![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() координатор Реутовской ЦРБ ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 141 Регистрация: 6-October 06 Из: Реутов МО Пользователь №: 73 ![]() |
Одинцовской больницей до недавнего времени занималась Татьяна_Одинцово. Сейчас она по личным обстоятельствам не может этого делать. Я курирую Реутовскую больницу и бываю в Одинцово наездами раз в три недели (у родителей). Кураторство предполагает находиться все-таки рядом с больницей по возможности... Если координатор не найдется, буду курировать и Одинцово, но...
Сейчас там два ребенка, но во вторник, 20-го марта открывают Одинцовский роддом, и отказников резко прибавится. Мы с Татьяной едем туда в воскресенье, 18-го марта, в первой половине дня, отвезем то, что просили врачи, нужды вывесим на сайте. Готовы взять с собой человека, желающего быть координатором на постоянной основе. Огромная просьба реально оценивать свои время и силы. -------------------- Алина.
8-916-545-41-60 alina_gon*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 15-March 07 Пользователь №: 2188 ![]() |
[quote name='Alina' date='16.3.2007, 13:44' post='16513']
Одинцовской больницей до недавнего времени занималась Татьяна_Одинцово. Сейчас она по личным обстоятельствам не может этого делать. Я курирую Реутовскую больницу и бываю в Одинцово наездами раз в три недели (у родителей). Кураторство предполагает находиться все-таки рядом с больницей по возможности... Если координатор не найдется, буду курировать и Одинцово, но... Сейчас там два ребенка, но во вторник, 20-го марта открывают Одинцовский роддом, и отказников резко прибавится. Мы с Татьяной едем туда в воскресенье, 18-го марта, в первой половине дня, отвезем то, что просили врачи, нужды вывесим на сайте. Готовы взять с собой человека, желающего быть координатором на постоянной основе. Огромная просьба реально оценивать свои время и силы. [/quote Если до воскресенья никого не найдется на постоянной основе, временно могу предложить себя на 2,5 месяца по причине выезда из Мос. 1.06.07 по август.Желание просто огромнейшее курировать больничку...8 916 545 4171 Ксения -------------------- ...Быть живым-это дар...
...Быть собой-это самая богатая вещь в мире... ...Сострадание и любовь-настоящая сила против яда человеческого... 8 916 545 4172 Ксения Огай склад в Зеленограде |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор Реутовской ЦРБ ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 141 Регистрация: 6-October 06 Из: Реутов МО Пользователь №: 73 ![]() |
Ксения теперь - координатор Одинцовской больницы.
![]() -------------------- Алина.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 71 Регистрация: 25-March 07 Из: Одинцово Пользователь №: 2420 ![]() |
Я переезжаю в Одинцово в мае. Куратором вряд ли смогу быть - у меня маленький сын. Но принимать участие в работе с этой больницей очень хочу. Ксения, есть ли у вас е-мейл?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я переезжаю в Одинцово в мае. Куратором вряд ли смогу быть - у меня маленький сын. Но принимать участие в работе с этой больницей очень хочу. Ксения, есть ли у вас е-мейл? пишите Ксении в личку, она вам ответит :-) -------------------- Алина.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:45 |