![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Друзья!
Вдруг данный маршрут будет для кого-то удобным.... Необходимо отвезти приблизительно коробку с печатными материалами в Домодедово. Коробка находится у меня на Речном вокзале. Забрать ее можно абсолютно в любое время. Очень надеюсь на вашу помощь. И заранее спасибо!! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Марина, у нас туда дети поедут 16 и 25 апреля. Если до этого времени никто не откликнется, попрошу водителей заехать к тебе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
Марина, если у меня ничего не изменится в рабочем графике, то в четверг я еду с Войковской в г. Домодедово. Я могла бы в среду заехать забрать коробку и в четверг завезти ее в Домодедово. Такой вариант устраивает?
-------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Марина, если у меня ничего не изменится в рабочем графике, то в четверг я еду с Войковской в г. Домодедово. Я могла бы в среду заехать забрать коробку и в четверг завезти ее в Домодедово. Такой вариант устраивает? ОЧЕНЬ устраивает! Спасибо огромное! Телефон для связи оставьте, п-та. Возможно в среду я и сама буду на Войковской, все к вам закину. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
мой телефон 5025259. Адрес Ленинградское шоссе дом 17 (в доме на первом этаже магазин Карло Пазолини) , кв. 21. Только пожалуйста минут за 30-40 позвоните, предупредите. Или же я могу вечером к вам приехать за вещами.
-------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 03:02 |