![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Уважаемые волонтеры, кто мог бы отвезти памперсы в нашу подопечную семью.
Памперсов не очень много, две большие упаковки. При желании можно пешком, но на машине, конечно, удобнее. ![]() Забрать памперсы можно на нашем складе в Бутово в любое время. Отвезти в семью в любое время по согласованию. Семья живет в районе м. Нагорная. Кто может это сделать, напишите, пожалуйста, здесь или свяжитесь со мной. Заранее спасибо! ![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14-October 10 Пользователь №: 16542 ![]() |
Здравствуйте, Диана!
Я живу рядом с Нагорной. Предлагаю купить памперсы и подвезти их. Мария 8 903 730 34 90 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17-January 12 Пользователь №: 23145 ![]() |
я могу в четверг забрать в бутово и в пятницу отвезти на нагорную.
Юлия. 8 926 574 30 98 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Здравствуйте, Диана! Я живу рядом с Нагорной. Предлагаю купить памперсы и подвезти их. Мария 8 903 730 34 90 Мария, здравствуйте. Большое спасибо. Для этой семьи памперсы покупать не надо, они уже заказаны и лежат на складе в Бутово. Памперсы (или другие средства по уходу за детьми) можно передавать на склад, если есть такая возможность. Свяжитесь по этому поводу с координатором складов Алексеем (ник на форуме A-l-e-x-e-y). -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
я могу в четверг забрать в бутово и в пятницу отвезти на нагорную. Юлия. 8 926 574 30 98 Юля, спасибо! Сейчас напишу в личку явки-пароли. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 12-November 10 Пользователь №: 16842 ![]() |
Добрый день. Насколько я поняла, в этот раз уже вопрос решён. Но на будущее - с удовольствием помогу этой семье - живу на нагорной, поэтому в любой день.
мой телефон 8-929-578-4156 Александра |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Насколько я поняла, в этот раз уже вопрос решён. Но на будущее - с удовольствием помогу этой семье - живу на нагорной, поэтому в любой день. мой телефон 8-929-578-4156 Александра Александра, спасибо! При необходимости свяжусь с Вами. ![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые модераторы, пожалуйста, не закрывайте тему до пятницы.
-------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 20:37 |