Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Ищем волонтера в Раменском или Жуковском, немножко помочь подшефной кризисной семье
asun
сообщение Sep 28 2011, 12:24
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Мытищи

Очень-очень требуется волонтер, готовый подстраховать нашу подшефную кризисную маму в части отвода и забирания её 10 летнего сына из школы-интерната г. Жуковкого.

С большим трудом устроили туда мальчика. Мама привозит его туда утром в понедельник к 8-30 и забирает в пятницу до 17-00 часов. Но бывает, что маму ни в какую не отпускают с работы, работодатель не идет на встречу (работа сменная). Поэтому изредка возможно потребуется подстраховать маму - т.е. забрать ребенка из интерната и отвезти его домой, либо наоборот привезти в интернат из дома.Сейчас ищем маме другую работу, где можно будет избежать подобных проблем, но поиск займет еще некоторое время. А директор интерната взяла мальчика только при строгом условии, что его будут своевременно приводить и забирать.

Семья живет в Раменском у станции Фабричная, а интернат находится в Жуковской на ул. Лесная. Мальчик очень милый и симпатичный, послушный:-)

Очень надеемся, что такой помощник откликнется! А-у! :-)

--------------------
Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена
Go to the top of the page

+Quote Post
asun
сообщение Oct 3 2011, 12:11
Сообщение #2

Очень активный участник

Очень-очень нужен такой человечек!

--------------------
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена

+Quote Post
sonrisa
сообщение Oct 4 2011, 21:03
Сообщение #3

Очень активный участник

Цитата(asun @ Oct 3 2011, 13:11) *
Очень-очень нужен такой человечек!

добрый вечер!
я живу в жуковском, и ИНОГДА могу помочь, но не с утра, так как у меня маленький ребенок, а по утрам с будни с ним никто не может посидеть. Если такой вариант подойдет - могу попробывать)))) rolleyes.gif возможн смогу организовать иногда кого-то из друзей. насколько часто нужна помощь?

--------------------
8-916-246-33-71 Катерина с 10 до 20

+Quote Post
asun
сообщение Oct 5 2011, 14:50
Сообщение #4

Очень активный участник

Цитата(sonrisa @ Oct 4 2011, 22:03) *
добрый вечер!
я живу в жуковском, и ИНОГДА могу помочь, но не с утра, так как у меня маленький ребенок, а по утрам с будни с ним никто не может посидеть. Если такой вариант подойдет - могу попробывать)))) rolleyes.gif возможн смогу организовать иногда кого-то из друзей. насколько часто нужна помощь?

Здорово:-) Спасибо! Конечно, хорошо бы еще и на утро на всякий случай кого-то найти. Насколько часто - сказать не могу, надеюсь, что изредка. Ну, хочу надеяться, что не чаще раза в месяц.
Я буду в субботу утром ехать мимо Жуковского, как раз к Рае собираюсь заехать и еще к одной семье. Может быть мы могли бы пересечься и обсудить все очно? Можете мне тогда дать свои координаты (например, в ЛС)

--------------------

+Quote Post
Diana_00
сообщение Oct 8 2011, 22:50
Сообщение #5

Участник
**

Из: Пирогово

До 1 ноября буду в Москве и могу подстраховать. А там может и новая работа найдется smile.gif

--------------------
diana_00@list.ru
skype - diana.krutskikh

8(916)4293800

+Quote Post
sonrisa
сообщение Oct 26 2011, 14:03
Сообщение #6

Очень активный участник

Цитата(asun @ Oct 5 2011, 15:50) *
Здорово:-) Спасибо! Конечно, хорошо бы еще и на утро на всякий случай кого-то найти. Насколько часто - сказать не могу, надеюсь, что изредка. Ну, хочу надеяться, что не чаще раза в месяц.
Я буду в субботу утром ехать мимо Жуковского, как раз к Рае собираюсь заехать и еще к одной семье. Может быть мы могли бы пересечься и обсудить все очно? Можете мне тогда дать свои координаты (например, в ЛС)

Ворпос еще актуален?

--------------------
8-916-246-33-71 Катерина с 10 до 20

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 15th July 2025 - 21:02