![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 421 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 15148 ![]() |
привет всем. хочу предложить всем желающим сфоткаться с небольшим плакатиком в руках, на котором был бы написан ваш волонтерский девиз (послание потомкам, пожелание человечеству, др.). мы бы использовали эти фотки для иллюстраций новостей в соцсетях, такие штуки привлекают внимание. только нужно фоткаться самим))
например, вот - http://vk.com/otkaznikiru?z=photo-32048680...ll-32048680_173 если есть еще какие-то идеи, пишите) -------------------- ОМ
o.markech@gmail.com +7 903 206 22 46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
в ходе обсуждения были предложены следующие лозунги для плакатов:
1) с проектами сделать 2) я -волонтер, и это ЗДОРОВО 3) Мне нравится помогать детям! 4) Быть рядом с тем, кому нужна твоя помощь, легко 5) Мир меняют Люди 6)Помогать легко 7) Я горжусь своим званием - внизу крупно - ВОЛОНТЕР 8) У меня Доброе Сердце много хороших "слоганов" есть в подписях наших пишущих на форуме волонтеров. Be the change you want to see in the world Ирсен, © Я за мир во всем мире Terra Светлана Добро должно быть деятельным - Л.Н.Толстой "Война и мир". (Наталья Ленева) наше традиционное - Вместе мы можем больше, Вместе мы сворачиваем горы ![]() С миру по нитке (Babushka) Деньги - это зло, Но тут на них творят добро! (Конфета) Лучший способ сделать детей хорошими - сделать их счастливыми. /О.Уайльд/ SvetlanaK -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Хорошая идея, только мне кажется, что фоткаться надо не каждый кто сможет какой мыльницей, а чтобы кто-то нафотал качественно и в одной стезе.
-------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
Хорошая идея, только мне кажется, что фоткаться надо не каждый кто сможет какой мыльницей, а чтобы кто-то нафотал качественно и в одной стезе. ) естественно))) будем скорее всего в офисе проф. фотиком снимать. варианты есть) ![]() готова поучаствовать?) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 12-April 11 Из: Москва, ясенево Пользователь №: 21728 ![]() |
я готова
![]() -------------------- Девяткина Наталья tusenok84@mail.ru тел.8-925-199-18-48 |
|
|
![]()
|
|
я готова ![]() Наташ, здорово) ждем предложений по лозунгам) ![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Дорогие ! Оччень бы хотелось, чтоб была представлена каждая команда и проект фонда)
![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
можно еще такие слоганы: Делаю мультики (бутерброды, ставлю спектакли, леплю из глины, шью слинги и пр). Спроси меня - Как? на www.otkazniki.ru - суть в том, что каждый может что-то свое придумать, основываясь на той деятельности, которую он ведет.© - Ира Болдырева
-------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 187 Регистрация: 23-January 11 Из: ЦАО Пользователь №: 19689 ![]() |
Я готова! -
Отличный слоган! ![]() -------------------- Ирина, Iriska_I
boldyreva.irina @ gmail. com |
|
|
![]()
|
|
Я готова! - Отличный слоган! ![]() )))))))))))))))Ир, самый лучший)) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Все желающие оставляйте, плиз, свои контакты)
можно на мэил в подписи, можно здесь) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 119 Регистрация: 15-May 09 Из: Московская область, г. Раменское Пользователь №: 12948 ![]() |
И еще у кого-то из участниц было:
Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние (Демокрит) Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся (Сенека) |
|
|
![]()
|
|
И еще у кого-то из участниц было: Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние (Демокрит) Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся (Сенека) спасибо за идеи лозунгов) а как насчет поучаствовать? ![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
спасибо за идеи лозунгов) а как насчет поучаствовать? ![]() Лозунгов нет, участвовать готова. Контакты в подписи. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Готова агажировать свою морду лица на доброе дело.
Лозунг "Иду причинять добро" ![]() -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 ![]() |
Лозунг "Иду причинять добро" ![]() Света, это гениально, я щитаю! ![]() ![]() ![]() я могу это использовать (в тех же целях)? -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
-------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Друзья, мне очень нравиться вся эта идея! вас поддерживаю, готова организационно, в смысле с нашим офисом договориться, фотографов поискать среди наших.
-------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 533 Регистрация: 17-January 12 Из: Бабушкинская Пользователь №: 23141 ![]() |
"Чужих детей не бывает"
-------------------- "Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное" Платон
Юлия Программа "Близкие люди" tuly76@mail.ru, 919-775-48- сорок семь |
|
|
![]()
|
|
Друзья, мне очень нравиться вся эта идея! вас поддерживаю, готова организационно, в смысле с нашим офисом договориться, фотографов поискать среди наших. Вероник, супер ! Спасибо тебе ! ![]() Ну и , конечно, было б здорово, если б ты поддержала эту акцию еще и своим участием личным) ![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Готова агажировать свою морду лица на доброе дело. Лозунг "Иду причинять добро" ![]() Спасибо за отклик ! ![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Друзья, предлагаю дату и время:
либо в субботу 24го, около 12-13 либо во вторник, 27го , около 19. Мне кажется, предпочтительней был бы вторник.. во-первых, после работы если кто задержится- не беда, строгого времени прибытия нет, зато в выходной день не придется отрываться от семьи и специально ехать на фотосессиию..кто как считает? -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Я тоже готова поучаствовать =)
Лозунги, лозунги...вообщем мне нравится мой про комочки, но наверное его как-то надо перефразировать под общую идею...еще подумаю с лозунгами -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
|
|
![]()
|
|
Друзья, предлагаю дату и время: либо в субботу 24го, около 12-13 либо во вторник, 27го , около 19. Мне кажется, предпочтительней был бы вторник.. во-первых, после работы если кто задержится- не беда, строгого времени прибытия нет, зато в выходной день не придется отрываться от семьи и специально ехать на фотосессиию..кто как считает? Поддерживаю вторник, т.к. 24 точно не смогу быть -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
|
|
![]()
|
|
Поддерживаю вторник, т.к. 24 точно не смогу быть Ян) +1) ![]() ждем креатива по лозунгам ! ![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 542 Регистрация: 30-January 07 Из: ЦАО Пользователь №: 1199 ![]() |
Я тоже хочу поучаствовать
![]() Для проекта "Близкие люди", мне кажется, подойдет такой лозунг: Будь ближе! -------------------- Юлия,
8-916-723-84-24 egorovajul@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Я тоже хочу поучаствовать ![]() Для проекта "Близкие люди", мне кажется, подойдет такой лозунг: Будь ближе! Юль, спасибо за готовность ! 27го сможешь подъехать, вечерком? -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 12-April 11 Из: Москва, ясенево Пользователь №: 21728 ![]() |
"Дарим тепло тому - кому холодно даже летом"
"волонтером быть легко - сложно решиться" еще мысль (не оформленная до конца в моей голове) сфоткаться: за рулем "помогаю детям не вылезая из за руля" команда транспорт за компом "помогаю детям не вставая с компьютерного кресла" интернет команда с телефоном "помогаю детям не отрываясь от телефена" волонтерский центр. -------------------- Девяткина Наталья tusenok84@mail.ru тел.8-925-199-18-48 |
|
|
![]()
|
|
"Дарим тепло тому - кому холодно даже летом" "волонтером быть легко - сложно решиться" еще мысль (не оформленная до конца в моей голове) сфоткаться: за рулем "помогаю детям не вылезая из за руля" команда транспорт за компом "помогаю детям не вставая с компьютерного кресла" интернет команда с телефоном "помогаю детям не отрываясь от телефена" волонтерский центр. Наташ, очень хорошая идея ! я как раз тоже думала над тем, как представить наши команды.. спасибо ! -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Друзья, предлагаю дату и время: либо в субботу 24го, около 12-13 либо во вторник, 27го , около 19. Лично мне предпочтительнее суббота. Во вторник у детей кружки, у меня - учёба... совсем никак ![]() -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 542 Регистрация: 30-January 07 Из: ЦАО Пользователь №: 1199 ![]() |
Юль, спасибо за готовность ! 27го сможешь подъехать, вечерком? Да, 27 могу. 24 точно не могу у нас поездка ![]() -------------------- Юлия,
8-916-723-84-24 egorovajul@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Девушки, спасибо за отклики ! будем надеяться. что все получится.
![]() Лен, учеба вечером? -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 119 Регистрация: 15-May 09 Из: Московская область, г. Раменское Пользователь №: 12948 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я бы с удовольствием, но уезжаю 23-го на 2 недели ![]() Но я девчонок из нашей команды поагитирую обязательно ! Очень хотелось бы все команды видеть представленными) ![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Для лозунгом может вот что-то подойдет:
Мы такие разные и все-таки мы вместе - Волонтеры Народу много, а людей немного...(с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся...(с)Сенека "Самые важные решения в жизни никогда не бывают легкими." -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 533 Регистрация: 17-January 12 Из: Бабушкинская Пользователь №: 23141 ![]() |
Для лозунга :
Если вы злы, то почему умеете творить добро своим детям, а если вы считаетесь добрыми и сердечными, то почему же вы не творите так же добра нашим детям, как и своим? автор: Грозный Иван IV Я заметил, что все сторонники абортов - это люди, которые уже успели родиться. автор: Рональд Рейган Жизнь для меня не тающая свеча. Это что-то вроде чудесного факела, который попал мне в руки на мгновение, и я хочу заставить его пылать как можно ярче, прежде чем передать грядущим поколениям. автор: Джордж Бернард Шоу -------------------- "Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное" Платон
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Девушки,
на счет съемок 24 марта: в офисе семинар проходит с 12 до 17ч. Поэтому съемки не получится именно там организовать. 27 марта строго после 19ч ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Девушки, на счет съемок 24 марта: в офисе семинар проходит с 12 до 17ч. Поэтому съемки не получится именно там организовать. 27 марта строго после 19ч ![]() Марин, ты сама сможешь приехать 27го вечером? ![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
либо во вторник, 27го , около 19 Ежели чего, могу прибыть 27-го вечером. -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
|
|
![]()
|
|
Ежели чего, могу прибыть 27-го вечером. Замечательно ! Почти все 27го могут) УРА!) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Марин, ты сама сможешь приехать 27го вечером? ![]() Я не в Москве буду ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 323 Регистрация: 25-September 11 Из: Москва Выхино Пользователь №: 22496 ![]() |
ТОже очень хочу!!!!
![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Дарья daria608@mail.ru т.8-963-674-2352 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 323 Регистрация: 25-September 11 Из: Москва Выхино Пользователь №: 22496 ![]() |
-------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 15-December 09 Пользователь №: 14358 ![]() |
"Помощь не может быть маленькой:она либо есть, либо ее нет."
Еще такая мысль возникла: может можно и групповой снимок)Многие, как и я, с детьми своими ездят. Уверенна, что у вас миллион интереснейших идей. Я бы с удовольствием поучаствовала. Наташа. |
|
|
![]()
|
|
"Помощь не может быть маленькой:она либо есть, либо ее нет." Еще такая мысль возникла: может можно и групповой снимок)Многие, как и я, с детьми своими ездят. Уверенна, что у вас миллион интереснейших идей. Я бы с удовольствием поучаствовала. Наташа. Наташ, с детишками конечно прекрасные фотки получаются) если все получится, то как вы смотрите на то, чтоб 27го подъехать в офис? -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 15-December 09 Пользователь №: 14358 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Я б тоже смогла 27го, только фоткаться не люблю)))
А ну чуток подкину чужих умных слов: Наградой за доброе дело служит свершение его. (с) Сенека Против всего можно устоять, но только не против доброты. (с) Жан Жак Руссо То, что стоит сделать, стоит сделать хорошо. (с) Никола Пуссен остальное потом добавлю))) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Я б тоже смогла 27го, только фоткаться не люблю))) ))) для общего дела можно и пофоткаться, правда?))) ![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
))) для общего дела можно и пофоткаться, правда?))) ![]() Ага для общего дела НУЖНО)) но я уж столько везде в кадр попадаю за последние полгода, караул)))) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Ага для общего дела НУЖНО)) но я уж столько везде в кадр попадаю за последние полгода, караул)))) ))))))лишним не будет) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 171 Регистрация: 22-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16371 ![]() |
можно еще:
"Хочешь помочь детям - спроси меня "Как?"" -------------------- Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!
f*na*mi @ mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 95 Регистрация: 1-January 11 Из: Москва Пользователь №: 17468 ![]() |
Добро- это - хорошо.
Если получится, обязательно подъеду. -------------------- Аня Карпова 8 909 983 31 68 laanekarpova@gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
я тоже хочу!
мой девиз - "жизнь как бумеранг, что запустишь, то и вернется!" и конечно же "чужих детей не бывает!" -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 128 Регистрация: 25-August 09 Пользователь №: 13525 ![]() |
Не знаю, насколько это подойдет, возможно для команды "Дети в беде". Видела на акции одного БФ:
" Потому что дети должны жить !" -------------------- email: Im.Julia@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
можно еще: "Хочешь помочь детям - спроси меня "Как?"" Наташ, замечательный лозунг ! Добро- это - хорошо. Если получится, обязательно подъеду. Ань, будем надеяться, что получится !) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
я тоже хочу! мой девиз - "жизнь как бумеранг, что запустишь, то и вернется!" и конечно же "чужих детей не бывает!" Кать, спасибо за идею и желание поучаствовать. Не знаю, насколько это подойдет, возможно для команды "Дети в беде". Видела на акции одного БФ: " Потому что дети должны жить !" Юль, надо подумать ![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Девиз: "Мы знаем что делать, чтобы дети улыбались",
"друг в беде не бросит!", "нужным быть кому-то в трудную минуту!" "в полдень или в полночь друг придет на помощь! Ищем друзей!", "Всех нужнее и дороже в этом мире ДОБРОТА", "Хорошо бродить по улице, с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду, сердца маленького стук". Юля |
|
|
![]()
|
|
Кстати, была тут на МК во вторник, у нас в офисе между прочим тоже есть суперские лозунги. Может их взять?
-------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
|
|
![]()
|
|
Кстати, была тут на МК во вторник, у нас в офисе между прочим тоже есть суперские лозунги. Может их взять? Ян, конечно_) всю атрибутику и лозунги используем) Девиз: "Мы знаем что делать, чтобы дети улыбались", "друг в беде не бросит!", "нужным быть кому-то в трудную минуту!" "в полдень или в полночь друг придет на помощь! Ищем друзей!", "Всех нужнее и дороже в этом мире ДОБРОТА", "Хорошо бродить по улице, с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду, сердца маленького стук". Спасибо, Юль, за столь замечательные идеи ! обязательно их учтем) ![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Очень хочется положить в копилочку добрых дел свой маленький вклад
-------------------- "Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное" Платон
|
|
![]()
|
|
Очень хочется положить в копилочку добрых дел свой маленький вклад Юль, это небольшой, но ценный вклад) надеюсь, что скоро Вы займете на волонтерской стезе свою нишу и найдете занятие по душе) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 3601 Регистрация: 29-November 10 Из: Москва Пользователь №: 17097 ![]() |
Можно к вам присоединиться?
-------------------- Мария
тел. 8 (926) 271-47-71 с 9.00 до 18.00 e-mail: marusia_08@mail.ru Волонтерский центр Школа - интернат г. Киржача для детей с ограниченными возможностями здоровья |
|
|
![]()
|
|
Девушки, спасибо за отклики ! будем надеяться. что все получится. ![]() Лен, учеба вечером? Лена, ага, с 18.30. А ещё я вчера сломала ногу, поэтому приношу свои извинения и откланиваюсь... Мне жаль. ![]() -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 187 Регистрация: 23-January 11 Из: ЦАО Пользователь №: 19689 ![]() |
MariaFedulova: Можно к вам присоединиться?
НУЖНО! -------------------- Ирина, Iriska_I
|
|
![]()
|
|
"Хорошо бродить по улице, с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду, сердца маленького стук". Юля Вот это, я уверена, можно запросто и красиво реализовать в качестве фразы, которая разбита на части, которые, в свою очередь, написаны на разных бумажках, КОТОРЫЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, держат разные люди. И обязательно улыбаются ![]() -------------------- Ирина, Iriska_I
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Лена, ага, с 18.30. А ещё я вчера сломала ногу, поэтому приношу свои извинения и откланиваюсь... Мне жаль. ![]() Лен, ну как же так.. пусть ножка скорее сростается благополучно ! -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 3601 Регистрация: 29-November 10 Из: Москва Пользователь №: 17097 ![]() |
-------------------- Мария
тел. 8 (926) 271-47-71 с 9.00 до 18.00 e-mail: marusia_08@mail.ru Волонтерский центр Школа - интернат г. Киржача для детей с ограниченными возможностями здоровья |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
А детей на фотосессию брать?
Постараемся быть. Может делать фото-видео. Девиз мой на одноклассниках - хочешь сделать доброе дело - спроси меня как:-) Может форумскую футболку надеть? Если с детьми фоткаться, то мне нравится девиз: возьми меня с собой. -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Девочки, я с Вами
![]() -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
Позволите мне похвалить за роскошную идею?
Молодцы прям Много людей собрать в офисе сложно. Но, например, команды социализации встречаются не реже раза в месяц и почти у всех есть качественные камеры У Талдомской команды точно есть Встретимся все 24 марта, можем сделать фото Дайте нам такое задание))) -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]()
|
|
А детей на фотосессию брать? Постараемся быть. Может делать фото-видео. Девиз мой на одноклассниках - хочешь сделать доброе дело - спроси меня как:-) Может форумскую футболку надеть? Если с детьми фоткаться, то мне нравится девиз: возьми меня с собой. некоторые волонтеры будут с детками, так что можно и с детками, если не утомятся и не устанут) вечер все-такибудет !_) футболки и атрибутика- все будет) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Позволите мне похвалить за роскошную идею? Молодцы прям Много людей собрать в офисе сложно. Но, например, команды социализации встречаются не реже раза в месяц и почти у всех есть качественные камеры У Талдомской команды точно есть Встретимся все 24 марта, можем сделать фото Дайте нам такое задание))) Полин, конечно, если будет у кго возможность/желание взять бумагу-фломастеры и фотик, то сделайте несколько снимков, главное, чтоб от основной цели встречи это не отвлекло) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
MariaFedulova: Можно к вам присоединиться? НУЖНО! Воо, еще один девиз: Можно к вам присоединится? - НУЖНО!! -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
|
|
![]()
|
|
Воо, еще один девиз: Можно к вам присоединится? - НУЖНО!! Ян, )))))))) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Девочки, зажали кулачки, чтоб офис был на 27ое свободен и чтоб не возникло пролем с ключами))
![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 347 Регистрация: 23-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13939 ![]() |
Классная идея!
Мне еще нравится девиз: "Кто, если не я?" -------------------- Маша
marus-ka(гав)mail.ru, 8-985-458-66-91 Помощник координатора команды содействия семейному устройству |
|
|
![]()
|
|
Классная идея! Мне еще нравится девиз: "Кто, если не я?" Маш, спасибо за отклик и помощь) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 ![]() |
поприветствуем наших пробных ласточек
![]() ![]() ![]() ![]() Ира - самый фотогеничный человек, которого я когда-либо встречала ![]() -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
![]()
|
|
поприветствуем наших пробных ласточек ![]() ![]() ![]() ![]() Ира - самый фотогеничный человек, которого я когда-либо встречала ![]() Свет, СУПЕР !!!!!!!!)))))))))))))) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья !
Дата и время проведения мероприятия согласованы ! Итак, мы встречаемся 27,03, во вторник, с 19-00 до 21-00 !!! -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья ! Дата и время проведения мероприятия согласованы ! Итак, мы встречаемся 27,03, во вторник, с 19-00 до 21-00 !!! Ок ![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Когда уже стартуем-то? Мне не терпится уже выложить свою фотку на фб! Правда, мне более удачной кажется другая моя фотка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Социализация Сообщений: 43 Регистрация: 8-December 11 Из: Москва Пользователь №: 22946 ![]() |
Отличная идея!
Я готова! ![]() -------------------- ____________
Елена +7(905)7803319 проект "Социализация воспитанников" |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Когда уже стартуем-то? Мне не терпится уже выложить свою фотку на фб! Правда, мне более удачной кажется другая моя фотка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маш, шикарная фотка) да все они хороши) потому что тепло от них исходит и сила) сила волонтерского движения) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Я тоже за 27.
Девочки, фотки очень красивые. -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 421 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 15148 ![]() |
План действий по флешмобу выложен тут: https://docs.google.com/document/d/1W2B_-0O...SsUFBOAsOA/edit
открыто для комментов -------------------- ОМ
o.markech@gmail.com +7 903 206 22 46 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23663 ![]() |
Родились идеи для лозунгов (для начинающих...):
"Лучше делать мало, чем ничего" "Маленький шаг - тоже шаг" "Любой вклад на вес золота" ...к тому, что если каждый сделает что-то, пусть самое малое - в любом случае это будет больше, чем совсем ничего. А это лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
Оксан, супер-идея!
-------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 ![]() |
Девушки!
Простите, что влезаю. Если будет публиковаться информация о флеш-мобе, то хорошо бы его переименовать. "Кто, если не я" - это название другого фонда, также работающего с детьми-сиротами. Может получиться накладочка ![]() -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
![]()
|
|
Девушки! Простите, что влезаю. Если будет публиковаться информация о флеш-мобе, то хорошо бы его переименовать. "Кто, если не я" - это название другого фонда, также работающего с детьми-сиротами. Может получиться накладочка ![]() Ань, ну это не проблема))) название можно изменить) to all: у кого какие идеи? -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
а вот по тексту:
"Каждая фотография – это фото человека с лозунгом. На фото, помимо девиза, в правом нижнем углу написано: присоединяйтесь! vkontakte.ru/otkaznikiru facebook.com/otkazniki.ru" наверное после слов "присоединяйтесь" - нужно название сайта писать? или вы хотите чтобы все присоединялись к флеш-мобу сначала а уж потом к фонду? -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
а вот по тексту: "Каждая фотография – это фото человека с лозунгом. На фото, помимо девиза, в правом нижнем углу написано: присоединяйтесь! vkontakte.ru/otkaznikiru facebook.com/otkazniki.ru" наверное после слов "присоединяйтесь" - нужно название сайта писать? или вы хотите чтобы все присоединялись к флеш-мобу сначала а уж потом к фонду? Да, Вероник, +1 ! сайт фонда должен и будет фигурировать. -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
еще название нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО поменять, потому что есть уже такой фонд и получиться что все наши усилия будут для пиара этого фонда.
не хотелось бы )) -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 14:54 |