![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2703 Регистрация: 22-March 11 Пользователь №: 21585 ![]() |
Дорогие друзья!!
Очень-очень нужно перевезти три небольшие коробки с продуктами от Натальи Леневой в Теплый дом в Щелково. Желательно в период времени с вечера вторника до четверга. СПАСИБО!! -------------------- ]Татьяна. Пишите: личные сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Транспорт Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23-February 12 Из: Щелково, МО Пользователь №: 23691 ![]() |
Дорогие друзья!! Очень-очень нужно перевезти три небольшие коробки с продуктами от Натальи Леневой в Теплый дом в Щелково. Желательно в период времени с вечера вторника до четверга. СПАСИБО!! А где находится Наталья Ленева? -------------------- Елена
тел. (985) 773 -1025 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 603 Регистрация: 19-January 12 Из: Москва. Новогиреево - Первомайская Пользователь №: 23158 ![]() |
Здравствуйте!
могу завтра (во вторник) вечером (примерно 21.00) забрать от Натальи и отвезти в Теплый дом "необходимости"... а не поздно если я в Теплый дом приеду в 22.00 - 23.00? -------------------- Наталья
тел. +7-916-3 пятьдесят-60-ноль пять адрес: natalia-rm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Здравствуйте! могу завтра (во вторник) вечером (примерно 21.00) забрать от Натальи и отвезти в Теплый дом "необходимости"... а не поздно если я в Теплый дом приеду в 22.00 - 23.00? Наталья, наберите, пожалуйста Татьяне на моб.-он в подписи. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 603 Регистрация: 19-January 12 Из: Москва. Новогиреево - Первомайская Пользователь №: 23158 ![]() |
Марина, спасибо, созвонилась.
-------------------- Наталья
тел. +7-916-3 пятьдесят-60-ноль пять адрес: natalia-rm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2703 Регистрация: 22-March 11 Пользователь №: 21585 ![]() |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАТАЛЬЕ!! ВСЕ ДОСТАВЛЕНО!!
-------------------- ]Татьяна. Пишите: личные сообщения.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 03:02 |