![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 736 Регистрация: 27-July 09 Из: Сокол Пользователь №: 13373 ![]() |
В интернат для детей-инвалидов в Мордовии очень нужны "ходунки" http://www.ladomed.ru/shop/index.php?productID=241 и "крабы" http://www.ladomed.ru/shop/index.php?productID=245, в интернате находятся только дети с проблемами с передвижением, выдаваемое государством оборудование рассчитано на два года, а портится оно быстрее. Кто-то может помочь купить несколько "ходунков" и "крабов"? Машина из интерната приедет за ребенком в четверг, было бы здорово отправить детям реабилитационные подарки в этой машине.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Надо темку поднять, до четверга времени совсем мало ...
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 23-August 11 Пользователь №: 22338 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 736 Регистрация: 27-July 09 Из: Сокол Пользователь №: 13373 ![]() |
добрый вечер! скажите можно ли перечислить деньги, чтобы вы заказали ходунки, как это сделать? Можно заказать ходунки прямо в больницу, откуда их заберут в интернат. Позвоните мне, договоримся. 8-926-206-53-98, Ирина -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Будет очень здорово, если кто-то откликнется, дети завидуют Вовкиным "крабам" и "ходункам", которые есть у "нашего" Мансура, и всем тоже хочется попробовать походить. Я не знаю, как передать важность того, когда у ребенка школьного возраста впервые появляются и закрепляются навыки прямохождения. Курируемые нами дети во время пребывания в Москве обеспечиваются всем необходимым реабилитационным оборудованием, которое забирают с собой, но иногда что-то выходит из строя, а до следующей госпитализации еще долго, а иногда просто рядом есть ребенок, с таким же заболеванием, но с которым мы пока лично не знакомы и не помогли. 3-4 "ходунков" и комплектов "крабов" - это шанс для нескольких детей больше времени ходить, а не ползать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8-December 10 Пользователь №: 17245 ![]() |
Могу сегодня купить "трость" - как ее можно передать??
|
|
|
![]()
|
|
Могу сегодня купить "трость" - как ее можно передать?? Позвоните мне, договоримся. Телефон в подписи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Завтра рано утром, к открытию магазина Ладомед у метро Коньково http://www.ladomed.ru/salon/salon9.html и магазина "Огонек" тоже у Коньково (в этом магазине дешевле) http://ogonek.org/ortopedicheskie-salony/moskva/v-konkovo/
Я приеду закупать ходунки и крабы. Потом повезу все к больнице 18, которая на Мичуринском. Кто хочет передать деньги, свяжитесь со мной! с Ириной gru я все согласовала. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 416 Регистрация: 8-October 06 Из: юао Пользователь №: 79 ![]() |
ходунки подразделяют на детские и взрослые?
или они наверно по росту? девушка предлагает ходунки новые, заказывала для дедушки, он не воспользовался. Галя 8-917-597-74-46 Живет в Бутово, невыездная. я могу их на бутовский склад перевезти, но это только в воскресенье к сожалению. -------------------- 8 903 1914398, Яна,Домодедовская больница.
наш склад в Бутово |
|
|
![]()
|
|
ходунки подразделяют на детские и взрослые? или они наверно по росту? девушка предлагает ходунки новые, заказывала для дедушки, он не воспользовался. Галя 8-917-597-74-46 Живет в Бутово, невыездная. я могу их на бутовский склад перевезти, но это только в воскресенье к сожалению. Возьмем и взрослые, подростки-то тоже большие бывают, но это уже в следующую поездку или другому ребенку в больницу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 416 Регистрация: 8-October 06 Из: юао Пользователь №: 79 ![]() |
Ирина, вы их сами заберете от нее или мне перевезти самой на склад? как вам удобнее?
-------------------- 8 903 1914398, Яна,Домодедовская больница.
наш склад в Бутово |
|
|
![]()
|
|
Ирина, вы их сами заберете от нее или мне перевезти самой на склад? как вам удобнее? Если можно, то на склад. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отчет:
вчера мой телефон буквально разрывался, нашлось немало неравнодушных людей, и это здорово ![]() Итог: сегодня утром машина в Мордовию уехала с грузом "ходилок" и "крабов" в значительном количестве От Владимира ![]() и от Юлии ![]() Чудесным образом в магазине рядом с больницей "крабы" стоили дешевле, поэтому удалось купить даже больше задуманного: всего 5 "ходилок" без колесиков и 6 комплектов (12 штук) "крабов". Более дорогостоящие "ходилки" на колесиках, которые нужны Андрею http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...40&start=40, и еще "ходилки" привезла Катя, которая выполнила поручение Вероники, и очень сэкономила нам время и количество передвижений по Москве. Спасибо всем огромное за мгновенное реагирование! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Спасибо всем за помощь. Тему можно закрыть.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:58 |