![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25-December 10 Из: москва Пользователь №: 17440 ![]() |
Ботинки демисез. 17 р (2 пары) , 18р, 22 р, 25 р
Сандалии 17 р, 28 р Туфли девчачьи 28р, 29 р, 30 р, Тапочки 25 р, 29 р, Кроссовки 28 р, 30 р Полусапожки демисез. 29 р Самовывоз или можно встретиться в районе Юго-Западная-Университет |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Сандалии 28 р Туфли девчачьи 28р, 29 р, 30 р, Тапочки 29 р, Кроссовки 28 р, 30 р Полусапожки демисез. 29 р Самовывоз или можно встретиться в районе Юго-Западная-Университет вот это подойдет в С.Посад. Только если обувь без каблучков. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25-December 10 Из: москва Пользователь №: 17440 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
у одной пары туфель каблук 0,5 см, у остальных и того меньше извините, забыла отметить , что и подошва должна быть нескользящая ))) -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
подошва резиновая
|
|
|
![]()
|
|
подошва резиновая Тогда остается только найти, кто бы завез все на ВДНХ ![]() Ау, дорогие все, поездка в Сергиев Посад завтра с утра. Сможет кто-нибудь обувь перевезти ? -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3933 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Тогда остается только найти, кто бы завез все на ВДНХ ![]() Ау, дорогие все, поездка в Сергиев Посад завтра с утра. Сможет кто-нибудь обувь перевезти ? привезите хотя бы на Братиславскую...пожалуйста! завтра утром выезд в Сергиев посад..отзовитесь! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
добралась только вчера до интернета
вам надо довезти до ВДНХ? могу поспрашивать знакомых, вдруг кто поедет в ту сторону |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3933 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
добралась только вчера до интернета вам надо довезти до ВДНХ? могу поспрашивать знакомых, вдруг кто поедет в ту сторону Детишки реально нуждаются в обуви, было бы здорово, если б Ваши знакомые привезли все на ВДНХ. поездка очередная не за горами))) (Тала,простите, что вмешиваюсь)))) -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
Детишки реально нуждаются в обуви, было бы здорово, если б Ваши знакомые привезли все на ВДНХ. поездка очередная не за горами))) (Тала,простите, что вмешиваюсь)))) Лена, спасибо за поддержку. Да, в этот приезд была очередь за обувью ![]() ![]() -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 ![]() |
Варвара, я же вроде забираю у Вас игрушки до года из соседней темы?
Я бы могла захватить и обувь и отвезти ее на ВДНХ, мне тут недалеко ![]() есла так, то я могла бы приехать завтра-послезавтра вечером. -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
![]()
|
|
Варвара, я же вроде забираю у Вас игрушки до года из соседней темы? Я бы могла захватить и обувь и отвезти ее на ВДНХ, мне тут недалеко ![]() есла так, то я могла бы приехать завтра-послезавтра вечером. Светлана, буду премного благодарна... Только подпишите покрупнее, что это С.Посад -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 ![]() |
Светлана, буду премного благодарна... Только подпишите покрупнее, что это С.Посад напишу крупно-крупно на отдельной бумажке и приклею ее к пакету ![]() -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
![]()
|
|
напишу крупно-крупно на отдельной бумажке и приклею ее к пакету ![]() там есть пакетики для Насти (Quin) - вы вроде пересекаетесь ? -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
там есть пакетики для Насти (Quin) - вы вроде пересекаетесь ? ммм, вроде бы нет -------------------- Светлана
|
|
![]()
|
|
все забрала, на ВДНХ отвезла.
большое спасибо Варваре! тему можно закрывать ![]() -------------------- Светлана
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 01:42 |