|
![]()
|
|
Будет еще один манник. Подруга испечет, я заберу и подвезу в субботу утром. ![]() Замечательно! Спасибо за помощь ![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Клубнику привезу сама, поснимать по мере сил смогу ![]() Да, Юлия! Можно приехать к 11 и позвонить мне. Спасибо ![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые волонтеры!
Нужна помощь! На пикнике будут трудиться наши аквагримеры и мастера по плетению косичек. Для этого нужно 5 стульев. Мы планировали взять пластиковые, но сегодня организаторы сообщили, что привозить можно только деревянные. Пластиковая мебель противоречит теме и дизайну мероприятия. Кто-нибудь может одолжить 5 деревянных складных стульев??? Только на один день! Без них мы не справимся! Обещаем, что вернем их в целости и сохранности. -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
Девочки, в качестве предложений - наверно, у кого-то есть табуретки! Они чаще всего деревянные и разборные. У меня есть 2 или 3 шуки разобранных (деревянные ножки, сиденье - дсп и кож/зам) - могу отдать, если реально забрать!!!!
|
|
|
![]()
|
|
можно же тогда Икеевские табуретки....они полностью деревянные...или там нужно в одном стиле одинаковое количество...на табуретках, конечно, не удобно сидеть, когда тебе плетут и грим накладывают
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 21-February 12 Пользователь №: 23684 ![]() |
я постараюсь приехать и чего нибудь испечь ) а надо обязательно к утру приезжать именно с 9.30 до 11
|
|
|
![]()
|
|
я постараюсь приехать и чего нибудь испечь ) а надо обязательно к утру приезжать именно с 9.30 до 11 Если утром не получается, то можно и днем! Спасибо за отклик, Яна! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20-April 12 Из: москва Пользователь №: 23991 ![]() |
а блины можно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 2-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23552 ![]() |
Добрый день. Я могу испечь вкусный домашний хлеб с разными добавками ( семечки подсолнечные, орехи, чернослив, изюм, пряности, чеснок и т.д.). Подойдёт? Булка хлеба получается довольно большой - 900 грамм, так что можно разрезать пополам, к тому же видно будет содержимое. Подвезти в парк могу самостоятельно.
-------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
Софья, а будет ли там возможность привести в порядок выпечку?) Я хочу их посыпать корицей и сах. пудрой на месте, дабы при транспортировке все не рассыпалось, и булочки выглядели аппетитными Спасибо -------------------- Юля
|
|
![]()
|
|
ох, сколько вкусностей! вот бы часть вкусноты приехала после обеда- хоть попробовать
![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Девочки, в качестве предложений - наверно, у кого-то есть табуретки! Они чаще всего деревянные и разборные. У меня есть 2 или 3 шуки разобранных (деревянные ножки, сиденье - дсп и кож/зам) - могу отдать, если реально забрать!!!! Спасибо! Стулья мы нашли, Аня. -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
а блины можно? Здравствуйте! Думаю, что не стоит. С ними нужно будет возиться, а у нас на стенде будет очень мало места. Может Вы что-то другое попробуете приготовить? Спасибо за отклик! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Я могу испечь вкусный домашний хлеб с разными добавками ( семечки подсолнечные, орехи, чернослив, изюм, пряности, чеснок и т.д.). Подойдёт? Булка хлеба получается довольно большой - 900 грамм, так что можно разрезать пополам, к тому же видно будет содержимое. Подвезти в парк могу самостоятельно. Здравствуйте! Очень здорово! Подойдет ![]() Спасибо большое! Запишите мой телефон. Звоните, когда будете в парке. До встречи! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Софья, а будет ли там возможность привести в порядок выпечку?) Я хочу их посыпать корицей и сах. пудрой на месте, дабы при транспортировке все не рассыпалось, и булочки выглядели аппетитными Спасибо Да! Стенд у нас появится с 10.30. На нем уже можно будет приводить все в порядок. До этого ( с 9.15) я буду собирать пироги у входа в парк и складировать в машину. Юлия, думаю, что вам нужно приехать где-то к 11 и все сделать. Спасибо! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья!
Спасибо за отклики! Здорово, что у нас будет много всего вкусного ![]() Завтра с 9.15 до 10.15 буду стоять у центрального входа в Парк Горького. После 10.15 мы уже будем внутри парка обустраивать наш стенд. Когда привезете свои шедевры кулинарии, звоните мне (89169603396)! Напоминаю, что все пироги должны быть подписаны и порезаны! Ещё! Постарайтесь придумать такую упаковку, с которой не жалко будет растаться. Если не получится, то нужно будет чуть-чуть подождать. Переложим пироги на одноразовые тарелки, а потом сразу отдадим ![]() До встречи! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Девушки, у кого проблема в чем транспортировать пироги, я в прошлый раз просила новые коробки из-под пиццы (нужного размера) в ближайшей пиццерии. Очень удобно.
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2-April 12 Из: Москва Пользователь №: 23914 ![]() |
Очень постараюсь напечь пирожки с капустой!!!
-------------------- Буду счастлива, если смогу быть полезной.[color="#00FF00"][/color] Светлана.тел. 8 962 999 08 69 почт.ящ. bibu123@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
Очень постараюсь напечь пирожки с капустой!!! Здорово! Спасибо! Привозите. Будем ждать ![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Удачи всем вам завтра!
Надеюсь, пикник пройдет чудесно! ![]() Спасибо всем, кто откликнулся! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16-May 12 Из: москва,м.коньково Пользователь №: 24063 ![]() |
доброй ночи всем!)
а если подъедим в период с часу до двух будет нормально? просто резко возникли на утро дела( и разрезать по месту нельзя?а то может всё диформироваться пока будем везти( -------------------- aisha-koks@yandex.ru
8-919-725-77-86 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 ![]() |
Соня,я тоже подъеду после 12,внеси меня,пожалуйста,в список на проход(если таковой будет). Один пирог сейчас допекается,завтра буду его заливать желе с ягодой,второй уже с утра буду мастерить.Рецепты распечатала и бирки тоже.Осталось решить вопрос с транспортировкой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
доброй ночи всем!) а если подъедим в период с часу до двух будет нормально? просто резко возникли на утро дела( и разрезать по месту нельзя?а то может всё диформироваться пока будем везти( Да, привозите днем. Будем ждать ![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Соня,я тоже подъеду после 12,внеси меня,пожалуйста,в список на проход(если таковой будет). Один пирог сейчас допекается,завтра буду его заливать желе с ягодой,второй уже с утра буду мастерить.Рецепты распечатала и бирки тоже.Осталось решить вопрос с транспортировкой. Отлично, Юля ![]() Вход в Парк Горького бесплатный и никаких списков нет ![]() До встречи! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
-------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
-------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Спасибо всем мастерицам по выпечки, всем волонтёрам и организаторам!
Спасибо жертвователям! Особое СПАСБО, нашей Сонечки. Соня ты большая молодец!!! Спасибо за ФОТО ![]() -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Батюшки!! Ну какие же вы молодцы! Фотки-то просто загляденье!!
Ура вам, дорогие волонтеры!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Очень рада, нет, просто счастлива читать такие отклики и смотреть такие замечательные, необыкновенно позитивные фотки! МОЛОДЦЫ! Спасибо вам всем, друзья!!! ![]() ![]() Соне нашей респект ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Было действительно очень позитивно!!!!!
А как было вкусно!!! Чудо-мастерицы, спасибо за шикарно накрытый стол!!! Девушки, спасибо за столь приятные и добрые впечатления!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]() ![]()
|
|
Как было все вкусно!
Как было всего много! Друзья, все прошло очень здорово и душевно! Никто не остался голодным ![]() Все, что было привезено за день, разлеталось с невероятной скоростью! Только у нас были самые красивые косички и самый яркий аквагрим ![]() Сегодня, благодаря нашим совместным усилиям, собрано 36 430 рублей !!! Спасибо всем, кто принял участие в этом мероприятии! Вместе мы можем больше! Очень ждем ваших впечатлений от пикника! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Тут немного фотографий http://foto.mail.ru/mail/puzarina.sofya/226/
-------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Тут немного фотографий http://foto.mail.ru/mail/puzarina.sofya/226/ Сонь, спасибо ![]() ![]() От Миши отдельно спасибо за фото с драконом и лопатой. Сказал, что больше не будет царапаться... ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
Каккие вы все молодчинки!
Фотографии - просто роскошные. Очень порадовало, что Эля - косоплет - примкнула к нам! Это же так здорово!!!!! (немножко поофтоплю. Сама вчера работала на хэнд-мэйд яркмарке в Орехово-Борисово - сказать что тухло - ничего не сказать. Девочки, только у наших акций такая идеальная организация. А еще на одну акцию вчера отправила Яну-Демока - сама не успевала быть одновременно в 2х местах, так вот со слов Яны - наши орнанизаторы - Ира, Соня и все-все-все - просто гении!!!!) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2-April 12 Из: Москва Пользователь №: 23914 ![]() |
Тут немного фотографий http://foto.mail.ru/mail/puzarina.sofya/226/ До чего же замечательная атмосфера доброжелательности, искренности и щедрости!!!! Спасибо всем участникам за позитив. Ну просто распирает от радости! -------------------- Буду счастлива, если смогу быть полезной.[color="#00FF00"][/color] Светлана.тел. 8 962 999 08 69 почт.ящ. bibu123@bk.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 07:32 |