![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
Друзья, ниже - сообщение Лиды Ярошенко, волонтера команды Щелковского ДД.
Дорогие друзья, товарищи! Наша команда решила организовать для воспитанников Щелковского детского дома поездку в Российский Академический Молодёжный театр, на спектакль «Принц и нищий». Я сама выросла в посёлке и не понаслышке знаю, на каком уровне там организация культурного досуга для населения. Театр для меня был чем-то недостижимым и неземным, чего мне никогда не увидеть, а может этого и не существует вовсе, кроме как в фантазиях писателей и телевизионщиков. Только в студенчестве я впервые посетила театр и мои представления не разбились о реальность, а подтвердились и превзошли. И я шагнула на новую ступень культурного и интеллектуального развития. Ведь именно искусство делает человека Человеком! Мы очень хотим, чтобы наши детки увидели, прочувствовали это чудо, обогатились духовно. Театр играет не малую роль в развитии личности. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Привить любовь к культуре и искусству ещё в нежном возрасте. Нам удалось забронировать 20 билетиков, но это только малая часть того, что необходимо для этой поездки. Одним нам не под силу и поэтому призываем на помощь вас, наших соратников, единомышленников. Необходимо оплатить: - аренду автобуса на 10 часов – 15 000 р. -обед в Макдональдсе – 3 000 р. Итого: 18.000 р. Спектакль состоится 28 апреля! Вы можете перечислить пожертвования пройдя по этой ссылке: http://www.otkazniki.ru/charity.php с назначением платежа "Для проекта "Социализация воспитанников" и отписаться в этой теме. Сделайте свой вклад в поднятие культуры, с которой поднимется и наша Страна! С миру по нитке! Если каждый положит по кирпичику, воздвигнется целый город. Обогатив новое поколение культурно, мы сделаем широкий скачок в светлое будущее! Очень надеемся на вашу поддержку! -------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 102 Регистрация: 27-July 10 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 16087 ![]() |
Добрый день!
Я как староста группы волонтеров Щелковского детского дома в г.Фряново прошу всех неравнодушных людей откликнуться на нашу просьбу и помочь нам в сборе денег для реализации этой программы!!! Очень надеемся на вашу помощь!!!! -------------------- Каринэ, тел.(925) 517-53-73, (967) 021-93-44
karine66@mail.ru _________________________ Староста команды "Быть рядом" Щелковского детского дома (п. Фряново) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
Дорогие волонтёры!
Давайте поможем ребятам из Фряново приехать в Москву. Здесь живут их старшие друзья-волонтёры. Они уже второй год сами приезжают к детям и детям тоже очень интересно посмотреть на то, чем живут их шефы. Эти поездки очень полезны, правда. И ребята очень заслуживают право на впечатления. Тем более, что организовать такие выезды получается нечасто -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 144 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, м. Бабушкинская Пользователь №: 21384 ![]() |
Полечка, спасибо за поддержку
![]() Наши детки ещё никогда небыли в театре. Для них это будет настоящее открытие -------------------- "Наставничество"
Лидия Тел.: 8 906 059 4307 E-mail: natura-li@yandex.ru г. Мытищи |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 144 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, м. Бабушкинская Пользователь №: 21384 ![]() |
Пожалуйста... люююди! Хоть кто-нибудь((((
-------------------- "Наставничество"
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 3602 Регистрация: 29-November 10 Из: Москва Пользователь №: 17097 ![]() |
Дорогие наши и любимые благотворители!
![]() Давайте поможем детям прикоснуться к прекрасному! Театр играет огромную роль в развитии и формировании личности. Мы очень хотим, чтобы наши детки увидели и прочувствовали это чудо, обогатились духовно. Хотим привить им любовь к культуре и искусству ещё в нежном возрасте. К тому же спектакль выбран со смыслом - очень поучительный. Кто это может сделать для наших деток кроме нас с Вами? Давайте сделаем им подарок по случаю грядущего великого праздника Воскресения Христова! -------------------- Мария
тел. 8 (926) 271-47-71 с 9.00 до 18.00 e-mail: marusia_08@mail.ru Волонтерский центр Школа - интернат г. Киржача для детей с ограниченными возможностями здоровья |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
Готова передать 5 тыс. руб. на обеды и дорогу. Обязательно безналом переводить? Готова передать на руки в районе м.Серпуховская или где-то встретиться.
Только вот вопрос возник: Щелково/Фряново вроде недалеко от Москвы, обязательно ли автобус нанимать на такое длительное время, может можно спокойно на электричке и метро добраться? Мне кажется, что для ребят это более полезно в плане социализации, да и интереснее будет. Или автобус - это обязательное условие директора ДД? -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 3602 Регистрация: 29-November 10 Из: Москва Пользователь №: 17097 ![]() |
Готова передать 5 тыс. руб. на обеды и дорогу. Обязательно безналом переводить? Готова передать на руки в районе м.Серпуховская или где-то встретиться. Только вот вопрос возник: Щелково/Фряново вроде недалеко от Москвы, обязательно ли автобус нанимать на такое длительное время, может можно спокойно на электричке и метро добраться? Мне кажется, что для ребят это более полезно в плане социализации, да и интереснее будет. Или автобус - это обязательное условие директора ДД? пгт Фряново располагается довольно далеко от Москвы - на границе Московской и Владимирской областей. Так что, думаю, автобус - единственный возможный и удобный вариант доставки большого количества детей к нам в Москву. ![]() -------------------- Мария
тел. 8 (926) 271-47-71 с 9.00 до 18.00 e-mail: marusia_08@mail.ru Волонтерский центр Школа - интернат г. Киржача для детей с ограниченными возможностями здоровья |
|
|
![]()
|
|
Ура! Мариночка, спасибо огромное!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уж и не чаяла ![]() -------------------- "Наставничество"
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
Ура! Мариночка, спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уж и не чаяла ![]() Так как лучше передать, наличными или безналом перевести? -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
Марина, я вам позвоню, чтобы договориться как вам будет удобней передать помощь
![]() спасибо! -------------------- "Наставничество"
|
|
![]()
|
|
УРА!!! Начало положено!!!
![]() Марина, спасибо огромное! Осталось теперь собрать 13000 и поездка состоится!!! Кто еще хочет помочь? ![]() Помогать - это так здорово! -------------------- Мария
|
|
![]()
|
|
Даже Ваш малый вклад может сделать ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ дело!
![]() -------------------- Мария
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
Друзья!
СПасибо большое Андрею, который внес 13 тыс. рублей! Ура! Сумма набрана! Тему можно закрывать! -------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
Спасибо огромное всем благотворителям, благодаря вниманию и неравнодушию которых состоится поездка ребят в Москву.
Для большинства из них - это будет первый поход в театр! -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]()
|
|
Андрей! Спасибо Вам преогромное!
...я так счастлив ![]() -------------------- "Наставничество"
|
|
![]()
|
|
Марина, спасибо тебе внесенные тобою 5 000 р.!
Весьма и весьма ![]() Жду не дождусь поездки!!! -------------------- "Наставничество"
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 102 Регистрация: 27-July 10 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 16087 ![]() |
Спасибо Огромное Андрею за внесенные 13000 руб. и Марине за 5000 руб....Вы сделали не просто большой вклад, вы - сделали счастливыми детей!!!! Для них каждая поездка в Москву- это праздник!! А в театр- двойной!!!!
Марине хочу сказать, что дорога из Фряново в центр Москвы и обратно займет не менее 4х часов...При отсутствиии пробок......Спектакль- 2 часа....Мы сами организуем экскурсию на Кр.площадь и вокруг- 1.5 часа....Обед - 40-60 мин....И если останется время, то оно пойдет в счет следующей поездки...и деньги не пропадут, т.к. со Щелковской автоколонной у нас заключен договор..Отчет о расходовании денег обязательно будет размещен на сайте.... Спасибо всем еще раз!!!!! -------------------- Каринэ, тел.(925) 517-53-73, (967) 021-93-44
karine66@mail.ru _________________________ Староста команды "Быть рядом" Щелковского детского дома (п. Фряново) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 18:12 |