![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 736 Регистрация: 27-July 09 Из: Сокол Пользователь №: 13373 ![]() |
Добрый день!
Ищу помощника, который сможет забрать из Южного Бутово инвалидную коляску и отвезти ее в интернат в Сергиевом Посаде, где есть много подростков, которым такая коляска нужна. Забирать коляску у хозяйки и отвозить ее по адресу можно в разные дни. Обращаться ко мне - Ирина - 8-926-206-53-98. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 311 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8584 ![]() |
Добрый день! Ищу помощника, который сможет забрать из Южного Бутово инвалидную коляску и отвезти ее в интернат в Сергиевом Посаде, где есть много подростков, которым такая коляска нужна. Забирать коляску у хозяйки и отвозить ее по адресу можно в разные дни. Обращаться ко мне - Ирина - 8-926-206-53-98. Спасибо! Если в выходные интернат принимает, то я всё сделаю. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 736 Регистрация: 27-July 09 Из: Сокол Пользователь №: 13373 ![]() |
Если в выходные интернат принимает, то я всё сделаю. Да, принимает. Напишите мне, пожалуйста, в личку Ваш мейл, я пришлю все контакты. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Артему, который забрал ходунки, коляску и катетеры в трех разных местах, отвез их в Сергиев Посад!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 13:38 |