![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 347 Регистрация: 23-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13939 ![]() |
Уважаемые волонтеры!)
В нашем Фонде открылся новый проект - "Близкие люди". В рамках этого проекта мы будем помогать родителям, которые взяли к себе в семью особенных детей, детей-инвалидов. Более подробно о проекте можно прочитать здесь Для успешной реализации задуманного нам нужны Вы! Если Вы: - можете принимать звонки и звонить в течение рабочего дня, - имеете доступ к Интернету, - коммуникабельны, - стрессоустойчивы, - хотите помочь семьям с особыми детьми, то эта вакансия для Вас! Что нужно делать? Если коротко, то: - созваниваться с семьями, выяснять их нужды, запрашивать необходимые документы, - искать в Интернете то, что нужно ребенку для лечения, - составлять список нужд и рассчитывать необходимую сумму для их удовлетворения Всему научим, все расскажем, присоединяйтесь! Если Вы готовы помочь, отметьтесь в теме или напишите мне на почту. -------------------- Маша
marus-ka(гав)mail.ru, 8-985-458-66-91 Помощник координатора команды содействия семейному устройству |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 18-March 11 Из: Пирогово Пользователь №: 21573 ![]() |
Добрый вечер.
Готова помогать, но переодически езжу в командировки, всегда на связи. Если это не будет помехой я готова. -------------------- diana_00@list.ru
skype - diana.krutskikh 8(916)4293800 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 542 Регистрация: 30-January 07 Из: ЦАО Пользователь №: 1199 ![]() |
Готова присоединиться!
![]() -------------------- Юлия,
8-916-723-84-24 egorovajul@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
Добрый день!!!
Можно я тоже попробую...... -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Девушки, спасибо большое за отклик!
Отписалась вам на почту, посмотрите! Не написала только Юле, так как не нашла вашу почту! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 542 Регистрация: 30-January 07 Из: ЦАО Пользователь №: 1199 ![]() |
Девушки, спасибо большое за отклик! Отписалась вам на почту, посмотрите! Не написала только Юле, так как не нашла вашу почту! egorovajul@gmail.com -------------------- Юлия,
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Всем спасибо!
Встреча желающих присоединиться к команде назначена на понедельник 19 00. м. Третьяковская. В зависимости от числа участников - выберем место встречи. Утром в понедельник 24 октября - контрольный созвон! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 88 Регистрация: 22-February 11 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 21439 ![]() |
Здравствуйте.
Хотела бы принять участие в проекте. Татьяна 8-916-629-333-4 reutt@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 347 Регистрация: 23-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13939 ![]() |
Ася, учти еще вот эту девушку, она откликнулась на вакансию в разделе "Вакансии"
Марина marica2004@yandex.ru 916-912-5410 -------------------- Маша
marus-ka(гав)mail.ru, 8-985-458-66-91 Помощник координатора команды содействия семейному устройству |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 18-March 11 Из: Пирогово Пользователь №: 21573 ![]() |
Добрый день.
К Сожалению меня в пятницу положили в больницу(травма ноги) и я не смогу присутствовать. Как только выпишут, я Вам напишу. -------------------- diana_00@list.ru
skype - diana.krutskikh 8(916)4293800 |
|
|
![]()
|
|
По техническим причинам - встреча переносится на среду 26.10.11.
19 00. м. Третьяковская! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 825 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 21580 ![]() |
Я бы тоже хотела присоединится, но к сожалению на этот семинар не получится посетить, лежу с ребенком в больнице. Можно меня на следующий записать?
-------------------- Команда "профилактика социального сиротства"
Анастасия 8-906-760-43-7 шесть 9608398*mail.ru Skype nastyshka11 |
|
|
![]()
|
|
Юля, Алена, Таня! ЖДу вас завтра в 19 00 на метро Третьяковская. Так как к нам может присоединиться больше народу (пока не знаю сколько именно) - то предлагаю запланировать встречу в кафе Шоколадница (рядом с м. Третьяковская).
p.s. Диана, Настя, выздоравливайте и пишите мне на почту. Организуем встречу! |
|
|
![]()
|
|
Юля, Алена, Таня! ЖДу вас завтра в 19 00 на метро Третьяковская. Так как к нам может присоединиться больше народу (пока не знаю сколько именно) - то предлагаю запланировать встречу в кафе Шоколадница (рядом с м. Третьяковская). p.s. Диана, Настя, выздоравливайте и пишите мне на почту. Организуем встречу! Я буду ![]() -------------------- Юлия,
|
|
![]()
|
|
Юле, Алене и Тане спасибо за сегодняшюю встречу! Некоторые важнейшие дела - уже нашли своих "владельцев"!
ОДНАКО! Мы продолжаем искать людей, желающих помогать семьям, принявшим на воспитание детей с особенностями развития! Кураторы \ финансисты \ Логопеды-дефектологи \ психологи \ массажисты \ водители \ просто неравнодушные люди ) - Пишите \ звоните) |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте все, кто следит за этой темой! )
Очередную встречу с волонтерами, желающими принять участие в проекте и взять на кураторство 1-2-3 семьи - я планирую провести на этой неделе в среду, или четверг (после 19 00). Если у кого-то есть предпочтения - пожелания по дню времени - пишите! |
|
|
![]()
|
|
26 ноября, в субботу в 17 00 будет обучение для волонтеров нашей команды.
Обучение делает специально для нас - специалист-психолог - Мария Капилина. Чтобы начать работу в команде - необходимо пройти обучение и встретится со мной! Пожалуйста - те, кто здесь отмечался, но мы пока не встречались и не обучались - подтвердите, сможете ли вы быть! Спасибо! ps Обучение - в нашем офисе, м. Белорусская. |
|
|
![]()
|
|
26 ноября, в субботу в 17 00 будет обучение для волонтеров нашей команды. Обучение делает специально для нас - специалист-психолог - Мария Капилина. Чтобы начать работу в команде - необходимо пройти обучение и встретится со мной! МЕСТО ПРОВЕДЕНИЕ СЕМИНАРА ИЗМЕНЕНО: Ул. Подъемная, дом 12, Евразийский открытый институт, 4 этаж, 412 аудитория. М. Площадь Ильича, или Римская (1 выход из метро) на маршрутке №340М (стоит рядом с метро) до остановки ул. Подъемная дом 12. Подъезд 1, на проходной сказать, что "на семинар". |
|
|
![]()
|
|
Друзья!
Семинар в 16 00!! |
|
|
![]()
|
|
Друзья, обратите внимание!
10 декабря в офисе на Белорусской в 12 00 - семинар для волонтеров, желающих присоединиться к команде! Ждем всех, кто очень хотел, но еще не успел с нами встретиться!:) http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18569 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9-February 12 Пользователь №: 23613 ![]() |
Здравствуйте, Маша.
Хочу участвовать в проекте близкие люди. Марина тел. 8 926 652 61 90 E-mail 9266526190@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, Маша. Хочу участвовать в проекте близкие люди. Марина тел. 8 926 652 61 90 E-mail 9266526190@mail.ru С Мариной связались. -------------------- Маша
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Пока волонтеры в проект "Близкие люди" не требуются. Тему закрываю.
-------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 22:48 |