![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4-November 11 Пользователь №: 22706 ![]() |
Хочу помогать маленькому малышу, находящемуся в доме малютки. Только не деньгами, а покупать ему подгузники, еду, одежду, игрушки и все, что понадобится. Подскажите, пожалуйста, с чего мне начать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Хочу помогать маленькому малышу, находящемуся в доме малютки. Только не деньгами, а покупать ему подгузники, еду, одежду, игрушки и все, что понадобится. Подскажите, пожалуйста, с чего мне начать поехать в дом малютки ))) -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Посмотрите темы раздела Дети в беде, может быть станете члном этой прекрасной команды?
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4-November 11 Пользователь №: 22706 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Простите, а вы не знаете как вся эта процедура проходит. Можно просто приехать или надо созваниваться с директором ДМ? Можно в выходные или обязательно в будни. Буду благодарна за любую информацию. Вас интересует какой-то конкретный ребенок и конкретный Дом ребенка? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Может мои слова покажутся Вам жесткими, но мне кажется, что это не очень успешная затея.
Во первых. Просто чужого человека с улицы в дом Маютки вряд ли пустят. Во вторых. То, что Вы называете навещать ребенка это пожоже на "шефство или патронат", а это возможно только с подростками, а в доме Малютки дети от нуля до четырех. Кстати, собрать полный пакет документов через опеку , где вы проживаете, включая медицинские обследования, будет необходимо. В третьих. Если не смотреть на первые два пункта. Посмотрите с моральной стороны: ребенок к вам привяжется, будет ждать, а Вы ему ничего не обещаете, и на вопрос почему тетя больше не приходит, воспитателям не чего будет сказать.. В четвертых. Про покупку для одного ребенка подгузников и одежды... Я раньше ездила с друзьями в дом ребенка, мы возили подгузники и одежду, так вот на наш вопрос, почему мы видим ребенка в одном и том же платье, нам отвечали, что на неделю положено два платья и пять подгузников на сутки, и сестра-хозяйка столько и выдает, а прачка не обязана стирать больше нормы, хоть сто платьев привезти.. Мои предложения: Есть дети, которым действительно нужна такая помощь, как Ваша. И Ваше желание помогать замечательно! Только дети эти находятся в больницах Москвы. И к ним как раз нужно приезжать и привозить соки, памперсы, одежду. Это отказники находящиеся на длительном лечении в больнице. Они нуждаются в Вас! Посмотрите: "Дети в беде" http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=286 Удачи! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Марина, Вы правы на 100%. Вчера как раз забегала к такому ребёнку ... Как же она была рада!
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Может мои слова покажутся Вам жесткими, но мне кажется, что это не очень успешная затея. Во первых. Просто чужого человека с улицы в дом Маютки вряд ли пустят. Во вторых. То, что Вы называете навещать ребенка это пожоже на "шефство или патронат", а это возможно только с подростками, а в доме Малютки дети от нуля до четырех. Кстати, собрать полный пакет документов через опеку , где вы проживаете, включая медицинские обследования, будет необходимо. В третьих. Если не смотреть на первые два пункта. Посмотрите с моральной стороны: ребенок к вам привяжется, будет ждать, а Вы ему ничего не обещаете, и на вопрос почему тетя больше не приходит, воспитателям не чего будет сказать.. В четвертых. Про покупку для одного ребенка подгузников и одежды... Я раньше ездила с друзьями в дом ребенка, мы возили подгузники и одежду, так вот на наш вопрос, почему мы видим ребенка в одном и том же платье, нам отвечали, что на неделю положено два платья и пять подгузников на сутки, и сестра-хозяйка столько и выдает, а прачка не обязана стирать больше нормы, хоть сто платьев привезти.. Мои предложения: Есть дети, которым действительно нужна такая помощь, как Ваша. И Ваше желание помогать замечательно! Только дети эти находятся в больницах Москвы. И к ним как раз нужно приезжать и привозить соки, памперсы, одежду. Это отказники находящиеся на длительном лечении в больнице. Они нуждаются в Вас! Посмотрите: "Дети в беде" http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=286 Удачи! Марина, я бы с удовольствием помогала ребенку в больнице, но я посмотрела требования, согласно которым этому нужно уделять не менее 5 часов в день. Дело в том, что я работаю,и могу освящать этому только выходные. И опять же проблема со своим маленьким ребенком возникнет...Так что, даже не знаю, что делать((( |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Марина, я бы с удовольствием помогала ребенку в больнице, но я посмотрела требования, согласно которым этому нужно уделять не менее 5 часов в день. Дело в том, что я работаю,и могу освящать этому только выходные. И опять же проблема со своим маленьким ребенком возникнет...Так что, даже не знаю, что делать((( Каждый из нас делает то что может и тогда, когда может. мы одна команда, подменяем друг друга! Есть много вариантов для вашего включения в волонтерство! (пишите-звоните:-) -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Марина, я бы с удовольствием помогала ребенку в больнице, но я посмотрела требования, согласно которым этому нужно уделять не менее 5 часов в день. Дело в том, что я работаю,и могу освящать этому только выходные. И опять же проблема со своим маленьким ребенком возникнет...Так что, даже не знаю, что делать((( Елена, а Вы анкету волонтера у нас на сайте заполняли? Если нет, то заполните. Вам обязательно позвонят, расскажут о вакансиях нашего фонда. Возможно Вас что-то заинтересует. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Хотела бы сразу отметить, что волонтеры, которые привозят нашим детям нужды и пр. в больницы, это волонтеры прошедшие собеседования с психологами и проверенные волонтеры! Просто так никого из посторонних к детям и даже в больницу не пускают. Если хотите передать нужды - пожалуйста все можно передать на склады.
К волонтерам, помогающим "Детям в беде", предъявляются определенные требования и не все у нас остаются. Так как это тяжелый труд и ответственность. Вам для начала необходимо посетить пару семинаров и пройти в любом случае собеседование с психологом. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 16:33 |