Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Москва - Нижний Новгород, после 09.01.12, Нужно захватить вещи для нашей подшефной семьи
Алеся
сообщение Dec 26 2011, 21:19
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: г.Королёв М.о.

Друзья, может быть, кто-то из вас собирается ехать после 09.01.12 по маршруту из Москвы в Нижний Новгород? Очень нужна помощь в перевозке вещей ( одеяла, посуда, детская одежда) для нашей подшефной семьи, одинокой матери с ребенком. Этой семье мы помогаем уже полтора года, Маша выпускница детского дома, оставшаяся без жилья, и вот наконец - о, чудо! - под Новый год ей дали квартиру, положенную от государства. Мы кинули клич и собрали для Маши с ребенком всяких нужностей - занавески, постельное белье, посуда и т.п., чтобы им хоть как-то помочь обжиться на новом месте. Изначально планировалось, что Машу из Подмосковья( где она сейчас временно живет) в Нижний отвезут ее знакомые на машине, заодно все вещи захватят, но ситуация изменилась и Маша с ребенком поедет на поезде., т.е. вещи она сама забрать не сможет. Очень нужна помощь в перевозке вещей. Объем - полный багажник седана. Сейчас все вещи находятся у меня ( в Королеве), я могу подвезти в Москву, но с 1 по 8 я сама буду в отъезде, поэтому ищу того, кто поедет в Нижний после этой даты. На всякий случай, точное место назначения - даже не Нижний, а райцентр Красные Баки ( 150 км от НН), но в Нижнем есть волонтеры, которые смогут перегрузить вещи на свой склад и помочь с отправкой в Баки.

Если кто-то сможет помочь, пожалуйста, звоните мне ( тел. в подписи) или пишите, лучше на почту.

--------------------

8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
veverka
сообщение Dec 27 2011, 21:00
Сообщение #2

Активный участник

Из: Франция

добрый день, подруга разместила вашу просьбу на нижегородском форуме. вот ссылка http://www.nn.ru/community/user/my_baby/?d...pic_id=44236174. В самом начале там другая просьба, а потом ваша.

--------------------
Наталья Шимкова
распространение информации в интернете

+Quote Post
Алеся
сообщение Dec 28 2011, 13:49
Сообщение #3

Очень активный участник

Цитата(veverka @ Dec 27 2011, 21:00) *
добрый день, подруга разместила вашу просьбу на нижегородском форуме. вот ссылка http://www.nn.ru/community/user/my_baby/?d...pic_id=44236174. В самом начале там другая просьба, а потом ваша.

Cпасибо Вам большое!

--------------------

+Quote Post
Алеся
сообщение Jan 13 2012, 22:24
Сообщение #4

Очень активный участник

Всем спасибо, тему можно закрывать. В итоге Маша сегодня уехала на поезде, а вещи все же ей позднее привезут на машине.

--------------------

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 19th July 2025 - 19:07