![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Друзья, нужна помощь волонтера с машиной!
Маршрут- Москва (Измайлово) _ Суздаль (ул.Гоголя). Машина- любая, легковая. Время и день- хотелось бы на этих выходных. По договоренности. Груз- детские теплые вещи, молочная смесь, что-то из медтехники (стойка для капельниц и т.д.) Если вы можете помочь,то звоните мне, пожалуйста. Суздаль -это недалеко! Всего 240 км по Горьковскому шоссе. Дорога нормальная. Город очень красивый, так что о поездке не пожалеете ![]() Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16-February 09 Из: Москва Пользователь №: 12162 ![]() |
Друзья, нужна помощь волонтера с машиной! Маршрут- Москва (Измайлово) _ Суздаль (ул.Гоголя). Машна- любая, легковая. Время и день- хотелось бы на этих выходных. По договоренности. Груз- детские теплые вещи, молочная смесь, что-то из медтехники (стойка для капельниц и т.д.) Если вы можете помочь,то звоните мне, пожалуйста. Суздаль -это недалеко! Всего 240 км по Горьковскому шоссе. Дорога нормальная. Город очень красивый, так что о поездке не пожалеете ![]() Спасибо! я еду в Суздаль 19 и 20 ноября- наверно уже поздно будет-но на всякий случай! -------------------- Елена
dream77@list.ru 89104258909 координатор Сергиево-Посадского детского дома слепоглухих детей в проекте "Невидимые дети" |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
Иринааааааааа, мы готовы!
![]() -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Иринааааааааа, мы готовы! ![]() Катя,ну это просто отлично! Звоню вам! ![]() Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Тему в архив можно!
Катя, спасибо! ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
я еду в Суздаль 19 и 20 ноября- наверно уже поздно будет-но на всякий случай! Елена! Спасибо за информацию, буду знать. Возможно у меня что-то к тому времени соберется и тогда я вам позвоню! Спасибо! P.S. Сегодня состоялась поездка в Суздаль, спасибо огромное Катерине BelES! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:36 |