Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Рузский ДД 11.12.2011, МК по макияжу и декупаж ёлочных игрушек)))
Коротун Юля
сообщение Dec 13 2011, 20:51
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: м.Университет

Вот и состоялась наша очередная поездка к ребятам smile.gif К нашей дружной команде присоединились две очаровательные девушки - Инна и Галина. Девушки, добро пожаловать в команду biggrin.gif

В этот раз с нами поехали стилисты-визажисты компании Maybellin NY во главе с Юрием Столяровым - визажистом международного уровня,
работающим со многими звездами эстрады и визажистом передачи "Золушка. Перезагрузка". Было удивительно, что все ребята сразу же узнали Юру, потому что оказалось, что все смотрят передачу про "Золушку")

Итак, когда все ребята были собраны и мы все переобнимались-перецеловались, команда стилистов-визажистов начали преображать наших девочек) Юра, на примере одной из девушек, рассказал как правильно нужно краситься, какие ошибки допускают девушки, у кого какие особенности и что с ними делать))) Все слушали с замиранием сердца! Вместе с ребятами искусству макияжа учились воспитатели и психолог smile.gif МК был построен таким образом: 2 человека сидели на макияже, 2 на прическах. Потом менялись. Даже самых маленьких не оставили без внимания. Абсолютно всем сделали очень красивые прически, подарили косметику и сдели красивый макияж. Я конечно знала, что наши девочки такие красотки, но вот что да такой степени - я и предположить не могла)))
Безумно понравилось, как работала команда профессионалов!!! Все старались, каждому ребенку уделили максимум внимания. Очень впечатлило, когда Юра сказал одной девочке: я подарю тебе 2 лака... только пообещай мне больше никогда не подводить снизу глаза))) Т.е. даже вот такими ухищрениями пытались уберечь девочек от ошибок. Потому что они взрослеют, хотят выглядеть старше и сами себя портят. Надеюсь, что после МК у таких именитых Учителей, наши девочки больше так делать не будут biggrin.gif

Во второй половине нашей встречи мы декупажили ёлочные шары. Разложили на столе красивые огромные золотые и синие шары, салфетки, тонну всякого бисера, наклеек и т.д. и принялись Творить... Многие ребята уже были знакомы с техникой декупажа, потому что мы с ними уже декупажили на тарелках. Но на всякий случай я ещё раз напомнила как это делается и... меньше чем через час все 40 шаров был сделаны! По доброй традиции воспитатели декупажили вместе с нами и всё время благодарили, что мы провели именно этот МК. Оказалось, что через неделю в ДД поставят большую праздничную ёлку, а игрушек на неё совсем нет! И вот теперь, именно эти красивые дизайнерские шары украсят новогоднюю ёлку! biggrin.gif

В общем, поездка прошла великолепно! Немного подпортило то, что в этот же день приехала еще одна группа волонтеров и нам пришлось почти 2 часа ждать, пока они пообщаются с ребятами. Но ничего, надеюсь, что таких состыковок с другими группами больше не будет))) Потому что даже Драган сказал: странно..., но появилось чувство ревности!))))))))))))

Хочу сердечно поблагодарить:

Всю нашу команду за прекрасную поездку!
Нашу Дашу, которая не смогла поехать, но тем не менее, купила всё необходимое для декупажа
Журнал "InStyle", порекомендовавшая команду стилистов-визажистов
Юрия Столярова, Викторию Дишо, Людмилу Меньшакову и Дарию Серову за необыкновенно тёплую встречу! За ваш профессионализм и за то, что вы такие классные!!!! biggrin.gif Спасибо ВАМ огромное!!!
Компанию Maybellin NY за подарки нашим девочкам!

Кстати, команде стилистов так понравились ребята, что они сами предложили приехать ещё и весной на шашлыки))) Очень надеемся, что мы с вами ещё встретимся! smile.gif

О том как это было, можно посмотреть здесь: http://foto.mail.ru/inbox/lokko/574/

--------------------
Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45
lokko@inbox.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
Lenlen
сообщение Dec 13 2011, 21:21
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: Мск

Юля, класс!
Отличный отчет!
Но хочу сказать, что ваши фотки такие здоровские, что даже без слов видно, какие вы дружные и как вас дети любят!

--------------------
Елена Ильенко
89645086676
elena108@gmail.com

+Quote Post
Коротун Юля
сообщение Dec 13 2011, 21:24
Сообщение #3

Очень активный участник

Цитата(Lenlen @ Dec 13 2011, 22:21) *
Но хочу сказать, что ваши фотки такие здоровские, что даже без слов видно, какие вы дружные и как вас дети любят!

Спасибо! Вот именно эта мысль у меня была, когда я смотрела фотографии. Подумала: в принципе, и так всё понятно)))))

--------------------
Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45
lokko@inbox.ru

+Quote Post
Lenlen
сообщение Dec 13 2011, 21:33
Сообщение #4

Очень активный участник

Из: Мск

! факт smile.gif

Цитата(Коротун Юля @ Dec 13 2011, 21:24) *
Спасибо! Вот именно эта мысль у меня была, когда я смотрела фотографии. Подумала: в принципе, и так всё понятно)))))

--------------------
Елена Ильенко
89645086676
elena108@gmail.com

+Quote Post
mmacho2
сообщение Dec 14 2011, 07:25
Сообщение #5

Очень активный участник

Из: метро Академическая

Ааааа! Молодцы!!! Как здорово!!!

--------------------
Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00)
e-mail: mmacho2@yahoo.com
Проект "Быть рядом"
Профориентирование
Талдомский детский дом
Мир меняют люди!)

+Quote Post
Alenkora
сообщение Dec 14 2011, 10:09
Сообщение #6

Очень активный участник

Из: Москва

Ребята, Вы такие молодцы! Даже захотелось процитировать Драгана. Странно... Но появилось чувство ревности smile.gif

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
Nesterova Inna
сообщение Dec 14 2011, 10:36
Сообщение #7

Моя первая поездка состоялась)ожидала я многого, точнее я не знала, чего ожидать...Потому что куча стереотипов, куча каких-то страхов-а как воспримут дети, а что им говорить... Но примерно через минут 20 после встречи это все улетучилось, как будто не первый раз это было.
Спасибо хочется сказать визажистам-стилистам, что они так дружно работали и что так открыто и дружелюбно относились к ребятам. Было такое ощущение, что там все свои и встречаемся не первый раз все вместе. Спасибо за подарки, которые они сделали ребятам. После преображения все ходили счастливые и радостные, уверенные! Сразу определили наших будущих стилистов-визажистовsmile.gif
После этого прекрасного мастер класса мы перешили на декупаж. Спасибо Юле biggrin.gif за эту прекрасную идею-было всем интересно: и маленьким, и взрослым. После этого я тоже открыла в себе талант по созданию елочных украшений biggrin.gif спасибо)

Вообще я очень рада и хочу,конечно же, сказать спасибо всей нашей команде, за то, что приняли меня дружелюбно и подсказывали по ходу. что надо делать.Вашу поддержку ощущала постоянно. Это здорово, когда сама команда дружная и веселая- эти же эмоции мы и детям передаем.

Ну и конечно же. дети тоже супер)приняли хорошо, общительные, открытые.
В общем, впечатлений масса,жду новую поездку biggrin.gif

+Quote Post
Коротун Юля
сообщение Dec 14 2011, 12:24
Сообщение #8

Очень активный участник

Цитата(Alenkora @ Dec 14 2011, 11:09) *
Ребята, Вы такие молодцы! Даже захотелось процитировать Драгана. Странно... Но появилось чувство ревности smile.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Лена... Ну поехали же как нибудь с нами))) Ребята счастливы будут тебя видеть!

--------------------
Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45
lokko@inbox.ru

+Quote Post
Guest_Драган_*
сообщение Dec 14 2011, 15:40
Сообщение #9

Гости

"Странно... Но появилось чувство ревности" ))))) У меня оно просто, как чувство, отсутствует полностью, и правда было странно в себе его обнаружить) Причем в тот самый момент когда дети обрадовались "чужим" волонтерам)))
Юрий со своими девочками конечно же просто высший класс показал, не только как профессионал своего дела но и как человек с большим сердцем и искренне любящий детей. Надеюсь еще увидеть этих добрых людей)
Юля конечно же молодец, как всегда, "из рукава" какое нибудь мастерство вытащит, детей не узнать - тут же садятся за стол, и в творческой тишине начинают создавать что нибудь такое красивое и необычное. На этот раз Саша уже делал достойные кадры, и думаю не далек тот момент когда и я наконец то сяду вместе со всеми творить, а репортаж доверю ему)
Давид, спасибо тебе за фокус, до сих пор кручу верчу ручку, ничего не выходит)))) Рад знакомству с Инной и Галей)
Как и всегда, было весело, полезно, позитивно и просто супер)

+Quote Post
Галина Квач
сообщение Dec 15 2011, 08:42
Сообщение #10

Участник
**

Из: Краснознаменск/Одинцово

Наконец-то состоялась моя первая поездка к детям! Как же я ее ждала! Путь к ней был достаточно длинный. Регистрация на сайте, заполнение анкеты, ожидание звонка, запись на собеседование с психологом, вводный семинар с замечательной Марией Капилиной, и…. опять долгое ожидание и мучение Юли распросами что где и наконец КОГДА же?!

В какой-то момент даже показалось, что я перегорела, что уже никогда не поеду к детям. Какова же была моя радость, когда Юля объявила, что мы едем! УРА! Я очень волновалась, как перед экзаменом. Но все страхи, конечно же, были напрасными.

Атмосфера в детском доме очень приятная. Чувствуешь себя ну если не как дома, то уж точно как в гостях у очень давних и хороших знакомых. И нет ощущения, что находишься в ДД, дети все самые обычные. Кто-то веселый и шабутной, кто-то тихий и с грустными глазами, кто-то сразу лезет играться, беситься, а кто-то сидит в сторонке и просто наблюдает.

Очень приятно было видеть как дети встречают волонтеров, которые к ним давно ездят. На Юлю сразу налетели девчонки, стали обнимать, отоходить от нее не хотели. Мальчишки просто висели на волонтерах-мужчинах. Было видно насколько им нужно и важно это общение со взрослыми. Вообще вся атмосфера была очень комфортная, радостная и дружелюбная!

Очень понравилось как был проведен мастер-класс по макияжу и прическам. Юра очень приятный человек. К детям проявлял внимание, хвалил их, говорил комплименты. И потом, когда дети ушли обедать, а мы пили чай, интересовался судьбой детей, кто как сюда попал, есть ли у кого-то семьи. И вообще каждый из команды мейбелин был очень внимателен к детям и это не может не радовать.

Выскажусь еще и на счет приезда других волонтеров. Я, сначала, тоже испытала чувство ревности. Но потом, когда мы декупажили, я сидела рядом с девочкой из этой другой команды, мы перебросились парой слов, я ей чем-то помогла ,и испытала чувство симпатии к другому человеку – просто потому что она делает тоже доброе дело, что и я. Тоже помогает детям! И это очень здорово! Здорово, что в нашем казалось бы озлобленом, жадном и недобром мире, есть немало хороших, добрых людей, которые готовы вкладываться и материально и душевно и просто помогать за улыбку детей, за их объятия, за общение с ними, за их привязанность к тебе. И пусть нас, волонтеров, будет больше!

Хочется сказать Юле спасибо за организаторскую работу. За то, что все было продумано, что нужно куплено! За то что все казусы и нестандартные ситуации (например, когда приехали другие волонтеры и надо было переигрывать распорядок дня) были легко решены. Спасибо Давиду, за доставку меня от дома до дома. Спасибо воспитателям и всем работникам ДД за хорошее к нам отношение! И отдельное спасибо замечательной женщине (к сожалению не знаю ни ее должности, ни имени) за гречку с мясом! Она была нам предложена очень вовремя =)

Наслышана о том, что многие волонтеры, после первой поездки ездить к детям перестают.
Я рада, что моя первая поездка была такой, что мне хочется вернуться в этот ДД, и еще не раз!

--------------------
Галина.
galinka2208@rambler.ru
8-926-88-14-564

+Quote Post
david
сообщение Dec 15 2011, 14:06
Сообщение #11

Активный участник

Было очень приятно встретиться с детьми снова. Юля молодец, ее задумка с визажистами детям очень понравилась. И сами визажисты оказались замечательными и открытыми в общении людьми. Правда, я сторонник консерватизма в части использования детьми косметики. Старшим барышням пора действительно начать учиться правильно краситься, а вот младшим, думается, рановато. Но, думаю, в тех условиях, когда все дети там были вместе, выхода иного не было, чем красить всех.
Согласен с Юлей, что хотелось бы избежать пересечения встреч с другими командами. Насколько я понял, перекинувшись с одной девушкой из той команды, они коллеги, и, общаясь на работе, собрались в небольшую группу и решили ходить к детям. Ходить от своего имени, а не от компании, где они работают. Они движимы замечательными и добрыми позывами, но когда накладывается поездка двух разных команд, получается мешанина. Поэтому хочется надеяться, что ДД будет нас предупреждать о приездах других команд.
Отдельное спасибо Инне Валентиновне, которая своими руками нам раздавала обедsmile.gif
Рад новым членам нашей команды: Инне и Галине.

+Quote Post
Guest_Драган_*
сообщение Dec 15 2011, 16:12
Сообщение #12

Гости

Цитата(david @ Dec 15 2011, 15:06) *
Отдельное спасибо Инне Валентиновне, которая своими руками нам раздавала обедsmile.gif

+1)

+Quote Post
Dashka
сообщение Jan 2 2012, 15:36
Сообщение #13

Очень активный участник

Из: Москва Выхино

Юля фотграфии замечательные!!!!!! а можно оригиналы!!!! очень нужны Маша пресса меня попросила!!!!!

--------------------
Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.

Дарья
daria608@mail.ru
т.8-963-674-2352

+Quote Post
Коротун Юля
сообщение Jan 2 2012, 17:52
Сообщение #14

Очень активный участник

Цитата(Dashka @ Jan 2 2012, 16:36) *
Юля фотграфии замечательные!!!!!! а можно оригиналы!!!! очень нужны Маша пресса меня попросила!!!!!

Отправила ссылку на оригиналы по емейлу smile.gif

--------------------
Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45
lokko@inbox.ru

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 11:07