Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Рисуем новогодние открытки, Бужаниново, 03.12.2011
TatianaM
сообщение Dec 5 2011, 16:11
Сообщение #1

Участник
**

Из: Москва, м. Проспект Вернадского

Дорогие мои,
хочу поделиться впечатлениями от поездки к нашим подопечным в Бужаниново в прошлую субботу.
Состав был такой: Иришка Нурмамед, Леночка Морозова, Леша Рогожин, Виктория (новенькая в команде!) и я.
Задание заключалось в изготовлении новогодних открыток к всеми любимому празднику!
Как всегда собирались стихийно, взяли все имеющиеся краски, кисточки, бумагу белую и не оченьsmile.gif и настроились на предновогодний художественный драйв!
Когда подъехали к воротам ДД, наши ребята бежали, казалось, с гуляния... Но оказалось, выносили мусор! Надо сказать, что они все любят трудиться и помогать сотрудникам ДД, после МК охотно собирают мусор и наводят чистоту!
Встречали нас радостно, помнили имена, спрашивали про тех, кто не приехал...
Как всегда помогали нам потащить все необходимое из машины, разложить на столе, всех собрать.
И понеслось - рисовали Деда Мороза, елочки, снеговиков, шарики, часы и проч. и проч.
Особенно здорово получились работы на цветном фоне. Мне запомнилась елка и дед Мороз белой гуашью на красном фоне - прямо стильно невероятно.
Рисовали и раскрашивали с упоением, нам оставалось только чуточку направлять.
Получилось ярко, здорово, празднично!
Скоро положу фотки!
Допишу завтра.....

--------------------

С уважением,
Татьяна Майорова.
Пишите на tatiana.mayorovaсобакаgmail.com

P.S. Добро — не наука, оно действие. Р. Роллан
Go to the top of the page

+Quote Post
Nurmamed
сообщение Dec 5 2011, 19:23
Сообщение #2

Активный участник

Из: Москва, свао

Очень ждем фоток!!!

Перед началом мк я ляпнула, что будут подарки, пожелания надо написать на обратной стороне рисунка... И многие не думали уже ни о чем)))) только о подарке... Дети)))

Надо отметить, что детских подарков, таких искренних о которых мечтается, было половина и это уже хорошо, вторая половина ребят(те кто постарше) бросилась переписывать из журнала названия и модели мп3шек, флэшек, итд.... Прямо с ценами, меня это огорчило, тк эти желания мне показались поверхностными.. Дети не смогли продумать чего бы им хотелось на самом деле.
Правда все рисунки получились суперские, с творчеством у наших деток все ОК!)))

--------------------
8-903-660-22-22 Ира

nikapro@mail.ru

+Quote Post
Коротун Юля
сообщение Dec 6 2011, 00:17
Сообщение #3

Очень активный участник

Из: м.Университет

Цитата(Nurmamed @ Dec 5 2011, 20:23) *
вторая половина ребят(те кто постарше) бросилась переписывать из журнала названия и модели мп3шек, флэшек, итд.... Прямо с ценами, меня это огорчило, тк эти желания мне показались поверхностными..

Я думаю, что эти дети давно перестали верить в чудо...
Наши такие же. Просят что-то конкретное и тоже с названиями моделей...)

--------------------
Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45
lokko@inbox.ru

+Quote Post
Мама Лялечка
сообщение Dec 6 2011, 01:16
Сообщение #4

Очень активный участник

Из: г.Москва, Люблино

Цитата(Nurmamed @ Dec 5 2011, 19:23) *
вторая половина ребят(те кто постарше) бросилась переписывать из журнала названия и модели мп3шек, флэшек, итд.... Прямо с ценами

)))) вот именно поэтому я сразу ребят предупредила, что надо понимать, что вас очень много и вряд ли Дед Мороз сможет всем купить очень дорогие подарки, у него может денежек не хватить ))))) да и большие и тяжелые подарки, сказала, заказывать не надо, а то Деду Морозу будет тяжело их нести )))))

--------------------
Семья Яны и 4 детей из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=28241
Семья Юли и 3 детей (в т.ч.Кирюша из Лыткарино) из Люберец (в патронате, темы на форуме нет)
Семья Оли и Кирюши из Лыткарино http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21431 (в архиве)
Семья Кати и 4 детей из Москвы (Нижегородская) https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=33354&hl= (в архиве)
Семья Бактыгуль и 2 детей из Москвы (Орехово) http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry419997 (в архиве)
Семья Оли, Жени и Танечки из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25569 (в архиве)
Семья Оли, Андрея и двух детей из Красногорска http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23441 (в архиве)
Дедовская коррекционная школа-интернат VIII вида (дети распределены в другие учреждения, поездки прекращены)

моб.8-903-719-73-67 Юлия
lialia-p@yandex.ru
Viber 8-916-015-93-06

+Quote Post
Lenlen
сообщение Dec 6 2011, 01:17
Сообщение #5

Очень активный участник

Из: Мск

Танюша, спасибо за отчет!
Фооотки оооч ждеееем!!!!))))

--------------------
Елена Ильенко
89645086676
elena108@gmail.com

+Quote Post
TatianaM
сообщение Dec 6 2011, 18:59
Сообщение #6

Участник
**

Чуточку с задержкой вешаю долгожданные фотки!!!!
https://picasaweb.google.com/100950956564322066892/62011

Хочу дополнить слова Иришки по поводу подарков. К сожалению, и мой ребенок уже не просит простых вещей, в голове одни ПИЭСПИ, АЙПАДЫ, АЙФОНЫ и прочая ересь. Век, наверное, у них такой.
И тем не менее...
Вчера вечером играли в простого крокодила, изображали небо, осу, подарок, кислый лимон. Радости у ребенка было от этой игры гораздо больше, чем от очередной компьютерной штуки. И это доказывает, что ребенку нужно все-таки наше внимание и общение, а не новомодные гаджеты.
Собственно, для этого мы и ездим к детям.

--------------------

С уважением,
Татьяна Майорова.

+Quote Post
вадим
сообщение Dec 6 2011, 19:05
Сообщение #7

Активный участник

Из: куркино

Цитата(TatianaM @ Dec 6 2011, 19:59) *
Чуточку с задержкой вешаю долгожданные фотки!!!!
https://picasaweb.google.com/100950956564322066892/62011

Хочу дополнить слова Иришки по поводу подарков. К сожалению, и мой ребенок уже не просит простых вещей, в голове одни ПИЭСПИ, АЙПАДЫ, АЙФОНЫ и прочая ересь. Век, наверное, у них такой.
И тем не менее...
Вчера вечером играли в простого крокодила, изображали небо, осу, подарок, кислый лимон. Радости у ребенка было от этой игры гораздо больше, чем от очередной компьютерной штуки. И это доказывает, что ребенку нужно все-таки наше внимание и общение, а не новомодные гаджеты.
Собственно, для этого мы и ездим к детям.

не открывается ссылка
з.ы по поводу подарков, давайте вспомним себя, девочки хотели именно барби, а не неваляшку. Детям всегда хочется того что недоступно каждый день. Вы уехали , а гаджеты (тоже неологизм) остались.

--------------------
v-max@live.ru

чем смогу , тем помогу.

+Quote Post
TatianaM
сообщение Dec 8 2011, 00:09
Сообщение #8

Участник
**

Люди,ссылка ни у кого не открывается?????? Прошу, попробуйте снова!!!

--------------------

С уважением,
Татьяна Майорова.

+Quote Post
TatianaM
сообщение Dec 8 2011, 00:15
Сообщение #9

Участник
**

Цитата(вадим @ Dec 6 2011, 19:05) *
не открывается ссылка
з.ы по поводу подарков, давайте вспомним себя, девочки хотели именно барби, а не неваляшку. Детям всегда хочется того что недоступно каждый день. Вы уехали , а гаджеты (тоже неологизм) остались.

Я кстати тоже мечтала о барби! Но мой ребенок сегодня сказал:" да... Модель самолета все-таки лучше айпада! Интереснее и глаза не болят!" но айпад-то у него уже естьwink.gif)

--------------------

С уважением,
Татьяна Майорова.

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 12:27