![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
В четверг - 24 ноября необходимо встретить сопровождающего с ребенком из Дома ребенка в аэропорту Домодедово и отвезти в больницу - РДКБ на госпитализацию.
Встречать: Аэропорт Домодедово в 9-35 (возможно рейс задержится). Отвезти: РДКБ, Ленинский пр., д. 117. Необходимо: автокресло (ребенок 2.5 года). Прилетают: сопровождающий и ребенок. Время: с 9-20 до 14-00. Звонить мне - 89672140878 - Зарема - с 9-00 до 18-00 или отписывайтесь в теме оставляя свои координаты! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фин.куратор команды Социализация воспит. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 415 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11346 ![]() |
Офф.
Если нужно будет потом что-то передавать в больницу, можно через меня (живу недалеко от РДКБ, работаю в центре). И могу дать авто-кресло для встречи ребенка, но на условиях быстрого возврата. -------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
если что-то ОЧЕНЬ срочное, звоните на рабочий (495) 620–25–72 ! если не срочное, пишите на мэйл92k332 собака list.ru finansotkaznik собака gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
В четверг - 24 ноября необходимо встретить сопровождающего с ребенком из Дома ребенка в аэропорту Домодедово и отвезти в больницу - РДКБ на госпитализацию. Встречать: Аэропорт Домодедово в 9-35 (возможно рейс задержится). Отвезти: РДКБ, Ленинский пр., д. 117. Необходимо: автокресло (ребенок 2.5 года). Прилетают: сопровождающий и ребенок. Время: с 9-20 до 14-00. Звонить мне - 89672140878 - Зарема - с 9-00 до 18-00 или отписывайтесь в теме оставляя свои координаты! Очень ждём ваших откликов! Сопровождающий с двухлетней малышкой на руках не сможет самостоятельно добраться до больницы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 12-November 10 Пользователь №: 16842 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
в принципе я могу встретить, только у меня не кресло, а бустер - если подойдет. Саша, а Вы позвоните Зареме 89672140878 - она Вас сориентирует ![]() спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 12-November 10 Пользователь №: 16842 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
мой телефон 8-929-578-4156 Прошу прощения за свои 5 копеек, боюсь бустер только не подойдет, все же малышку 2,5! Мой старший сел на бустер, когда в школу пошел. -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20-September 11 Из: москва Пользователь №: 22472 ![]() |
могу я и в этот раз. Кресло подходящее есть, да и опыт встречи в аэропорту уже есть с прошлой недели ))).
Если нужно - пишите в форум или звоните 89268140509. эээ, нет уже не могу, извините. |
|
|
![]()
|
|
я могу без изменений. кресло нашла. уточните, пожалуйста, во сколько точно я должна быть в аэропорту и т.д. - у меня на работе практически не ловит мобльный, а рабочий занят - т.ч. если возможно - максимально договориться через сайт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Спасибо всем за отклики! Завтра девочку с сопровождающим встретит Александра.
Тему прошу пока не закрывать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Александре за помощь с поездкой, оформлением документов в приемном отделении больницы и всем за отклики
![]() Тему можно закрыть. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:16 |