![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Дорогие друзья!
Давайте поддержим нашу Лену Альшанскую на конкурсе "Женщина года"! Можно много хороших слов написать про Лену, но, мне кажется, каждый из нас знает, что если бы не Лена, то нас с вами не было бы тут.. не было бы нашего любимого сайта.. не было бы вокруг нас таких замечательных людей.. и возможно не все смогли бы найти дело своей жизни (простите за громкие слова, но это так и есть). Спасибо Лене,что она есть! Давайте поддержим! Голосование происходит тут http://www.etoya.ru/woman_of_the_year/voting/charity Те,кто зарегистрирован в соцсетях могут, по-моему, голосовать без регистрации. Если что- зарегистрироваться совсем просто (уже попробовала ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Голоснула. Без регистрации не проходит. Пришлось зарегиться.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 19 Регистрация: 4-July 11 Из: москва Пользователь №: 22100 ![]() |
Цитата Те,кто зарегистрирован в соцсетях могут, по-моему, голосовать без регистрации. так и есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
проголосовала через одноклассники.
-------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
проголосовала через одноклассники. Странно. После моего голосования голосов стало 19 (было 18). И написано, что голос учтен. Но в списке меня нет. При попытке еще раз проголосовать, он пишет, что уже я голосовала. -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
Друзья! нас так много! а голосов всего 19!
![]() давайте активизируемся и победим))))))) -------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Проголосовала.
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Странно. После моего голосования голосов стало 19 (было 18). И написано, что голос учтен. Но в списке меня нет. При попытке еще раз проголосовать, он пишет, что уже я голосовала. У меня тоже было написано,что голос учтен,но в списке себя не увидела.. Надо активизироваться, друзья!! Вместе мы можем больше! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Странно. После моего голосования голосов стало 19 (было 18). И написано, что голос учтен. Но в списке меня нет. При попытке еще раз проголосовать, он пишет, что уже я голосовала. Лен, ты счастливица ![]() ![]() ![]() А вот я пыталась проголосовать со всех сеток, с разных компов, с разных браузеров несколько дней. И все, как ты писала - голос учтен, я уже голосовала, но не в списке ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 779 Регистрация: 13-October 08 Пользователь №: 11118 ![]() |
А я что-то туплю. Зарегестрировалась на сайте, а проголосовать не могу. куда жать-то?!
-------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
akolotova@ mail.ru Скайп ankolotova |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 151 Регистрация: 22-July 11 Пользователь №: 22175 ![]() |
Проголосовала! 23 голоса
![]() Хотела дать ссылкку на одноклассниках - не получилось... Кто-нибудь знает, как, чтобы в статусе было? ОТВЕТ: http://www.etoya.ru/woman_of_the_year/voting/charity Сообщение отредактировал Masha Pressa - Jan 17 2012, 12:16
Причина редактирования: Masha Pressa - Варя, для удобства прямо здесь написала, ничего?
-------------------- 8-903-700-58-73 Варвара
pikubo@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
А я что-то туплю. Зарегестрировалась на сайте, а проголосовать не могу. куда жать-то?! ![]() Под фото Лены там кнопочки ![]() Попробуй нажать на ту, которая с сердечком ![]() Надо пробовать. Увы, сайт работает глючно, приходится бороться за наши голоса. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Проголосовала через facebook:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 24-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21599 ![]() |
Проголосовала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3942 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Даже через твиттер вышло
![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Проголосовала, VS это я)))) Через мэйлру
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 227 Регистрация: 8-February 11 Из: Алтуфьево Пользователь №: 21350 ![]() |
проголосовала через одноклассники!
-------------------- 8916-965-01-45 Эля
e.mm гав mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
проголосовала тоже!!!!
и тоже не вижу своего имени в списке -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]()
|
|
проголосовала тоже!!!! и тоже не вижу своего имени в списке Я его вижууу ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 119 Регистрация: 15-May 09 Из: Московская область, г. Раменское Пользователь №: 12948 ![]() |
надо еще друзей подключать
![]() а какого числа подведение итогов? я так и не поняла)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 382 Регистрация: 29-June 11 Пользователь №: 22084 ![]() |
Через майл получилось)
-------------------- Татьяна 8(910)445-59-52
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4566 Регистрация: 19-August 10 Из: Москва, Перово Пользователь №: 16180 ![]() |
фигня какая-то. зрегистрировалась - голосов за Лену отдано всего 10. проголосовала, ставит 11 голосов.
выхожу, опять 10 голосов. мудрят они чего-то. Наталья -------------------- ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ МОЖНО ЗВОНИТЬ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ Наталья 8(968)020-84-22 nleneva@gmail.com "Добро должно быть деятельным. Л.Толстой "Война и мир". Семьи в работе: мама Оксана и 7 детей: Александр (19 лет), Ирина (18 лет), Ульяна (16 лет), Денис (12 лет), Аня (11 лет), Настя (7 года), Алёна (6 лет) - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0 мама Эля и 5 детей (д.Давыдово) - семья в патронате Работа завершена: мама Лена и 7 детей (Орехово-Зуево) мама Наташа и 3 детей (г.Покров, Владимирская область) мама Катя и 4 детей (д.Давыдово) одинокий папа и 3 детей (г.Москва) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 135 Регистрация: 1-September 09 Из: куркино Пользователь №: 13572 ![]() |
получилось через mail.ru распространил Инфу через в контакте. когда завершение конкурса ?
-------------------- v-max@live.ru
чем смогу , тем помогу. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
фигня какая-то. зрегистрировалась - голосов за Лену отдано всего 10. проголосовала, ставит 11 голосов. выхожу, опять 10 голосов. мудрят они чего-то. Наталья Как десять? Я голосовала днем - было 15, с моим - 16! Это глюки какие-то. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 135 Регистрация: 1-September 09 Из: куркино Пользователь №: 13572 ![]() |
Как десять? Я голосовала днем - было 15, с моим - 16! Это глюки какие-то. проголосовал еще через facebook, голос засчитали ) (+38 , 12 сердечек) -------------------- v-max@live.ru
чем смогу , тем помогу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Проголосовала. Через одноклассники не получилось (ну не всем же быть умными!), пришлось зарегистрироваться, зато теперь 13 сердечек (с моим). Но нас обходят! У некоторых уже по 19!
-------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Не совсем поняла как сердечки добавить???
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Сегодня обнаружила вот что на сайте: Профессиональное жюри учтет пожелания посетителей сайта и в марте 2012 года на ГАЛА-КОНЦЕРТЕ объявит имена победительниц, а компания ИЛЬ ДЕ БОТЭ совместно с марками-партнерами вручит им гранты и другие ценные призы.
http://www.etoya.ru/woman_of_the_year/nomination -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
проголосовала =) вечером попробую подбить кого-то из друзей-знакомых
-------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2703 Регистрация: 22-March 11 Пользователь №: 21585 ![]() |
Проголосовала через фейсбук. 54!
![]() АКТИВНЕЙ, ТОВАРИЩИ, АКТИВНЕЙ ГОЛОСУЕМ! -------------------- ]Татьяна. Пишите: личные сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Объясните "по-блондинковски", где голосовать?
-------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Пиар детей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 474 Регистрация: 8-December 09 Из: Москва, ст.м.Калужская Пользователь №: 14305 ![]() |
Зарегилась, проголосовала - и тоже не вижу себя в списке...
![]() -------------------- Анна
Пиар детей. E-mail: annakerenskaya@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 171 Регистрация: 22-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16371 ![]() |
а как это? - что-то наеврное не понимаю.... по фото Лены указано, что проголосовало 58 чел., а выбрали только 21. кто-нибудь знает, как считаются голоса?
-------------------- Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!
f*na*mi @ mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 29-July 09 Из: Волоколамский р-н МО Пользователь №: 13384 ![]() |
проголосовала. получилось выбрали 22, но в списках пока нет. надеюсь,просто тормозят и позже появится мой голос.
-------------------- Марина 89268740784 puma.69@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 15-December 09 Пользователь №: 14358 ![]() |
Двадцать раз нажимала на все плюсы и сердечки)))Так и не поняла проголосовала или нет, завтра еще буду пробовать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22-August 08 Из: г. Королев Пользователь №: 10562 ![]() |
+1
надеюсь, победим! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 12-October 09 Из: Москва,м.Первомайская, Новогиреево. Пользователь №: 13829 ![]() |
проголосовал через "вконтакте".
-------------------- Евгений.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Как-то странно, столько людей проголосовало, а результат маленький. Когда я голосовала уже 11 голосов было, а не особо прибавилось.. Такое впечатление, что через одного засчитывают
-------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы команд Сообщений: 52 Регистрация: 5-February 10 Из: Москва Пользователь №: 14962 ![]() |
+1
зарегистрировалась, проголосовала ![]() -------------------- Елена
internetkomanda@gmail.com 8 926 611 8995 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9-December 11 Из: Подмосковье, Красногорск Пользователь №: 22950 ![]() |
легко прошло через одноклассников. Уже много, но надо еще. Вперед!!!
-------------------- Марина
8916683восемнадцать девяносто два m.lisniak@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 7-December 11 Из: Сергиево-Посадский район Пользователь №: 22940 ![]() |
Проголосовала через facebook:)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пиар детей Сообщений: 16 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 23108 ![]() |
Проголосовала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 71 Регистрация: 22-September 11 Из: Краснознаменск/Одинцово Пользователь №: 22479 ![]() |
Проголосовала, но мы все-равно как-то не очень активны ( пока что всего 47 голосов
-------------------- Галина.
galinka2208@rambler.ru 8-926-88-14-564 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 80 Регистрация: 13-January 11 Из: Москва м.Сходненская Пользователь №: 18326 ![]() |
Проголосовала через Вконтакте ) Удачи !!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17-May 11 Пользователь №: 21882 ![]() |
Голосуем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2703 Регистрация: 22-March 11 Пользователь №: 21585 ![]() |
Сейчас 136 голосов!
ДРУЗЬЯ, НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! -------------------- ]Татьяна. Пишите: личные сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6-September 11 Пользователь №: 22391 ![]() |
Проголосовала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Уже 141.
![]() -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 981 Регистрация: 23-May 08 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 10132 ![]() |
+ 2
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 18-March 11 Из: Пирогово Пользователь №: 21573 ![]() |
+1
-------------------- diana_00@list.ru
skype - diana.krutskikh 8(916)4293800 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20-December 10 Пользователь №: 17395 ![]() |
Проголосовала, удачи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 12-December 08 Из: Выхино/Новогиреево-Октябрьское поле Пользователь №: 11677 ![]() |
+1
-------------------- Татьяна 8-903-561-78-50
e-mail: tsukhinina@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 471 Регистрация: 14-February 10 Из: г. Одинцово Пользователь №: 15055 ![]() |
Проголосовала. У нас 68 сердечек и мы на втором месте с большим отрывом (87). Хотя по количеству тех, кому Елена понравилась, мы всех опережаем - 485, второе место - 163. У меня такое впечатление, что учитываются голоса только тех, кто зарегистрирован на сайте (прибавляются сердечки). Те, кто проголосовал через соцсети добавляются в голоса, кому Елена понравилась. Предлагаю всем регистрироваться и голосовать сердечками.
P.S. Возможно, что я что-то недопоняла. Сайт действительно глючит. -------------------- Аксёнова Елена
тел: 597-46-37 моб: 8-926-084-56-46 lenka0966@mail.ru Одинцовская ДГБ Сбор помощи в Одинцово |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Проголосовала. У нас 68 сердечек и мы на втором месте с большим отрывом (87). Хотя по количеству тех, кому Елена понравилась, мы всех опережаем - 485, второе место - 163. У меня такое впечатление, что учитываются голоса только тех, кто зарегистрирован на сайте (прибавляются сердечки). Те, кто проголосовал через соцсети добавляются в голоса, кому Елена понравилась. Предлагаю всем регистрироваться и голосовать сердечками. P.S. Возможно, что я что-то недопоняла. Сайт действительно глючит. Вы что=то путаете мы где-то на пятом месте с небольшим довольно количеством голосов ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 471 Регистрация: 14-February 10 Из: г. Одинцово Пользователь №: 15055 ![]() |
Вы что=то путаете мы где-то на пятом месте с небольшим довольно количеством голосов ![]() Конечно напутала.... в разделе благотворительность мы вторые. -------------------- Аксёнова Елена
тел: 597-46-37 моб: 8-926-084-56-46 lenka0966@mail.ru Одинцовская ДГБ Сбор помощи в Одинцово |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
Вы что=то путаете мы где-то на пятом месте с небольшим довольно количеством голосов ![]() Надо в теме написать - Голосуем за Альшанскую! Мы на 4-м месте с небольшим отрывом от третьего! -------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пиар детей Сообщений: 5 Регистрация: 23-November 11 Из: Московская область Пользователь №: 22816 ![]() |
проголосовала
-------------------- karamelnayaya
|
|
|
![]()
|
|
Друзья!
Февраль в разгаре, очень скоро подойдет время подводить итоги конкурса "Женщина года" (номинация "Благотворительность"). БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" представлен на конкурсе в лице президента Фонда Лены Альшанской. Победа в номинации дает возможность получить грант на развитие деятельности, который, конечно же, очень нужен Фонду и его подопечным. Итоги конкурса будут подводиться совсем скоро - в конце февраля. И еще есть возможность поддержать Фонд голосованием, зайдя по ссылке: http://www.etoya.ru/woman_of_the_year/voting/charity Для голосования не обязательно проходить процедуру регистрации на сайте, можно проголосовать, через социальные сети. А пока можно ознакомиться с краткими итогами 2011 г.: http://www.otkazniki.ru/articles.php?ocd=view&id=361 -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 178 Регистрация: 3-October 10 Из: Москва, свао Пользователь №: 16459 ![]() |
+1
-------------------- 8-903-660-22-22 Ира
nikapro@mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 19-January 08 Пользователь №: 9317 ![]() |
Дорогие друзья! Давайте поддержим нашу Лену Альшанскую на конкурсе "Женщина года"! Поддержал Елену Альшанскую! -------------------- Павел (тел. 8-916-317-86-14)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 31-March 09 Из: Turkey Пользователь №: 12598 ![]() |
nas tut tak mnogo, otchego golosov tak malo???
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23663 ![]() |
Проголосовала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Транспорт Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23-February 12 Из: Щелково, МО Пользователь №: 23691 ![]() |
Проголосовала. через f, 239 голос. Правда как посмотреть есть ли в списке, не поняла.
-------------------- Елена
тел. (985) 773 -1025 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21-November 10 Пользователь №: 16975 ![]() |
Очень удивлена, что при всей многочисленности волонтёров на форуме и в фонде "отказники", голосов мало.
Вероятно, это издержки глючного сайта, предоставленного для голосования. ![]() Я проголосовала за Елену Альшанскую и фонд"ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ", так как своими глазами видела спасённых фондом детишек. Одиноких брошенных малышей, которые впервые ощутили внимание ,заботу, любовь, опеку личной няни, большую медицинскую помощь - только благодаря тому, что в своё время Елена Альшанская создала такую организацию. Я пришла сюда из темы про Антона А.(дети в беде). И хочу высказать фонду личную благодарность за спасение этого чудесного малыша. Вне зависимости от того, какими будут итоги голосования- уважаемая Елена, никакие титулы не сравнятся с РЕАЛЬНОЙ значимостью Вашего дела. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 22-March 11 Из: москва Пользователь №: 21588 ![]() |
проголосовала
-------------------- Карпачева Надежда
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28-November 11 Из: голицыно-одинцово Пользователь №: 22863 ![]() |
Проголосовала через одноклассники
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 29-April 08 Пользователь №: 9961 ![]() |
Я пыталась голосовать недели три назад, раза три пробовала - не получилось
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1181 Регистрация: 14-January 08 Из: Подольск Кузнечики Пользователь №: 9280 ![]() |
А мне пишет, что голосование завершено
![]() -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
А мне пишет, что голосование завершено ![]() Да, действительно, онлайн голосование завершено! Финал премии «Женщина года ИЛЬ ДЕ БОТЭ» пройдёт 21 апреля 2012 года. Тему закрываю (если понадобится, открою). ![]() -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 13:30 |