![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Дорогие друзья!
Нам в очередной раз очень нужна помощь профессиональных фотографов - волонтеров. Наш фонд реализует проект «Территория без сирот» (www.opekaweb.ru) Для создания этого сайта мы ездим по учреждениям для детей-сирот и фотографируем ребят. Затем эти фотографии размещаем на сайте. Очень многие дети нашли новых родителей благодаря работе сайта и нашей команды по распространению информации о детях. Для некоторых детей наш сайт – в полном смысле слова, единственный шанс попасть в семью. И от того, насколько яркими и интересными будут эти фотографии, зачастую зависят шансы ребенка на семью. Именно поэтому мы надеемся на отклик именно профессиональных фотографов. В этом году к проекту присоединились два «далеких» региона – Республика Мордовия и Свердловская область. В ближайшее время мы надеемся присоединить еще несколько областей. И чтобы фотографировать детей нужно ездить, в полным смысле слова, в длительные командировки – минимум на 3-4 дня. Если Вы профессиональный фотограф, если у вас есть возможность хотя бы один раз в несколько месяцев уезжать на 3 и более рабочих (!) дня из Москвы в подобные поездки по детским домам, то, пожалуйста, напишите нам! Естественно все расходы, связанные с поездкой, (проживание, проезд) фонд компенсирует волонтерам. С нашей стороны требования таковы: 1. Возможность ездить в поездки только в рабочие дни, рабочее время. Это первое жесткое требование! К сожалению, по выходным, на майские праздники или новогодние каникулы нам практически некуда ездить. Связано это с тем, что во время наших съемок обязательно должен присутствовать кто-то из руководства сиротского учреждения, а также представители органов опеки. 2. Второе обязательное условие – встреча с психологом нашего фонда. Как ни странно, но далеко не всем из нас идут на пользу поездки в учреждения для детей-сирот. Не часто, но встречаются люди, которым наш психолог не рекомендует ездить в детдома, и мы к его мнению прислушиваемся. 3. Предварительно нужно прислать пример Ваших работ нам на почту - несколько портретных фотографий. Мы не конкурс, конечно, устраиваем. Но нам важно понимать, хотя бы примерно , какого результат мы можем в итоге ожидать. В качестве примера можно посмотреть на фотографии на сайте «Территория без сирот». Они все очень разного качества. Но вот некоторые, которые нам кажутся очень удачными, так сказать, это то, к чему мы хотим стремиться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы очень надеемся, что такие героические люди найдутся! ![]() Если вы теоретически готовы помочь, то напишите нам. Контакты для связи: Марина Андреева (собственно я) - marina.otkazniki@gmail.com Очень ждем писем! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 10-August 07 Из: Апрелевка, МО Пользователь №: 6276 ![]() |
А если будут желающие из Екатеринбурга,
подойдут? или из Саранска, например? или обязательно ездить из Москвы? -------------------- Александра,
8-926-543-80 семьдесят семь ICQ: 336237404 joucova (ваф) gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
А если будут желающие из Екатеринбурга, подойдут? или из Саранска, например? или обязательно ездить из Москвы? Обязательна встреча с психологом. А он в Москве. Поэтому я пока не представляю, как можно наладить работу с местными фотографами, хотя и понимаю, что это эффективнее во всех смыслах. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 10-August 07 Из: Апрелевка, МО Пользователь №: 6276 ![]() |
Обязательна встреча с психологом. А он в Москве. Поэтому я пока не представляю, как можно наладить работу с местными фотографами, хотя и понимаю, что это эффективнее во всех смыслах. Скайп? -------------------- Александра,
8-926-543-80 семьдесят семь ICQ: 336237404 joucova (ваф) gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Если решить вопрос с психологом можно будет через скайп, тогда, пожалуй, смогла бы попробовать найти фотографа в Екатеринбурге. У меня там работает знакомый журналист. А где журналисты, там и фотографы.
-------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Если решить вопрос с психологом можно будет через скайп, тогда, пожалуй, смогла бы попробовать найти фотографа в Екатеринбурге. У меня там работает знакомый журналист. А где журналисты, там и фотографы. Большое спасибо. Но пока мы приняли решение, что будем ездить из Москвы с московскими волонтерами. Поэтому ищем фотографов здесь. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! я живу в Самаре, Спасибо, что откликнулись. Но в Самаре пока нет Территории без сирот, и в этом году точно не появится. Увы. Но обязательно сохраню ваши контакты - замечательные фотографии у вас ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Добрый день! я живу в Самаре, но очень хотела бы помочь и присоединиться к программе. Если у Вас появится возможность проведения собеседования с психологом удаленно (через skype или привлекая местных региональных специалистов, которые смогли бы дать заключение), пожалуйста сообщите об этом. Буду ждать. Особенно, если съемки будут проходить в нашем регионе. На резюме с фотографиями детей могу дать прямую ссылку на свой фотоблог. Заранее благодарю за ответ. Прекрасные фото!!!! Скорее бы наш проект дошел до Самары ![]() Фота ребенка в корзинке-коромыслом меня потрясла ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 157 Регистрация: 29-July 11 Из: Одинцово Пользователь №: 22204 ![]() |
Добрый день. Я прошла собеседование с психологом но к сожалению пока не могу уезжать на 2-3 дня..С нетерпением жду семинара и выездов в ближнее подмосковье.
-------------------- Лиана
тел. 8-926-903-63-80 liana312@mail.ru ICQ 104220797 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 23-February 11 Из: Москва Пользователь №: 21443 ![]() |
Здравствуйте, я прошла собеседование с психологом еще весной, через несколько дней пришел ответ, что я его прошла и со мной свяжутся. но так ни разу никто и не связался. скажите, зачем нужно было тратить и мое время и время психолога?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Здравствуйте, я прошла собеседование с психологом еще весной, через несколько дней пришел ответ, что я его прошла и со мной свяжутся. но так ни разу никто и не связался. скажите, зачем нужно было тратить и мое время и время психолога? Здравствуйте, Вика! Извините, что так получилось. Тот кто знает, почему, обязательно здесь напишет. А сейчас Вы зашли чтобы предложить свои услуги? Или обида пока еще сильна? -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Здравствуйте, я прошла собеседование с психологом еще весной, через несколько дней пришел ответ, что я его прошла и со мной свяжутся. но так ни разу никто и не связался. скажите, зачем нужно было тратить и мое время и время психолога? Вика, могли бы уехать в Свердловскую область на три дня? -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 23-February 11 Из: Москва Пользователь №: 21443 ![]() |
сейчас я просто увидела, что фотографов снова ищут и решила поинтересоваться.
|
|
|
![]()
|
|
нет, в свердловскую область тем более на 3 дня поехать не смогу. (да даже если бы могла, считаю это бредом, ехать из Москвы, там психологов и фотографов как класса не существует? - вам конечно виднее, я вообще заметила любовь все усложнять у вашего фонда)
p.s. я ни на кого не обижаюсь если что, просто поинтересовалась. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 706 Регистрация: 9-December 10 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 17261 ![]() |
Есть вариант доехать до Саранска на машине.
PS До Марины пока не дозвонился. -------------------- Sergey
phone: +7-9I6-8o6-3426 mailto: snick1303@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 19-August 09 Из: Москва, Октябрьское поле Пользователь №: 13484 ![]() |
Вика, могли бы уехать в Свердловскую область на три дня? Добрый вечер! Я могла бы поехать в Свердловскую область и не только туда .. Есть полупрофессионалный зеркальный аппарат. Собеседование с психологом Дианой прошла на предмет ухода за детишками в больницах - но ко мне так до сих пор по этом поводу не обратился... если я подойду - жду информацию -------------------- 8(916)211-5630
pohvalaсобакаlist.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
нет, в свердловскую область тем более на 3 дня поехать не смогу. (да даже если бы могла, считаю это бредом, ехать из Москвы, там психологов и фотографов как класса не существует? - вам конечно виднее, я вообще заметила любовь все усложнять у вашего фонда) p.s. я ни на кого не обижаюсь если что, просто поинтересовалась. У нас в Свердловске нет психологов и фотографов. Поиск и подбор удаленно психологов(а не любой человек с корочкой психолог нам подойдет, и тем более готов делать это на волонтерских основаниях), их инструктаж и организация работы, чтобы они отбирали для нас там фотографов - пока более сложно, чем ехать отсюда. Со временем , именно из-за наших туда поездок, мы там на месте сможем найти и тех и других. Ездим мы в регионы не очень часто и за один раз отснятые снимки висят как минимум 3 месяца, или до полугода. Я лично приношу извинения за то, что вам не ответили оперативно, к сожалению такое у нас иногда бывает, поток первичных откликов часто велик, кто-то может случайно проскочить мимо обзвона и рассылки, или по ошибке попасть не в ту таблицу. Усложнять мы не любим, я надеюсь ![]() Но сейчас мы ищем людей именно на дальние дистанции ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
У нас в Свердловске нет психологов и фотографов. Ездим мы в регионы не очень часто и за один раз отснятые снимки висят как минимум 3 месяца, или до полугода. Но сейчас мы ищем людей именно на дальние дистанции ![]() Может проще и не так накладно туда отправить одного психолога для проведения собеседования с фотографами. Тогда детские фотографии будут обновляться чаще чем раз в полгода! Маленькие дети каждых месяц сильно меняются, а если ещё и после проведённой операции, то смена фото в базе просто необходима. Только местный фотограф может оперативно отслеживать ситуацию в "вверенном" ему ДД. P.S. Уже снимки Вы просите присылать по интернету, а не на бумажных носителях. Пора и собеседование проводить по интернету. Спасибо. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Может проще и не так накладно туда отправить одного психолога для проведения собеседования с фотографами. Тогда детские фотографии будут обновляться чаще чем раз в полгода! Маленькие дети каждых месяц сильно меняются, а если ещё и после проведённой операции, то смена фото в базе просто необходима. Только местный фотограф может оперативно отслеживать ситуацию в "вверенном" ему ДД. Ну пока это технически сложнее ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Дорогие,
простите за мое отсутствие - была без интернета временно... Отвечу всем сразу ![]() 1. Почему мы ездим из Москвы... По многим причинам. О некоторых из них в открытом разделе форума не напишешь ![]() ![]() Поэтому мы и решили не рисковать: работая с московскими фотографами, мы точно знаем, на что идем - они нас не подведут в учреждениях, фотографии детей будут гарантированно хорошими, все согласованные поездки состояться в срок, ну и т.д. 2. Местные фотографы смогут фотографировать детей чаще... Валерий, Вы правы: детей в домах ребенка можно хоть каждый месяц фотографировать - так быстро они меняются. Если бы это зависело от нас, то так бы мы и поступали. Но среди множества учреждений, в которые мы ездим, есть только два дома ребенка, которые готовы пускать наших фотографов чаще положенного 1 раза/6мес. А к некоторым мы "просимся" на съемки неделями, а иногда и месяцами... Загвоздка не в том, что мы не хотим, или не понимаем, что это правильно, а в том, на что имеют право волонтеры. (Как правило, не на что). 3. Вы проходили собеседование, но еще никуда не ездили/не фотографировали.... С октября обязательно такая возможность предоставится ![]() Однако еще раз обращу внимание - эта тема о поездках далеко и надолго)))))) Таких людей из огромной базы фотографов-волонтеров - всего 4 человека. 4. С Сергеем созвонились. За что ему спасибо! ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:01 |