![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дубенский СРЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 862 Регистрация: 5-March 11 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 21499 ![]() |
Дорогие наши волонтеры водители!
Нам необходима ваша помощь! На будущей неделе выписывают нашу красавицу Рамину. нам необходимо отвезти ее обратно в ДР г.Вышний Волочек Дата: 26 или 27 сентября,забрать ребенка можно до 12-00 Маршрут: Москва,Талдомкая д.2 - Вышний Волочек Автомобиль: любой, детское кресло для ребенка 4 лет. Так же ищем сопровождающего для ребенка! Если сможете помочь нам,откликайтесь в теме или звоните мне. Спасибо! -------------------- Татьяна
916 762 16 65 skype: Efremovatg79 ася: 457442875 efremovatg@gmail.com Дубенский СРЦ http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=153 La unica verdad es que todo es mentira. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20-September 11 Из: москва Пользователь №: 22472 ![]() |
Дорогие наши волонтеры водители! Нам необходима ваша помощь! На будущей неделе выписывают нашу красавицу Рамину. нам необходимо отвезти ее обратно в ДР г.Вышний Волочек Дата: 26 или 27 сентября,забрать ребенка можно до 12-00 Маршрут: Москва,Талдомкая д.2 - Вышний Волочек Автомобиль: любой, детское кресло для ребенка 4 лет. Так же ищем сопровождающего для ребенка! Если сможете помочь нам,откликайтесь в теме или звоните мне. Спасибо! Добрый день, Янка! Могу отвезти 26 числа ребенка, желательно выехать с самого утра. А сопровождающий обязательно? Я своего трех летнего вожу один на разные расстояния, опыт есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дубенский СРЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 862 Регистрация: 5-March 11 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 21499 ![]() |
Добрый день, Янка! Могу отвезти 26 числа ребенка, желательно выехать с самого утра. А сопровождающий обязательно? Я своего трех летнего вожу один на разные расстояния, опыт есть. Спасибо Руслан, сопровождающего найдем обязательно. добавте в подпись свой мобильный телефон,а то нет возможности с вами связаться. Уточню дату и обязательно сообщу вам. -------------------- Татьяна
916 762 16 65 skype: Efremovatg79 ася: 457442875 efremovatg@gmail.com Дубенский СРЦ http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=153 La unica verdad es que todo es mentira. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Руслан, сопровождающего найдем обязательно. добавте в подпись свой мобильный телефон,а то нет возможности с вами связаться. Уточню дату и обязательно сообщу вам. Огромное спасибо Руслану и Лилии,без них бы поездка не состоялась. тему можно закрыть -------------------- Татьяна
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:46 |